Синица

Дарья З.
Замечательный центр, ребёнок ходит с удовольствием, радуется каждой тренировке, доброжелательный тренерский состав! Выражаем огромную благодарность за нелёгкий труд нашему тренеру Полине Андреевне! Спасибо, что передаёте свои навыки,мастерство и опыт !
Елизавета
28 января 2025
Замечательная секция художественной гимнастики недалеко от дома. Отдала дочку с сентября 2024, и спустя полгода уже виден результат! Ребенок с удовольствием посещает занятия, тренер увеличивает нагрузку постепенно, никаких жалоб и дискомфорта со стороны ребенка. Вся информация (об отмене занятий, необходимости приобрести дополнительное оборудование для тренировок и т.д.) доводится до родителей своевременно в соответствующем чате. Тренер регулярно присылает фото успехов ребенка в личные сообщения)) Плюсом является то, что можно выбрать разные дни посещения, чтобы максимально подстроить свой график под занятия. Если пропустил занятие, можно отработать с другой группой, т.е. нет потери тренировок. Все преподаватели очень вежливые, корректные и симпатичные девушки, максимально располагающие к себе. Тренера проводят открытые уроки, на которых можно понаблюдать за успехами деток. На новый год подарили чудесный брендированный плед клуба. С нетерпением ждем первых соревнований и достижений!
Irina dorokhova
29 января 2025
Наша любимая гимнастика, ребенок ходит с удовольствием и это главное. У всех тренеров индивидуальный подход с любовью к каждому ребенку и гимнастике ❤️ Позитивная атмосфера на занятиях и поддержка от тренера - очень важно в этом виде спорта. Все тренера профессионалы своего дела, мастера спорта и многократные чемпионы ❤️‍🔥
Кристина Усова
27 января 2025
Ходим первый год к Марии Вячеславовне, но уже очень довольны результатами. Дочка бежит на тренировку, а дома показывает нам новые упражнения. Зал комфортный, и большой, единственный минус, прохладно, но это поправимо))) Был выбор ходить возле дома, и ценник подешевле, но без дальнейшего развития, НО... мы выбрали ездить до Центра и подъемы по субботам в 7 утра :))))) И нисколечко не жалеем)) Спасибо вам за ваше старание и труд ))))
Dashenka Sotnikova
28 января 2025
Как здорово,что рядом с домом есть центр,куда можно записать своего ребенка на различные занятия . Мы для себя выбрали ЦХГ «Синицу» и это любовь с первого занятия ❤️ Спасибо большое за терпение и труд нашему тренеру Полине Андреевне! Вы не только обучаете наших деток,но и влюбляете в самый красивый вид спорта 🤩 Несколько раз наши занятия проводили и другие тренеры центра. Я скажу так,плохих тренеров здесь точно нет ! Все любят своё дело и горят им 🔥 Спасибо вам большое 🫶
Ольга Емелина
27 января 2025
Мы пришли в 3 года и 4 месяца, ребенок в восторге, ждем каждую тренировку, хочет ходить хоть каждый день) Любит своего тренера Марию Вячеславовну до безумия, так приятно смотреть как радуется малышка, спасибо) С октября был один открытый урок, это было так весело и интересно, такой прогресс ❤️ хотелось бы больше видеть, тренер иногда присылает фото и видео🤗
Вероника Болотенкова
Хочу выразить благодарность тренерам - Анастасии и Полине Ярославцевым, а также Марии Щепатовой. Дети всегда ходят на тренировки с большим удовольствием. Тренеры всегда на связи, они понимающие и отзывчивые, но в то же время требовательные, поэтому результат занятий виден сразу. Спасибо вам большое за ваш труд!
Екатерина Новикова
Замечательное место! Прекрасные тренера, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочка ходит с удовольствием
Ирина В.
6 ноября 2024
Наш любимый центр❤️ Все до единого тренера очень профессиональные, добрые и отзывчивые! Каждый тренер найдет подход к ребенку! В группах дружественная обстановка, тренера прививают девочкам любовь к спорту и учат их поддерживать друг друга❤️ Дочка занимается третий год, не однократно выступала и занимала призовые места! Выполнила разряды по возрасту. В этом заслуга наших замечательных тренеров- Смирнова Екатерина Романовна, Щепатова Мария Вячеславовна, Ярославцева Полина Андреевна ❤️ Вы у нас самые лучшие❤️
Замечательный тренерский состав, умеют найти подход к каждому ребенку, а также всегда есть обратная связь с родителями. Большой светлый зал, девочкам удобно тренироваться. И самое главное, дочка очень полюбила художественную гимнастику и с нетерпением ждет каждую тренировку,
Роман Савелькаев
Отличный клуб, где воспитывают юных звездочек художественной гимнастики! Профессиональный тренерский состав, лояльное и уважительное отношение к воспитанницам и их родителям. Разнообразные программы дополнительной подготовки гимнасток. Очень рекомендую!
ШарыТУТ Ш.
9 ноября 2024
Второй год ходим в этот прекрасный клуб по художественной гимнастике, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот клуб действительно заслуживает внимания, особенно если вы ищете место, где вашим детям будет интересно и полезно заниматься. Тренер, Екатерина Романовна, с которым мы работаем, настоящий профессионал своего дела. Она не только обладал глубокими знаниями в области гимнастики, но и умеет найти подход к каждому ребенку, что делает занятия еще более эффективными и интересными. Дети просто в восторге от каждого занятия, и это видно по их улыбкам и желанию прийти на тренировку снова и снова. Тренер смог не только научить их новым упражнениям, но и развить в них уверенность в себе и командный дух. Весь клуб создает атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и мотивированы на достижение новых высот. Я искренне рекомендую этот клуб всем, кто ищет качественные услуги по художественной гимнастике для своих детей. Уверена, что вы не пожалеете о своем выборе.
Анастасия Крючкова
28 января 2025
Занимаемся с прошло года- все очень нравится. Зал большой и светлый, ковровое покрытие. Дочка с радостью ходит на гимнастику, от тренера, Полины Андреевны, в восторге. Дома показывается выученные элементы. В конце года был открытый урок. Спасибо большое. 💛
Елена Н.
Ребенок ходит в ЦХГ Синица 3 года . Добилась хороших результатов . Вся команда тренеров -профессионалы с большой буквы! С удовольствием продолжим заниматься. 🤗
Марат Х.
Замечательные занятия для маленьких детей, всё проходит в понятной и игровой форме. Ребёнок стал более уверенным и активным, дома постоянно показывает новые движения. Видно внимательное отношение к каждому ребёнку. Очень довольны выбором секции!
Маргарита Р.
Отличное место. Дочка бежит с радостью. Профессиональные тренеры, светлый новый зал. И самое главное отличная атмосфера. Девочки ездят на соревнования, поддерживают друг друга. Мария Вячеславовна ❤️ Анастасия Андреевна ❤️ Полина Андреевна❤️
Маргарита Федотова
2 ноября 2024
Занимаемся у Полины Андреевны уже второй год. Замечательный тренер 🫶🏽 Нам все нравится! Комфортные условия для занятий. Чистый современный зал. Дочка ходит с удовольствием и очень огорчается, если пропускает. А если все же пропустили- можно отработать в другой группе в другой день.
Дмитрий Рагулин
Занимаемся в центре Синица уже второй год, дочка много чему уже успела научиться и продолжает осваивать новые элементы и приобретать новые умения! Спасибо тренерам Анастасии Андреевне, Полине Андреевне, Марии Вячеславовне!🤗
Елена Д.
27 января 2025
Очень нравится ЦХГ "Синица". Дочке 3.5 года, ходим с сентября в самую младшую группу с большим удовольствием. Боялась очень что будет сложно,но оказалось обратное.Замечательный тренер Мария Вячеславовна находит подход к каждому ребенку. Все тренеры просто мастера своего дела☺Ждем каждое занятие как праздник 🥳спасибо большое ☺
Любовь Горюнова
Замечательные тренера, дочка с большим ужовольствием хожит на гимнастику (занятия выбрала сама), немного расстроилась что летом перерыв но нам пошли навстречу и организовали занятия. К детям внимательны и периодически организовывают с ними праздники для родителей. Мне есть с чем сравнить тк до «СИНИЦА» ходили в «Салют»
Вера А.
1 июля
Очень хорошее место! Занимаемся второй год, ребенок с огромным удовольствием ходит на тренировки, безумно любит тренеров. Очень спокойная и душевная атмосфера .
Мария А.
12 ноября 2024
Дочка ходит 2-ой год, занимается с удовольствием. Сейчас 5,5 лет. Довольны местом проведения тренировок, расположением, профессиональными тренерами и организацией самого тренировочного процесса. Присутствует игра , что не мало важно в их возрасте. Участвовали в соревнованиях по ОФП - очень классная мотивация для девочек!
Алла
8 ноября 2024
Прекрасный зал. С большим удовольствием и надеждой наш ребенок стал посещать тренировки. НО! С каждой тренировкой было понятно, что наши дети просто никому там не нужны. У одного тренера до 30 человек, у другого 10. Там, где большие группы тренер не обращает ни на кого внимание. Дети кто в лес, кто по дрова выполняют упражнения, которые показывает тренер просто от фонаря. Нет методики, нет заинтересованности в обучении детей. Просто просиживают наши деньги, часто в телефоне или болтают с др. тренерами. За 10 минут до окончания наклеивают наклейки каждому или минут 10 фотают каждого ребенка, чтобы родителям отправить милый фотоотчет! Тренеры не встречают детей с улыбкой, с родителями - не здороваются. Обучение - ноль! Мы ушли в другое место и о чудо! Ребенок с каждого занятия приносит домой гимнастические элементы. Жалко, что город предоставил в аренду свои площади неучам, которым до наших детей за наши деньги все равно.
Анастасия З.
8 ноября 2024
Мария Вячеславовна, Полина Андреевна и Екатерина Романовна замечательные тренеры! Дочка занимается с января, и меньше чем за год мы видим явный прогресс. Начиная с простого, с каждым разом упражнения всё усложняются и усложняются. Дружелюбная атмосфера. И даже когда ребенок приходит на занятия не в настроении, уходит с них она всегда радостная, на позитиве, рассказывая, что сегодня они делали!
Ольга Макарова
18 января 2025
Очень хороший клуб. Тренеры хоть и молодые но профессионалы своего дела. Ребёнок мой ходит с удовольствием на занятия. Очень многому научилась.
Екатерина П.
29 января 2025
Любимое место дочери! Всегда с удовольствием идет на тренировки! Дружелюбный тренер, классная объединяющая атмосфера для детей. Очень рекомендую 👌🏼 Мария Вячеславовна очень крутой тренер 🔥
Ольга Т.
4 декабря 2025
Молодой перспективный клуб. С недавнего времени ходят две дочки. Обеим очень нравится. Тренеры воодушевлены на работу: не важно, есть ли природные данные у ребенка к занятиям гимнастикой или нет, они будут развивать его способности грамотно и планомерно. Желаю процветания🥰
Юлия
30 апреля 2023
Замечательная организация: удобное время занятий, очень комфортный, просторный, современный чистый зал. Комфортное место ожидания для родителей. Если ребенок заболел и не может посетить занятие, он в последующем может отработать в другой группе.Тренеры профессионалы, находят подход к детям, добрые и требовательные, мотивируют и поддерживают. Моя дочь мечтает быть похожей на Екатерину Романовну и просто обожает Марию Вячеславовну, и говорит, что когда вырастет станет тренером. На занятия ходит с удовольствием , в группе дружелюбные отношения, девочки между собой за год уже все подружились. Результат занятий есть. Цены демократичные. А как красиво на соревнованиях, зал украшен шарами, все организованно - фото- и видоесъемка, медали не обычные, а очень красивые, девочки приучаются к эстетики. Летом организованны спортивные сборы. Очень здорово, что есть возможность рядом с домом посещать такого уровня занятия! Желаю процветания Синице!
Марина Соболева
18 октября 2024
Отличный клуб! Комфортный зал и хорошие тренеры! Но есть небольшой минус, когда я ходила(ушла по нужной причине)я была одна 2012 года,и была самая старшая во всех группах,но никто не может на это повлиять поэтому 5 звёзд!
Дарья Я.
27 января 2025
В целом, все нравится. Тренеры хорошие, дети к ним идут и занимаются. Стараются мотивировать ребенка и найти к нему подход.
lenok-0601
Прекрасное место ЦХГ "Синица", отличный тренерский коллектив по художественной гимнастике! Все тренеры мастера спорта! Отличные условия для тренировок🥰
Хороший комплекс и зал для занятий спортом, созданы все условия для тренировок! Работа тренеров на высшем уровне!☺️
Арина
Отличный центр! Рекомендую! Отзывчивые и внимательные тренеры! Спасибо большое)
Асмик Айрапетян
25 декабря 2023
Частная организация с двумя подружками, которые детей выбирают по своему удобству, как школа Синица себя не оправдала, нет сплоченности в коллективе, нет родительских собраний, плана учебного года. Мероприятия не проводятся, раз в год отправляют детей на городские соревнования и если твой ребенок не готов к ним, он этот учебный год заканчивает тихо в углу. Не очень педагогически…. А купить подарок и подарить моему ребёнку я могу и дома.
Эвелина Ю.
5 ноября 2024
В ЦХГ «Синица» занимаемся второй год, дочка ходит с удовольствием! Тренерский состав на высшем уровне! Спасибо большое всему тренерскому составу за Ваш труд! Особенная благодарность Марии Вячеславовне!!! Желаем всем только побед и новых достижений!❤️
Ярослав Трухачев
Достойный клуб. Старшая дочь занимается с ноября 2023, средняя с декабря 2025, вероятно, что и младшая( 2023) тоже пойдет, настолько атмосфера на тренировочном ковре и вне его влюбляет в это вид спорта. Тренеры - молодые талантливые девушки, горящие своим делом. Открыты к взаимодействию с родителями по любым вопросам. Спорт - это тоже культура. Девочки дружат, переживают друг за друга, коллектив( а это все: тренеры, гимнастки и их родители) становится сплоченнее, а это так важно, помимо спортивных разрядов, иметь крепкую дружбу и опору в людях. Хочется пожелать всем причастным к работе клуба не останавливаться на достигнутом, развивайтесь дальше, ставьте высокие цели, экспериментируйте, наполняйте свою работу интересными идеями 🤗
Алина Петрунина
Прекрасное место для занятий спортом! Грамотные тренеры и качественные тренировки! 😍
Елена С.
12 марта 2023
Ходим к Марии Андреевне 2-й год.Лучший тренер!Спасибо за вклад в ребенка, регулярное участие в соревнованиях и отличный результат.Таких тренеров не много, кто вкладывает душу в работу, всецело принадлежит спорту и всегда готов прийти на помощь! Ребенок ходит на тренировки с большим удовольствием!
Прекрасный центр художественной гимнастики! Отличные условия для тренировок и классный тренерский состав. Тренеры не гонятся за быстрым результатом, а грамотно распределяют нагрузку, что приводит к желаемым целям в более взрослом возрасте!❤️
Дарья Б.
5 декабря 2025
Пришли с дочкой в 3.5 года по рекомендации наших друзей,которые водят дочку уже много лет. Прекрасный тренерский состав, дочка бежит на занятия с удовольствием. Рекомендую
Ольга Зыкова
5 ноября 2024
Занимаемся второй год. Удобное расположение. Зал большой и светлый. Дочка ходит с удовольствием. Тренеры замечательные Дают обратную связь. Занимаемся с Марией Вячеславовной. Детки участвуют в соревнованиях. Советую.
Алёна
10 марта 2023
Отличные тренеры👍👍👍!!!Созданы все условия для детей. Приемлемые цены. Ребенок ходит с удовольствием.
Fancy y.
Замечательное место. Доча занимается у Анастасии Андреевны. Она в восторге, мы тоже! Крайне рекомендую!
D
Отличный клуб по художественной гимнастике, ребёнок бежит на тренировки с удовольствием, все очень нравится 👍🏼
Алла Широкова
6 марта 2023
В ЦХЛ Синица, занимается Широкова Катя! Ходит с удовольствием, очень ей нравится! Преподователи замечательные! Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, Ваш подход к каждому ребёнку! Вы лучшие🥰
Наталья Р.
9 ноября 2024
Отличный центр, замечательные тренеры, большой зал. Дочка занимается второй год у Екатерины Романовны, на тренировки ходит с удовольствием, есть хорошие результаты.
Мила малина
25 сентября 2025
Ходим недавно. Всё нравится. Наш тренер Диана Андреевна очень внимательная к деткам 🥰Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Спасибо!
Женя Кебец
12 марта 2023
Дочка занимается больше года,все нравится!Ходит с удовольствием на все щанятия если не на больничном! Остальным родителям рекомендую! Если сомневаетесь , приведите ребёнка на пробное занятие ! Точно понравится !
Катерина Новикова
5 марта 2023
Спасибо Большое!!Екатерине Романовне!!!Моя дочь Новикова Мария занимается первый год,дочь бежит на тренеровки и постоянно тренеруеться дома!!!!Это заслуга Тренера!!!!Спасибо Большое ❤️
Ф
Фёдор