СИН

Алина Белякова
Недавно открыла для себя эту сеть, и мне очень нравятся там детские вещи. 👍 В садик можно одеться с ног до головы за очень приятные деньги! На себя к сожалению ничего не могу подобрать т.к. размерный ряд до 50р на 52-54 уже ничего нет. Но для более стандартных фигур выбор капсульных вещей нормальный. В данном магазине очень вежливая девушка на кассе, всё рассказала про скидки и акции - молодец! Спасибо!
Литовская Ольга
12 апреля 2025
Я в шоке. Более ужасного качества ткани я не видела. Мы купили футболку мужу. После первой стирки футболка пошла дырами! Причем в стиральной машине в той стрике стирались и другие футболки, и с ними все в порядке. Однозначно дело в качестве ткани. И оно отвратительное! Цены в магазине, конечно, низкие. Но не советую экономить, это того не стоит, скупой платит дважды!
Екатерина Сергеенко
27 июня 2024
Син один из любимейших магазинов,всегда боьшой ассортимент,приветливые консультанты,чисто,аккуратно,много товаров для дома,а также множество аксессуаров Всегда уходим с покупками Шикарный магазин Спасибо Спасибо большое за шикарный магазин!
Елена С.
3 марта 2025
Обожаю этот магазин. Хожу только сюда. Для ребенка доступные цены, качество и выбор. Всегда есть что то интересное. Всем советую.
Max Motov
3 декабря 2024
Классный магаз и ассортимент, очень приятные цены, выбор шикарный и качество приличное. Всегда сюда хожу, доволен Актуальные модели, приемлемое качество
Tatiana Kamakina
25 ноября 2024
Большой выбор товаров для детей и дома, приятные цены. И для себя можно найти что-то интересное. В магазине все чисто и аккуратно, персонал вежливый.
18 июня 2024
Отличный магазин: широкий ассортимент, хороший размерный ряд, доступные цены. Всегда найду, что купить своим детям 4, 10 и 13 лет. И себе, и домой. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Ольга Малова
14 августа 2024
Большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, а так же предметов интерьера. Цены - шикарные, хочется купить сразу все. Очень советую к посещению. Размерный ряд ( женский) до XXL
Марина 27
20 июля 2024
В магазин забрела чисто случайно. Очень понравился. Много неплохих моделей хорошего качества и с приятным составом. Особенно порадовали скидки. Понравилось, что в магазине можно взять корзину на колесиках чтобы не таскать вещи в руках.
18 июня 2024
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Много ассортимента. Особенно детского. Что для меня важно. Чисто , аккуратно. Примерочные свободные и просторные .
Павел Борисов
7 октября 2024
Наконец-то нашёл длинное пальто! В целом у магазина хороший ассортимент, мне понравилось! Плюс, крутое освещение и приветливый персонал, который помог определиться с выбором
Dem
16 сентября 2024
Классный магазин, рядом с домом, большой выбор одежды. Пижамы покупаю только тут сразу по 5 штук на всех детей. Очень рекомендую
Фёдор
13 июля 2024
Огромный выбор одежды. Закупились на всю семью, качество > цены. Плюсы: 1. Цена. 2. Материалы 3. Ассортимент Минусы: 1. Раньше не бывали в этом магазине.
Валентин Валентин
20 марта 2024
Замечательный магазин - огромный выбор и грамотные консультанты, которые заинтересованы не просто продать, а помочь людям стать радостней от того, что они получили искомое. Здесь интересно и мужчинам, и женщинам, есть одежда для подростков, и она дешевле многих профильных детских магазинов.
Дария Воскобоева
11 июля 2024
Отличный выбор и качество товаров. Всегда покупаю для ребенка здесь вещи. Продавцы всегда помогут и подскажут. Спасибо. Вернусь и не раз
Кирилл Кузнецов
2 марта 2025
Очень внимательные и отзывчивые продавцы большой и хороший ассортимент, очень демократичные цены.
Даниил Никифоров
4 июня 2024
Отличный магазин. С адекватными ценами. Себе брал рубашки и жене даже отложили платье т.к оно висело последнее на манекене. Забрали на следующий день 👍
Артем Лебедев
31 августа 2023
Замечательный магазин, вежливый персонал! Большой выбор одежды и аксессуаров! Хороший модельный ряд, отличное пространство для шопинга и вдохновения, которое можно получить находясь здесь
Арина А.
15 ноября 2024
Прекрасный магазин, всегда большой выбор и размерный ряд, полное соответствие цена- качество. Всегда рада сюда вернуться.
Upper
10 сентября 2025
Шикарные цены , особенно на распродажах, часто тут затариваюсь . Вещи качественнее чем на маркетплейсах, но середнячок .
homicidal queen
17 сентября 2023
Большой выбор разной одежды, отличные цены, на фоне других массмаркетов всегда чисто, уютно, всегда есть консультанты в поле зрения, если нужна помощь. Очень рады, что есть такой магазин ❤️
Ксени Семыкина
3 ноября 2025
Большой выбор одежды, вежливый персонал, вещи все аккуратные и чисто в зале.
Нина Григорьева
3 мая 2024
Отличный магазин. Приятные цены, есть ассортимент для всей семьи. Было бы неплохо ввести систему лояльности, но в целом и так все хорошо. Качество хорошее и дизайн неплохой!
Санёк
29 декабря 2024
Продавец отказалась пробивать вещь, которую я надел в примерочной, чтобы оплатить и в ней же уйти. Переодеваться по 10 раз в магазине особого желания нет.
Валерия Горбунова
26 декабря 2023
Очень приятный магазин. Забегаю часто в обед. Приятные цены и хорошее качество. Понравилась новогодняя коллекция для дома. Детскую одежду тоже тут беру.
Ирина Кучугура
19 октября 2024
Люблю этот магазин всей душой. Всегда тематические украшения для уюта домашнего, детям и мужу и себе всегда найдется что-то по душе
Алена Гинько
15 ноября 2023
Прекрасные сотрудники, отличный выбор одежды и аксессуаров. Спасибо сотруднику Елизавете за подбор гардероба, качественно, быстро, с индивидуальным подходом!
Антон Васильев
7 декабря 2024
Хорошее качество вещей, большой ассортимент детской одежды. Качество хооошее. Рекомендую . Купили вещи для двойни и двум дочерям. Футболки класс 😃
Вячеслав Волосюк
31 августа 2024
Большой ассортимент, красивая одежда и цены приятные. Немногий из магазинов где моя жена выбрала себе большой ассортимент одежды.Однозначно рекомендую к посещению
Александр Мищенков
29 апреля 2024
Вс хорошо все понравилось, буду заходить еще, магазин хорошиу цены низкие, качество хорошее, народу не много , в магазине комфортно
Грета Л.
3 апреля 2024
Очень отзывчивые продавцы. Искала джинсы и кеды,быстро помогли подобрать все что нужно,несмотря на мой немаленький размер одежды. Приду сюда еще.
Ольга С.
10 марта 2025
Просторный магазин Большой выбор деткой одежды и всяких мелочей для декора Так же есть мужская и женская одежда , обувь
Светлана Кудрявцева
5 июня 2024
Быстрое обслуживание, интересный выбор товаров. Чисто, приятно пахнет. На лето взяли муслиновый слип ребёнку, очень довольны покупкой!
Евгения Полуянович
29 сентября 2024
Отличное место, огромный выбор, очень приятный персонал ❤️ Оделись всей семьей , качество /цена просто огонь . Самый любимый магазин 🫰🏻
Константин Б.
8 июня 2024
Классный магазин. Всегда есть нудные размеры. Очень отщывчивлй и дружелюбной оказалась Рената и Светлана, которые сделали все что б я нашел нужный мне размер понравившейся вещи. Респект
Ольга Г.
17 декабря 2023
Чисто, красиво, недорого. Очень много новогодних украшений для дома и милых пижам. Спасибо, что вы есть
Екатерина Михайловна К.
20 мая 2025
Хороший ассортимент для взрослых и детей, вежливый персонал.
Иван Б.
17 сентября 2023
Приятные ценники, персонал, супер!!! Я восхищаюсь ассортиментом, составом материалов, очень большой и разнообразный выбор для всей огромнейшей семьи русской.
24 декабря 2025
Качество у товаров отвратительное. Хамоватые сотрудники. Подошёл к сотруднице, чтобы задать вопрос об ассортименте. В нос ударил запах перегара, а сама же сотрудница с таким лицом, будто ей все должны кое-как ответила. Я не понимаю как с таким персоналом магазин ещё работает. Однозначно не рекомендую
Светлана Иванова-котова
29 ноября 2024
Добрый день .Каждый раз из магазин в ТЦ Рио ,не ухожу без покупки. Разнообразный товар, профессиональное продавцы.здесь можно найти не только одежду , но и аксессуары.
Татьяна С.
9 ноября 2024
Приятный персонал и комфортный магазин ) все очень понравилось цены самое приятные ) еще обязательно приду так как рядом живу !
Виктория Юринова
16 марта 2024
Классный магазин, наш любимый для детей недорогие, стильные и качественные вещи, много приятной мелочи, симпатичные вещи для дома! Все футболки отсюда!
12 мая 2023
Хороший магазин, бюджетный, мне понравился. Покупаю детские вещи, нравится. Удобное месторасположение, просторный и качественный. Много хб вещей Обувь и сумки тоде хорошие
Татьяна А.
13 августа 2023
Отличный магазин! Всегда с покупками выходим из него! Вещи качественные! Приемлемые по цене! Персонал вежливый! Удобное месторасположение!
24 октября 2024
Син один из любимых магазинов моей дочери, всегда большой ассортимент товара и очень приветливые консультанты 👍 процветание магазину и побольше благодарных клиентов
Алена С.
8 июля 2024
Хороший магазин, очень отзывчивый сотрудники и есть весь размерный ряд, выбрали все что было нам надо)
Елена Яковлева
3 января 2025
На глазах у продавцов украли мою шапку, которую я обронила: консультанты видели, как женщина взяла ее и унесла. По камерам посмотрели, что шапку действительно украли, мне запись показать отказались. Пропало желание что-то тут покупать. Всем на все пофиг.
Zinaida - HR консультации
22 июня 2023
Хороший магазин с приятными ценами. Если хочется найти что-то на каждый день или на раз, то туда само то заглянуть. Нравится детский отдел - дочка всегда что-то себе находит.
9 ноября 2024
магазин открылся не давно , большой по площади и с хорошим выбором товаров. Цены адекватные , на многое есть скидки , только на кассе иногда пробивают не по скидке , поэтому повнимательнее надо быть если берете много вещей ))
Маша Мурашкина
6 сентября 2024
Хороший магазин,много выбора,добрые консультанты которые всегда смогут помочь с выбором,покупаю уже много раз,качество супер,одежда чистая,вкусно пахнет,в общем,магазин отличный,цены маленькие,качество бомба