СимРейсинг Про

Анна Т.
26 мая 2025
Не смогли пройти мимо, отличное место для тренировки состоявшихся гонщиков и тех, кто только мечтает о гонках. Менеджер Роман - профи своего дела и очень приятен в общении. Отдельное спасибо владельцу за организацию такого полезного "развлечения". У мурманского маленького гонщика в копилке появилось ещё одно любимое питерское место.
Gusakov
26 октября 2025
Отличное место! Давно хотел сводить сына. Пора бы уже учиться водить 🤣 Ребёнок остался в восторге, обязательно придём ещё раз 👍 Цены приемлемые, администратор молодец - всё подключил и настроил как хотели 👍
Ирина В
Отличное место! Ребенок очень хотел сходить в подобное место. Отзывчивый персонал. Удобное расположение в торговом центре. Ребенок под присмотром. Придем еще 🙌🏻
1 сентября 2025
Отличное место, сыну нравится здесь: ездит на разных авто - нравится Чувствую себя водителем, Ведь здесь полная имитация настоящего автомобиля) Уже раз четвертый наверно приходим сюда , вобщем Мальчишкам рекомендую, да и девчонкам наверное тоже😊
Александр С
6 декабря 2025
Спасибо большое администратору, помог ребёнку быстро и чётко разобраться в игре. Дочке очень понравилось, спасибо большое, обязательно придем ещё не один раз!!!
Анастасия Т.
Классное развлечение для детей! Сын в восторге! Приятный администратор, все объяснил, показал, помог найти любимый автомобиль.
Yeah
22 мая 2025
Давно искал доступный сим клуб не далеко от дома, вот нашел этих ребят) Очень крутое место с реалистичными симуляторами, рулежка как в настоящей машине (сам занимаюсь автоспортом, в частности дрифтом) так что есть с чем сравнивать ☝️
Арина Журавлева
15 ноября 2025
5.10.2025 были с ребенком 4 года, очень приветливый администратор все подробно объяснил, показал, ребенку очень понравилось. Море новых впечатлений!
Все понравилось, ребенок в восторге Рекомендую к посещению, время проведете с удовольствием
C4SPER
19 августа 2025
Очень крутое место, если вы увлекаетесь автоспортом очень советую посетить, чтобы улучшить навыки вождения. Администраторы выполнят любую вашу просьбу если её правильно сформулировать, а при желании и научат быстрой езде в кольце или дрифту
Руслан Алиев
1 июля 2025
Очень хорошее место, удобно играть, все понравилось, качество на высшем уровне,хороший персонал, удобное кресло,так же отмечу удобное расположение данного места
Стекольникова Яна
5 октября 2025
Все прекрасно, ходим не первый раз, ребенку очень нравится!
Ирина О.
Отличное место! Ребенку 8 лет, классно провел время! Вернемся еще.
Дмитрий Бяков
26 июня 2025
Очень хороший симклуб качественное оборудование, и очень вежливые сотрудники, цены вполне справедливые. Все очень понравилось!
Даришонка
9 ноября 2025
Классное место! Пришла с подругой, хорошие администраторы. классно поиграли, всем советую)
Rassokhin Maxim
8 июля 2025
Был здесь . Очень понравилось. Можно спокойно гонять не нарушая правила на дороге. Всем советую особенно родителям с детьми!
Глеб Картаев
22 июля 2025
Очень хорошее место,очень хорошо нажимаются педали,хорошие мониторы, хорошая графика,профисеональные работники чувствуешь как в машине удобные кресла.
Яременко Даниил
12 июля 2025
Очень круто, реалестичные гонки, доступныя цена, много скидок и бонусов мне очень понравилось. Рекомендую всем
Иван З.
20 мая 2025
Очень классное место, реалистичные симуляторы, как за рулем настоящей машины👌🏼
Артём Богданов
26 июня 2025
Пришли с друзьями поиграть, все понравилось, цены устраивают, админы все рассказали и помогли разобраться, рекомендую!
Катерина Зубкова
Качественное оборудование, нереальный дрифт и гонки. Отличное место для передышки между покупками! 🤣🫶👏
Кристина Т.
1 сентября 2025
Очень понравилось детям играть, а мне пить кофе в тишине ) рекомендую, цены вполне адекватные, сервис)
Джанакаев Шарабутдин
2 сентября 2025
Отличный клуб все рекомендую Обслужили круто все как в настоящем драйве получил бурю эмоций рекомендую все машины как в жизни
k
8 июня 2025
Увлекаемся автоспортом, рады что рядом появилось такое прекрасное место. Отлично оборудованы места, рыночные цены. Большой выбор режимов и авто, спасибо 🔥
Игорь Марков
11 августа 2025
Если честно в первый раз было лучше, сейчас пришёл персонал вообще не заинтересован чтоб вы получали удовольствие особо ничего не объяснял как что-то настроить, что-то по предпочтениям, всё таки база далеко не для новичков и надо бы настраивать на каждого, а уж сам совсем не понимаю что и как настраивается
Вика
Интересно и взрослым, и детям! Вежливое обслуживание .
саша кувшинов
23 августа 2025
Место супер отдыхали компанией понравилось хороший персонал Роман принял нас любя и радушна
Карловская Людмила
1 сентября 2025
Каждый раз обязательно заглядываем на 15 мин., сыну очень нравится. Рекомендую 👌🏻
Валера Л.
15 июля 2025
Отличное место, если вы гуляете по торговому центру лето и Вам стало скучно, вы хотите освежиться и испытать новые эмоции, Вам, точно понравится!!
jefalov
Место крутое, компы и оборудование на высшем уровне, не дорого. Буду еще возвращаться!!!
Кирилл
8 июля 2025
Отличное место провести время .Все как по настоящему ,огромные мониторы и даже дует воздух.мне очень понравилось .
9 августа 2025
Отличное место. Ребенок в восторге, симулятор настоящего гоночного автомобиля.
Пользователь
21 июля 2025
Классное место, топовые компы,экраны и рули. Очень понравилось.
Роман Л.
1 сентября 2025
Дочке 4 года, еле дотягивается до педалей, но счастья зато сколько ☺️ спасибо, все круто!
Анастасия Ф.
2 ноября 2025
Место отличное, времени даже минимального хватает чтобы насладиться процессом !
Богдан Грищеня
22 июля 2025
Место очень прикольное можно приналавчиться и потом здать на права удобное кресло хорошо нажимаются пидали пришли не зря не пожелели
соня бобкова
14 сентября 2025
Великолепные сотрудники , чистое помещение , кататься одно удовольствие ♥️🎀🐒
Иван Жуган
22 ноября 2025
Очень прикольно и интересно,работники очень хорошие советую! Все объясняют и рассказывают
Айнур
27 августа 2025
Классное место, круто покатался , атмосферное место, очень понравился коллектив , спасибо придем еще
Михаил Соловьев
Отличное место! Удобное расположение и адекватные цены. Все супер!
Владимир С.
13 октября 2025
Интересный модулятор👍 Были с ребенком, все довольные
Ugalde
очень хорошее место,все объяснили подробно и ясно
Артур Лисин
3 ноября 2025
Хорошее место чтобы ваш ребёнок провёл весело время
Максим
30 августа 2025
Очень достойный карсим и не могу каждый раз пройти мимо и не покататься, всем рекомендую зайти так как цены не стильно кусаются и очень хорошее оборудование
Николай М.
10 сентября 2025
Дал карточку девушке в Летуаль, а сам катал по Nordshliefe в Asseto Corsa. Лучший поход в ТРК ЛЕТО. Спасибо! P.S пожалуйста настройте Dirt Rally2 без сверх чувствительности, обязательно приду еще
Ярослав Х.
20 июля 2025
Мечтал поездить в автосимуляторе, внезапно нашел такую точку. Очень понравилось, спасибо!
Неизвестно
Прикольное место прямо в тц. Хороший инвентарь. Рекомендую
cl1tcher
15 сентября 2025
чёткое место, покатались с другом, рекомендую придти сюда и попробовать самому !
Марк Олегович
23 сентября 2025
Место потрясное, ни разу не был в таких местах, обязательно прийду еще раз💪
Егор Джегутанов
Крутой сервис! Хорошая техника , мне понравилось