СИН

231 отзыв

Таша
3 ноября 2025
Любим этот магазин. Большой выбор товаров: от заколок для волос до пальто в пол. Можно подобрать гардероб на любой стиль, выбрать аксессуары, обувь. Ненавязчивый персонал, это важно. Всегда рады покупкам. Оплата картой или наличными
полина
13 февраля 2025
Магазин супер, вещи на высшем качестве, а обслуживающий персонал очень приятный! Постоянные скидки, милые продавцы и вещи современные! Всем рекомендую, очень понравился, частно хожу
Ирина Александрова
12 февраля 2025
Отличное расположение магазина. Огромный выбор вещей и товаров и для дома. Можно приобрести вещи на любой размер и возраст.
Елена Мустакаева
Неправомерно отказывают в возврате товара надлежащего качества, нарушая права покупателя. Мерили брюки у них в примерочной, полы грязные, естественно низ брючин в пыли и ворсе. Вещи и на полках лежат все в нитках, ворсе. Специально прошли и посмотрели с кассиром. Парень, с его слов-" директор", бейджик отсуствовал, грубо разговаривал, явно превышая свои полномочия. Докапались до ерунды, горе " директор" и кассир больше друг перед другом выделывались)))) Позже дома, обнаружила дырку на куртке, по шву. Вот теперь думаю, что с этим борохлом делать... Качество вещей плохое, возврат не оформить, больше в этот магазин не зайду.
светлана р.
14 июня 2024
очень понравился магазин син в тц эль рио, разнообразный выбор одежды, очень демократичные цены, так же понравилось качество одежды. хотелось бы чтобы рассморели запуск программы лояльности)😊
Марина
13 июля 2024
Всегда, хороший выбор и много скидок, особенно для детей, покупаю там вещи 2 внучкам, себе не всегда, но в акцию можно купить хорошие веши за смешные деньги. Однозначно советую, особенно тем у кого до 46 размера,там вообще супер.
Александра Пронс
14 августа 2024
Ужасный директор магазина(возможно якобы директор). Я пришла купить детям штаны. На ценнике была одна цена. Я подошла к кассе и при сканировании обнаружилась другая цена. Продавец отказался продавать по цене, что на ценнике. "Или берите по новой цене или вообще не берите" - так сказал продавец. Я попросила администратора. Эта девушка сказала что она директор магазина. Я не стала скандалить, хотя правда была на моей стороне. В итоге я ушла без товара для детей. Желания возвращаться к такому не вежливому персоналу нет.
Евгения А.
28 сентября 2024
Хороший магазин, выбор всегда большой. Сотрудники приветливые и вежливые. Огромный выбор одежды на любой вкус по низким ценам хорошего качества.
Рыбакова Любовь
30 сентября 2024
Огромный ассортимент мужской, женской и детской одежды и аксессуаров. Вежливый персонал. Удобное расположение магазина. На любой вкус, возраст и бюджет.
Елизавета Г.
17 августа 2024
Широкий ассортимент, качество материала почти на всех вещах отличное, цены на товары по распродаже минимальные. Очень понравился магазин, уже не первый раз здесь бываем
Инкогнито 2014
10 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор одежды, аккуратно разложена одежда, вежливый персонал. Беру одежду для детей, отличного качества и всегда на стиле )
lady-ruzh
7 апреля 2024
Однжда вроде и неплохая, и выбор большой. Но... Обращайте внимание на ценники. Со мной лично неприятная история произошла. Выбрала кроссовки в этом магазине за 1499р. Пришла на кассу, пробивают - 1799. Само собой, начала разбираться. Девушка сходила к стенду с этими кроссовками, действительно - на всех 1799. Обьясняя причину, почему на моих 1499, а на остальных по 1799 девушка начала нести какую-то чушь сначала про кого-то, кто случайно первоначальный ценник содрал, потом про какую-то акцию, что типа не успели поменять.. Короче, сама заговорилась. Но доказать я уже ничего не смогла. Обидно, и осадок неприятный остался. Облапошили на 300р. В итоге совет: прежде чем идти на кассу, просматривайте ценники и считайте, сколько в итоге должно получиться. Иначе "нагнут" как меня на N- ную сумму.
oksik.rom
20 июня 2024
Покупаю в этом магазине в основном детскую одежду, чаще летнюю. Соотношение цена-качество устраивает. Плохо, что нет бонусной/скидочной системы в этом магазине.
Курьянова Валерия
10 июня 2024
Очень классный магазин! Одеваемся всей семьёй! Легко и быстро создаём себе образы плюс отзывчивый персонал! Девчонкам отдельное спасибо за помощь в поиске нужного размера!
Милана П.
16 апреля 2025
Отличный магазин,большой ассортимент выбора,вежливый персонал. Помогли с выбором,рекомендую всем заглянуть в этот магазин, так же тут огромный выбор СИН Home.
Денис Н.
25 июля 2025
Нету стульев, дайте стулья, большой выбор а сидеть не на чем, поставьте стулья или пуфики или скамейке, не на чем сидеть, час стою просто хожу за женой и стою, нужны срочно стулья
Евгения С.
29 сентября 2024
Большой выбор, есть одежда для всей семьи. И товары для быта. Доступные цены. Некотрые продавцы ведут себя не вежливо. В остальном все отлично
naco❤️
12 декабря 2023
Часто там бываю, обстановка в целом хорошая но будто немного унылая Сам ассортимент хорош, но не всегда конечно можно найти то чего так сильно хочется, в общем как и в остальных магазинах Отдельно хочется сказать спасибо персоналу, приятные и понимающие люди) +вайб в общем
Любовь *.
3 июня 2025
Сегодня мы с дочерью столкнулись с невероятным хамством и некомпетентнрстью со стороны администратора магазина Син в г. Самара в ТЦ Эль Рио. Зовут ее Анной. Мы с ребёнком выбрали большое колличество одежды и попросили отложить на 15 минут , чтобы сходить в машину за картой для оплаты. На что мне было отвечает отказом в грубой форме. Тогда я положила эту "стопку" одежды на продавец магазина в надежле вернуться за ней. Я вернулась через 5 минут!И одежда было специально рассортирована по всему магазину!!!Я потратила ещё 40 минут на то чтобы собрать вещи по магазину!И выслушать хамство от Анны!! Это просто недопустимо! Полное отсутствие клиентоориентированности!Неумение общаться с клиентом и решать конфликтные вопросы!Хотя из и не было!Это Анна не не должна работать с людьми - она этого делать не умеет, ей не дано!Такие работники только создают негативное отношение к магазину! Грубые нарушение в унолке потребителя: не оформлена зона для клиентов с книгами жалоб и предложений, 2 жалобных книги одновременно!Не указан ни юридическтй , нифактический адрес магазина.Все документы в грязном виде рассованы по файлам!Администратор Андрей так же не поспособствовал в решении конфликта!И долго не хотел дать адрес!Это просто удивляет в 2025 году!Эти люди они вообще зонам с законами и требованиями???Как они вообще были приняты на работу,если работать с людьми не умеют??Я как покупатель пришла купить вещи ( и купила их в итоге, бегаю и снова собирая их по всему магазину, пока администраторы улыбались).Я оставила денег в магазине и хотела получить удовольствие от покупок!А по итогу получила негатив и хамство!!! Примите меры по отношению к администратору!Таких гнать поганой метлой!!!Или скоро останетесь без клиентов! -- Отправлено из Mail для Android
Владимир К
18 августа 2023
Приятный магазин, просторный, с приветливыми продавцами, с достаточным ассортиментом и демократичными ценам) Подобрал для себя шорты) Поеду в них в отпуск в Африку!
Александр Пр
20 мая 2024
Купил штаны все подошло и понравилось, хорошие приветливые отзывчивые продавцы,очень большой выбор одежды ,приду ещё за покупками ,все понравилось!успехов магазину !
Динара Адельшина
22 сентября 2024
Прекрасный магазин, очень отзывчивые консультанты, помогли и сориентировали. Большой ассортимент. Накупила себе полный образ
Олеся Храменкова
19 августа 2025
Примерочные просто очень грязные! Персонал на замечание реагирует агрессивно! Утверждая,что уборка происходит каждое утро))
Кадастровые и юридические услуги
21 февраля 2024
Очень хороший магазин. Доступные цены хорошего качества. Ассортимент отличный. Мои девчонки вещи покупают в этом магазине. И всегда остаются довольны.
dude
19 августа 2023
Мне понравился этот магазин, потому что в нём есть много красивый вещей; много скидок; очень хороший персонал и красивое помещение.
Oxana
7 апреля 2024
Нравится и расположение магазина ,и его ассортимент. Всегда есть все размеры в наличии. Порядок на полках, рейлах. Мерчендайзинг всегда га высшем уровне
Юлия Арапова
17 февраля 2024
Всегда отличный выбор одежды для всей семьи. Также нравится товары для дома, оригинальные и по доступным ценам. Частые скидки позволяют делать выгодные покупки.
7 сентября 2023
Уютный магазин, хороший ассортимент, скидки, удобно расположен, и детские товары и носочки и одежда все в наличии
Алена Шестеркина
16 апреля 2024
Очень люблю ваш магазин, всегда приятные цены и вежливые консультанты Одеваемся у вас всей семьей Очень любим скидки) А так же очень нравится расположение магазина)
Александра
17 августа 2024
Самый лучший магазин! Все понравилось, большой выбор! Вежливые сотрудники. Постоянно когда приезжаем в Самару заезжаем именно в этот СИН. Рекомендую!
dasha_z
29 сентября 2024
Самый хороший выбор по сравнению с другими ТЦ и есть нужные размеры. Радует линия товаров для дома. Цены на всё очень доступные
Ирина
30 мая 2024
Очень нравится этот отдел! Супер вещи для всей семьи!!! Всем советую! Всегда приходим всей семьей и точно без покупок не уходим!!! Я рада что у нас есть такой отдел почти в каждом торговом центре г. Самара!!!!
23 августа 2024
Отличный магазин, вежливые консультанты, приятные цены и огромный выбор вещей! Всем рекомендую!
corp-artstroi85319
9 января 2025
Отвратительное отношение к покупателям кассира Тонарова Андрея Сергеевича, который выдаёт себя за директора. Просто ХАМ с неадекватным поведением. Прошу руководство следить за своими сотрудниками.
Мария Лукьянова
16 марта 2024
16 марта хотела приобрести кросовки в ТЦ Эль Рио г Самара. На кассе девушка сказала что пробить их не может и попросила подождать. После длительного ожидания товар пробить так и не получилось, другие кросовки пробивать отказались и предложили приехать позже. Вы серьезно? Почему я должна ездить потом и тратить свое время из-за ваших же технических сложностей. Подобные проблемы именно в этом магазине постоянно, то нет сдачи, то не могут пробить товар. Крайне неприятное впечатление в очередной раз
Ирина
27 июля 2022
Магазин рассчитан на молодежь, были там с дочерью (17 лет). Приобрели неплохой костюм для учебы в клетку за очень приемлемую сумму. Неплохое нижнее белье спортивного плана, опять же дочь такое только носит. По окончании сезона хорошие скидки. Вообщем рекомендую.
Дарья
19 марта 2023
Замечательный магазин! Огромный выбор всегда. Самый первый магазин, в который я захожу. Цены очень приятные, много скидок. Недавно купила там балетки за 149р и кожаные джинсы за 350р
Артем Г.
9 октября 2024
Покупаю здесь вещи с 2022 года , детские особенно классные ) замена hm) так же нравятся товары для дома
Ольга Кокинова
11 июля 2024
Очень нравится синсей, часто бывают акции, как сейчас - можно набрать футболок по 199 р, кроссовки детям 599-999 р
ольга бах
3 января 2024
Хороший магазинчик, можно найти стильные вещи, еще и со скидками в новогодние праздники🎄🎄🎄 Приедем еще в этот магазин!!! И за вещами, и за декором.
Ная🎮
25 января 2022
Синсей самый лучший магазин одежды. Выбор огромный цены приятные кто пишет что примерочные грязные совсе нет! Примерочные большие🤝Одежда просто вау💞🤟🏼Персонал добрый женщина помогла мне с выбором одежды💍Спасибо добрым людям ☺️
Екатерина Рязанова
19 июня 2024
Отличный магазин с хорошими ценами и распродажами. Советую к покупке, особенно вещи для деток.
тотя пы
21 февраля 2023
Выбор женской одежды довольно большой, чего не скажешь о мужском выборе, качество одежды довольно хорошее, у меня есть вещи из того магазина. Если захотите просто походить посмотреть одежду, то этот магазин – как вариант
Ю
Юлия Лисина
14 января 2024
Отличный магазин, я его постоянный клиент . Приветливые кассиры, отзывчивый персонал. Девочки молодцы всегда помогут с выбором и подходящим размером.
Natalia89
13 октября 2022
Отвратительно отношение к клиенту, покупали одежду ребёнку, взяла набор из 3 комбинезонов на 98 рост, из за того что была впопыхах и ребёнок отвлёк не проверила комплектность, муж оплатил, дома оказалось что вместо 3 костюмов там лежат 2 и размер на 86 и 92, на следующей пришла в магазин чтобы поменять мне отказали, хотч по зпп №55 они не являются предметом нижнего белья, зашла в этот магазин первый и последний раз На заметку остальным вы можете засунуть в упаковку все что угодно и вынести из магазина, продавцы не проверяют
Елена Рыбакина
29 ноября 2021
Как люблю я этот магазин , какие крутые там вещи на дочку я всегда покупаю😃 выбор и главное качество продукции и цена очень доступная , как на детские вещи так и на себя.
Р
30 апреля 2023
Любимый магазин, рада, что он развивается и расширяется в нашей области. Приятные цены, хороший ассортимент. На распродажах вообще за копейки можно урвать классные вещи!
15 марта 2025
Очень хороший и качественный магазин, советую, цены приемлемые и качество хорошая.
20 декабря 2021
Прикольный шмот за свою цену , очень большой выбор , брала много вещей , по качеству мне кажется лучше чем в «твоё» потому как цена качество должно соответствовать , но ещё не поняла )
Павел Киселев
2 февраля 2025
Большой ассортимент товаров хорошее обслуживание