СИН

26 декабря 2024
Шикарный магазин, вежливые продавцы, очень все нравится) цены и акции тоже радуют) качество тоже устраивает) всегда есть что выбрать
Ольга Руднева
26 марта 2025
Стильный магазин, отличный товар. Радуют скидки и качество одежды. Вежливый персонал. Часто посещаем ваш магазин. Рекомендую к посещению 😊
Сергей Зорин
7 января 2024
Отличный магазин,всегда хороший ассортимент,часто скидки. Много брали тут с женой на подарки близким и себе Есть большие размеры джинс,что не во всех магазинах найдешь
Ольга Каргополова
23 июня 2024
Прекрасный магазин, достаточно большой выбор. Все очень хорошо структурированно и персонал прекрасный, всегда поможет
Artem Voronov
6 февраля 2022
Хороший бутик женской одежды,обуви и сумок. Приемлемая цена на всё. Разнообразные ассортимент. Консультанты вежливые, помогут найти нужный размер.
25 сентября 2023
Шторы во всех примерочных держатся на последнем вздохе, очень грязно и пыльно, освещение в примерочных не работает.Администрация магазина купите новые шторы и коврики в примерочных,поменяйте перегоревшие лампы
Роман Голубев
27 мая 2022
Отвратительное обслуживание, хамское поведение персонала. Выбрали одежду, но кофту нам пробить не смогли так как не читался штрихкод. Сказали исправим, идите другое выбирайтей. Но с витрин ничего не убрали, на следующий день эти вещи так же продолжали висеть, люди их мериют, но купить не могут. И через три дня ситуация не изменилась. Эту вещь мы так и не купили. Сотрудниками магазина нам было предложено идти покупать вещи в других бутиках, так мы и будем делать. К вам ни ногой.
Ольга Аверкиева
8 декабря 2020
Купила пижаму за 1390.Дома обнаружила на правой штанине пропуск швов размером почти 5 см, это уже дыра. После стирки на руках полинял весь пояс от вставленого чёрного шнурка. После первого использования полностью потеряна форма, колени висят, рукава болтаются. Качество отвратительное. Никому не советую. Больше ничего не куплю в данном магазине.
6 мая 2023
Магазин радует низкими ценами , помогают пределиться с выбором , вежливые продавцы , большой выбор товаров )))) Летом прохладно зимой тепло
Ольга Сидякина
4 июня 2020
Мне нравиться этот магазин, всегда можно найти хорошую толстовку, джинсы или футболку, часто на распродаже покупаю шапку и шарф, по смешной цене
Знаток города
19 сентября 2023
Пока что ничего там не покупали, но ассортимент изучили, в принципе не дорого и одежда хорошая)
Елена Роменская
7 ноября 2021
Очень люблю этот магазин и сдесь одеваюсь, стильная и модная одежда, хотя мне за тридцать и есть сын,я куплю сдесь что-нибудь, аксессуары,а упаковка сдесь с кошечками!)
света
13 августа 2023
качество не очень, но довольно низкие цены. в этом магазине особо хороши джинсовые куртки старой коллекции
Анна Абашева
2 июня 2023
Очень хороший магазин с большим выбором товара и клиентоориентированными продавцами !все класс!!!
мадина к.
31 августа 2023
Классный магазин одежды.Все очень понравилось.Хорошее качество вещей.Рекомендую
Мария Мартынова
5 июня 2024
Приятная атмосфера в магазине, цены очень порадовали, рекомендую!
Дарья Драба
20 июня 2023
Замечательный магазин, приятные цены, вежливый персонал, все на высшем уровне
Екатерина Л.
6 апреля 2024
Отличный магазин,приемлимые цены для каждого ❤️ Приходите обязательно,что нибудь для себя и своих друзей !!!! Всем в Мегу за покупками !
Наташа БАРЛЕТОВА
7 августа 2021
отвратительный магазин, невежливый администратор, обвинили в воровсте не разобравшись в ситуации. Сфотографировали несовершеннолетнего ребёнка без разрешения взрослого, позволили себе хамство и оскорбления. Выгнали с магазина и запретили в него заходить. Администрация магазина, просьба принять меры.
Лариса Берковская
14 июля 2023
Отличный магазин. Приемлемые цены много скидок. Советую.
Tatiana Cherry
9 апреля 2023
Супер магазин! Цены оптимальные. Стильный магазин. Для всех возрастов.
Виктория Н.
24 марта 2023
Хороший выбор, разные размеры, на любой выбор и вкус
Ксения
3 июня 2024
Все хорошо! В магазине чисто, консультанты вежливые.
Яна Гарайшина
8 октября 2021
В последнее время одежда там все больше и больше приходит не качественна и не актуальная.
Anastasia A.
4 июня 2024
Отличный магазин, хорошие цены🔥🔥🔥🔥🔥
Анна
8 марта 2023
Все очень круто! Вещи прекрасные и модные😍
Маргорита С.
20 июня 2023
Супер магазин, скидка 10% если оставишь отзыв, всём советую.
8 октября 2018
Одежда очень хорошая,качественная,немного дорого,но это подабает качеству одежды
Милашка милая
12 сентября 2021
Как оказалось, сам магазин маленький. В нём только одежда.
nekit-oleynik
24 июля 2023
Девушка покупает там жестко красивые вещи. Мне нравится
Елизавета П.
26 октября 2017
обожаю этот магазин, вещи стильные и недорогие♥
Алексей Водянович
5 июля 2024
Всё круто
Марина Рассохина
15 октября 2020
Отличный магазин. Хорошие скидки в дни распродаж.
Захар Башкатов
1 июня 2024
Очень хороший магазин
Александр Колмаков
15 октября 2023
Отличное место, как в Европе!
АЛЕКСАНДР ЧЕБАКОВ
12 июня 2023
Классный магазин.... Не разу без покупки не уходили... Девченки молодцы....
Надежда Захарова
4 декабря 2022
Моя дочка обожает этот магазин.
Олеся Самойлова
19 ноября 2021