СИН

Алия Тимошкина
29 мая 2025
Прекрасный выбор, хорошие скидки. Добрые и отзывчивый персонал . Всегда помогут .все аккуратно сложенно . Всегда порядок. Поправляют ходят постоянно. Качество одежды супер
Ольга Мокрушникова
13 января 2025
очень хороший магазин и очень приятный персонал, помогли с выбором вещи, перерыли весь склад, но нашли то, что просит покупатель, очень приятно
Гульгена Зяббарова
10 октября 2024
большой выбор, много интерессссссссного, приходите, красивый магазин, продавцы вежливые,Я хочу оставить отзыв именно сотруднику дизайн-студии Елене. Спасибо огромное за дизайн кухни и гостинной, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей. Сегодня все оформили. Теперь жду доставку и сборку, поэтому оставить отзыв по данным услугам не могу
Анна Г.
13 декабря 2024
Добрый вечер! Уже давно являюсь постоянным клиентом магазина "Син". Хороший ассортимент взрослой и детской одежды, даже для дома можно приобрести милые и симпатичнвн аксессуары и текстиль. Качество трикотажа тоже хорошее, цены доступные . Продавцы всегда готовы к обратной связи и стараются помочь в выборе. Конечно же, буду посешать Ваш магазин. Спасибо!)
Ляйля Саттарова
19 октября 2024
Магазин для молодых, молодёжные размеры, приемлемые цены. Очень много товара. В ассортименте мужская, женская, детская одежда. Мне очень нравится секция у линии касс с товарами для дома. Периодически покупаю здесь кружки.
Серёжа Портнов
25 февраля 2025
Приветливый персонал. Всегда подбираю что-нибудь для гардероба , качество супер, цены привлекательные, радуют распродажи
Marina S.
8 октября 2024
Часто покупаю в этом магазине. Всегда радует ассортимент. Недавно купила пиджак, но ошиблась с размером. Вчера пришла поменять и не нашла свой размер . К радости, очень выручила продавец Анна (блондинка). Быстро оформила возврат и нашла мой размер на складе. Я долго не могла оплатить (карта глючила). Анна и в этом мне подсказала. Спасибо.
Rustem Nabiullin
19 января 2025
Качественная одежда для детей и взрослых. Рекомендую к покупке. Размерный ряд совпадает. Всегда выбираем Син. Стильно, красиво и комфортно
Александр Александров
7 сентября 2024
Хороший магазин качественный ассортимент вежливые продавцы Чистый светлый красивые вещи Приятные качество вещей Большой ассортимент на всех хватит прекрасный магазин всем советую заходите не пожалеете
Зарина Залеева
29 сентября 2024
Очень хорошее обслуживание,и добрый персонал! Большой выбор одежды,и хорошее качество В наличии есть все размеры и цвета. Рекомендую всем для покупок!
ЮЛИЯ ИБРАГИМОВА
8 марта 2025
Большой магазин, удобная парковка. Огромный выбор одежды для каждого, всегда бывают скидки. Советую к посещению.
Галяуетдинов Марат
6 июля 2024
Отличный магазин, вежливые сотрудники и не только в этом магазине, а по всем сетям по России. Все устраивает атмосфера, особенно цены большой выбор всегда новинки. И ещё если вам понравится тот или иной товар но нету вашего размера, то сотрудники проверят её в наличии в другом филиале и скажут адрес. Вообщем советую всем.
Светлана Маратовна
20 января 2024
Огромный выбор одежды, как для взрослых, так и для деток. Возле кассы можно и для дома взять много интересного (посуда, декор, всякие мелочи) . Всей семьёй очень любим этот магазин, часто бывают скидки, да и вообще ценник доступный там.Радует удобное месторасположение, качество товара, персонал. Рекомендую!
Гульнара Гатауллина
27 мая 2024
Очень много одежды как для взрослых, так и для детей по приемлемой цене. Часто бывают скидки, распродажа. Приветливый персонал всегда поможет и подскажет. Чистые примерочные, как в целом весь магазин. Очень любим и отдел с предметами для дома, всё эстетичное. Мы всей семьёй одеваемся в этом магазине
llfdsll
23 мая 2025
Добрый день, магазин хороший в своей основе - цель была купить одежду, я купил, без особых проблем Но, проблемы в самой модели управления. Мне было бы грустно, если бы этот "бизнес" был моим дитём. 1) Сотрудники не мотивированы работать. 2) Грязно, пыльно, не наведён порядок, заметил в примерочной, где в основном происходит контакт с товаром. Покупатель во время примерки решает будет ли он брать товар. В данном магазине примерка проходит в грязной зоне, где нет коврика,чтобы встать ногами.Зеркало грязное, сложно же понять,нравится мне товар или нет, я буду на эти разводы смотреть. Нужен хотя бы чек-лист по сдаче приёмке смены. 3) Нет участия в продаже товара. Клиент сам пришёл, сам нашёл, сам купил, сам ушёл. 4) Ценник не проходил по по выбранной единице товара. Сказали принести ту же модель, чтобы пробить. Данная ошибка не на этапе покупателя произошла, решать проблему должен не он (да в любом случае не клиент решает внутренние проблемы),лучше сделайте самообслуживания. - излишние движения, излишнее ожидание. Если на основе данного отзыва не будет проведена, хоть маломальская работа - грустно. Если в итоге спихнут на обычных линейных сотрудников - ещё хуже. Всё идёт с системы управления, видя данные проблемы, на лицо факт не осознания указанной истины.
Lenar Rakhmatullin
30 января 2025
Ужасное отношение к покупателям . 28 января 2025года время 19:47 можно отзыв проверить по камерам руководителям. Подходим мы на кассу оплачивать детские вещи ,муж жена и ребёнок. На кассе стоит девушка с телефоном , мы спросили какая касса обслуживается , ответили первая. Мы пошли на первую кассу. Стоим ждем , ждем , ждем, девушка так и стоит с телефоном в руке с кем то переписывается . Я спросил можно позвать кассира , на что получил ответ " я на кассе сейчас подойду " , столько времени мы стояли а девушка так и стояла упертая в телефон. В итоге она соизволила подойти , и дальнейшие обслуживание было ужасное . Такого непрофессионального и грубого отношение к покупателям я не когда не встречал .Естественно не кому не советую и сам не приду .
Анастасия Панченко
24 сентября 2024
Отличный магазин с доступными ценами. Все понравилось, вещи на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал, все обьяснили, все рассказали, предлодили одежду нужного размера
Алсу Рахматуллина
23 сентября 2024
Светлый магазин и разнообразный товар😊отзывчивый персонал, качество одежды хорошее, много выбора, всегда есть скидки -это здорово 🙌 рекомендую магазин✨
Ренат Садиев
8 апреля 2025
Часто начали ходить в этот магазин. Дочери нравится ассортимент. Нам, родителям, нравятся скидки и цены.
Лена Прусс
18 августа 2024
Обожаем этот магащин. Весной купила пальто за дешево. Летом платья по акции. Доступнве цены, качественная одежда. Всегда актуальная мода. Рекомендую всем.
гульшат
30 декабря 2024
огромный выбор одежды, доброжелательный персонал, качество товаров хорошее
Карина Юсупова
28 октября 2024
Хороший выбор, ассортимент радует как обычно , персонал вежливый всегда помогут и подскажут , большое спасибо , любим ходить с детьми за покупками 🥰
Эээ Ээээ
2 декабря 2023
Хороший магазин, радует, что за один поход можно одеть всю семью, и взрослых и детей. Детский отдел вообще отдельная любовь ) по скидкам иногда очень сладкие цены)) также хороший выбор нижнего белья и одежды для людей размером больше 44-46))
вера гаврилова
7 апреля 2024
Магазин синсей находится в ТЦ Южный, на 2 этаже, достаточно большой магазин по площади, очередь в кассу бывает особенно в день скидок, товар постоянно пополняется, цены на любой карман, руководство и продавцы адекватные люди
Волкова Марина
8 мая 2024
Всегда пользуемся услугами этого замечательного магазина, всегда одеваю здесь детей и сама, много есть интересных вещей для интерьера дома. Всем советую, хорошие недорогие цены, качество одежды тоже всегда устраивает!
Nataliya Bakina
4 июня 2024
Очень нравится этот магазин за широкий ассортимент товаров для всех категорий. Большой выбор одежды для детей, что очень радует. Отличное качество одежды, часто бывают скидки. Отзывчивый персонал.
Леонид
30 октября 2023
Хочу выразить сотруднице около примерочной, к сожалению не знаю её имени, по возможности отметьте ее, покупка была 30.10.2023. А если в целом, то магазин понравился, обслуживание великолепное, выбор товара достойный, цены очень приемлемые (пришлось взять 2 пары джинс из-за этого). Впервые посетили этот магазин, советуем, не пожалеете :-)
Смятик.
26 июля 2024
В магазине чисто и красиво, светло. Приятные цены. Одежда на любой вкус, разные стили. Размеры в наличии и можно найти на любого
Наталия Сергеенкова
31 октября 2025
Хороший магазин. Много товаров со скидками. Вежливый персонал. Есть из чего выбрать.
Гульназ Миндубаева
13 июня 2024
Очень отличный магазин выбора очень много,как и детской и взрослой одежды.Персонал очень вежливый и добрый.Одежда вся качественная,модная и красивая.Очень часто проходят акции.В целом магазин очень даже хороший!
Alim Benz
8 октября 2023
Классный магазин, очень большой выбор для подросткового поколения. Приятная музыка, атмосфера, приемлемые цены. Хорошее качество товаров и компетентные менеджеры
алина салахутдинова
18 декабря 2024
Приветливые девочки кассиры отличный ассортимент скидки ❤️❤️❤️ Аккуратно разложен товар Вернусь еще однозначно Много товаров для детей Кароче гуууд❤️❤️❤️ Спасибо
Ольга Першина
5 августа 2024
Магазин г.Казань,ТРЦ "Южный". Сегодня,04 августа 2024 года. В 12.30 покупала вещи. Покупала себе,дочке и внучке. Попросила очень вежливо продавца на кассе положить детские вещички в отдельный пакет,т.к. необходимо было отдать их. На что мне сказали что они "выдают пакеты по мере их наполняемости....". Пакет,который мне выдали был битком( вещей куплено было 7 взрослых единиц и 5 детских позиций в сумме больше 7000. И мне не дали пакет!!!!!! Старшая смены проговорила тот же скрипт про наполняемость!!!! Как я маленькому ребёнку передам 5 комплектов??????
Евгений К.
22 июня 2024
Очень нравится как магазин преобразился ! Женская одежда -можно найти много базовой и модной одежды, есть хорошие ткани что тоже плюс. Детская одежда -очень приятные цены и модели класс !
Ильяс Латипов
22 октября 2023
Недорогой магазин, выбор большой. Но есть и минусы: на кассе всегда очереди, работает только одна девушка. Зал большой, нигде сесть и отдохнуть. На примерочном для обуви очень мало место.
Надежда
4 ноября 2024
Один из лучших Син в нашем городе. Особенно хорош выбор в разделе «Дом». Редко удаётся уйти без покупок🙈😂
Фируза
26 января 2024
Удивил магазин своими ценами и достаточно хорошим качеством. Буду теперь чаще заходить. Есть всё: для детей, взрослых и всё стильное.
Лейсан Ханова
11 мая 2024
Понравился ассортимент в магазине. Так долго искали джинсовую куртку, наконец-то нашли. В одном месте можно подобрать для всех членов семьи вещи, и что-то выбрать для дома. Будете в Южном обязательно загляните!
Лейсан
27 марта 2024
Отличный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе! Большой ассортимент разных товаров! Есть товары как для дома, так и одежда, нижнее белье и прочее.
Гульназ А.
2 марта 2025
Замечательный магазин по приемлевым ценам.Рекомендую для всей семьи.
L
Leonid Vlasov
29 мая 2025
Классное место порадовали цены все качественно очень доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором рекомендую
Анна Валиуллова
9 августа 2024
Отличный магазин, всегда есть скидки. Очень красивые вещи на детишек. Всегда можно собрать свой образ за минимальную сумму. Есть скидки и акции
Полина(!)
19 декабря 2024
Отличный магазин, много одежды, которая мне нравится, а такое бывает редко. Опрятно и хорошо, все на виду и удобно расположено
Алина Спиридонова
1 мая 2024
Детей одеваем в этом магазине. Стильные и не дорогие хлопковые вещи, нижнее белье, носки. Есть стильные вещи для дома. Рекомендую.
Ю
Юрий Андреев
4 августа 2024
Отличное качество товаров по приемлемой цене, постоянно закупаемся в нем всей семьей, жизнь с этим магазином стала настоящим раем, СИН и Кари расположенные рядом это двойной рай
Кристина Ларина
21 декабря 2024
Люблю этот магазин, нравится ассортимент декора для дома) спасибо за интересный товар и дисконты! Удобное расположение, быстрое обслуживание,
Алсу Ибрагимова
28 сентября 2024
Часто захожу в Син и всегда нахожу нужную для себя вещь ) много новинок Очень нравятся детские вещи Желаю процветания
Хусаинова Аделя Расиховна
20 марта 2024
Широкий выбор товара, хорошее обслуживание, чистота и порядок. Спасибо за скидку в 10 процентов, приятно сэкономить деньги. Спасибо за обслуживание
ринат а.
16 мая 2024
Выбор большой, цены хорошие) рекомендую) везде чистота и порядок!) для детей выбор очень большой) спасибо за хорошие товары) хорошо что открыли заново!
Руфия Нурмыева
15 марта 2025
Отличный магазин,вежливый персонал. Часто здесь бываю и покупаю одежду для всей семьи. Рекомендую!