Sinbad

Меню

Надежда Аппельганц
Прекрасное кафе! Нашли его случайно, зашли и не пожалели. Ооочень вкусно, приготовленно по-домашнему, с душой. Приветливый персонал. Работают 24 часа. Можно и позавтракать, и пообедать, и пооужинать. И ночью заехать, если ехать проездом. Также есть доставка. Рекомендую!
Лиля Л.
30 декабря 2024
Заехали в кафе по совету других посетителей ( отзывам) и не пожалели. Очень все вкусно, чувствуется что все свежее, красиво оформлено. Брали шурпу, плов, манты, цезарь, чай. Попробуйте десерты. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Советуем к посещению👍🏻
Дмитрий Р.
20 марта 2025
Замечательное кафе. Кладезь настоящей живой кавказской кухни. Потрясающая атмосфера, удивительные и внимательные работники кафе. Готовят без полуфабрикатов, из натуральных продуктов. Шикарный выбор кавказских блюд. Закуток гастрономического счастья на Тюменской объездной.
Вася Лакшери
5 сентября 2025
🤤💯 % РЕКОМЕНДОСЬЁНС Если вы ищете место, где можно вкусно и качественно поесть — вам сюда! Еда здесь выше всяких похвал. Всё очень свежее и приготовлено с душой. Особенно хочу порекомендовать один конкретный пункт в меню: салат оливье. ЗАКАЖИТЕ ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это невероятно вкусно. Такого нежного, пропитанного оливье в дороге я не ела нигде. Полный восторг! Этот салат идеально демонстрирует подход кафе: только свежие продукты и идеальное исполнение. Очень рекомендую к посещению!
IFTIKHORZHON DAIANOV
21 марта 2025
Не самое дешёвое место, но очень вкусное! Очень вежливое внимательное отношение к посетитетлям. Чисто и уютно! Работает круглые сутки. Еда свежее в отличии от многих других мест. Музыка, телевизор по желанию. Даже искусственный камин имеется😁 дальнобоям рекомендую! Машину поставить место найдётся. Покушайте, и закажите собой. Пока наслаждаетесь добротной порцией куырдака, аккуратно запакуют вам ещё собой. Контейнеры не проливающие. Смело можно взять в машину. Намного вкуснее и свежее, чем всякие затухшие кафешки на трассах. До следующего нормального пункта питания с этими запасами запросто дотянете.
Вероника Медведева
3 января 2025
10 из 10 , уютная атмосфера, очень чисто и невероятно вкусно . Я за свою жизнь никогда не пробовала лагман и манты вкуснее . Спасибо огромное ❤️
Вадим Н.
19 июля 2025
Приехали ночью. Нам открыли дверь. Девушка была одна на всё кафе. Была вежлива и приветлива, страралась нам угодить чтобы было как дома. По еде все понравилось все вкусно , лагман это ваще бомба. Да разогревалось долго но было понятно что девушка одна. В помещении немного было не уютно. Столы не очень чистые, и летали комары. В остальном все понравилось главное вкусно там!!!!
Андрей Капский
30 июня 2025
Спасибо большое. Очень все вкусно. Заехали ночью, думали ничего нет. Но нас вкусно накормили. Все свежее и свеже приготовленное.
Руслан Абзелилов
18 января 2025
Были проездом с Башкирии,заехали покушать-все было ОЧЕНЬ вкусно и приемлемо по цене.Чек на троих(первое,второе и салат)вышло на 2700 считаю очень приемлемо за качественное обслуживание и вкусные блюда.Спасибо большое!
) ))
25 июня 2025
Очень отзывчивый персонал, богатое меню, вкусная кухня. Был приятно удивлён, блюдам для вегетарианцев. В общем отличное место где можно вкусно поесть, рекомендую.
Мария Кодинцева
4 мая 2024
Очень вкусно! Приехали семьей, еще и 6 утра не было. Заказали манты, лагман, пюре с котлетой и фруктовый чай, да в дорогу 2 шаурмы. Порции огромные. Понравилось всё. Уютно, чисто, в уборной порядок. Вежливый персонал. Спасибо!
Станислав Андреев
27 июня 2025
Вкусная еда большой выбор,чиститинько уютная атмосфера,прекрасное обслуживание классный персонал
Фуркат Х.
16 июля 2025
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, чисто и уютно, большой выбор блюд, еда вся свежая.
Алексей
10 февраля 2024
Очень вкусный лагман, вежливый и доброжелательный персонал. Классная подача, столовые приборы. Чисто, уютно, современно. Внутри кафе есть кофемат. Цены приемлемые. Всем рекомендую зайти и попробовать.
17 февраля 2024
Всем привет,искали ночью кафе по дороге из Сургута в аэропорт Тюмени .Отлично отдохнули ,покушали манты и выпили чай с чебрецом. Анастасия вежливая и отзывчивая хозяйка ,атмосфера оригинальная и свежая ,рекомендую 5+
юлай в.
11 апреля 2024
Приехал в командировку в Тюмень, посетил кафе Sinbad очень доброжелательный персонал, везде все чисто уютно, обеды и ужины очень вкусные, особенно понравилось шашлык из баранины, рекомендую, попутчики мимо не проезжайте не пожалеете 👍👍👍
Юрий Суходоев
24 апреля 2025
Пользуется популярностью блюд на заказ, делаю вывод что кухня отличная, добрый обслуживающий персонал, адекватне цены.
Александр Fox
28 июня 2024
Отличное место для перекуса. Всё блюда что пробовал качественные и вкусные, по времени придётся подождать на это плата за свежесть. Приятный персонал, однозначно рекомендую
754060 Ефремова
23 февраля 2024
Заехали первый раз и не пожалели, все свежее и горячее. Шашлык офигенно вкусный, А обслуживание на пять с плюсом. Уютно и чисто.
Шамиль Ахмедов
21 июля 2025
Очень вкусно и уютно. Персонал приятный и доброжелательный.
Казбек Якубов
16 октября 2024
Все отлично, вкусно и недорого всем советую посетить, добрая и гостеприимная хозяйка Анастасия всё покажет и расскажет. Буду проезжать обязательно заеду!!!!
Марина К.
23 февраля 2024
Приятная атмосфера, чисто, красиво и очень вкусно. Даже придраться не к чему, приборы красивые и порции внушительные.
🦋V.●A.●🦋
29 сентября 2024
Сегодня проезжали мимо, решили заехать в кафе "SINBAD"купить что нибудь покушать.Заказали куринный шашлык.Ждали не долго, пока готовилось. А когда попробовали ну прям такая вкуснотища. Сразу же еще захотелось. Очень понравилось.В это блюдо входит еще и лук маринованный и корейская морковка и все это завернуто в лаваше вместе с шашлыком и не дорого. СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!🌹🌹🌹Рекомендую всем , кто будет проезжать по улице Активистов 19 заехать и покушать. Не пожалеете!!!
Mifa
10 января 2024
Была по работе в этом районе. Обедала здесь. Вкусно, уютно и приятная атмосфера. Отличное семейное кафе. Рекомендую!
Алексей Д.
25 октября 2024
Тихо, спокойно, уютно, очень дружелюбный персонал и всё очень вкусно, рекомендую.
Наталья Дровнина
1 марта 2025
Чисто, уютно. Вкусные блюда и не дорого.
сергей степанов
10 сентября 2025
Очень вкусно но ценик кусачий персонал приветливый
Night hunter
14 декабря 2024
Как и обещал,что оставлю отзыв Шаурма большая,отменная,дали перчатки,сделали вкусный чай! Рекомендую!
Ширапов Алдар
23 мая 2024
Маленькое уютное кафе, очень вкусно, спасибо поварам и хозяйке за атмосферу))) Все здорово!))
Алексей С.
28 июня 2025
Всë вкусно, всë Супер. Чек немного завышен.
Константин М.
10 февраля 2024
Очень вкусно, персонал вежливый, уютная обстановка, супер!!!
Георгий П.
25 января 2024
Очень вкусно и уютно ✌️ Буду рад посетить снова
Тагир Ирисбиев
21 августа 2025
Плов супер
Светлана К.
15 ноября 2024
Шурпа просто огонь!!🔥 Попробовала,было всё очень вкусно!!🤩
Ильшат К.
21 февраля 2025
Всё вкусно, советую
Царь
6 августа 2024
Тихое спокойное место. Душевая атмосфера.
Алексей Бартеньев
22 августа 2024