Синема 5

Дафна❤️
30 декабря 2025
Плюсы: - интерьер не плохой, эстетичный как сейчас модно, хотя раньше тоже был хороший - сеансы удобные, по ценам все норм - на кассе девушка с пирсингом в носу молодец, активная, шустрая, знает свою работу, предлагает все, что можно, но не втюхивает насильно - залы чистые, аккуратные, на выходе мусорный контейнер, что вообще отлично - в начале сеанса ролик о том, что делать в случае пожара - гардероб - отдельный плюс Минусы: - минус один, на мой взгляд, но очень жирный. Что-то происходит со звуком, очегь громко, прям кричат герои как будто. Особенно, если несколько героев сразу говорят, то вообще такое ощущение, как будто просто куча орущих людей. Очень сильно болела голова. Знаю, что не только я обратила внимание на звук, просьба администрации проверить звук, приходят дети, они могут испугаться. Соответственно, дети больше не придут, кассу не сделают. Я ходила с сыном, он сказал, что уши болели. Хотя ходили на мультик. До этого за месяц тоже ходили, тоже звук был слишком громкий
Ирина М.
классный кинотеатр
Аннетта А.
27 марта 2025
Хочу от имени всех подопечных семей БФ "Чистые Сердца 💕" поблагодарить весь коллектив Синема-5, так же отдельно выразить свою благодарность директору Рудакову Ольгу Валерьевну и её Заместителя Алаеву Анастасию Анатольевну за Ваши добрые дела и чистые сердца. 26 марта 2025 года пригласили нас на просмотр фильма "Царевна Лягушка 🐸 " В удобное для всех время в 10:30, выделили отдельный, просторный зал на 45 человек, где комфортабельные откидывающие кресла, большой экран, отличная акустика звука, чисто и свежо 💯💯💯💯 Пусть Всевышний одарит вас крепким здоровьем и всеми земными благами 🙏
Юлия Иванова
Хороший кинотеатр, удобные кресла, атмосфера релакса в зале, хороший ассортимент в кафе, красивый интерьер
Юлия С.
Считаю, что это лучший кинотеатр в городе. Новый ремонт, всегда цены на билеты ниже сравнивая с другими кинотеатрами, вкусный поп-корн, нет большего потока людей. Всегда спокойно, без лишнего шума, чисто, сиденья тоже хорошие и удобно расположены
syncmaster78
9 октября 2025
Доброго времени суток. 8 октября 2025 года посетили с детьми кинотеатр Синема 5, ТЦ Парк Хаус, Казань. Смотрели турецкий мультфильм «Кролик Момо. Большая погоня». Всё понравилось. Дети в восторге. Просторные залы, звук и видео – на высоком уровне, мягкие удобные кресла, персонал грамотный, вежливый. Везде всё чисто, аккуратно, на стенах видеопанели – уровень на 5+. Советую посетить, не пожалеете.
Самира Нигматуллина
очень эстетично, вкусный попкорн, доброжелательный персонал, много просторных и чистых залов, много мест для ожидания сеанса, большой выбор еды, все очень понравилось, лучший кинотеатр
iLuckyBoss
6 июля 2025
Большой кинотеатр, в современном стиле. Чистые и убранные туалеты. Удобные кресла и хороший звук. Из минусов: отсыревший попкорн ни в какое сравнение с конкурентом в Казани.
Айгуль Шайхразиева
25 декабря 2024
Очень классный и современный кинотеатр. Уютно, чисто! С детьми приходим сюда часто, из школы практически на все новинки. Сегодня проходило новогоднее мероприятие, персонал чуткий, к каждому клиенту индивидуальный подход, отзывчивые сотрудники и всегда помогают. Вернёмся к вам ещё не раз!)
Гулия М.
9 октября 2025
Посетили кинотеатр вместе с нашей музыкальной школой N18, смотрели мультфильм «Кролик Момо: Большая погоня»! Зал очень уютный, чистый, мягкие удобные кресла, четкий звук и картинка на экране! Отличное место для семейных вылазок и похода с друзьями!👍👍👍
Альбина Гарифуллина
9 января 2025
Хороший кинотеатр. После ремонта просторные кинозалы, удобные сиденья, широкие ряды. Муж высокий, он даже вытянуть ноги может спокойно. Билеты можно купить онлайн и в самом кинотеатре. Хороший бар, с выбором напитков и попкорна. Мы приносим с собой, никогда не слышали замечаний)). Все чистенько. Убирают после каждого сеанса
Нет Сигнала
17 февраля 2025
«Синема 5» — лучший кинотеатр! Шикарный интерьер, хороший персонал, удобные кресла. Можно приобрести подарочные сертификаты и взять напрокат кинозал, есть бонусная программа. Постоянно появляются интересные промоакции. Из недавних — ограниченный показ трилогии «Властелин колец» и экскурсия в кинотеатре. Помещение большое, поэтому нет толпы даже на премьерах
Пользователь Б.
30 июля 2025
Недавно посетил кинотеатр и остался в восторге! ⭐️ Уютная атмосфера, комфортные кресла и отличное звучание делают просмотр просто идеальным. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. 🍿✨ Большой выбор фильмов и вкусные закуски дополняют впечатления. Этот кинотеатр стал настоящим местом отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем! 🎬❤️
Максим
9 октября 2025
Мы вчера сходили на мультфильм "Кролик Момо" - отличный кинотеатр! Зал небольшой, хороший экран, идеальная венлиляция, звук не оглушающий, кресла удобные! Сеанс пролетел на одном дыхании, никаких неудобств! Мы благодарим администрацию Синема 5 и дирекцию музыкальной школы N18 за предоставленную возможность провести вечер с удовольствием!
Алина Шарафутдинова
Очень понравился кинотеатр, приветливый персонал, вкусная еда, чистые и удобные залы, очень приятная атмосфера, удобный гардероб, отличный звук и качество фильмов.)
Инзиля Губайдуллина
25 июня 2025
Посетила данный кинотеатр и осталась очень довольна Удобные кресла, чистота залов и вежливый персонал создают отличную атмосферу. Широкий выбор фильмов, включая новинки, порадовал. Попкорн был свежим и вкусным. Обязательно вернусь еще раз! Рекомендую
23 ноября 2025
Купили два билета на детский фильм девочкам 10 лет. Пустили без сопровождения взрослых, за что кинотеатру большое спасибо, так как сидеть 2 часа и смотреть детский фильм у родителей желания обычно не бывает. В Кинотеатре сделали хороший ремонт, очень понравилось, что стало свободно и просторно, больше воздуха. Весь персонал вежливый и культурный. Всем рекомендую.
Надежда Пешперова
Отличный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук! С удовольствием посмотрели фильм!! В фое очень комфортно и большой выбор всяких вкусняшек, на любой вкус!!! Спасибо ОГРОМНОЕ мы остались очень довольны!!!
Диана
2 сентября 2025
Уважаемые собственники, администраторы и выше стоящее руководство! Обращаюсь к Вам! Сегодня были на мультфильме «Доктор Динозавров» 19:00 зал 7. Заморозили взрослых и детей, кондиционеры работали так, что за час с лишним замерзли все! Звук слишком громкий для мультфильма! Обратите, пожалуйста, на это внимание! Детям не нужен слишком громкий звук, тем более холодный воздух в зале!!! Написала заявление №4 в Книге жалоб! К персоналу, обслуживанию вопросов нет
Виктория Некрасова
30 октября 2025
Кинотеатр действительно понравился. Залы чистые, кресла удобные, звук и картинка отличные. Отдельно хочется отметить вкусный попкорн - всегда свежий и ароматный. Персонал дружелюбный, быстро обслуживают. В целом атмосфера приятная, хочется приходить снова. Рекомендую!
Мира Даулят
28 декабря 2024
Сын был в восторге от Моан, мультфильм супер! Мы многодетная семья, у нас 2 детей-инвалидов, поэтому для нас очень важна доступная среда. Плюс есть скидки для многодетных семей. Поэтому мы любим Синема 5. Понравилось обновление кинотеатра, персонал как всегда вежливый (несмотря на наплыв народу), хороший звук
Влад Иваненко
25 декабря 2025
Зал очень приятный, с таким цветом очень хорошо смотрится фильм. Кресла удобные. Чистота присутствует
ridocidoj
13 ноября 2025
Четкий кинотеатр, бомбовый персонал, попкорн вообще на высоте, можно есть без остановки килограммами Клининг тоже красавчики, в кинотеатра чистота идеальная Кресла очень удобные, я даже заснул не надолго. Но не потому что фильм был неинтересный, а потому что было очень комфортно
Алина Гатауллина
30 июля 2025
Отличный кинотеатр для полного погружения в фильм😍 качество изображения и звука здесь на высшем уровне, комфортно и атмосферно, также приятно удивила чистота в залах и в общественных зонах. Персонал очень приветливый и дружелюбный, всегда подскажут и помогут, обслуживание быстрое, всем советую!!!
Инесса Шакирова
13 ноября 2025
кинотеатр предлагает хороший выбор фильмов и комфортные залы. удобные кресла и современное оборудование для просмотра. также радует наличие попкорна и других закусок. персонал вежливый и отзывчивый. в целом, это отличное место для вечернего просмотра фильма с друзьями или семьей.
Артур Абдрахманов
7 ноября 2025
Единственный кинотеатр в Казани который предоставляет скидку в выходные и праздничные дни многодетным семьям, остальные кинотеатры только в будние дни(когда родители на работе работают, а дети в школе и дет садах). Вообще в кинотеатре уютно, чистенько, приятный персонал, много залов. Однозначно приду сюда вновь со своей большой семьей!
Айрат Назипов
Недавно ходил сюда впервые +Все красиво чисто и убрано +Отличный персонал, помогли соориентироваться на местности, отлично относятся к клиентам Теперь буду ходить сюда чаще
Саксанова Ф.
28 декабря 2024
Были на мультфильме в кинозале -1, очень понравилось обновление кинозала , персонал очень вежливый, звук хороший, отдохнули и насладились просмотром мультфильма ,есть удобная и доступная среда. Рекомендую к посещению!
Лейсан Гафиятуллина
8 сентября 2025
Смотрели фильм "Как приручить дракона". Остались в полном восторге! Спецэффекты, качество воспроизведения, перевод... вообщем 5 баллов. Персонал на кассе проговаривает алгоритм, молодцы, работают как положено. Санузлы чистые. И вообщем всё чистенько и аккуратненько.
Эльвира Шаязданова
4 ноября 2025
Один из лучших кинотеатров города Казани! Современный и очень приятный дизайн кинотеатра, в зале для просмотра фильма установлены удобные сидения, широкие ряды.Качественный экран. Очень любим данный кинотеатр, приятно там находиться 💐
Самира Гарифуллина
"Современный кинотеатр с уютным интерьером и комфортными креслами, в залах очень чисто,звук и качество видео очень хорошее
Роман Кайгородов
Экран хороший, большой, качественный, главное смотреть очень высоко, звук тоже хороший и достаточно качественный, но мало выбора фильмов, попкорн из кассы так себе, лучше брать из магазина, а напитки норм.
Ксения Савицкая
Сотрудник кинотеатра, светлая в очках с недовольной физиономией подошла в момент, когда мы обсуждали выбор фильма на вечер, и грубой форме начала требовать чтоб мы ушли. С формулировкой «если вы в течении 5 минут не покупаете билет, то покидаете помещение». Очень жаль, что некорректное поведение персонала разочаровало нас и сильно подпортило впечатление о данном месте. Очень жаль, что в таком тихом, спокойном и уютном месте работают некомпетентные люди не имеющие уважение к своим же гостям. Мы всегда рады посещать это место за вкусный попкорн и приятную атмосферу, но данная ситуация максимально разочаровает. Попрошу руководство заняться этим делом и обучить персонал подобающему уважению и общению с гостями зала. Заранее спасибо!
Рамиль Миннуллин
Очень любим ходить в этот кинотеатр, много залов, вкусный попкорн, доброжелательные сотрудники, после или перед сеансом можно подкрепится на фудкорте
Р
Рудакова Ольга Валерьевна
28 октября 2024
Классный современный гостеприимный и радушный кинотеатр! Пожалуй, лучший в этом городе. Интерьер свежий, везде чисто и приятно. Попкорн вкусный и много видов для каждого гостя. Отличное место для отдыха всей семьей в каникулы. Персонал помогает с возникающими вопросами и производит совершенно благоприятное впечатление. Кресла мне нравятся, удобные, особенно в вип зале хороши, цена более чем оправдана за предоставленный комфорт. Спасибо за качественное кино и обслуживание! Советую!
Ильсур Робертович
Если была возможность поставить 0 поставил бы, поэтому 1. Не впустили на фильм Майкл с двумя детьми, фильм оказывается 18+. То что не пустили ничего страшного, билеты типо вернут. Ну ок. Но ПОЧЕМУ тогда при покупке попкорна и тд не спрашивают на какой сеанс вы идете? Потрачено в кинотеатре более 4000 рублей, не считая билетов + 2 часа туда и обратно на дорогу. Итог развернули при входе в зал. Не рекомендую!!!
Славентиус Пуздой
В vip зале не работает система воздухообмена! Дышать совершенно нечем, воздуха нет, я даже не смог досмотреть фильм, так как стало совсем плохо Обращение к сотруднику, проверяющему билеты, никакого результата не дало, он сказал что "позвонил и сказал", но вентиляцию так и не включили. Пришлось уйти.
Полина Ершова
Стильный дизайн, классный персонал, безумно удобные залы, вкусная еда, все на высшем уровне, лучший кинотеатр в городе.
Мр
25 минут рекламы!!! Вы по какому праву решаете за НАС как НАМ тратить своё время?! Нигде такого нет! Кресла ужасные. Не все хотят лежа смотреть фильмы и напряжением спины держать ваши кресла. Звук адово громкий и такого тоже нигде больше нет! Гардероб отсутствует. К вам ходят только в той одежде, которую не страшно оставить на вешалке без присмотра? Украдут так не жалко, потому что никто не позарится. Ужасно просто!
30 июля 2025
Замечательный кинотеатр! Всегда ходим только сюда, во первых рядом с домом, во вторых очень вежливый и приветливый персонал. Были с моим ребенком на "Три богатыря" сын подмерз в кинозале, сотрудники предложили ПЛЕД!!! Я была в шоке! Вот что значит сервис!!! З-забота! большое спасибо!
Алсу Хакимова
27 марта 2025
Хочу поблагодарить «Синема5» за возможность посетить особенным детям ваш кинотеатр ♥️ Зал чистый, комфортные сидения , хороший звук 🤩 огромная благодарность от мам и детей Благотворительного фонда «ЧИСТЫЕ СЕРДЦА» ♥️ до новых встреч 👋
Марина Антонова
29 мая 2025
Обновленный дизайн меня очень порадовал. Насыщенный репертуар. Чистые туалеты, что не мало важно при походе с ребёнком. Милейшая барменша.
Yana B.
24 июля 2025
Очень понравился кинотеатр! Уютный зал, удобные кресла и отличное качество звука и изображения. Персонал вежливый, всё чисто и комфортно.
Артур Абдуллин
12 ноября 2025
Понравился очень кинотеатр мягкие кресла чистота звук чёткий ходили на фильм очень всё понравилось. Рекомендую всём сходить в этот кинотеатр кто ещё не был
Алексей А.
14 октября 2025
Хороший кинотеатр. Часто его посещаю,потому как рядом с домом.цены нормальные. По будням подешевле, в выходные подороже. Удобные кресла, хороший звук. Впечатления только положительные. Ни чего плохого сказать не могу.
Самсонова
Ходили ну Кузя 2 .Близко к дому. Доступные цены. Баллы есть. Можно приобрести билет выгодно. Чисто аккуратно. Вежливый персонал.
Елена Цагарелли
22 сентября 2024
Очень уютный кинотеатр, интерьер стильный и красивый. Большой выбор попкорна😁 хороший звук и качество изображения. Не особо удобные кресла (но это на мой вкус). Смотрели сегодня «Граф Монте-Кристо». Три часа на одном дыхании. Однозначно рекомендую к просмотру 👌
MacFlay
4 сентября 2024
Взял место в вип зале, кресло не раскладывалось, фильм выходил за границы экрана, а так все классно, звук хороший. Кресло даже несмотря на то что у меня не раскладывалось, хотя у других в зале таких проблем не было удобное. Персонал приветливый, в залах чисто, попкорн вкусный, в него по желанию могут добавить мармелад или M&M’s.
sTew_O С.
26 января 2024
Посещение кинотеатра "Синема 5" оставило меня в восторге! Уютный холл, стильный дизайн, и комфортабельные кресла создают приятную атмосферу. Приветливый персонал, включая барменов, всегда готов помочь. Техническое обеспечение на высшем уровне: четкий звук и яркое изображение на больших экранах. Онлайн-бронирование билетов упрощает процесс, а разнообразие попкорна в баре приносит дополнительное удовольствие. Кинозалы просторные, кресла удобные, создавая отличные условия для погружения в мир кино. "Синема 5" - идеальное место для любителей качественного кино и приятного отдыха. Рекомендую всем!
Илфина Нурмиева
9 октября 2025
Посетили Синема 5 с дружным составом ДМШ 18🎶🎼 🎵 Приятно, что кинотеатр соблюдает все меры безопасности и чистоты, что делает посещение более комфортным. Рекомендую этот кинотеатр всем, кто хочет провести время с удовольствием и получить отличный киноопыт!