СимВол

Иван Иванов
16 февраля 2025
Отличное предприятие по производству полимерно-песчанных изделий, работаем на протяжении долгих лет, ни разу не подводили. Практически всегда в наличии нужный товар.
Николай Афанасиади
25 ноября 2024
Здравствуйте! Посещал производство компании Символ, понравилась концепция переработки пластика в товары которые реально можно и нужно использовать в наше время! Классный профессиональный коллектив, интересная и стильная продукция! Желаю развития и процветания вашему Делу! Кстати продукцию компании Символ можно получить через гранты и меры поддержки от государства, кому интересно обращайтесь к руководству компании!
19 января 2025
Знаю предприятие со времен его появления! Пересекались по работе , теперь полноценное предприятие полного цикла с хорошим ассортиментом своей продукции. Добивались всего сами! Теперь думаю одни из лучших в своем деле .
Евгений Мичанов
21 мая 2023
Привет всем! Хочу сказать, что в данной организации мне пришлось побывать недавно и мне очень понравился коллектив, начиная от сотрудника проводившего документальное сопровождение и заканчивая грузчиками. Ни одного грубого слова. Вся погрузка прошла на позитиве. Качество продукции также на высоте. Всем рекомендую.
Дмитрий Т. продюсер
4 октября 2024
Отличная компания! Классный ассортимент товаров!
Alexey Dan
2 ноября 2021
Приобретал плитку тротуарную в прошлом году, показала себя с лучшей стороны, не потрескалась а главное не стирается где часто ходим. Люки купил зелёного цвета на газоне установил его и на септике, проблем нет с ними вообще!
Андрей Глушко
1 мая 2025
Очень быстро выписали и отгрузили, спасибо!
К
Костя Тихонов
30 декабря 2022
Очень замечательное ЭКО предприятие выпускает очень качественную продукцию и делает очень полезное дело для нас всех очищает экологию Челябинска
Сергей Лазарев
23 ноября 2022
Отличный завод и продукции широкий ассортимент)))
Владислав Диц
17 августа 2023
Хороший завод. Грузят быстро 🤝🏾👍🏻
22 марта 2023
Был в символе пару раз , производство на высоте прогрессивно развивающая компания ещё с 90х новое оборудование всем рекомендую посетить данную организацию веть символ выпускает ЭКО продукт и поэтому символ спасет мир !
Светлана Курепова
18 ноября 2023
Спасибо большое за помощь и поддержку в переработке пластика! Это очень важно для природы и воспитания детей! Хорошо, что вы есть!
Ваня Тиняков
17 апреля 2023
Купил много и ещё надо,крепкий надёжная плитка удобно монтировать.советую купить не пожалеете
Сергей горобец
24 ноября 2024
Люди очень вежливые и доброжелательные
Симона Р.
24 сентября 2021
Приятные впечатления. Адекватное обслуживание. Ухоженная территория. В отличие от самой улицы Сормовмкой)
Павел Столбченко
23 марта 2020
Производство по изготовлению полимерно-песчаных изделий.Люки/решетки дождеприемников и т.д.
Сергей Петров
29 июня 2022
Держится на плаву. Старое предприятие. Застряли в 90-х. Номенклатура изделий не обновляется. Мощности собраны на коленке. Гаражное производство. Амбиции большие. Реализации нет. Совсем.
Эмиль Мамедов
1 апреля 2022
Я всегда у них покупаю люки. Очень доволен с качеством и ценами
Эмин Мамедов
12 июня 2023
Супер
Станислав Твердохлеб
14 октября 2023
Хорошо, сто есть такие компании в Челябинске, которые тянут настоящую экологическую лямку!
Фанис Зиазтдинов
3 июля 2019
Лучшая работа, дружный коллектив, доброе начальство, достойная зарплата, а главное лучшая продукция в городе
а
23 апреля 2022
Хороший производитель полимер песчаной продукции
17 февраля 2020
Выпускается полимерная продукция, которую не сдашь в металлолом - решетки дождеприемника, люки