СИН

Виктория Валерьевна
19 августа 2024
Сам ассортимент товара Син не плохой на любой карман и вроде модно, и современно,но качество материала это издержки 🤷‍♀️НО вот продавцы😏 мало того,что они отсутствуют на кассе, простоять можно минут 15-20 и никто даже не появится возле вас! Так еще и без капли извинений обслужит покупателей,которые подошли после вас,аргументируя другому покупателю что работает касса соседняя, а не та у которой вы стоите! При всем этом кассы открыты обе и покупатель должен иметь экстрасенсорные способности,что бы об этом догадаться! Не уважение к покупателю!Администрации магазина нужно провести занятия с продавцами!!! И я прекрасно понимаю,что кроме работы на кассе есть и другая работа,но она не должна мешать обслуживанию покупателей!!’
АЛЕКСАНДР П.
27 сентября 2024
отличный товар, вежливые продавцы. ассортимент постоянно обновляется. большой выбор одежды для детей по адекватным ценам. есть товары для дома, что очень радует, ведь такое есть не в каждом магазине.
Nadezhda Voronina - Gorbachyova
17 июля 2024
Магазин большой, просторный. Выбор большой для всей семьи. Все весИт по размерному ряду. Качество вещей хорошее. Есть скидки, что не может не радовать! Удобные примерочные.
Алина
26 октября 2024
Лучший магазин синсей в городе, всегда можно найти товары для дома, офиса и прочее. Рекомендую. Ухоженный и просторный зал
Валерия Римшайте
10 февраля 2025
Самый классный магазинчик. Обслуживание хорошее. Можно найти одежду на взрослого и на ребенка.
Artem Arbuzov
30 августа 2024
Шикарный магазин! Всё доступно, все удобно, супер! Персонал вежливо, чисто, аккуратно! Рекомендую! Главное, что каждый может найти что то для себя!
Полина Марковская
7 марта 2025
Хороший магазин, можно купить недорогие базовые вещи . Есть прикольные товары для дома .
Ольга Н.
28 сентября 2024
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Всегда есть скидки на что то. Хорошее качество одежды. И вежливый персонал.. рекомендую....
вениамин журавлев
7 июля 2023
Магазин не порадовал,нет ассортимента все однообразное и цены не маленькие,а акция так вообще смешно читать кто это придумал ? Минус 20 процентов на 2 вещь из товаров по акции.это просто издевательство.
Валерия Жигунова
23 июля 2024
Выражаем огромную благодарность сотруднику Екатерине, за квалифицированную помощь в выборе товара. Вежливое и доброжительное отношение. Спасибо за компетентное обслуживание Вашего сотрудника.
Юлия Кузеванова
18 апреля 2025
Отличный магазин. Постоянные скидки.Рекомендую. Большой выбор одежды.
Инесса Инесса
13 июля 2024
Очень люблю этот магазин. Вещи качественные и доступные. Жалко что ет интрнет магазина или просто сайта , чтобы смотреть ассортимент.
Любовь
20 февраля 2025
Не плохой магазин, просторный, чистый. Доступные цены, нормальный выбор.
Никита Головнёв
22 февраля 2024
Хороший магазин,цены разумные,много выбора ,рекомендую,приехали в магазин и выбрали много хороших вещей
24 сентября 2022
Купила вчера джинсы чёрные, покупкой была очень довольно до того момента, когда вечером постирала (по инструкции 40 градусов) то что я достала после стирки в вело меня в ступор!!! Это ужас!!! Теперь только выкинуть! Все в разводах серых! Руки красятся в чёрный цвет! Не покупайте!
Екатерина Зингер
6 декабря 2024
Большой выбор одежды. Большую часть одежды для сына покупала и покупаю здесь.
Андрей С.
17 ноября 2024
26.07.2024 приобретены кроссовки, и уже сейчас (17 ноября) - на одном из них разорвалась подошва в области пятки, хотя носились достаточно редко. Кроссовки можно отправлять на помойку
Дашуля
18 октября 2024
Хороший магазин. Всегда чисто . Сотрудники всегда приветливы и ненавязчивые!
Анастасия З.
18 октября 2024
Отличные продавцы, товара всегда много. Магазин бомбезный, советую всем.
Алексей Калабин
10 июня 2023
Отличный магазин с лояльными ценами и хорошим ассортиментом,каждый в семье что то нашел для себя, теперь постоянные клиенты👍
Otzhig
22 апреля 2024
Широкий ассортимент, отличные цены, прекрасное обслуживание!!! Реуомендую
Денис Кащеев
14 сентября 2021
Хороший магазин по приятным ценам, часто тут покупаю одежду, так же есть отдел для дома, детей и девушек. Есть аксессуары.
Юлия Юлия
16 февраля 2022
По выбору, пожалуй, лучший в городе. А вот персонал на кассе вообще не радует. Хамки ещё те! Не единожды подмечаю.
михаил Кохович
16 декабря 2024
Хорошее обслуживание, но весь товар из синтетики.
Екатерина Красова
19 ноября 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом! Мне очень нравится! Рекомендую!
Наталья
16 марта 2023
Раньше эта сеть магазинов была самой любимой. Я живу в области, и каждый раз приезжая в Мурманск, обязательно заезжала купить что-нибудь себе любимой) Качество товаров заметно ухудшилось по сравнению с 21-22 годом. Выбора одежды нет. Сегодня 16.03.23 контролёр ходила за мной чуть ли не по пятам, по всему магазину. В этот момент я чувствовала себя воришкой какой-то. Я считаю что так быть не должно. Понимаю, что много краж в магазинах, но не ходить же рядом с каждым человеком, решайте этот вопрос по другому 🤷‍♀️ Больше желания посещать магазин нет.
Алена Т.
4 июня 2024
Понравилось абсолютно все. Базовый трикотаж для деток. Спасибо за работу !
Настя Вегас
8 ноября 2024
Все супер)))большой ассортимент товара всегда все со скидками
Нина Каталкина
11 сентября 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, удобное расположение.
Татьяна Бартош
21 мая 2023
Очень хороший магазин , цены радуют , близко к дому , все удобно развешано
Мой генерал.
7 марта 2024
Товар конечно не дизайнерский)), но для массового покупателя не плохо. Бывают хорошие скидки.
Светлана Прокопенко
14 ноября 2024
Хороший магазинчик, много разных аксессуаров
20 июля 2022
Ценник висит один,а пробивают по другому, говорят, что не тот артикул и перепутана бирка. Всегда покупала в этом магазине и никогда небыло с этим проблем, больше сюда не приду. Совершено не знают законы и спорят с покупателем. Также у многих нет бейджиков.
25 октября 2025
Хороший недорогой магазин одежды.
Екатерина Яценко
13 марта 2023
Отличный магазин, всё аккуратно разложено по размерам, вежливый персонал. Рекомендую)
Валерия Корякина
23 августа 2025
Перестали привозить одежду на малышей
Ann
26 мая 2024
Сотрудники ужасно осведомлены о условиях предлагающих акций! Только зря потратила свое время!
Алексей
7 мая 2024
Прекрасное обслуживание, чуткие продавцы . рекомендую
Andrey Lapko
13 декабря 2023
Хороший ассортимент, адекватные цены
Алексей
19 марта 2023
Хороший магазин постоянно покупаем ребёнку вещи. Очень довольны качеством.
дарья смицкая
17 мая 2023
Как всегда супер, вежливо, большой выбор и хорошее обсуживание
Юлия Шашкова
23 января 2025
Много, одежды, у них, брала, все понравилась.
Ксения М.
1 апреля 2023
Отличный магазин Син в Плазме! Очень аккуратный!
Диаша К.
28 октября 2022
Ну и продавцы! Не могут подсказать человеку, что товар по акции 3=2 лучше пробить разными чеками
Лёша С.
26 ноября 2024
Хорошый магазин
Денис
23 мая 2025
Отличный магазин.
Сергей Б.
17 декабря 2024
Все суперz мне понравилось! Отлично!
Анастасия Резчикова
11 сентября 2024
Супер магазин
Татьяна Колмогорцева
28 февраля 2025
Ничего особенного , у нас в Перми лучше 🙌
Ольга В.
10 октября 2024
Отдел для дома супер!!! Уже Новый год появился!!! Закупаемся подарками на Новый год