СимПринт

Людмила Краснослободцева
Заправляла картриджи для принтера, всё отлично. Ожидание буквально минут 10. Цены по услугам как и везде.
Ксения🩶
3 мая 2025
Покупала принтер, специалисты подобрали все по моему запросу, организовали доставку и настроили. Все работает и печатает просто супер👍
Александр Макаров
13 ноября 2023
По работе приходится часто заправлять картриджи, так что постоянно к ним хожу. Делают все быстро и проблем никаких никогда не было. Еще 1 раз мфу мне ремонтировали, устроило все и по срокам, и по цене, и по качеству.
234880 Апшев
15 апреля 2025
Заправка картриджей на принтер, сделали быстро и объяснил все что может дальше быть .
РОМАН ПОЛЯКОВ
19 июля 2023
Обращался по поводу перепайки микросхемы, для понижения прошивки принтера, перепайка заняла минут 5 времени, сделали аккуратно, проверил дома, все прекрасно работает.
Игорь Алимов
20 января 2022
Удобное расположение, вежливый и приветливый персонал. Качественный и недорогой сервис по компьютерной и печатной технике. И по срокам очень быстро. Рекомендую!!!
Anastasiya F.
1 июня 2025
Отлично все сделали! Быстро, качественно. Вежливые сотрудники. Спасибо!
Галина Гребенкина
19 ноября 2023
Заправляю картриджи только здесь! Все очень быстро делают, качество печати отличное! Довольна, рекомендую!
Alexey S.
17 ноября 2023
Отличный сервис! Постоянно заправляю здесь картриджи. А так же ремонтирую свои телефоны! Качественно и не дорого! Спасибо!
вера м.
21 мая 2022
Заправили картридж,буквально за пять мин,вежливый персонал,была проблема со счетчиком,все понятно объяснили,я осталась довольна.Большое спасибо.
Константин Колмаков
11 ноября 2023
Отдавал в ремонт принтер, перестал захватывать бумагу. Сделали быстро и ценник нормальный.
Дима
18 декабря 2023
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Все быстро, качественно и не дорого.
Валерия П.
27 февраля 2022
Заправили картридж для принтера за 10 мин, проверили на принтере и упаковали в пакет за низкую цену! Все понравилось
L
L1ZO4KAAA .
14 августа 2023
Ужасное помещение, пришли и простояли минут 20-25. Несколько раз попросили подойти. Не кто даже не думал проверить, или же глухие какие-то. В итоге не кто не пришел. ушли.
Екатерина Сухачёва
17 ноября 2023
Спасибо! Заправляю картриджи только у вас. Всегда быстро, качественно и профессионально!
Елена Плотникова
18 июля 2022
Не сделали принтер! Мурыжили целый месяц. Говорили ищут поломку... Сказали, что он типа уже паяный, хотя брала в магазине новый. Так и не сделали ничего, сказали, что на выброс!Отдала чистенькикий, вернули весь грязный, да ещё и не закрыли переднюю панель! В итоге, отдала в другой ремонт, там ребята заменили какую-то мелочь и всё, принтер заработал! Не отдавайте сюда в ремонт!
Константин
24 ноября 2024
Все шикарно ! Быстро без лишних слов.всегда заправляю там картриджи.
Владислав Родкин
13 августа 2023
Оставил принтер в ремонт. Не перезвонили, не сообщили о его состоянии. Звон л сам пару раз в все ещё в ремонте. Уже около 3 лет.
Зачем я это смотрел
15 ноября 2021
Единственная в городе мастерская где мне за приемлимую цену отремонтировали МФУ. В других мастерских мне предлагали его выбросить. А оно работает до сих пор, после ремонта. А вообще, не покупайте Pantumы их никто не берётся ремонтировать.
Александр Белых
26 марта 2022
Отдавал чёрный картридж на заправку про печатал два листка и закончился ребята относитесь к своей работе нормально. За 5 минут заработали 400 руб.
Анастасия Туманова
2 февраля 2020
Заправляла кадридж, вежливые ребята, заправили кадридж быстро, объяснили детали моего кадриджа, дали рекомендации! Советую! ☀️
Anasteusha
17 марта 2024
Меняла здесь катридж, сделали всё хорошо и быстро
Андрей
23 августа 2022
Очень хорошее обслуживание. Всё объяснят, помогут и расскажут, даже если это не входит в их обязанности. Рекомендую!
26 января 2024
Не советую это заведение!!!Заправляла картридж: мой новый оригинальный картридж забрали и отдали старый, сказали это же расходный материал, так и не отдали, не советую обращаться, вообще! не понятно кто занимается ремонтом, постоянный запах " Омбрэ"!!!
Владимир З.
3 мая 2025
Обращался не один раз. Всем доволен 👍👍😊
Егор Широкожухов
29 августа 2022
Странное заведение!!! Пришёл к ним, сижу минут 20 уже и раз 5 просил подойди к столу-приём заказов, а никто и не думал. Слышу как кто-то работает, но им все равно. (Глухие чтоль?) :)
10 марта 2023
Работать могут, но ценник не соответствует
Лия Добрянская
9 апреля 2020
Часто заправляем там картриджи. Ребята молодцы
Pavel Goncharov
8 ноября 2020
Одни из немногих кто работает в воскресенье, заправили катридж без проблем
6 июня 2019
Очень довольна ремонтом МФУ