Синец

Соня
22 июня 2025
Миллион благодарностей Алисе и Денису Игоревичу! Прекрасное место, уютное, душевное. Ездили с детьми, отдохнули, поели шашлыка на мангале, половили рыбку. Дом - это какое-то произведение искусства, все в дереве, кухня, столы и лавки. Есть магазин, где можно купить необходимые продукты, если что-то забыли. Есть чай/кофе если замерзли (кофемашина). На территории есть аренда разных покатушек и сапов. Мы успели отдохнуть и зарядиться! Спасибо вам огромное!! Синец - это особое место с прекрасными, добрыми владельцами!
nestiru2022
Решили свозить ребенка на платную рыбалку в ожидании словить рыбы. Денег содрали конечно немало(700р въезд на машине, беседка оплачивается не на компанию а с каждого человека плюс еще плати что бы рыбу половить) обдираловка, в итоге заплатили 5 тыс. И что мы имеем? Грязную беседку, грязный ржавый мангал, грязное озеро все в ветках, вся зона в коровьих лепешках от сюда и вонина. И самое главное ни одной рыбы, ребенок так расстроился! Ехал словить много рыбы в итоге рыбы ноль!
ольга сидорова
15 июня 2025
Отдых для души ! отмечали День рождения ребенка в новом доме с баней , дети в восторге, а так же их родители) ! Приехали снова покататься на квадрике , ощущения супер ! С хорошей погодой вернемся на сапах кататься и шашлыки жарить ! Цены очень демократичные , озеро, лес , баня , все есть , для отдыха от городского шума .
Юлия Щер
2 сентября 2025
В выходные отдыхали на базе, все очень понравилось 🥰 прекрасное место для семейного или дружеского отдыха. Территория большая, чистая и ухоженная, с множеством деревьев и свежим воздухом. Мангальные зоны очень удобно расположены, с одной стороны озеро,с другой - живописный лес. Хозяева очень приветливы. Мы хотели отдохнуть от городской суеты в окружении природы, насладиться комфортом и у нас это получилось. Ждите нас в следующее воскресенье☺️ ☀️🌲🍄‍🟫🌳🏄‍♀️ 🎣
Оксана А.
31 августа 2025
Даже подумать не могла, что рядом с городом можно так хорошо отдохнуть! Телом и душой как говорится🫠 Хорошие беседки, со всем необходимым для комфортного отдыха! Лес с грибами и ягодами! Озеро, где можно рыбачить, купаться или сплавляться на сапах! Территория комплекса огромная, можно взять в аренду квадроцикл, или просто прогуляться, наслаждаясь нетронутой природой! Мы поехали впервые, по рекомендации друзей, и не пожалели! Такой отдых подойдет всем, и взрослым и детям! Однозначно еще вернемся, и не раз! Теперь хотим снять дом с баней, тем более, что в прохладное время года это то, что нужно! 😉
Т
ТБО П.
29 июля 2025
В общем, честный отзыв про «Синец». Плюсов почти нет совсем … Приехали в данное место с целью порыбачить и отдохнуть на природе. На въезде приветливый персонал (приятно), есть магазинчик (в котором есть все необходимое -мороженое, попить, прикормка для рыбы). Ну вроде норм… Дом с виду вроде как хороший, красивый, НО без кондиционера и газовой плиты ☹ на территории есть 2 мангала ( без шампуров и решеток ) и «бочка с водой» в которой можно ополоснуться после бани , которая дополнительно стоит 10.000 руб., не считая стоимости дома 24.000 руб.. В водоёме искупаться нельзя, нас об этом предупредили. Везде илистое дно, крючки и мертвые лягушки. А теперь о рыбалке… Разложились мы примерно в 16:00 ( 5 фидеров и 2 поплавка ). С собой был червь, опарыш, кукуруза и пару тонн прикормки))). До 10:00 вечера поймали только одну рыбёшку, с одной единственной поклёвки))) Смешно для платного места. Ок, решили пойти на утреннюю рыбалку, оставили все снасти на ночь на том же месте. Утром проснулись в 5 утра, нас уже ждал гостеприимный человек, который попросил 1,500 руб. за рыбалку за прошлый вечер и еще такую же сумму за новую рыбалку. Но ок, оплатили) не будем же спорить с администрацией ( хотя мы сказали, что у нас даже не клевало- на что мне ответили, ВЫ ЖЕ В КАЗИНО ПРИХОДИТЕ, ТАМ ТОЖЕ КАК ПОВЕЗЁТ 😊 ),сменили место, порыбачили еще 3 часа без поклевок и свернулись))) Ребята которые были на соседней беседке, тоже ничего не поймали и были крайне удивлены, данной рыбалкой, а приехали они из Москвы. На выезде тот же администратор, которому мы оплачивали за рыбалку спросил: «Поймали что?», мы ответили; «НЕТ», на что получили ответ: «Где Вы ловили, место новое и рыба там почти не водится 😊». И даже предложил дать нам рыбки 😊. Думаю отзыв будет полезен, при выборе данного места.
Наталья Лемешинская
14 декабря 2024
На базе отдыха Синец отдыхали впервые. Арендовали с друзьями коттедж с баней в пятницу 13-го декабря. Полный восторг!!! Отличная сауна, чисто, уютно, стильный интерьер, прекрасное обслуживание. Хозяева-очень приятные, радушные люди. Отлично провели время, все остались довольны." Пятница, 13-е" удалась на все сто! Обязательно ещё вернёмся. Огромное спасибо хозяевам за наш отдых и хорошее настроение! Наталья
Алина Малина
3 октября 2025
Уютное местечко! Отмечали день рождение, все понравилось, озеро в 5 метрах от беседок, красивая природа, большой мангал. На территории есть магазин с вкуснейшим мороженым и всем самым необходимым для отдыха ! Приветливый персонал!
Денис
10 июня 2025
Подходит для размещения караванов и автодомов. Есть места с подключением 220. На въезде можно набрать воды. Проезд для любого ТС. Много мест (подходов к воде) для рыбалки. Есть аренда сапов, прокат квадрика на больших колесах. Мини магазин (прикормка, наживка, напитки, мороженное)
Алекс А.
5 февраля 2025
Были в Бане новой, просто восхитительно, парная очень красивая, дом очень уютный в стиле то что надо из сруба. Можно ночевать с кампанией 👍🏼 Очень понравилось, вернемся еще обязательно🔥
29 июня 2025
Место супер. Отдыхали большой компанией всё организованно встретили сотрудники. Природа рай речка. Приеду обязательно ещё молодцы огромное спасибо. Народ приезжайте не пожалеете!!!
Игорь Каушкин
31 мая 2025
Были с семьёй на неделе. Снимали беседку из сруба, брали рыбалку на ночь, улов удался, поймали карпа, тут же пожарили и поймали ещё 😊 забрали домой! По итогу получили наслаждение отдыхом на природе и удачный улов, 7 Карпов по 2-3 кг и 3 карасика. Приезжаем не первый раз. В следующий раз хотим опробовать баньку!
Сергей Р.
25 августа 2024
Хорошее место для рыбалки. Персонал доброжелательный. На территории чисто, за это им большое спасибо! Рыба всякая :карп, карась, линь, плотва, белый амур. Но есть один минус. Не приезжайте на вечернюю зорьку. Рискуете стать соседями отдыхающих. А это громкая музыка, мат и прочие прелести. Рыбалки не будет. Не осуждаю администрацию базы отдыха, на рыбаках много не заработаешь. Просто приезжайте с утра и наслаждайтесь тишиной и природой.
Леон Краш
9 октября 2025
Красивая природа, хорошие беседки, есть рыбалка, поймали, сразу пожарили👍. Можно взять сапы изучить озеро, так же есть вездеход, облюбовать окрестности 👍
Анна Пчелка
Огромное спасибо за отдых! Выбрались на природу, отдохнули, разрядились, зарядились и обратно в город. Беседка понравилась, озеро красивое
Инесса Марысаева
15 мая 2025
Отличное место для праздника большой компанией! Природа, рыбалка -на высоте! Очень хорошо провели время! Персонал вежлив и доброжелателен! Обязательно вернемся еще!
Алексей Громов
Всех приветствую! 🤝 Господа и дамы любители отдыха на природе, рыбалки и всего что с этим связано! Уже не первый раз посещаю базу отдыха Синец, и с каждый раз уезжаю невероятно довольным, счастливым, отдохнувшим набравшимся сил! (Рыба в озере есть без сомнения,сам до какого-то момента сомневался не ловилась, но теперь убедился надо уметь еë ловить) 💪🏻😊 Внимание администрации всего персонала базы выше всяких похвал! Отдельно благодарен Денису за великолепно организованный отдых! 🤝🤝🤝 Спасибо Вам, ждите обязательно приедем ещё и не один раз! До встречи!!! 🤝
Марго
5 сентября 2024
Ни рыбы,ни клёва нет,от слова "совсем" .Удочку не закинуть нормально,место плохо для этого оборудовано,то за ветки зацепится,то за коряги в воде. В кафе толком нет ничего. Беседки так себе. Те,что поближе к туалету, им же и воняет вокруг. В купальный сезон,не искупаться даже,потому как ничего не оборудовано для этого,плюс можно напороться на чей нибудь потерянный крючок. Если где то и есть мостики,то еле дышат ... В общем за такие деньги проще пойти и купить рыбу,кучу времени сэкономишь,да и не только. Никакого удовольствия от такой рыбалки, сплошное разочарование...
Ирина Ирина
14 сентября 2024
На базу отдыха синец ездим не первый год. Карпы отменные попадаются, скажу так- трофеи были до 10 кг. Отмечали много праздников, домики добротные, чистые. Рекомендую однозначно просто даже приехать отдохнуть, мангальные зоны имеются.
Алиса
21 ноября 2024
Арендовали баню с компанией друзей! Остались в большом восторге! Классный интерьер, красивый вид из окна на озеро, дом огорожен, территория приватная, ой, а какая парилка 🥰 вообщем рекомендую! Спасибо Вам за отличное настроение! Теперь в баньку только к Вам 😊
Светлана Семенякина
3 июля 2025
Неплохое место. Отдыхали с семьей на берегу, взяли большую беседку. Есть мангал, большой стол. Беседка крытая, спрятались в ней от дождя
Сергей Кузнецов
3 июля 2024
Место огонь, рыбы много, места для компании хорошие, всё на высочайшее уровне!!! Был там и приеду ещё раз, всем советую, обращайтесь заранее, чтобы успеть место забронировать, так как день в день у них может не оказаться свободных домиков или беседок
Юлия
Заплатили 3000, просидели целый день, хоть бы раз клюнула.... очень обидно, тратить,время деньги на проезд и снасти, на бензин,чтобы добраться и ноль. Грязная беседка, все не окошено даже к туалетам трава по пояс. Больше не поедем.
Dmitry Bodovskiy
Место хорошее и всё. За въезд ,за рыбалку,за каждого человека если даже не рыбак оплати.Приехали ловить рыбу с сыном и дочкой ,рыбы нет совсем,то есть вообще нет.3 часа сидели ноль.В беседке полы залиты пивом.Туалет с права воняет,бочка с мусором слева ,запах ужасный ,такое чувство что на помойке.Мой отзыв,если приезжать то только бухать,но не на рыбалку.
30 августа 2025
Мне все понравилось. Красивая природа, удобный заезд, рядышком от города. Беседка со светом и мангалом. Рекомендую)
Сергей Хорин
16 сентября 2024
Искали место под вечеринку. В наличии около 10 веранд в весьма плачевном состоянии. Кругом рыбаки, которые наверняка будут недовольны нашим шумным соседством. Свет только в 1 беседке. Воды нет. Туалет на улице 2 на всю территорию. Для шумных вечеринок совсем не подходит. Но как место для рыбалки, наверное, неплохо. Т. к. рыбаков сидит много.
Ирина Желтова
7 мая 2025
Шикарная база отдыха! В этом году расширился ассортимент в магазине)) не первый год ездим с сотрудниками на шашлыки! Цены приемлемые, не далеко от города!
МЕТПЛАСТ 62
22 июня 2025
Ещё каких-то пять лет назад было очень классное место, водоем был благоустроен был даже мост , зарыблялся регулярно машинами по несколько штук за раз, теперь ящиками по несколько штук. Лет пять назад я был завсегдатаи этого водоема, второй год бываю по два раза потому что с рыбалкой все плохо народу некого! Инфраструктура обветшала. Последний раз был там два дня назад с выпускниками солотченского интерната с рыболовной тематикой был выезд, на 15 удочек поймали двух карасей случайно. До этого был весной после зарыбления поклёвки не видел . Предается искать новое место это было под боком жаль.
Алексей Коробий
30 марта 2025
Рыбалка вообще отстой! 8 часов просидели не одной паклювки! Единственный плюс это снять беседку, включить музыку, и под мяско за бухать на этом озере без рыбалки не тратить деньги и нервы!
Сергей Сидоренко
8 августа 2025
Озеро большое, можно свободно разместиться, мостики на другой стороне все поломаны, ловился мелкий карп с мизинец
Александр Сафронов
8 сентября 2024
Они себя рекламируют как платник для рыбалки. Карп там действительно клюёт, но размер не больше спичечного коробка. Ещё полно верхоплавки типа мелкой кильки. За 12 часов другой рыбы не видел. Беседки и мостки на ладан дышат. Если много денег и их и время не жалко можно съездить 😂
Юлия С.
25 августа 2024
Выбрали базу отдыха Синец, так как при бронировании обещали в аренду все снасти для рыбалки, уверили, что когда приедем все будет. По итогу, приехали в 18.00, снастей не было. Просто посидеть в беседке мы бы выбрали конечно другое место.
Schoolgirl62
2 июня 2024
Очень любим это место. Каждый год ездим с семьей и с друзьями. Все, кто приезжает с нами в первый раз, всегда в восторге.
Еклерчатая
29 сентября 2024
Природа, большой выбор беседок, на разную компанию. Из минусов не понравилось состояние детской площадки и горки для детей
Сергей Алëхин
27 мая 2025
Приезжать на рыбалку не советую. Сидело нас человек 40 и ни единой поклёвки. Ощущение что рыбы нет вообще. Отличная цена за "позагарать"!
Илья К.
8 сентября 2024
Судя по новостям в группе зарыбление делают раз в несколько месяцев. Из рыбы только мелочь больше мизинца, которая набивается в кормушку. Если хотите действительно порыбачить езжайте на другое место, лучше переплатить но поймать, чем просидеть весь день вытаскивая мальков.
Рустам В.
16 мая 2025
Некоторое время назад с друзьями ездили на рыбалку. Я не особо рыбак но это место просто потрясающее. Впервые рыбалка мне очень понравилась. Всем рекомендую. думаю что приеду еще.
Тимур А.
26 мая 2025
Комаров нет, есть рыба, домики, мясо для шашлыка, хорошие маршруты и релакс
Maxim TIMOSHENKO
11 мая 2025
Были на 9 мая, рыбы вообще нет от слова совсем. Даже карасика и плотвы. Такое ощущение что ее там совсем нет.
Вячеслав К.
10 июня 2024
Смутило немного то что возле домика который мы сняли берег был не окошен,ловить не особо комфортно,ну и в общем просидел с 12 дня до 10 вечера не одной поклевки наверное просто не повезло. А так красивое озеро неплохой домик. Как то так.
марина костина
21 июня 2025
Много лет приезжаем, всегда нравится. Стало дороже снимать беседку, сделали минималка достаточно высокую. Выгодно большим количеством людей заезжать
Андрей Громов
16 мая 2024
Прекрасный отдых за минимальные деньги,полное соотношение цены и качества, отзывчивый персонал и близкое расположение к городу.
виктория а.
15 мая 2025
Отдыхали компанией, очень крутое место❤тихо, душевно, чисто и уютно.. Одни плюсы🌟
Анна Калабухова
3 февраля 2025
Отличное место для отдыха) Недавно появилась баня на дровах! Отдохнете телом и душой)
Yuliya
5 мая 2025
Отдали за вход приличную сумму, но ничего не поймали. Хоть бы половину возвращали бы, если нет улова. А так, какой смысл от рыбалки на платном озере?
22 июня 2025
Не поймали ни одной рыбы, такое впечатление, что там не нет Подарили одного карпа как утешительный приз- это из плюсов
Колян Колянович
17 августа 2025
Фигня полная, рыбы нет. Если не хотите потратить время и деньги в пустую то не советую.
Анна Ветлужских
17 августа 2024
Стоят беседки и где - то мангалы - это всё что есть здесь для комфорта за эти деньги . Полугнилые плотики, туалетов нет , не скошено, неубранные пакеты с мусором. Рыба клюет хорошо на червя и опарыша , но размером в длину не больше 10 см ,
Вадим М.
14 октября 2024
Если мало времени и надо недалеко от города, тогда можно рассмотреть. Беседка и рядом мангал - это не база отдыха.
Александр М.
26 апреля 2025
Общее впечатление не очень. Снимали домик отметить день рождение друга и немного порыбачить. Из минусов: Туалета всего 2 на всю территорию, у домиков туалетов нет. Вода из под крана тухлая. Поклевок не было, и многие говорят, что не стоит ездить на рабылку на синец (зарыбление редко и мало, ловят мальков, стоящие экземпляры бывают крайне редко), лучше в поярково или белые камни Не очень адекватный персоонал. Очень интересные правила с квадроциклом: поездка за час - 8000. Вам проведут инструктаж за 2 минуты, забудут дать средства защиты (шлем) и отправят на маршрут толком не рассказав куда и как ехать (но можно взять поездку с инструктором и не получить вообще никаких впечатлений). Потом если вы заедете в грязь (случайно, потому что едите первый раз и не поняли маршрут или специально), то в конце вам предложать заплатить двойную стоимость! Объяснят это необходимости мойки и технического обслуживания транспорта после грязевых приключений. В чем смысл предоставления такой внедорожной техники для того чтобы просто ездить на ней по проселочным дорогам и так за большую стоимость!? Потом вам предъявят претензию, и будут требовать оплату двойного тарифа, хотя об этом ни слова не сказано и не написано, но по итогам разговора «любезно» предложат 50% скидку на оплату двойного тарифа. Короче чистой воды развод на деньги и услугой квадроцикла не советую пользоваться. Домики оставляют желать лучшего, не понятно где в них спальные места, да и мебель уже сильно поломана. Из плюсов: Близко к Рязани. Есть парковка. Есть кривой мангал и крыша над головой. P.S. Если хотите отдохнуть на природе - езжайте в нормальные места проверенные людьми, даже если они чуть дальше от города