СИН

Наталия Цаплина
29 декабря 2024
классный новогодний декор и детская одежда. Особенно в дни Sale. Из последнего были куплены новогодние кружки💕 и вазочки.
Кристина Лазукова
23 февраля 2025
Хороший магазин с приятными ценами🥰 большой ассортимент хорошой одежды . Кто не был приходите обязательно. Хороший персонал . Яна кассир подсказала как можно получить скидочку спасибо 🥰
Сергей К.
21 апреля 2025
Отличный магазин. Регулярно приобретаю вещи в этой сети и в других городах Вежливый персонал Хорошее качество одежды Буду советовать друзьям и знакомым!!!
628215 Ширинкина
7 июня 2025
Очень хороший магазин, часто скидки, акции проходят. Вежливый персонал, всегда есть выбор. Светло, просторно, несмотря на большой поток людей никто никому не мешает.
Виктория
Из плюсов это только цены на товары. Покупаю только товары домой, домашнюю одежду. Из минусов: Одежда некачественная Очень грязный магазин Менеджеры всегда в минимальном общении, даже в самый активный день, там завал одежды в примерочных, а из сотрудников никого
Анна Т.
22 июля 2025
Неплохие вещи, хорошие скидки. Сам магазин нравится. Последний раз не понравилось, что кассир обманула на 8 руб (сказала, что пакет бесплатный, а по факту в чеке он 8 руб). Мелочь, а неприятный осадок остался.
9 сентября 2024
Хорошее место с большим выбор женской, мужской, детской одежды и даже аксессуары для дома есть в большом ассортименте. Отзывчивый персонал
Дмитрий Верещагин
16 августа 2024
Большой магазин одежды для всей семьи. Вещи всегда хорошего качества, приятные цены (порой очень хорошие скидки), много пространства, приятная обстановка. Рекомендую!
Тимофей Шафигуллин
2 сентября 2024
хороший магазин, отличный выбор, приятные сотрудники, качественный материал одежды, очень светлый зал, приятная обстановка, с удовольствием вернусь сюда ещё раз
30 июля 2024
Отличный выбор вещей, прекрасный персонал, множество скидок и акций.
Полина Р.
13 августа 2024
большой ассортимент современной одежды, вежливый персонал, уважительное отношение сотрудников к клиентам, комфортная примерочная, качественная одежда, скидки
Ирина Ш.
7 июня 2025
Большой выбор одежды, которые позволяют подобрать стильные образы. Очень приятные цены. Приветливый персонал.
Вика Мохова
17 июля 2024
Магазин хороший, цены приемлемые , все сотрудники доброжелательные! Красивые залы и удобные примерочные, все размеры и цвета на любой выбор Советую )
Соня Б.
31 марта 2024
большой ассортимент современной одежды, вежливый персонал, уважительное отношение сотрудников к клиентам, комфортная примерочная, качественная одежда , скидки бомба, акции кайф
Полли Бого
7 июля 2024
Отличный большой магазин, где можно найти вещи на ребёнка на 1 сезон, качество вещей низкое, но т.к. дети растут быстро - самое то! Отдел для дома тоже нравится, всегда что-то покупаю : свечки, наволочки, вазочки и т д
Антон О.
4 августа 2024
Магазин очень понравился. Большой выбор одежды и аксессуаров. Демократичные цены, много примерочных кабинок. Качество товара среднее. Доброжелательный персонал.
Алексей П.
1 мая 2024
Отличный магазин, уютная атмосфера, компетентные продавцы всегда помогут с выбором, можно найти качественные товары, как для взрослых так и для детей. Доступные цены, что не мало важно. Рекомендую данный магазин к покупкам. ещё
Mi S.
20 апреля 2024
Заборских Арсений
12 февраля 2023
Удобный магазин. Девушка постоянно там берет джинсы - низкая цена и хорошее качество(пол года почти каждодневной носки выдерживают). Ночнушку тоже приобрела здесь. В принципе, почти за всеми вещами, в первую очередь идёт сюда. Товар на любой вкус. Много вежливых консультантов, которые готовы подсказать, расположение нужной вещи и иногда даже показать. Для мужчин там тоже есть отдел, есть что посмотреть и приобрести. Хотя на мой личный вкус ничего не нашлось, каждый раз приходя с ней осматриваю "свой" отдел и однажды точно что-то найду :)
4 июля 2024
Все круто. Очень нравится магазин и товар. Акции, скидки, одежда - все на высшем уровне. Отзывчивый персонал, работу выполняют качественно
Анна Климова
10 августа 2024
Отличный магазин, всё очень нравится! Покупаю здесь часто, много акций и большой выбор. Персонал вежливый, всегда поможет и подскажет
Мария Колобова
25 июня 2024
хороший магазин, прекрасный персонал. Хорошие вещи, которые долго держат свою форму. На кассе персонал очень вежливый и добрый. Советую этот магазин
Анастасия Макеева
7 декабря 2024
все очень понравилось, отличные цены, все весит по своим местам, все понятно, работа и отношение сотрудников к комнатам чудесное😍качество вещей прекрасное
Ирина Фомина
12 июля 2024
Частые скидки, качество бывает разное. Покупаю дочери классные пижамы, одежду для сада. Бывает классная детская обувь)
Татьяна К.
20 января 2024
Клёвый магазин, ассортимент всегда интересный, можно найти любой товар для всей семьи. Персонал всегда отзывчивый. Имеются отличнык акции. Товары для дома можно приобрести по выгодным ценам.
варанкин
20 апреля 2024
Всё безумно понравилось, в зале чисто, сотрудники приветственные, большой ассортимент как женской одежды, так и детской. Ушли довольные, всё невероятно понравилось!
Мария Кудливская
25 мая 2025
Доступно и низкие цены. Всегда удобно. Быстроее обслуживание. Новинки на сезон. Все прекрасно
анастасия тарасова
3 февраля 2024
Классный магазин, большой ассортимент, всегда берём детские вещи, а так же мужскую и женскую одежду. Приветливый персонал, красивая выкладка товара!
Ксения
31 января 2024
Отличный магазин с приятными ценами и очень отзывчивым персоналом! Товары для дома это отделтная любовь, всегда есть скидки и можно подобрать под любой вкус декор для вашего дома!
Николай М.
18 мая 2024
Хорошие цены, приятные консультанты,всегда помогут и подскажут. Помимо одежды есть много всего для квартиры и интерьера, очень все стильно.советуем !
Анастасия К.
26 апреля 2024
Очень хорошее качество вещей для детей. Вышла красивая весенняя коллекция. Доступные цены. Заботливые продавцы. Не первый раз покупаю здесь.
Кибриё Мамаджонова
10 ноября 2024
Большой выбор одежды, скидки , цена, качество, Жаль что всего лишь 2 магазина. Было бы прекрасно если откроют в Закамск син.
Юлия П.
5 июня 2025
Большой выбор товара, много новинок Хорошее качество детской одежды
Алёна П.
7 марта 2024
Всем советую этот крутой магазин! Замечательное обслуживание и шикарная одежда! Буду здесь всегда одеваться, поднимает настроение от того что находишь здесь все что тебе по душе!
okkroshkaa
9 ноября 2024
Огромный выбор, приятные цены, вежливый персонал!
Юлия Е.
29 декабря 2024
Отличный магазин! Всегда можно найти подходящие вещи. Модные современный молодёжный. Очень приветливые персонал. Спасибо большое.
Ольга Кузнецова
11 июня 2024
Постоянно новые коллекции, акции. Одежда яркая и удобная по приемлемым ценам для всей семьи. А также есть вещи для создания уюта в доме
Лиза Носкова
25 мая 2025
отличный магазин, большой выбор одежды, доступные цены. все понравилось, советую
Анна К.
17 марта 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы , цены и качество замечательное
Наталья Рихтер
12 ноября 2024
Один из любимых магазинов! Большой ассортимент товара и приятные цены! Приветливый персонал!
Вадим Порозов
13 апреля 2024
Посетил данный магазин ради покупок вещей, но продавец решил не обращать внимания и просто залипала в телефоне. Ну и как самостоятельный человек подбирал и искал всë сам. После чего пошëл на кассу и увидел картину, детектор и кассир так же были повязаны в своих телефонах. Возникает вопрос, для чего вы вообще выходите на работу, и какой от вас толк?
Анастасия Чудинова
21 июля 2023
Ужасное отношения ! Цены на товар один а на кассе пробивают другой спросила номер телефона отказались давать! Девушка отказалась давать свое имя одета не по форме !!! Буду обращаться выше и еще сказала больше не приходите в наш магазин , осталась виноватой из за того что у них другая цена ужас
Дмитрий Миронов
11 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор одежды различных стилей. Цены приятно удивили, музыкальное сопровождение в магазине на 5 баллов! ✅✅✅
Виктория Н.
18 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие продавцы и приятные цены. Обязательно вернусь!
Анна
11 апреля 2023
Отличный магазин , конечно не H&M , но тоже выручает) . Беру в садик одежду сыну на повседневку, по скидочке можно выгодно и красиво одеть деток . Качество весьма хорошее особенно для малышей 2+
Оксана.П
9 апреля 2024
Замечательный магазин,хороший выбор для малышей!модная ,современная одежда! Всегда посещаем данный магазин,да и скидки тоже радуют!!
Мarina
20 января 2023
Много женской одежды, качество среднее. При посещении ни чего себе не выбрала. Примеряла курточку размер не соответствует заявленному. Спортивные вещи( толстовки, брюки) плохо тянуться, не комфортные.
Сакина Исмаилова
31 мая 2025
Хорошие вещи,чистые мне очень нравится,консультанты помогают быстро и круто мне нравится!!!
Вика Ф.
18 декабря 2024
Хороший магазин, всегда приветливый персонал, помогут с выбором и проконсультируют.
эльза Елькина
19 октября 2024
Часто захожу в этот магазин, мне очень нравится качество одежды, уютно в магазине и отзывчивые продавцы !)))