СИН

Регина Редькина
29 января 2025
Как же я люблю данный магазин, приезжаю из другого города именно сюда. Выбор товаров огромный, персонал дружелюбный и понимающий, одежда и её качество на высшем уровне, а про скидки я вообще молчу)) зимнюю ккртку для дочери урвала за 630р!;)
Михаил Б.
20 декабря 2025
Огромный магазин с огромным выбором разной одежды и для разных людей. Есть не только одежда :) Быстро обслужат, подскажут по выбору
АНТОН В.
28 июля 2024
Хороший магазин, расположенный в удобном месте! Очень нравится внимательный обслуживающий персонал, большой ассортимент, хорошее качество товаров! Частые акции и скидки!
Евгений Рыбин
17 сентября 2024
Хороший магазин! Часто бывают выгодные акции, ассортимент для всей семьи. Одеваться к сезону ходим теперь только сюда. Качество одежды тоже на уровне!
варя
25 августа 2024
отличный магазин, вещи хорошие есть скидки это очень радует очень приветливый персонал есть и верхняя одежда, и тд очень удобно сделан магазин
Юлия Шпагина
7 августа 2024
Отличный магазин. Хорошая выкладка товара. Широкий детский ассортимент. Всегда можно что то подобрать. И конечно же радуют цены, скидки и акции
Gelik
17 ноября 2024
Купили товар, и только дома увидели производственный брак. Пришли обменять товар ( не вернуть деньги , а просто заменить на качественный ), на что персонал ответил, что посуда не подлежит возврату. Но я пришла обменивать товар ненадлежащего качества, т.е с барком. И даже сам персонал сказал - да, мы видим что на кружке явный брак, но мы не можем ее вам обменять. Хотя на кассе при покупке не предупредили, что товар невозвратный, и в чеке не было прописано про посуду (другие товары да, но не посуда). В итоге кое-как, но согласились обменять товар. Остался неприятный осадок. Если еще раз пойду туда - то буду лучше проверять товар на качество. А персоналу и директору советую быть более осведомленными в законодательстве и н.п.а, на которые они же сами ссылаются.
евгения хинеева
7 августа 2024
Все понравилось,сделали покупку для сына и дома. Большой выбор одежды и аксессуаров. Хорошие скидки и акции. Я бы посоветовала своим друзьям.
sergei s.
22 марта 2025
Отличный магазин, не хватает ковриков и ложек для обуви в примерочных, мало товаров для дома
Илья К.
17 августа 2023
Самый любимый магазин одежды в Арзамасе. Симпатичное помещение, большой выбор одежды как мужской так и женской. Если бы еще была система скидок, было бы просто великолепно))
Диана Р.
30 июля 2024
Хороший магазин, много модной одежды по адекватным ценам. Также люблю там покупать товары для дома, качественные и стильные
Елена Р.
10 июля 2024
СИН - отличное место для шоппинга! Хочется все и сразу. Трендовые модели,классно сидят,отлично носятся! А главное одеться можно с головы до ног.
Владимир Арзамасов
25 февраля 2024
Данный магазин в основном посещает моя супруга с детьми. И что на удивление она рассказывает про цены, которых по сути уже и нет, но я реально сам пошёл и был удивлён выбору и стоимостью товара( для понимания мужская футболка 300 рублей, куртка зимняя на первоклашку 700 рублей).
Олег Поршин
10 августа 2024
Хороший магазин. Очень нравится здесь. Цены дешевые, качество вещей тоже нравится. Добрые и приветливые сотрудники
Екатерина М.
2 апреля 2024
Одела и себя и ребёнка. Одежда очень доступная по цене и много базовых вещей. девочки продавцы очень ответственные и отзывчивые.
Наталья Брюзгина
18 сентября 2024
Очень хороший магазин, прихожу не первый раз сюда , одеваемся всей семьей Качественная одежда Буду приходить сюда еще
Олеся К.
30 июня 2024
Чудесный магазин и выбор товаров. Детские вещи всегда с большим выбором. Будем возвращаться вновь сюда ща покупками. Лето и подготовка к отпуску только с СИН.
наташа к.
25 марта 2023
Частенько захожу в этот магазин, очень нравится,ассортимент большой, очень нравится ассортимент для дома,вазочки,баночки и много всего интересного, вежливый персонал, уютный магазин одним словом
П
Повелитель Каков
2 сентября 2023
Очень нравится этот магазин, приезжаем из другого города закупаться) очень радует соотношение цена-качество, много полезных и красивых вещей приобрели для дома)
Ася Кладова
Блин, одежда для маленьких людей))) для моего модельного роста 179 почти ничего нет) но шмотки очень даже ничего)
Настя О.
14 июля 2024
Очень нравится магазин! Приятная обстановка, приличные цены и вежливые сотрудники. Обожаем сюда ходить всей семьёй!
А а
28 июля 2024
Очень чистый магазин! Персонал вежливый! Ассортимент огромный Цены очень низкие
Аня Казакова
28 апреля 2025
Магазин очень хороший очень много красивых вещей также могу сказать очень прятные продавцы
Ася Заяизрая
4 января 2024
самый любимый магазин! работают тут девочки милашки, вежливые. ходить туда одно удовольствие! были бы новые товары чаще - цены бы им не было!
Елизавета Крайнова
13 сентября 2024
Отличный магазин, консультанты всегда готовы помочь, широкий ассортимент, в целом все крутяк
Наталья Васильева
16 февраля 2023
Лучший магазин! Все качественное, очень нравиться товары и для дома! Все красивое и модное, цены доступные, всегда есть акции и распродажи!
Арина С.
23 февраля 2024
Прекрасный магазин, много выбора, приятные цены, доброжелательные продавцы и консультанты
Олеся Касаткина
26 февраля 2023
Очень даже не плохой магазин. Вещи брала детям, осталась довольна ценой, качество, естественно, соответствует цене ☺ Себе не смогла ничего выбрать
Валерия Демидко
7 июля 2024
Доброжелательные работники, большой ассортимент одежды и товаров для дома
акула
14 марта 2023
Цены низкие. Персонал внимательный и вежливый. Сам магазин огромный и очень светлый. Вот размеры можно и побольше.
Янесса
26 января 2025
Прекрасный магазин Постоянные скидки) Качество хорошие
Полина Правдина
8 октября 2024
Огромный выбор, но в итоге ничего не купила. Качество вещей очень посредственное, а цены кусаются.
Надя К.
20 сентября 2024
Красивая и стильная одежда по хорошим ценам! Отличный магазин, вежливый персонал!
Антон Сивков
28 октября 2024
Отличный магазин , вежливый персонал , огромный выбор товаров 👍 !
Alexandr F
17 апреля 2025
Магазин чистый и опрятный, продавцы вежливые. Спасибо.
Наталья Неважно
1 февраля 2024
Отличный магазин одежды с большим ассортиментом товаров. Часто бываю там :)
Алекс
9 сентября 2023
Светлый просторный магазин, хороший выбор, приятные цены.
Анна И.
25 января 2023
Хорошая коллекция для дома: свечи, посуда, предметы декора 👍 Вежливые консультанты 😉
Варвара Б.
12 июля 2025
Хороший ассортимент, есть товары для дома
Оксана Тюр
20 ноября 2025
хороший магазин, низкие цены, хочется чтобы было побольше мужской одежды
16 марта 2024
Цены очень хорошие, товара много, есть что выбрать.
Алексей Ежов
6 августа 2024
Очень хороший магазин. Хорошие скидочки 👍 рекомендую
Алена Хабарова
10 января 2025
Всегда все супер! Хороший магазин в центре города
4 ноября 2024
Отличный магазин!!! Большой выбор товаров.
Вадим Зиякаев
10 мая 2025
Хороший магазин,хороший персонал
Юлия Ю.
12 мая 2024
Хороший ассортимент.Вежливый персонал
Юлия П.
16 мая 2024
Очень нравится магазин. Хорошая, модная, качественная одежда.
Lvall’s
30 апреля 2024
Разнообразные товары Большой выбор
Arina Volkova
11 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор и мужской и женской одежды
Т
Татьяна
18 мая 2023
Хороший выбор одежды по приемлемым ценам