СИН

Natalia Grigoreva
28 августа 2024
Любимый магазин,большой ассортимент женской ,мужской и детской одежды. Часто акции и предложения. Всегда подбираю дочке и себе одежду.такжн нравится коллекция свечей и товаров для дома . Вежливый персонал
Сабина садраева
21 апреля 2025
Спасибо большое классный магазин , всегда чисто и уютно , сотрудники доброжелательны!приятные цены , много акций , но хотелось бы для мальчишек по больше одежды а то все только на девчонок
dashulja
4 июня 2024
Добрый день! Очень нравится данный магазин, расположение удобное, ассортимент товара для всей семьи! Девушки всегда расскажут о новинках и подскажут где найти любой товар! Качество и цена соответствует! Разнообразие одежды много, а вот места мало для такого магазина, возможно расширят!
Ольга Акимова
31 декабря 2024
Пользуюсь этим магазином уже больше года. Очень нравится размерный ряд. От маленького до моего..большого)))Качество на хорошем уровне. Постоянно скидки на разные товары..
Алексей к
28 августа 2025
Замечательный магазин,внутри аккуратно и чисто. Хороший ассортимент и добрые сотрудники. Но прошу, исправьте уже размеры бюстгальтеров. На вешалке написано 75D, на этикетке 75A и так с большинством товаров. Очень жаль что до сих пор ещё ситуацию не исправили никак(( очень геморно становится подобрать нормальный размер
walktodream
4 октября 2024
Много интересного, есть классные сезонные находки в разделе «для дома», в одежде много актуального за хорошую цену. Приятный персонал, все подскажут и расскажут❤️🥰
Татьяна Клейменова
2 сентября 2025
Очень хороший магазин, хороший ассортимент. Сотрудники вежливые и пунктуальные. Хороший выбор одежды для всей семьи. В магазине всегда чисто и убрано.
Vasiliy Shiryaev
8 октября 2024
Отзыв о магазине СИН Я недавно купил одежду в магазине СИН и остался очень доволен. Здесь действительно есть большие размеры, что для меня, мужчины крупной комплекции, оказалось настоящей находкой. Качество одежды отличное, а ассортимент разнообразный. Рекомендую!
Антонина Власова
22 июля 2025
Очень расстроил магазин: очень маленький ассортимент товаров для дома((((( прям всего три полки Да еще и нет бумаги что бы завернуть посуду. Те вы продаете посуду (стекло/ керамика) а везти ее как? Ни коробки, ни бумаги. Расстроена очень( Ехала два часа сюда и ради чего ???
Галина Г.
7 ноября 2024
Удобный маленький магазин, вежливве сотрудники, всегда новинки из новой коллекции. Расположение магазина удобно. Представлены товары лля дома. Есть так же мужской и детский отдел.
София
16 января 2025
Столько слышала об этом магазине и вот довелось побывать. Полное разочарование ! Вещи все мятые, не известно кем вообще пошиты и от куда. Образцы весят с дырками. Обратилась к сотруднице, чтоб убрала брак, даже ухом не повела . Так и осталась висеть . Полное разочарование !
Элис
17 августа 2024
Хорошие цены ,прекрасные,отзывчивые сотрудники. На все вопросы получили ответ .Приду ещё раз . Есть акции . Качество одежды хорошее. Большой выбор товаров
Варвара Беседина
17 декабря 2024
Магазин супер! Ассортимент класс! Много товаров, приветливые сотрудники. Приходите сюда за классными покупками, не пожалеете!
Кaмиlla
21 января 2024
По размеру магазин чуть больше среднего, богатый ассортимент, отзывчивые сотрудники, большая примерочная, в кассу очереди нет (была в воскресенье), две кассы работало, приятный молодой человек на кассе)
Елизавета Яковлева
22 июня 2024
Классный магазин с очень приятными ценами! Несмотря на низкие цены, качество высокое! Ассортимент часто обновляется, постоянно появляются новинки! Советую
Минай Мамажунус
27 августа 2024
Самый лучший детский магазин. Покупаю всегда детям одежду. Состав 100% хлопок , и качество пошива на все 100. Очень низкие цены. Советую всем. Спасибо за обслуживание всему персоналу.
ssentia
7 сентября 2025
Если нужны обновки - то первым делом в Син. Большой выбор, хорошее качество, приемлемые цены
Татьяна Е.
16 августа 2024
Отличный магазин. Доступна одежда из новой коллекции. Сотрудники вежливы и доброжелательны. Например, Елена помогла с выбором размера одежды. Однозначно рекомендую
Нури Нурова
15 июля 2024
Самый лучший детский магазин. Покупала детям всю одежду. Состав 100% хлопок , и качество пошива на все 100. Очень низкие цены. Советую всем. Спасибо за обслуживание всему персоналу. ☺️🌸 Удачи и процветания 🫶🏻
Елизавета З.
2 февраля 2025
Отличный магазин, большой выбор вещей для всей семьи, часто бывают распродажи и скидки
Анна
10 мая 2025
Доброго дня! Всегда приятно посетить магазин «Син» в ТЦ «Место встречи София». Обслуживание на достойном уровне! Очень большой ассортимент товаров. Всё очень понравилось.
Варвара Пилипкина
13 декабря 2024
хороший магазин, но вещей не особо много , есть раздел для взрослых и детей. прекрасные и отзывчивые продавцы и консультанты)
Екатерина Антипова
4 ноября 2024
Нравится этот магазин! Особенно понравилась новогодняя коллекция. Мы с дочками с удовольствием провели время в магазине! Хороший ассортимент, много свечей, очень демократичные цены!
Karina Lookina
30 января 2024
Очень нравится магазин! Вещи хорошего качества по очень приятным ценам, в отделе товаров для дома всегда есть, что выбрать - очень современно и уютно 🩷 обслуживание хорошее💫 Люблю возвращаться сюда!
Zyxaric
10 августа 2025
Магазин хороший, лучший в особенности из-за персонала сотрудники хорошие не хамят. За кассой стояла приятная девушка Каролина. И еë помощник Егор . Очень хорошие и знающие свою профессию люди.
Polina G.
17 октября 2024
Прекрасный магазин. Всегда находится что-то для души и интерьера, и очень неплохие детские вещи.) а в прошлом году тут купила супер модный серебряный пуховик)
Даяна
29 октября 2023
Приятное место для обновления гардероба! Много скидок, большой ассортимент, качественные товары! Чисто, вкусно пахнет, приятный персонал! Всё так же, как и было до ребрендинга! Советую!
Константин Козлов
20 октября 2024
Отличный магазин ,приветливый перосанал,отвечают на все вопросы и помогают с выбором .Рекомендую к посещению и покупкам !
Gs West
17 февраля 2024
мне все понравилось, качество супер!!! и персонал вежливый, все круто, акции часто, выбор товара большой, скидки еще есть персонал еще раз вау
Реклама Имидж
22 января 2025
Большой выбор одежды, цены очень лояльные. Вещи весьма приличного качества.
themickaeljon
15 декабря 2024
Продавец магазина пыталась продать товар дороже, а именно на ценнике была одна цена, а когда пробила цена была дороже. Не зная закон о защите прав потребителей настаивала на новой цене. Подошел администратор и наконец продали по указанной цене.
Dmitry A.
22 октября 2023
Отличный магазин! Потрясающие продавцы. Широкий выбор молодёжных вещей и вещей для маленьких . О доступности цен и говорить не стоит, каждый сможет найти всё на нужный бюджет!
Супият Мирзабекова
5 июня 2024
Отличный магазин большой выбор разной одежды цены просто смешные скидки акции я в полном восторге всем советую здесь побывать 👍
Талгат Фатхутдинов
22 июня 2024
Очень большой выбор товаров, качественные и что радует не дорогие, можно подбрать, как детям, так и взрослым, спасибо вам.
Инкогнито
7 июня 2024
Магазин очень красивый и хороший товары, много ассортимента, все можно найти , всегда тут будем ходить теперь нам очень нравится здесь
дарья овчинникова
24 декабря 2024
Приятный персонал, низкие цены, хорошие товары для дома и одежда. Все супер
Анжела К.
21 апреля 2024
Хороший магазин , всегда есть что нужно !!! Персонал хороший , в магазине чисто! Ассортимент огромный на любой вкус и цвет Рекомендую данный магазин
Динара Хакимова
30 августа 2024
Магазин понравился, первый раз и сразу выбрали что нравится. Все в размер и качественно. Персонал вежливый приветливый
Инна
11 апреля 2024
Классный магазин) хороший ассортимент) вещи супер) приезжаем сюда часто) есть разные размеры ) и даже отдел с домашней утварью
Виктория
2 февраля 2024
Удобное расположение,большой ассортимент и приятные цены 🥰 Часто здесь бываем. Персонал доброжелателен. Магазин радует скидками и акциями
Александра Кускова
2 декабря 2023
Внимательные продавцы, отличный выбор, чистые примерночные, достаточно саободно даже в выходные, что не может не радовать) выгодные цены, особенно на скидках
Albina G.
26 января 2023
Большой выбор одежды и аксессуаров как для взрослых так и для детей. Просторный магазин,чистые примерочные,дружелюбный и отзывчивый персонал. Отличное качечтво одежды по привлекательным ценам. Часто идут распродажи!
Элиза К
30 апреля 2024
Приветливый персонал,приятные цены и очень много ассортимента.Будем посещать теперь только этот магазин! Есть товары для дома
Эламан Мурзабеков
15 августа 2024
Я очень рада что у нас рядом есть синсай магазин.Магазине очень много выборы и кассиршом тоже спасибо нам помогли по размером особо Маша приветливая девушка благодарю.
Ксения Хмелёва
18 сентября 2023
Отличный магазин для того, чтобы одеть малыша от и до! Уже третий год одеваю детей в сад. Недорого, хорошие материалы и большой выбор!
Настя Матвеева
1 июля 2024
Хороший магазин , большой ассортимент, от одежды до аксессуаров. И разных домашних мелочей !
Евгения П.
31 мая 2024
Пока для меня сплошные плюсы🙏🏻прекрасные товары по отличной цене; персонал отзывчивый и внимательый; удобная локация; удобно, что есть товары для дома
Светлана Т
27 июля 2024
Отличный магазин! Приятные цены и качество👍🏼 всегда можно что-то интересное там найти, особенно детское
Анастасия Ермолаева
19 сентября 2024
Просторно , чисто , большой выбор , приветливый персонал и классный выбор одежды
Евгений Образцов
21 декабря 2023
Отличный магазин, очень вежливые продавцы , цена-качество по отличным ценам, мои самые искренние рекомендации относительно данного магазина. Всем рекомендую его обязательно посетить🤗😉👍