СИН

Юлечка Кильдибекова
Очень нравится магазин, консультанты всегда вежливые и приветливые! Чисто, уютно и светло.Дочери постоянно там покупаем одежду. Она в восторге. Ещё нравится мужской ассортимент.
Вероника
27 августа 2025
Отличный магазин. Очень качествеая одежда последнее время покупаю одежду там. Очень разнообразный выбор одежды,особенно детской. Отдельный + это цена. Очень не дорого особенно когда начинается период скидок а в СИН скидки часто. Недавно купила дочери одежду комплект лонгсливов из 3 шт, ветровку, комплект штанишек 2шт, шортики футболки 3 шт, лосины набор 2 шт И ценник у меня вышел в районе 2500-3000 Себе тоже брала там одежду ценник где то на 5000. А вот на мужчин сортимент дороговат но это не критично. Отличный магазин.Рекомендую данный магазин одежды.
Лилия Г.
Ужасное обслуживание, точнее его не было вообще ,консультант сидел в телефоне и не оказал должного обслуживания .не смогли обьяснить что за дефект на блузе , внятного ответа я не получила ,мало того консультант не удосужился посмотреть вещь и дать оценку ,ответ я получила в грубой форме ,что она не знает что с вещью и снова уткнулась в телефон Была смена ,две девочки 1.02.2026 16:54 кассир сираева люция
Радик К.
4 июня 2024
Отличный магазин, недорогие и приличные вещи по качеству. Светлый, большой, 3 отдела: мужской, женский и детский, приятно приходить за покупками всей семьей.
Ольга Егорова
13 июля 2024
Все очень понравилось, большой выбор, свободные кабинки для примерки, отзывчивый продавцы, хорошие скидки
Света Гурьянова
9 сентября 2023
Магазин нравится,цены не дорогие,товар модный,персонал вежливый.Имеются скидки.Большой выбор одежды и не только.Красивая посуда и всякие нужные товары для дома.
Галия Капитонова
11 ноября 2025
Магазин большой, чисто и уютно, одежда всех размеров, товар разложен и повешен аккуратно
Анна
30 июня 2025
Прикольный магазин, есть выбор одежды 💖ещё и интерьер магазина прикольный
Тимур Идрисов
6 августа 2023
Единственный толковый магазин одежды города, цены стандартные , если не сравнивать с рынком. Вообщем, качество достойно, цены приятные , кроме того , безпроблемный возврат .
Регина Камалова
22 июля 2024
Обслуживание ну такое себе. Попросила отпарить футболку чтобы сразу одеть, отказали. Обосновали тем, что отпаривают вещи только на манекены. Вопрос в том, зачем манекену глаженные вещи?
Вероника Ο.
2 августа 2024
Самый классный магазин,скидки всегда супер , качетво отличное , очень вме стильное
Айгуль Шакирова
18 ноября 2025
Работают до 21:00. Пришли в магазин в 19:45 консультант агрессивно крикнула, что они закрываются и начала на нас закрывать шторку двери.
Гулюса
18 ноября 2025
Написано, что закрывается в 21:00, в итоге в 20:00 наорали, что закрываются и начали нервно нажимать на кнопку для закрытия, Просто в шоке🙂
Ангелина П.
12 июня 2023
Магазин очень классный, ассортимент довольно большой! Персонал очень доброжелательный, обслуживание на высшем уровне!
Светлана Ш.
12 апреля 2023
Качество обслуживания на высоте! Много места, аккуратно выложен товар! Только для мужчин футболки больше однотонные, хотелось бы более разнообразия!
Алиса Сафина
29 декабря 2024
Магазин хороший, мне нравится. Снимаю звезду за сотрудников на кассе, которые отвечают грубо
Екатерина Щелкова
10 мая 2023
Хороший магазин, вежливый и приветливый пермонал. Приемлемые цены и крутые акции!
亲
27 мая 2023
комфортный магазин, товары регулярно пополняются, есть примерочные хорошие консультанты
Наталья Кондрашина
17 июня 2024
Хороший магазин, часто покупаю там одежду и обувь себе и детям.
Гульгена А.
23 января 2024
Единственный нормальный магазин в нашем городе. Довольно часто бывают распродажи.
Женя
3 июля 2024
Магазин хороший, мне нравится. Снимаю звезду за отсутствие сервиса. Ни разу никто не подошел помочь, на кассе через раз даже здороваются.
Гулина Сайфуллина
11 мая 2023
Посещала этот магазин, осталась довольна. Стильные вещи, по доступной цене. Атмосфера комфортная
АЛЬБЕРТ Х.
1 марта 2023
Данная фирма магазина очень нравится доступные цены, красивые вещи. Очень люблю дни скидок. Процветания и дальнейших успехов.
Danil Gazizyanov
15 июня 2023
Отличный магазин, приемлемые цены, чистые примерочнюые и отзывчивый персонал.
Светлана Ситдикова
25 мая 2023
Очень нравится магазин. Стильно. Разнообразно) все размеры
Люция Вакиль кызы
2 августа 2022
Классный магазин, иногда во время распродажи можно хорошие вещи приобрести по низкой цене
Самира Губайдуллина
3 декабря 2023
Там так дорого слишком а так прикольный магазин Я смотрю вещи там для малышей для Назара минус магазина дорого слишком
Айгуль З.
31 мая 2023
Все отлично, выбора много, хорошие продавцы
Анна Галяутдинова
16 мая 2022
Жаль что закрылся, надеемся откроется. Хороший магазин. Низкие цены
4 мая 2023
Ассортимент плохой . На улице весна , а в магазине висят зимние куртки. Весенней одежды практически нет.
Азалия Ахметзянова
22 декабря 2024
Очень хороший выбор и цены 🔥и
Александр Сидоров
21 октября 2024
Выбор не велик , продавцы 5 звезд
Елена Б.
27 мая 2023
Отличный магазин,то что нужно для нашего города! Персонал вежливый и приветливый!
Екатерина Семенова
12 июля 2022
Отличный магазин! Хороший выбор и цены!
Ульяна
14 февраля 2023
Хорошее обслуживание и классные цены ❤️🤤
2 сентября 2024
Вещи так себе
ОЛЯ М.
17 июля 2024
Молодежный магазин
марат хайруллин
19 апреля 2023
Да хороший магазинхорошее качество одежды
3 декабря 2024
Красивый, ассортимент большой
Нияз
25 февраля 2023
Один из лучших магазинов всё есть и хорошие цены и тд.
Айгуль
22 февраля 2023
Магазин прекрасный, в нашем городе таких больше нет, спасибо, что он есть! Постоянно там покупаю что-то для себя или для дома)
VaDIm Fedorov
4 февраля 2023
По распродаже самое то закупаться)
Л
лиля латфуллина