СИН

Вячеслав Птичкин
Великолепный магазин, большой выбор одежды, цены приятно радуют, также постоянно большие скидки. Например, при покупке двух вещей платишь практически как за одну. Никогда не уходим отсюда с пустыми руками, качественная одежда на любой вкус. Также приятно посмотреть как вещи разложены и развешены, в торговом зале всегда чистота и порядок, примерочные кабинки большие, чистые и светлые. Ну и конечно доброжелательные продавщицы, всегда проконсультируют по интересующим вопросам.
Дарья Земетчинская
27 декабря 2024
Этот магазин стал для меня приятным открытием!) Так как я давно не хожу по магазинам, а здесь привлекли моё внимание новогодние товары. Зашла, посмотрела всё и осталась в восторге! Честно говоря даже не ожидала, что такие вещички и хорошего качества! Накупила всяких разных штучек. Но самое главное, что я нашла интересные и хорошие вещи для дочки, по таким смешным ценам! Это восторг! Конечно нужно выбирать и смотреть, есть разные товары и вещи на любой вкус и цвет. В любом случае, если сейчас хочется немного сэкономить, но при этом порадовать себя и семью новыми вещами, то этот магазин вполне может такое устроить! Думаю, стоит туда заходить почаще!
Арина М.
2 апреля 2025
Отличный магазин рядом с домом, всегда большой выбор одежды. Приятный персонал, всегда помогут соориентироваться в звле, найти нужную вещь, радуют скидки. Рекомендую.
Samira Hamdeeva
24 декабря 2024
Большой выбор одежды и приятные цены, особенно на маленьких деток. Обслуживающий персонал очень вежлив и добр. Магазин понравился, придем сюда еще
Анастасия П.
13 марта 2025
Качество вещей хорошее, доброе обслуживание, чистый зал, буду приходить еще, спасибо, советую💪🏽
Мария Л.
23 июля 2025
Все замечательно. Очень чисто и приятный персонал Мне все очень понравилось Примерочные большие и чистые есть возможность поветить много вещей!
Максим Алякишев
30 марта 2025
Добрый день, отличный магазин, большой выбор одежды, адекватные цены. Удобное расположение в центре Самары, не далеко от дома и парка.
Владислав
15 июля 2024
Выбор товаров по бюджетной цене, персонал дрюжелюбный и отзывчивый, одежда и качество товаров высшего качества, скидки и акции на постоянной основе, кассы работают отлично
Elena Lisitsina
23 марта 2024
Очень люблю этот магазин за широкий ассортимент и множество спец.предложений. Широкий выбор детской качественной одежды и обуви! Ассортимент для дома тоже 🔥🔥🔥 есть крутые товары, которые не всегда найдешь в дорогих дизайнерских магазинах, а еще всегда классные свечи интерьерные и ароматизированные, можно и себе купить и в подарок не стыдно подарить
23 октября 2023
Очень хороший выбор товаров для дома! Все стильно и по доступной цене. Свечи, кашпо, дозаторы, подушки, пледы и т. д.! Брала у низ полотенца, классные. Не сели, не выстирался цвет! И еще кучу всего по мелочи. Кашпо джутовое стильное за 449р На озоне такие от 800р.
Lexa
16 октября 2023
Для детей и женщин пойдет. Товары для дома так себе. Покупали 2 простыни детям и 2 евро. Все простыни в затяжках по итогу. Брали сумку складную каркасную для одежды - на ней оторвались ручки. Покупал себе джинсы и шорты джинсовые темного цвета - после 1 стирки выцвели и стали светло-серые с белыми разводами и теперь только выбрасывать их. Детям брали трикотажные костюмы - все выцвели после 1 стирки и покрылись катышками. Качество кустарное, вещи этих денег не стоят. Обратите внимание на другие бренды.
Aux
23 марта 2025
Отличный магазин, одежда класс, продавцы вежливые, супер Удобное местоположение, советую, приятный магазин, нужно приходить сюда, буем приходить еще да спасибо
Ирина Тимофеева
9 апреля 2025
Хороший магазин,ассортимент как везде.Детские вещи нравятся .Предметы декора.Скидки всегда)
Олег Р.
25 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор одежды и аксессуаров, много размеров. Особенно нравятся майки, очень легкие и стильные. Есть одежда для всей семьи и хорошие скидки
Анна Митрофанова
14 июля 2024
Это самый лучший магазин В Самаре , всегда есть возможность выбрать качественный товар, новинки Товар на любой вкус дети , интерьер Спасибо большое что вы есть
Анастасия Любимова
3 июня 2024
Любимый магазин, невысокие цены, достаточно большой выбор одежды, также есть обувь, в примерочных чисто, на некоторые позиции действуют скидки, качество вещей хорошее
твой батя
25 февраля 2025
Понравилось качество и разнообразие одежды, стильно и комфортно. Обязательно приду ещё раз.
Эльвира Петрова
17 декабря 2024
Люблю этот магазин, цены выгодные, всегда проходят разные акции, можно купить всей семье и обувь и одежду. Выбор большой.
криспер
13 августа 2024
Отличный магазин, всегда можно найти вещь себе по вкусу. Достаточно демократичные цены + практически всегда есть акции, скидки и распродажи
Эльвира
10 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент , часто распродажи.Можно много чего интересного приобрести.Персонал очень вежливый.Есть и детская одежда и для взрослых.
Вероника
15 июля 2024
Отличный магазин! Большой выбор и хорошие цены. Большой выбор детских товаров, лучше чем в большинстве оставшихся в России магазинов
шади
25 апреля 2024
все аккуратно разложено! нам понравилось! большой ассортимент, хорошее качество, цена. Хороший, вежливый персонал. Удобные примерочные, шторка удобно закрывается. Советую
Ольга Попова
20 июня 2024
, Добрый день, была в Самаре остались только отличные впечатление, большой аыбор, платьев, сарафанов, накупила себе с огромной скидкой по распродаже, всем советую
Светлана
25 апреля 2025
Зашла случайно, решила посмотреть. В итоге сына подростка, у которого вещи просто "летят" одела не сильно ударив по бюджету. И вещи можно подобрать, и цены не кусаются.
Alexey Hausl
30 июня 2023
Одежда для народа. Цена соответствует качеству и спросу. Отзывчивый коллектив. В магазине чисто и уютно. Находится в таком магазине уютно. Примерочные большие. Желаю дальнейшего развития
Татьяна Агеева
24 июля 2024
Отличный магазин, вежливый персонал. Но меньше чем остальные в городе. Люблю одежду детскую из этого магазина. Много деткой одежды.
Никита Нежельченко
10 апреля 2025
Отличный магазин не особотчем выделяющийся.широкий ассортимент.сезонные скидки.всегда что то найдется по себе
Эльвера Решетникова
13 июля 2024
Пришли первый раз за покупками, очень порадовали цены, нашли модную одежду для подростков. Суперский магазин, обязательно ещё вернёмся за покупками
Елизавета Пантюхина
17 июля 2024
Наш любимый магазин!!! Детская одежда просто топ! Малыши всегда самые нарядные, да нще и по заманчивым ценам! Приезжаем к вам из другого города!
Наталья Т.
14 сентября 2024
Приятные цены, хорошая музыка, отзывчивый персонал, качественные вещи, большой ассортимент.
Ксения П.
18 декабря 2023
Выбор товаров как всегда большой, персонал приветливый, одежда разнообразная, качество тоже хорошее, а скидки вообще супер
Елизавета П.
18 января 2024
Очень хороший магазин! Прекрасный обслуживающий персонал, всё подсказывает, со всем помогает! Большой выбор, все размеры имеются. Много скидок хороших.
Марина
13 мая 2024
Хороший магазин! Просторный зал, большой ассортимент, все аккуратно развешено и приветливый персонал!!! В магазинах по другим адресам не так понятен ассортимент🙂
Елена Каланчева
11 июля 2023
Отличный магазин для выбора недорогих вещей для дома (свечи, посуда, декор) и одежды. Выбор достаточно обширный и размерный ряд тоже
Anna Garaba
17 июня 2024
Очень грязные примерочные, даже пыль в воздухе летает, зеркала заляпаны, ассортимент так себе, в других магазинах (син) больше выбора
диана н.
6 сентября 2024
Очень хороший магазин , радует ассортимент и продавцы -консультанты которые помогают с выбором . Прийдем обязательно еще раз
Александр Пр
20 мая 2024
Всё понравилось хороший магазин вежливые сотрудники нашел свой размер шорт советую к пакупкам качество товара на кассе быстро обслужили все супер
Репетитор
1 апреля 2025
Очень хороший магазин, всегда нахожу там одежду своего размерс. Вежливые продавцв, спасибо!
12 августа 2023
Магазин просто прекрасный. Никогда ещё не уходили оттуда с пустыми руками. Много одежды разных стилей, для разного возраста по хорошим ценам. Рекомендую!
6 июня 2022
Прекрасный магазин! По сравнению с другими синсеями, в этот приятно зайти. Внутри порядок, понятно что и где висит, разделение по товарным группам, по полу и тд. Отзывчивые продавцы, которые всегда помогут и пойдут на встречу!!! Выбора меньше, чем в других тц, но не критично
НИКОЛАЙ ИВАНОВ
5 мая 2024
Классный магазин, детские вещи отличного качества, можно одеть ребенка полностью и в садик и на прогулку! Мы рекомендуем!
Юлия Зайцева
6 мая 2024
Мой любимый магазин , можно найти все что угодно , особенно много уютных и качественных вещей для дома и интерьера ! Вежливый и дружелюбный персонал !
Лидия Матвеева
18 марта 2025
Была в магазине 18 марта 2025г. Очень понравился ассортимент, приобрела товары для внучки. Очень хорошо.
Виктория Н.
11 сентября 2024
много выбора, много скидок, хорошее обслуживание, чистота в примерочных,
Анастасия Ш.
8 апреля 2024
Всегда можно найти что то для себя и для ребёнка интересное. Ее проходим никогда мимо. Рекомендуем. Качество нравится и цены тоже.
Никита П.
26 октября 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент как размеров так и цветовой политры, каждый найдет своё. Персонал вежливый, всегда поможет.
Олег Вахтин
20 июня 2024
В целом, выбор одежды хороший, только не смог подобрать себе джинсы, чем был расстроени. Зато футболки и рубашки прекрасно мне подошли.
Ильмира Мусина
16 июля 2024
Всегда покупаю в магазине Син одежду детям. Очень нравится качество и цена доступная👍 и вежливый персонал.
Елена Ефимова
15 августа 2023
Очень понравился магазин. Выбор одежды женской, мужской и детской очень порадовал как и цены. Без покупок точно не уйдешь.
20 мая 2024
Выбор товаров огромный, персонал замечательный, одежда разнообразная, хорошего качества! Акции радуют!