СИН

Алексей Гурчев
Хороший магазин одежды с большим выбором для всей семьи, выгодные цены , обслуживают быстро Часто покупаем здесь детскую одежду , очень хорошее качество
Гость города
Интересный магазин. Несмотря на невысокие цены, вещи хорошего качества. Джинсовая куртка из плотного материала была приобретена за 1000 р., ребенку брала 2 пары джинс - отличные, носит не снимая, материал опять же на высоте. Симпатичный отдел со всякими штучками для дома))))))))
Сергей
1 сентября 2025
Хорошие вещи,цены привлекательные. Выбор есть для всех,от мала до велика. Расположен в удобном месте,магазин просторный и красивый. Мне всё понравилось. Купил себе тут вещи не первый раз.
Екатерина Я.
27 декабря 2024
Большой ассортимент. Для детской одежды в садик или для дома очень даже неплохое качество. Постоянные скидки и акции. Большие и чистые примерочные.
Анастасия Крестецкая
Большой магазин одежды. Вещи от 0+ что очень удобно, можно найти вещи которые нужны. Цены привлекательные, есть даже скидки и акции
Нурзиля Г.
Купила одежду с разными ценниками за 5870 заплатила 5050. Так и не поняла, зачем обманывать акцией 3=2 если акция не применяется?Пыталась позвонить, уточнить, почему акция не применилась. Придется возвращать обратно все завтра, разочаровали.
Priyanshu R.
27 июня 2024
Это очень хороший магазин для девочек, мальчиков и детей. Здесь вы можете найти широкий ассортимент продукции с новейшими современными идеями стиля и новым дизайном. Здесь можно создать пляжный образ в официальном повседневном стиле.Также в этом магазине вы можете приобрести обувь и ночные рубашки по доступным ценам. Магазин мне очень понравился. Я всегда делал покупки здесь, в магазине
Ренат Багаутдинов
21 августа 2024
Отличный товар за хорошие деньги, если бюджетно и классно одеться, то вам именно сюда!!! Мои рекомендации посетить этот магазин и вы вернетесь сюда еще не раз!!! 👍👍👍👍Всем доволен, особенно наличие больших размеров, которые подходят размер в размер.
Лилия А💮
16 декабря 2023
Нормальный магазин, огромный, чистый. Товар всегда выложен аккуратно. Часто бывают акции. Одежда модная, но мягкий трикотаж очень сомнительного качества. Товары для дома, всякие интерьерные штучки - просто восторг!
Дарина Куантаевна
18 сентября 2024
Приемлемые цены, бывают распродажи, качество одежды нужно смотреть, есть хорошие вещи есть не очень. Детская одежда по большей части хорошая Магазин большой, искать одежду легко. Есть красивые предметы декора для дома
Ася Т.
7 апреля 2024
Самый выгодный магазин для закупки детскими вещами!! В дни распродаж закупаем вещи дочке для сада: леггинсы, футболки, кофточки! Даже платье в стиле Санты там дочке нашли. Приятные расцветки, при правильном выборе режима стирки вещи долго сохраняют приличный вид. Для себя часто покупаю там рубашки, юбки, куртки, джинсы. Сыну берём штаны и футболки, джинсы, толстовки
Александра Ежова
29 июня 2024
Супер магазин, большей выбор качественных вещей, вежливый консультанты, удобные примерочные с кондиционером что очень важно, в зале чисто, самый лучший магазин
Дарья Губарева
11 июля 2024
Отличный магазин, с отличным ассортиментом, и приятными ценами) очень радуют скидки 😊 в данном магазине очень большой ассортимент, и всегда все на своих местах)
Алеся Левчук
29 июня 2024
Хороший магазин,большой выбор товаров для дома. Отзывчивый персонал. Одежду можно подобрать для всей семьи. Скидки и акции всегда радуют. Процветания магазину.
Ольга М.
10 августа 2024
Магазин хороший, приветливые кассиры. Всегда широкий ассортимент товара. Но в примерочных ужасно грязно, неужели нельзя раз в день вытирать полы там?!
Наталья К.
13 июля 2024
Очень большой выбор качественной и недорогой одежды для детей и взрослых. Вежливый персонал. Очень часто проходят акции, что тоже радует.
Ася Ася
7 сентября 2024
Отличный магазин .Хорошие скидки Удобный режим работы. Всегда можно найти что-то своё, и по приятной цене, как в мужском так и женском отделе.
Эльвира Качкина
11 апреля 2024
Всегда выхожу с покупками. Много выгодных акций и большой выбор обновляющегося и расширяющегося ассортимента товаров. Хорошее качество товаров. Можно найти варианты подарков для себя и близких.
Sunflower
9 июня 2023
Отличный магазин! И классные вещи! Вежливый персонал и огромный выбор одежды, обуви, нижнего белья. В отделе и в примерочных не жарко, чисто. Девочки всегда помогут с размером и подскажут. Местонахождение так же радует в Гулливере, очень удобно!! Рекомендую данный магазин.
Рафаэль Муратов
28 апреля 2024
Хороший магазин!Большой ассортимент персонал очень добрый отзывчивый !Большой выбор как мужской так и женской одежды! Всегда присутствуют большие скидки
Сабина Исенгалиева
9 августа 2025
Ужасное отношение на кассе ,кассир Неб А. П. (так написано в чеке) . При приобретении товаров была акция в магазине 2 товара берёшь + 1 за рубль. Так она швыряла все вещи, на заданные вопросы не отвечала. В итоге все вещи пробила без каких-либо скидок.
Ерлан Сагинтаев
8 июня 2024
Крутые вещи, широкий ассортимент товаров. Персонал вежливый. Цены низкие, но качество при этом не страдает! Рекомендую этот магазин к посещению
юлия федоренко
4 августа 2024
Отличный магазин , ассортимент очень хороший, всегда вежливые продавцы , всегда хорошие скидки , есть большой размерный ряд
Анастасия Соловых
21 июня 2024
Отличный магазин. Огромный ассортиментом, вежливый персонал, приемлемые цены 👍. Нашей семье очень нравится , ни кто не остается без покупок.
Ирина Русакова
4 февраля 2025
Хороший, отличный магазин все советую много товаров на выбор, добрые продавцы и всегда помогут
Татьяна П.
5 мая 2024
Хороший ассортимент товаров. Удалось подобрать себе гардероб на летний сезон! Давно искала именно такой оттенок голубой рубашки! Скомбинировала ее с джинсовой белой юбкой!
Степан Парамонов
21 июля 2024
Вежливый персонал магазин очень чистый и приятно находиться а самое главное качественный товар и его разнообразие
Анна Б.
5 мая 2024
Все нравится! Магазин расположен удобно на первом этаже! Очень часто покупаем здесь вещи и взрослым и детям! Очень часто проходят крутые акции!
Ангелина Аракчеева
11 июля 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал! Ассортимент одежды большой! Можно подобрать образ на каждый день!
Оксана К.
17 мая 2024
Отличный магазин! Широкий ассортимент и большой выбор.Всегда много классных и уютных вещей для дома.Всегда советую своим друзьям.Продавцы очень вежливые и отзывчивые!
Эльвира
28 марта 2024
Отличный магазин! Для детей и взрослых качество отличное. Ребенку покупаю вещи только там, спасибо магазину. А отдел все для дома просто супер. Рекомендую посетить магазин👍
Боровлева Мария
16 ноября 2024
Большой ассортимент модных вещей, но где-то качество не самое хорошее. Торчат нитки, воротник испачкан
Дарья Сидоренко
26 июня 2023
Идеальный магазин, можно подобрать что угодно на любой повод. Отличное качество, доброжелательный персонал. Хорошие скидки м акции.
Екатерина Цыба
24 августа 2024
Отзывчивый персонал. Всегда все есть в наличии. И чаще всего большие скидки.
Мария-Елена Макаренко
11 апреля 2024
Хорошее качество, приветливый персонал. Всегда хорошие цены. Акции и скидки. Буду приходить снова. Всем советую и рекомендую приходить и покупать.
Алена
20 октября 2022
Цены всегда низкие, а если попасть на распродажу - то вообще копейки! Вещи разные, есть те за которые и 100 руб не дашь - плохое качество, а есть вещи отличного качества! Понравились толстовки и брюки с начесом, куртки, джинсы можно выбрать хорошие🤗
Сонька Ваулина
3 августа 2024
отличный магазин! вещи отличные по хорошим ценам всегда покупаю одежду только там, сейчас там очень хорошие скидки!
Павел Пылёв
30 июня 2024
Хороший магазин Доступные размеры вещей Широкий выбор одежды, обуви И аксексуаров для дома
Ди Ди
12 августа 2023
Классный магазин, сотрудники молодцы, постоянные скидки что очень радует. Спасибо огромное наш любимый магазин. Все семьёй всегда приходим сюда одеваться.
котёнок в шапоснке
5 апреля 2025
Прекрасный магазин, оформление, персонал на высшем уровне.
Ирина Скрынникова
13 октября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и внимательные консультанты. Постоянно распродажи. Магазин на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!!!
Orenburg Girl
14 июня 2023
Магазин "пойдет". Китайские шмотки по достаточно высоким для этого качества ценам. Бывают распродажи, но эти товары я бы на себя не одела, которые якобы распродают по 300-500 р.
7 октября 2024
Очень классный магазин)) есть много выбора для детей и для родителей, для подарков и всего прочего))
Anna Sokolova
17 марта 2024
Лучший магазин, стильные вещи . Всегда все подходит и нравится . И под любой возраст. И всегда внимательное обслуживание
Адарья
10 июня 2024
Любимый магазин, огромный выбор по прекрасным ценам
Иван
21 апреля 2024
Хороший магазин в первую очередь базовой одежды, адекватны цены, хорошее качество, приятный персонал,регулярно шопплюсь здесь
наталья д.
4 мая 2025
Впечатление ужасное, грязь в зале и примерочных невообразимая. Видимо директора экономят на уборщице. Пыль клубами, вещи падая на пол, валяются в этой грязи. Отпало все желание покупок от увиденного.
Дарья
24 ноября 2024
Отличный персонал, всегда помогают. Много товара в наличии. Все аккуратно разложенно.
Яна Соколова
5 мая 2024
Очень крутой магазин. Огромный выбор одежды, обуви аксессуаров и товаров для дома. Приемлимые цены!
Светлана Максютова
6 апреля 2023
Магазин отличный,продавцы отзывчивые ,помогают в выборе товара .Моя оценка магазину и продавцам отлично.Товар качественный ,хорошие скидки.Буду советовать родственникам и знакомым.