Синлаб

L
LiceM
Классное заведение.Очень хорошо организовано распределение людей, соответственно время ожидания низкое, все проходит быстро.Персонал добрый и отзывчивый.Анализы берут хорошо, почти безболезненно и быстро.Также результаты приходят достаточно быстро
Юлия Рябчикова
Хорошая медицинская лаборатория. Периодически приходим проходить чек-ап. Цены приемлемые. Медсестры замечательно берут анализы крови, даже у ребёнка всегда всё с первого раза. Один раз лишь я попала к какой-то новой медсестре и была неприятная ситуация с забором крови. Больше неприятных ситуаций не было. Всем рекомендую проверять своё здоровье!
Сергей
Восхищен профессионализмом по забору крови. Я не заметил как все произошло при моих проблемных венах)). Приветеливый и профессиональный персонал. Все быстро и аккуратно. Результаты пришли в тот же день.
Раня
26 ноября 2025
В очереди в воскресенье долго не стояла, думала будет дольше. Девушка которая брала кровь приветливая, в целом хорошее впечатление об этой лаборатории. Почти не больно было, профессионал. Результаты забрала в течение нескольких дней после забора крови
Анастасия Р.
6 июля 2024
Здравствуйте, хочу сказать что это очень и очень хороший медицинский центр для сдачи анализов, все происходит на высшем уровне. У меня лично претензии к самой компании, которая не выдает своим колл-центрам своевременную информация. Я вчера звонила узнать, можно ли сдать тест на ковид(чтобы не идти впустую, так как у конкурентов уже не осталось тестов), и мне ответили, что это можно сделать в любом из центров. Сегодня утром я прихожу, в мне говорят, что никакой тест на ковид сделать невозможно. Пожалуйста, исправьте ситуацию!
Сергей
31 мая 2024
Нормальная лаборатория Удобно ,что анализы быстро готовятся,очередь электронная, но обычно свободно,Девочкам, что берут кровь на анализ- особый респект,находят даже "спрятавшиеся" вены
Polina
2 января 2022
Удобный график работы,так же не далеко от дома. Вежливый персонал,забор крови безболезненно. Результаты анализов всегда приходят быстро и на почту.Никогда не путали результаты. Есть электронная очередь,что очень удобно.Всегда хожу только сюда ,потому что все быстро и четко
Степан Щенснович
14 апреля 2024
Сдавали анализы ребенку до года, совсем не приспособлены к приему таких пациентов, больше ориентир на взрослых. Но если оказываете услуги новорожденным, хотелось бы больше удобств: столик пеленальный в процедурном кабинете, место для коляски, а не слышать возмущения , что с коляской к нам нельзя. По медперсоналу такое же мнение, нужно понимать , что малыши не так мобильны как взрослые люди.
юлия кийко
25 февраля 2025
Понравился персонал, и в регистратуре, и на аборе крови. Но очень мало места в коридорах.
S
sasha зубик
29 апреля 2024
Отзыв может немного запоздалый, но хочу чтоб остальные потенциальный клиенты понимали с чем могут столкнуться и если руководство читает, чтоб приняли меры к недобросовестным работникам. Брали у дочери 3 года анализ крови из вены 18.02.2024 в 9.21. Медсестра, которая брала анализ использовала толстую иглу. Ребенку было очень больно. На мой вопрос почему такая толстая игла был ответ: "Так лучше кровь течет". Перед этим у дочери брали анализ в Синлаб на Уманской и моя дочь даже не обратила внимание, что ей взяли анализ. После посещения Синлаб на Притыцкого у дочери появился страх на забор крови из вены и вообще посещение врачей.
Евгений
если приезжать с утра к открытию, то все быстро и оперативно. запарковаться есть где
Dr.Aliaksandr vet
21 января 2025
Всё на высшем уровне. Персонал всегда очень вежлив . Без очередей
геннадий р.
В первых числах февраля 26-го года ,перед госпитализацией, сдавал много различных анализов,платно. Все прошло четко, быстро, безболезненно.
Александр Васенков
29 октября 2024
Хорошая лаборатория. Сдавал там кровь на анализ резус фактора и группы. Быстро прошла очередь, не больно взяли кровь и отпустили
Наталья Иванькова
22 января 2023
Очень нравится центр, место расположение, время работы, квалификационный персонал. Но самое главное что они правильно рассчитывают все показатели по анализам!
Л
Людмила Пользователь
7 октября 2025
Обожаю эту лабораторию: всё всегда четко, понятно, быстро, качественно!
Игорь Жлобич
5 мая 2024
В целом все хорошо, но есть вопросы по своевременному оповещению о результатах исследования на имейл. Делал два анализа и два раза приходилось звонить и просить отправить письмо.
Инна Рудович
18 февраля 2024
В субботу сдавала анализы, очень вежливые девочки, квалифицированные работники, цены нормальные, спасибо, всему персоналу здоровья и терпения
Наталия Nat
2 июня 2021
Очень мило,уютно, удобно ).. кровь из вены берут безболезненно, быстро..результаты приходят на электронную почту быстро - утром сдала на гормоны щитовидки,а в 4ре уже получила ответ..цены адекватные...и ещё хороший большой санузел ))
Алла Юдина
Не возможно совсем дозвонится, полдня трубку не снимают. Странный сервис конечно.
ShhhA ManiA
Оооооочень медленное обслуживание в регистратуре. За 13 минут 2 клиента прошли.
m_moroz Мороз
29 августа 2021
Отлично организованный бизнес. Клиент получает результаты анализов на свой электронный почтовый ящик в самое кратчайшее среди конкурентов время.
Катерина А.
7 января 2020
Просто великолепный врач-дерматолог там работает! Живу далеко, а туда езжу, т.к. все по полочкам раскладывает, отвечает на все вопросы так, что легко вникаешь в тему. И просто хороший человек! Больше 5 звёзд место
E
Elton John
26 октября 2021
Все максимально быстро, понятно и качественно! Девушкам на кассе предложил бы объяснять и плавать более широкие рекомендации и объяснения результатов...
Andrew Fox
12 сентября 2022
Прекрасное отношение к маленьким детям. У нас брали кровь из вены. Ребенок до последнего не плакал и не пытался убежать, как во многих местах. Спсибо
Ali Lo
22 февраля 2025
Толпа. Долго. Шкафчиков для одежды не хватает.
Анна Новик
29 июня 2020
Очень быстро отправили результаты. Забор вели очень нежненько. Администратор все пояснила и направила куда нужно
Ж
Жанна Внук
28 июня 2023
Вежливый персонал, быстро делают анализы, чисто, хорошие цены
Александр А
22 ноября 2024
Самая низкая стоимость сдать анализ на витамин D. Результат в тот же день
Антон Кузанкин
31 июля 2021
Вежливый персонал,ребёнок даже не плашках при сдаче крови,быстрый ответ по анализам
Настя Иванова
28 октября 2021
Хамское и неуважительное отношение к клиентам... Никакого сервиса и т. д. Никому не советую точно....теперь буду сторой обходить это место. Хотела попасть на приём к врачу и вместо вежливости столкнулась с безразличием, хамством, неучтивостью. И это платная клиника... Кошмар просто... В государственной поликлинике и то намного лучше, отношение к поциентам.
Ян Шункевич
6 июля 2021
Своя лаборатория. Сравнивали результаты с поликлиникой и Инвитро. В синлабе самые точные. Вежливо и быстро.
Макс Медиа
7 апреля 2020
Мало места, народ друг у друга на шее. Оператор оказалась не компетентной касательно анализов, который я хотел сдать (оказалось удивительно, что в другом обл. городе нужные мне анализы принимают, а в столице - нет. Это со слов оператора). Пришлось идти напротив в лабораторию ИНВИТРО.
Т
Татьяна Орешко
12 ноября 2022
Отличная лаборатория,все четко,быстро..результат на электронку,очень удобно..по сравнению с рядовой поликлиникой просто небо и земля.
10 мая 2024
В целом всё не плохо. Анализы приходят быстро на электронную почту. Минус для меня, не всегда с первого раза попадают в вену (это не только в этом месте), а и в других Синлабах. Бывает, что колят 2 руки, а это не очень приятно.
Olga
9 января 2022
Здесь работают очень душевные люди. Шестилетка очень боялась сдавать кровь из пальчика и одна из сотрудниц очень помогла нам.
Иван
9 октября 2023
В первый раз сложно понять что и как делать если приходишь и никого нет из клиентов, на второй раз нормально, врачи как и везде знают своё дело
Алеся Нечай
18 декабря 2021
Если у вас много времени и вы хотите потратить его впустую, то это идеальное место! Вчера уточняла в колл-центре, делают ли нужный мне анализ. Делают. Сегодня приезжает муж с ребенком туда – не делают. Звоню снова в колл-центр и снова говорят, что делают и даже читают, как будет написано в результате. Перезваниваю мужу, он разбирается с администраторами, те найти не могут. Звоню снова в колл-центр, уже другая девушка говорит, что НЕ делают. В этом месте хочется ругаться матом. Ну как? Как такое возможно? Уважаемая администрация, возьмите наконец-то на работу людей которые умеют читать! До этого я обращалась в другие лаборатории, там тоже анализ этот не делают. Поэтому здесь я раз 6 подчеркнула, что мне нужен именно такой анализ с такими-то антителами. В итоге потратили 1,5 часа времени впустую. Кстати, за мужем в очереди стояла женщина с детьми, они приехали из ДРУГОГО города. И тоже оказалось, что часть анализов в лаборатории не выполняют. Не знаю, что должно произойти, чтобы я ещё раз сюда обратилась! Ужасно!
НАТАЛЬЯ Бор
6 января 2024
Нормальная лаборатория . На некоторые анализы цены немного завышены. В целом нормально
6 октября 2021
Хорошая лаборатория, только что тесновато
Мария Белавинец
7 февраля 2022
Очень быстро пришли результаты, Обслуживание отличное! С коляской приехать не составило труда. Из минусов : помещение конечно маловатое и в столь вирусный период хотелось бы наверное по записи посещать, чем по живой очереди.
Юлия 0
26 сентября 2019
Быстрые результаты, удобно расположен, как следствие - много людей, ожидание стоя, душно
Т
Татьяна Захарик
15 января 2023
Очень вежливый и чуткий персонал. Людей принимают быстро.
Юрий
30 ноября 2024
Быстро и качественно предоставляются услуги!
M
Margo Tihonova
23 июня 2023
Случаются очереди. Небольшое помещение, а поток людей приличный.
Ольга Лавренова
26 августа 2021
Удобная небольшая лаборатория. Электронная очередь, кулер, в регистратуре 2 окна.
Сакарита
29 октября 2021
Всё всегда быстро и качественно, ниразу не было промашек и проблем
N
Natallia
16 января 2023
Быстро, ответ приходит на е-мейл в день сдачи анализов.
Г
Галина Третьякова
23 октября 2021
Вышкаленный персонал. Приятно там бывать. К ним на обучение нужно высылать весь сервис услуг Беларуси.
Маргарита
5 января 2023
Быстро, четко, удобно. И цены привлекательнее, чем в других лабораториях.