СИН

Тимофей Горбунов
14 апреля 2025
Невысокие цены, качество средне либо хорошее, если хорошо поискать можно найти действительно классные вещи. Часто встречаются скидки, девушка умудрилась найти очень хорошее платье за 700₽. Примерочные хорошие. Разнообразный ассортимент, есть товары для дома. Из минусов - единичный случай работы персонала. Хотели купить брюки, на кассе они не пробивались, сказали что неправильный штрихкод, попросили оставить номер для связи и пообещали перезвонить как только они получат нужный штрихкод. Через неделю я сам приехал узнать что с брюками(т.к. никто не звонил), а работник зала сказала что никаких бумажек с номером у них нет(видимо потеряли, т.к. в первый раз номер записывала другая девушка). Во второй раз дня через 3 я дождался звонка и купил эти брюки.
Евгения Н.
16 апреля 2025
Качество пошива стало хуже после смены названия магазина.То штанина на джинсах одна уже второй то футболки кривые по швам. В этот раз столкнулась с тем,что купила лонгслив ребенку 2шт одинакового размера а рукава разные,голубые очень узкие,так быть не должно! Ассортимент тут ооочень скудный в сравнении с другими магазинами,часто езжу на правый берег за новыми моделями.
ALI_bedak
4 ноября 2025
«В восторге от покупки! Футболка село идеально, ткань очень приятная, а цвет насыщенный. Особенно хочу отметить работу консультанта, который помог подобрать размер. Обязательно вернусь сюда за новой покупкой!»
Евген По
14 марта 2025
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал очень вежлив и приветлив, разнообразие товаров радует глаз, отдельно товары для мужчин, детей и женщин
Илья Мальшаков
31 декабря 2024
Очень комфортная обстановка. Всегда хорошая музыка и обслуживание. Приятные люди, все красиво, здорово! Буду приходить чаще сюда. Цены радуют
Полина Бондаренко
19 января 2025
Персонал вежливый , вещи красиво расставлены , есть из чего выбрать
Елена Н
10 июля 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, часто проходят распродажи. Вещи в распродажу быстро разбирают. Вежливый персонал, большие и всегда чистые примерочные.
Наталья К
3 июля 2024
магазин хороший, ассортимент товаров для дома маленький, хочется больше, как в других магазинах сети. Одежда для малышей очень нравится, соотношение цена-качество, для ясель подходит.
Ирина Соколова
28 ноября 2024
Отличный магазинчик, много вещей купили детям(минус нет ковриков в примерочных). Ассортимент огромный, особенно перед новым годом, обязательно посетите!
Юлия Чернобылец
14 июля 2024
Хороший магазин, цены приятные) Всегда хороший выбор и отзывчивые и добрые сотрудники) Всем советую посетить данный магазин к посещению) Одеваемся всей семьей тут
Сергей Вольнов
28 сентября 2024
Хороший магазин, ходим всей семьёй часто. В магазине бывают скидки, что очень радует. В магазине всегда чисто , отзывчивые продавцы и консультанты . Рекомендуем.
5 января 2025
Хороший магазин ,можно найти качественную одежду по низким ценам ,приветливый персонал
Алина .
8 мая 2024
Высокие цены и низкое качество. Вот как я могу описать этот магазин. Ассортимент достаточно большой, нижнее белье, кофты,куртки. Покупала куртку, постирала раз и всё, наполнитель комками прям. Похоже вата какая-то.
Дмитрий Лаптев
6 декабря 2024
Часто посещам магазим, большой выбор одежды по доступной цене. Часто берем и детям одежду. И для дома и уюта разные вещицы.
Кiтiк
1 апреля 2024
Магазин большой, есть детская, женская, мужская одежда, бельё. Вещи простые, базовые. Качество соответствует цене. Не вау, но пойдёт. А ещё здесь продают арома свечи в красивых баночках, это вообще балдёж😍
Екатерина Назарова
23 ноября 2023
Хороший, уютный магазин с большим ассортиментом. Подойдет для всей семьи, включая самых маленьких карапузов. Обслуживающий персонал очень доброжелателен, всегда готов помочь. Советую👏🏻
B
Bond 007
22 июня 2024
Одежда прекрасная - на лето беру себя шорты и майки - недорого и стильно можно одеться. Летний движ рулит ☀️☝️
Анастасия Ивановна
29 июня 2024
Хороший магазин, размеры выбирают очень быстро. Надо успевать. И по самому бренду одежда для маломерит на 1 один, 2 размера( Пижамы очень нравятся Син😍
Алена П.
3 декабря 2024
Часто покупаю здесь домашнкю утварь: кружки, свечи, светильники пару раз брала, качество хорошее, ни разу ничего не вернула.
Илья Матвеев
3 февраля 2024
Все очень понравилось , обслуживание на 10 баллов Продавцы вежливые , все объясняют . Товар качественный . Цены отличные
HerasIm21
6 апреля 2024
Хорошие сотрудники всегда помогут и подскажут,хожу сюда не первый год всегда большой выбор и приятные скидки!
Айнура Г.
30 мая 2024
Не первый раз покупаю детям в этом магазине одежду,по приятной стоимости и качество хорошее!) так же можно присмотреть текстиль для дома
Тяша
31 октября 2024
Покупали там 2 кофты очень удобные 👆🙄👍 Ну что ещё сказать... Прикольный магазин^^ Только в мужском отделе как по мне там больше лучшей одежды(я дев)
Влад Мошненко
5 апреля 2025
Очень классный магазин, большие скидки,большой ассортимент товаров,будем приходить еще
Уланова П.
25 апреля 2025
Хороший магазин! Отзывчивые и добрые продавцы! Все отлично! Цена в пределах разумного!
мария т
23 ноября 2024
Отличный магазин, с демократичными цена. Рекомендую 👍. Продавцы крутые, помогут и подскажут
Андрей Бойко
9 мая 2025
Хорошее место, но мало одежды для детей
Оюн
27 октября 2023
Качество вещей хорошее, а главное цены недорогие, выбора много. Спасибо мы довольны
Юлия Амелина
19 марта 2025
Отличный магазин с хорошим обслуживанием.Без покупок еще ни разу не уходили.
Roman _bogota797_
19 сентября 2022
Уважаемые посетители данного магазина, хочу обратить Ваше внимание, на то,что в данном магазине продают б/у вещи ! Приобрёл шорты,естественно чек не брал,но оплата была по безналу,не в этом суть .... Внешне всё отлично,но придя домой ,при глажки были обнаружены следы б/у с внутренней стороны, катышки, потёртости ! Сами шорты отличные,возврата и тд не требую,просто обращайте внимание на вещи со всех сторон,смысл за такую цену покупать б/у вещи ! А в целом не плохой магазин одежды.
Роман Зайцев
9 июля 2024
Магазин супер, особенно в период сезонных скидок. Для большой семьи с постоянно растущими детьми самое то. Спасибо, что вы есть.
Мария Максимовна
22 августа 2023
Очень хороший магазин 😍 Доброжелательные сотрудники 🥰 Большой выбор по хорошим ценам
Анастасия С.
26 мая 2024
Отличный магазин!!! Приятные цены. Удобеое расположение. Внимательные сотрудники. Всё очень понравилось.
DanilaDroid
7 сентября 2023
Можно выбрать одежду, но надо очень долго искать подходящий для себя размер!
Лиза Н.
30 июня 2024
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, который всегда сможет проконтролировать и помочь с выбором
Мингул
14 апреля 2024
Есть большой ассортимент для детей, и цена и качество 👍🏻. Рекомендую магазин.
Альфия Крутикова
20 августа 2023
Качественные вещи,большой ассортимент ,хорошие цены. Все понравилось!
рустам исхаков
7 декабря 2022
Отличный магазин. Цены не кусаются! Качество товара хорошее. Люди работают добрые. Не хамло. Понравился магазин. Обязательно придем ещё не раз и не два.
игорь Колобаев
6 октября 2023
Нормального качества ,недорогие вещи. Для маленьких детей хороший выбор!
виктория ляховская
31 декабря 2024
Хороший магазин, просторный! Всегда приятные скидки особенно перед Новым годом) 🎄
Алена Малыгина
8 октября 2023
Хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, большой выбор одежды 😁
24 августа 2023
В магазине большой выбор одежды, глаза разбегаются. Смогла прикупить себе все что хотела, спасибо ❤️
Мария Петрова
30 июня 2023
Магазин как родной уже. Спасибо сотрудрицам, всегда помогут найти нужный размер, в магащине порядок и чистота
Инга Шпак
11 ноября 2022
Для меня и дочери это просто находка!! Если у вас маленькие дети этот магазин для вас дёшево и качественно и красиво 🥰
аниме тян
28 сентября 2024
магазин супер, вещи красивые, чистые консультанты добрые и приветливые
катя ф.
15 марта 2024
Кроссовки огонь, смотрятся прекрасно, особенно на девушках плюс сайз 🩷
Маргарита Хандута
24 марта 2024
Спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены, товар тоже на высшем уровне
Кира120312
12 октября 2024
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы и приятные цены
ярослав зверев
17 ноября 2024
Магазин кайф, цены низкие а одежда качественная
Лариса Зейферт
16 мая 2024