СИН

27 сентября 2024
Обожаю этот магазин! Здесь огромный выбор одежды по приемлемым ценам и не плохого качества. Люблю покупать здесь вещи для сына, ведь он так быстро растёт 😊... С СИНом с рождения до школы! Качественные, яркие вещи нравятся и ему, и мне..Персонал-вежливый, всегда помогут. Приятная атмосфера! Периодически радуют скидки и акции. Спасибо, за то, что Вы есть! 🫶
Андрей Виноградов
5 декабря 2024
С моим ростом и комплекцией сложно найти подходящие вещи, в СИН большой выбор и довольно неплохое качество и цена одежды, отзывчивый персонал. Уже 2 года хожу туда с удовольствием. Но есть одна вещь которая меня просто убивает - это лабиринт от примерочной до кассы. Ну почему так много всего обходить надо?
Яна Сергеевна
31 октября 2025
Отличный магазинчик, и взрослые и детские вещи, всегда есть скидки практически , очень классный магазин , спасибо! Жалко что далековато от нас находится, ну ничего прогуляться полезно!
Юлия Меньшикова
11 августа 2024
Хороший ассортимент товаров, нравятся детские коллекции, нормальное качество по приемлемой цене. Часто бывают Распродажи и дополнительные скидки даже к красным ценникам
Игорь Медведев
1 сентября 2023
Ну что-то взяло за душу в этом магазине (в хорошем понимании). Стиль обалденный. Расстановка - глаз радует. А то чего не нахожу вежливые продавцы помогут. Подсветка дополняет интерьер. Молодцы дизайнеры.
Михаил Голубев
5 апреля 2024
Классный магазин ,очень большой выбор товаров, особенно нравится тут одевать малышей. Качество достойное, вещи не как везде, есть какая то изюминка. Светло, чисто и приятная музыка. Персонал всегда приветлив
Татьяна Кудрина
12 июля 2025
Классный магазинчик, всегда найдешь что-то своё, что важно конечно, ну и цены всегда располагают особенно если это распродажа 🥰
Артем Б
1 сентября 2024
Супер магазин. Очень качественные вещи. Оделись всей семьёй. Все подошло по размеру и расцветкам. Обязательно вернёмся в этот магазин ещё раз.
Marusya0120
29 июля 2023
Здравствуйте, хочу поделиться впечатление от посещения данного магазина. Отличный выбор вещей и размеров , приятный и доброжелательный персонал, классная атмосфера и комфортные примерочные .
11 мая 2025
Откуда средняя оценка 5???!!! Грязища в магазине!!! В примерочных ковриков нет. Покупателям предлагается вставать вот на такой пол (см. видео)!!! Сотрудники магазина проигнорировали просьбу предоставить пакет или хоть что-то чистое. В язвительной форме отказались представиться и предоставить контакты руководства магазина. Кроме того в зале висят вещи явно непотребного вида, однако данные товары сотрудниками магазина не убираются из зала, а предлагаются к покупке как качественный товар.
Иван В.
13 октября 2023
Магазин хороший. Вещи качественные, интересные. Персонал вежливый и отзывчивый. Магазин посещаю часто, всегда есть новинки. Советую друзьям и родственникам.
Ольга М.
7 сентября 2024
Магазин просто супер. Здесь мы купили все что нужно , и брюки причем, что мерили все и взяли, для дома инвентарь просто огонь , а цены ниже чем везде. Рекомендую !!!
Глеб К.
24 октября 2024
Все понравилось, большой выбор и качественный товар. Можно найти как одежду, так и товары для дома. Достаточно часто здесь закупаемся
Мария Столярова
30 апреля 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент для детей, подростков, женщин и мужчин! Также выбор для дома! Размеры и фасоны для разных типов фигур на разные вкусы! Прекрасные примерочные!
Ксения Т.
21 августа 2023
Покупаю чаще детский ассортимент, вещи не теряют цвет после стирки . Много хлопка . Доступные цены , особенно если распродажа
Полина Максимова
11 июня 2024
Люблю этот масс-маркет Часто можно найти базовые вещи из приятной ткани. Девушки-продавцы умнички и трудяги: в примерочных всегда чисто, вещи сложены аккуратно
alimamenshenina
11 апреля 2024
Всегда вежливый и приятный персонал, хороший выбор женской одежды, обуви и особенно сумок! Часто посещаю и всегда ухожу радостная с покупками🥰
Аня Баринова
30 октября 2024
Магазин один из фаворитов в городе!!! Очень выгодно покупать одежду или что то другое по скидкам, но в последнее время на скидках остаются только маленькие размеры. Качество одежды неплохое. Обувь не покупала в данном магазине. Есть отдел для дома. Много тематических декораций для дома в данном отделе. Есть аксессуары для волос, недавно видела еще блокноты, пеналы и т.д.
Васин Андрей
31 августа 2023
Супер 👍 магазин одежды и цены нормальные есть что выбрать советую посмотреть все коллекции которые приходят быстро разбирают спишите а то раскупят
оксана гаврилова
7 января 2024
Очень нравится нам этот магазин.Красивые недорогие вещи для всей семьи.Приходим и покупаем вещи с удовольствием.Постоянно скидки на многие товары что очень радует
Калимат Гаджимурадова
31 октября 2024
Хороший выбор одежды также товары для дома
дима борзов
16 марта 2025
Цены не дорогие, магазин шикарный, продавцы вежливые и всегда подберут вам то что вы хотите
Юля
26 июня 2024
Любимый магазин с хорошим ассортиментом и не заоблачными ценами. Часто покупаю детские вещи. Не хватает только мужского товара на большой рост
Екатерина Колышкина
6 мая 2024
Очень хороший магазин, приятные продавцы, поднимать себе настроение весенними покупками сюда! Товары соответствуют соотношению цена/качество, обязательно вернусь сюда еще в следующий раз
Елена Ш.
14 августа 2025
Очень нравится этот магазин. Большой выбор, приятные цены и хорошее качество изделий.
tanyа
20 января 2024
Достаточный выбор, много интересного по достаточно хорошей скидке, ходим всей семьёй часто сюда закупаться, много на детей по доступной цене
Анна Т.
17 апреля 2024
Отличный магазин, лучшие цены на модные товары! Огромный ассортимент для взрослых и детей. К лету уже привезли новую коллекцию ! Супер !
Виктория А.
13 октября 2024
Очень классный магазин, много товаров для дома, доступные цены. Много базовой одежды, качество супер!❤️
Валерия Кренделева
27 марта 2024
Отличный выбор в магазине,очень приятный персонал.Приятная атмосфера,хорошее качество вешей и доступные цены.
Евгений Чеширр
25 августа 2024
Хороший выбор! Отличный магазин! Нашли то что хотели ребенку для школы. Остались довольны!
Van Dizil
18 февраля 2022
Самый классный магазин в котором я был . Вещи очень качественные , удобный и красивые . Недавно мне удалось купить себе 3 пары обуви(кеды , кроссовки и туфли) с учётом скидки за 1117 рублей.
Анастасия Мифтахова
22 сентября 2024
Очень классный ❤️ удобно и цена-качество. Напрягает только мост заВолгу, а сам магазин каждый сезон радует новинками и товарами для дома !
Алексей Ш
25 февраля 2024
Попали в магазин случайно, попали на акцию. Цены улет. Девочки продавцы вежливые, общительные. Буду рекомендовать знакомым. Сегодня пошлю племянника, пусть посмотрит.
Зинаида Птичкина
19 августа 2025
Молодая девушка ,работница в очках плохо разговаривает с покупателями. Я увидела на столе около примерочных нужную мне футболку, подошла и попросила посмотреть на что получила хамский отказ. Если уж работаете с людьми то будьте любезны тактично разговаривать, а так будете дома разговаривать с родителями(молоко ещё на губах не обсохло)!!!!!!
Стефания Степанова
23 мая 2024
уютный, милый магазин, чем-то напоминает другой любимый бренд, ушедший из страны, но ценники на некоторые товары вроде свечки за 500-600р на мой взгляд завышены))
Даша Емелина
9 июля 2024
Магазин супер, цены отличные, качество топовое. Рекомендую всем, персонал отличный, всегда помогут и объяснят. Выбор большой как для детей, так и для взрослых 🔥
Любовь
4 января 2022
Эта вновь открытая сеть. Не только одежда но и другие товары. Особенно много украшений на новый год. Это очень хорошо. Выбор должен быть всегда и во всем. Каждый из нас найдёт свое.
Елена Л
7 декабря 2024
Хороший магазин, приятные цены и атмосфера, чисто , уютно .
Milena16.28
17 апреля 2025
очень хороший магазин с приятными ценами и огромным ассортиментом
delevenxcc
8 марта 2024
Отличный магазин, хороший выбор, качественные вещи, всегда ухожу с покупками.
Сергей Ступаков
1 апреля 2024
Отличный магазин. Стиль и адекватная цена
Ю П
5 сентября 2024
Без проблем одела детей в школу/техникум. Цены приемлиемые, выбор огромный
Владислав Смирнов
12 сентября 2024
Коассный магазин, отличные цены, полностью оделся на осень
Валерия Голубева
31 августа 2023
Прекрасный магазин. Очень радует новой коллекцией и скидками. Спасибо за качество
Маргарита В.
2 июля 2024
Все супер. Большой выбор, хорошие консультанты и продовцы.
Rauf M.
25 июня 2024
Магазин просто огонь!!! Много выбора доя мужчин. Любой сможет подобрать себе на свой вкус и цвет!!
Егор Колчанов
20 октября 2024
Приятный магазин Большой выбор Все просто и понятно
Дмитрий Беляков
17 марта 2023
Отличный магазин. Покупаем вещи детям в нем часто. Цены отличные и нет навязчивых продавцов. В целом рекомендую если лббите зорошие вещи по зорошим ценам.
Елена Петрова
3 августа 2025
Единственный магазин, где мне не только не упаковали покупку, а даже не вывернули и не сложили после примерки. УЖАС. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ.
Анастасия Баукина
2 октября 2023
Отличный магазин, очень люблю отдел home, всегда трендовые новинки по приемлемым ценам