Синдбад

Меню

Екатерина Лейкер
Очень разочарованы посещением. Раньше были постоянными посетителями, в этот раз выбрали заведение, чтобы отметить день рождения. Еда оказалась совершенно невкусной. В лагмане была абсолютно недоваренная, хрустящая картошка, резиновые спагетти. Лаваши старые, будто подогретые в микроволновке. Садж с мясом также не оправдал ожиданий — вкус очень посредственный. Но больше всего поразила ситуация с курицей: сначала ее принесли жутко пересоленной, а после замечания заменили на откровенно горелую. Вечер испорчен, больше,наверное, не придем Хотелось бы, чтобы провели проверку
Татьяна Безгодова
Все здорово, проводили детский день рождения, девочки официанты помогли. Салаты очень вкусные нарезки, второе тоже все вкусно
Добрыня Богатырев
28 февраля 2025
Интерьер в Восточном стиле. Очень уютно. Обслуживание очень быстрое. Время ожидания минимальное. Персонал прилично одет, поможет подсказать что можно перекусить. Туалеты чистые. Большой ассортимент еды. Заведение хорошее.
Роза Султанова
20 октября 2025
Отличное кафе для спокойного приятного отдыха, великолепная подача блюд, очень вкусные блюда, уютное место в восточном стиле, хорошая музыка, есть возможность потанцевать. Рекомендую для любого возраста.
Альбина
21 февраля 2025
Приятный восточный интерьер, быстрое обслуживание и очень вкусная еда. В данном кафе можно посидеть как с друзьями , так и с семьёй, чудесная атмосфера
Александр Баженов
29 января 2025
Интерьер как и во всех узбекских кафе.Сделали заказ,принесли довольно быстро,все вкусное и горячее, ароматный чай!!!Все понравилось, рекомендую
Макс Пушников
9 июля 2025
Вкусно, вежливо, и очень быстро удалось накормить всю семью в данном заведении. Персонал оперативный и внимательный. Спасибо большое! Обязательно придём ещё!!!
Дмитрий Новосибирск
4 июня 2025
Доброго времени суток ,Уважаемые Товарищи. Находясь в замечательном городе ПЕРЬМЬ побывал в кафе Синдбад . В кафе довольно уютно все сделано , что говорить восток дело тонкое . Меню очень интересное имея широкий ассортимент . Готовят все очень вкусно и ещё скажу раз вкусно. Цены радуют. Персонал замечательный спасибо ,Вам за тёплый приём. Хозяину кафе спасибо за организацию замечательного и вкусного места. Рекомендую к посещению . Поставь 👍👍👍
Альбина
22 ноября 2025
Долма- сухая, один рис. Кутабы - сплошное тесто. Еда невкусная. Атмосфера спокойная, уютная. Ценник за еду не соответствует ее качеству. Кафе уровня ниже среднего . Не рекомендую.
Матвей Фомин
20 февраля 2025
Отличный интерьер мне понравилось. Персонал очень вежливый.Еду приносят быстро без задержки.Порции хорошие. Рекомендую к посещению
Эльвира Сибагатова
28 сентября 2024
Интерьер в восточном стиле , очень уютно.На входе классный чайник и чашка с кучей окурков.Уберите , пожалуйста. Еда вкуснейшая , готовят быстро,но официанты иногда долго думают. Кухни восточная и европейская. Обожаю фетучини с креветками. Туалеты чистые , скатерти тоже.Ценник немного завышен . Долма не зашла , сухая . Но придти стоит. Выбираю только их , приезжая в Пермь .
Мария Барамыкина
23 января 2025
Очень вкусная еда и приятный персонал. Заказывала лагман и пиде с бараниной: всё очень вкусно 👍
Олег Цой
27 февраля 2025
Очень вкусная восточная кухня. Свежие и привлекательные на вид блюда, быстрое обслуживание. Приятный персонал.
Николай Зубов
27 февраля 2025
Недавно приходили сюда с друзьями и хочу сказать что здесь Атмосфера приятная еда вкусная Цены приятные Спасибо большое будем приходить ещё
Марина Майорова
6 августа 2025
Были в воскресенье, народа мало, тихо, уютно, очень вкусно кормят))) вежливый официант, цены радуют, порции большие. Единственное, что не понравилось - было душно.
o-zavuch
15 марта 2024
Узбечка, Звезда востока и вот теперь Синдбад.Большой путь прошло данное заведение.Был спад, но ребята справились и вновь радуют гостей и вкусной кухней и приятным обслуживанием.Хочется приходить и, т.к. не только вкусно поешь, ещё и потанцуешь от души.Проводим семейные праздники (юбилей мамы), встречу с друзьями, семейные ужины и всё качественно, уютно и приятно по ценам.Спасибо большое работникам заведения!Рекомендую сходить и приятно провести время.
Юлия Токарева
25 марта 2025
Отмечали 8 марта, нам очень понравилось Кальян просто 🔥 бомба, потанцевали и отдохнули 👍
камила назарова
13 февраля 2024
Заказали себе садж кебаб ,очень понравилось приготовлено изумительно... А картофель фри вкусно очень так как все из под ножа, все горячее свежое ,персонал вежливый ,чисто удобно ... В общем мы остались весьма довольны! Спасибо повару !!!
Марина Мозжегорова
15 марта 2025
Мы ходили с подругами 08.03.2025 года в это кафе… Все очень понравилось, и обслуживание, и меню… Еще придем сюда и не раз…. У меня осенью будет юбилей 60 лет, планирую его справлять именно здесь…
Галина Лобанова
Плюсов нет... Нарезка рыбная, фруктовая - ужасная. Еда не вкусная. Больше никогда не зайду туда. И друзьям скажу.....
Артём колчанов
22 февраля 2025
Кафе просто класс, ходил туда с друзьями, интерьер хороший, еда очень вкусная, цены очень хорошие, персонал вежливый и отзывчивый, обслуживание отличное, само место прекрасное, спасибо большое, буду всегда к вам ходить, рекомендую всем посетить эту отличную кафешку.
артур артуров
15 сентября 2025
всегда очень вкусно!приветливый и очень приятный персонал!
Надежда Караваева
29 августа 2024
Никому не рекомендую, хотела отметить юбилей, заранее забронировано было и даже оставлена предоплата, но за 3 дня, отказали, сказали, что на этот день у них забронирован был ещё раньше другой юбилей.... Это было как снег на голову. Мне пришлось срочно искать другое кафе. Кафе нашла быстро и очень хорошее. А что с этим кафе не так, с вами тоже может такое произойти, подумайте, прежде, чем бронировать! Надежда
АВИАКАССА
26 февраля 2025
Очень вкусная еда очень понравился САДЖ и обслуживание на высоком уровне спасибо)
Aisylu halilova
19 октября 2025
Приятное место, разнообразное меню, вкусная еда
Игорь Акимов
19 июня 2025
Был два раза,правда неростое посещение,а банкеты,,,вкусно,офицанты за столами наблюдают.ВСЕ на ОТЛИЧНО
Ирина Б.
3 сентября 2024
Приходим регулярно на бизнес ланч, вкусно, сытно и не дорого можно покушать.
Наталья Я.
17 октября 2024
Мясо готовят потрясающе Бизнес ланч иногда выглядит хуже, чем есть на самом деле (на вкус вполне хорош)
Максим бояршинов
26 февраля 2025
Еда отличная обслуживание на высоте и очень отмасферно
Сергей Терещенко
5 декабря 2025
Вполне неплохо. Нормальные цены и вкусно
Almaz Ahmedov
Хороший кафе очень уютно вкусно готовят придем еще 👌🏼
Иван Шелепаев
23 февраля 2025
Заведение в узбецком стиле, все прекрасно и вкусно, всем советую
Анна Горелова
22 мая 2025
Детского меню нет, хотя позиционируют себя как семейное кафе.
Валерий Комаров
31 января 2025
Я не понимаю, как это место получило хорошие отзывы. Еда была посредственной, а обслуживание — ужасным.
дим ч
10 августа 2024
Отличное место, тихо, вкусно, быстро
9 декабря 2025
Снаружи выглядит хорошо, но о еде я того же сказать не могу.
Закиржон
27 ноября 2024
Готовят вкусно и очень отзывчивые сотрудники всегда рады гостям рекомендую 👍
724442 Лубягина
18 июня 2024
На четверочку меню). Уютно и персонал понравился. Успехов Вам. Ещё зайдем!
Мирзоабдулло Мирзоабдуллоев
11 июля 2025
Классная место. Ну плов не очень.
Мария Белоусова
12 октября 2024
Ежедневно обедаю в этом кафе, еда не плохая, НО никакого разнообразия, как в детском саду-одно и то же......
Максат Аллакулиев
18 октября 2025
Всегда все вкусно
Марат
11 июня 2025
Розетки везде. Бизнес ланч. Молодцы ребята.
Азат Ильясов
31 июля 2025
Просто ужас
Никита Полин
25 мая 2024
Отличное кафе!!! Всё очень вкусно!!!