Синлаб

Алёна Власова
20 июля 2025
Сдавали анализы ребенку и маме. Остались в полном восторге. Дочь даже не всплакнула, настолько ее завлекли разговорами и подарочками. А за смелость еще и шарик подарили в конце. Персонал прекрасный - и медсестра и на ресепшене. Анализы пришли быстрее чем в названный срок. Рекомендуем от всей души
Ольга Капустина
13 января 2024
Делали с мужем УЗИ несколько раз в этом учреждении.Отношение моё двоякое. Были очень внимательные специалисты, работа которых мне очень понравилась. А пару раз обследование проводилось на скорую руку.Мужу,который опоздал после меня на 2 минуты врач высказывал своё недовольство в грубой форме и исследование провел очень быстро и не качественно, потом пришлось переделывать в другом месте. На ресепшене всегда вежливые и внимательные. Помогут подобрать удобное время для посещения. Всегда чисто, уютная атмосфера. Вобщем, можно ходить.
Кристина Астрейко
28 октября 2024
Приехали с ребенком в субботу сдать анализы, быстро пришли результаты уже в субботу вечером, хотя воскресенье - выходной день. Персонал приветливый и вежливый!
Настя Г.
26 августа 2021
Сегодня, 26.08.21, были в Синлаб. Впервые. Сдавали ребенку биохимический анализ крови. Понравилось всё, от персонала до обслуживания. Медсестры были очень аккуратны, вежливы, ребенка завлекали, да он всплакнул немного, но потом вспоминал с улыбкой на глазках, что он герой и тёти были хорошие. Все чисто, опрятно, стерильно. Отдельное спасибо девушке с ресепшена, приехали сдавать анализ, а направление забыли дома. Проблема разрешилась быстро. И не пришлось лишний раз дёргаться. Анализ утром сдали, к вечеру был готов - оперативно. В общем, от души спасибо!
Сергей Свинко
18 октября 2024
Приехали,рано утром к открытию 10 минут и решили вопросы со здачей анализов. Оперативно и недорого. Получили результат. Отлично.
18 июня 2024
Очень неприятные впечатления от посещения медцентра, за мои деньги прием не лучше, чем в женской консультации. Врач Шаг Н.Я. делала грубые замечания, ну все как в женской консультации, видимо профдеформация. Не буду утверждать, но одноразовое использование расходников, пелёнок и т.д. под вопросом
Денис З.
13 июня 2025
Делал УЗИ. Выявлены точные причины "сбоев" организма. Врачи ответственные, персонал вежливый.
Николай Kalipso
8 июля 2025
Мрекраный центр, УЗИ диагностика на высшем уровне, врачи и персонал грамотные вежливые!!!
Светлана Владимировна
2 апреля 2023
Специалисты хорошие,очередей как токовых нет, потому что всё происходит по записи. Отношение к клиентам внимательное.
Галина Жакова
12 ноября 2021
Регистрация и взятие анализа быстро качественно. Персонал вежлив тактичен. На все вопросы грамотно дают информацию и главное доступно. Спасибо всему коллективу
Angela Bydaeva
24 мая 2022
Нормальный центр,очень хороший доктор генеколог(дагестанец)имя не помню,поставил верный диагноз,чего не смогли сделать в поликлинике и в другом центре.
31 октября 2019
Огорчена очень квалификацией специалиста, который делал узи коленного сустава. На описание проблемы и боли в коленном суставе услышала ответ: " Вы выдумали все!" До этого читала отзывы, думала люди преувеличивают, но на практике поняла, что и правда не лучший вариант для обследования. Единственное очень приятный персонал на ресепшене.
ольга ш.
5 июля 2024
Всегда только тут сдаю анализы. Меня всё устраивает, особенно то, что результаты приходят на электронную почту. И цены здесь приятные 🤗
Дарья
Очень хороший персонал, все приветливы и добродетельны
Vsevolod Kotov
6 ноября 2023
Норм контора, анализ биохимии сдавал, укол в ванну не почувствовал се ровно четка на уровне. Каждый день буду приходить.
Владимир
22 декабря 2019
Хорошие и грамотные воачи, хороший спектр услуг, нормальные цены, можно воспользоваться страховкой
Денис Гришков
20 ноября 2022
Отличный медицинский центр, в особенности врач Гоман Андрей Александрович. Профессионал своего дела. Специалист с большой буквы.
Shyrik_74
20 февраля 2023
Отличный медицинский центр и лаборатория, очень приятные цены по сравнению с другими лабораториями и центром. Приятный бонус, можно выпить ароматного кофе, недавно установили кофеаппарат. Если кратко то рекомендую!
t-gr1nko
3 июня 2021
Посещала неоднократно, простенько, чистенько, все улыбаются осталось хорошее впечатление
Инга Гриневич
21 января 2020
Отличная лаборатория, отзывчивый и внимательный персонал. Практически вся моя родня пользуется её услугами. Цены умеренные.
игорь дмитриев
12 мая 2022
Качество узи хорошее, врачи квалифицированные, обслуживание хорошее.
M
Mikalai Liakh
18 сентября 2022
Вот это уровень, посмотрели, показали, объяснили. Ушел довольный, все вежливые, приятные, не то что в поликлинике...
I
irinavalera26051985
24 апреля 2021
Отличная лаборатория! Особенно для сдачи анализов с маленькими детьми. Есть возможность сдать кровь не только из вены, но и из пальчика.
Наталья Олешкевич
31 октября 2021
Вообще не понятный медицинский центр! А персонал совершенно не внушает доверие!!!!!!! Перед тем как посетить этот мед центр,узнайте о нём побольше!
Юлия М
26 февраля 2023
Быстро, удобно, качественно, разумные цены, хороший персонал!
Анастасия М
24 января 2022
В четверг записали на понедельник, в понедельник сказали вы у нас не записаны . Как такое вообще быть может ? С таким абсурдом впервые столкнулись.
Ирина И.
26 мая 2022
Вежливый персонал, объясняют все доходчиво и понятно
Кристина
23 мая 2023
Доктору Агаболаеву (делала узи) все 10 звёзд.
Ю
Удобный график,быстрые результаты.
Ж
женя т.
28 декабря 2019
Хорошая клиника и не очень высокие цены.
Александр Рябый
7 февраля 2022
Желательно чтобы результат был распечатан в электронном виде!
Игорь Крицкий
10 июля 2020
Хороший персонал. Внимательно отношение.
mr.a.krest
14 мая 2020
Приходилось не раз обращаться, отличное оказание услуг.
Александр Т.
30 ноября 2020
Хорошие врачи.
Дмитрий С.
9 октября 2021
Обращался сдать анализы по страховке Обслуживание понравилось
ceргей ш.
19 февраля 2020
Я здаю там анализы и всё ровна
22 марта 2020
Можно доверять