Simplex

Марианна Д.
21 октября 2025
Удивительное сочетание профессионализма и любви к пациентам. Все, что делает эта клиника—выше всяких похвал. Очень рекомендую. И да, это не дорого😍
Иван Антонов
8 февраля 2025
Очень красивая и качественная клиника, дружелюбные администраторы. Мне все понравилось, буду продолжать работать с Simplex
Сергей Жуков
21 ноября 2019
Недавно проходил удаление 4-х зубов мудрости у Суходольского ЛБ, все прошло отлично, самого процесса удаления зубов на верхней челюсти вообще не заметил. Также спасибо ассистентке Марии, внимательным администраторам. В клинике продумано все до мелочей. На мой взгляд, главные достоинства клиники это команда специалистов ( случайных людей там нет) и техническая оснащённость ( микроскопы, возможность установки коронки за одно посещение), а также их внимание к профилактике ( гигиена, комплексный подход). Отдельное спасибо, врачу - эндодонтисту Семену Александровичу, врачу ортопеду Карине Толгатовне, врачу - гигиенисту Марии Олеговне.
Мария К.
18 ноября 2021
Любимая стоматология! Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Косолапова. Регулярно посещаю клинику уже 1,5 года. Качественное оборудование и грамотные специалисты- это залог успеха, здесь это точно есть. На приеме с доктором есть по 2 помощника, работа слаженная, быстрая и качественная. В зоне ожидания очень комфортно. Постоянно замечаю небольшие улучшения для удобства клиентов клиники, например, недавно появились автоматические мусорки.
Ярослав Е.
10 сентября 2025
Главная цель данного заведения не дать нужный результат от лечения , а что бы вы ходили к ним вечно и никогда не закончили лечение и приносили деньги по необоснованно завышенным ценам , советую избегать это место , отвратительная стоматология
Виктория
18 марта 2023
Лучшая стоматология, всё на уровне. Внимательное отношение к пациентам, профессионализм, современные технологии. Удобное местоположение клиники. Кураторы всегда ответят на вопросы.
П
Полина Р.
18 февраля 2020
Ну что же, расскажу про свой Simplex )) Раньше заставить меня пойти в стоматологию пока ничего не беспокоит было просто невозможно. Только когда наступала острая боль я заставляла себя идти к стоматологу, причем мне было все равно куда, лишь бы быстрее забыть об этом. Все, абсолютно все раздражало, начиная со входа, причем меняла я клиники регулярно в связи с переездами и нигде мне не нравилось. Долгое время я мечтала исправить прикус и выбирала максимально безболезненный для этого способ и клинику. Мне надо было получить свою супер-улыбку максимально незаметно, комфортно, приятно во всех смыслах. Как я оказалась подписана на инстаграм клиники уже не помню, видимо от кого-то из знакомых перешла и залипла в прямом смысле, год смотрела, пассивно наблюдала и после Нового года решилась-таки зайти. На входе вкусно пахнет, о, не бесит, подумала я. Бахиллы не синие и не зеленые - половина успеха )) Администраторы в фирменных платьях. Все четко, по-делу, дипломатично. Зашла в уборную и здесь мое сердце растаяло. Одноразовые щеточки с пастой, полотенца индивидуальные, не бумажные, влажная туалетная бумага, средства гигиены для девочек! Блаженство. Первый визит- прием у доктора Бажановой. Так тщательно мой рот еще никто не изучал, отсняли целую фотосессию зубов, разобрали ситуацию, прописали план, спокойно, профессионально, тут же сделали КТ. Оборудование - космос, в каждом кабинете видно сколько вложено труда, сил, средств для комфорта и качественного оказания услуг. За месяц я посетила клинику уже три раза, второй раз разбирали каждый зуб с терапевтом, третий раз меняли две пломбы под микроскопом, я визжала от удовольствия, когда десну перед уколом анестезии смазали специальным гелем - чтобы было небольно! Первый раз в жизни мне правда было не больно! Чудеса. В следующем месяце мне предстоит еще минимум 6 визитов и длительное орто-лечение. Что могу сказать на данном этапе - с таким удовольствием я еще никогда не платила за услуги- это раз, и с такой радостью никогда не ходила в клинику - это два. Довольная как слон!
markovetsbit
31 октября 2022
Возможно отзыв покажется предвзятым,так как он от действующего сотрудника,но всё же) Сегодня моей сестре удаляли нижние восьмёрки под наркозом.Проводил операцию Дильмурат в команде с ассистентами и врачом Анестезиологом.Операция прошла как по маслу,быстро,уверенно,слаженно.Наркоз просто песня,проснувшись сестра сказала «а что,я не дома?»😅Вот это я понимаю уют) Спасибо за организацию процессов руководству клиники.Полное пациентское доверие 👌 С уважением Марковец В.В.
Мария М.
28 января 2022
2 недели назад была на приеме у Лазарева А.А. Мне делали пластику десны, начиная с момента захода в клинику и окончания приема все было просто шикарно. Все очень дружелюбные и компетентные сотрудники. Анестезии даже не почувствовала, боли не было ни во время приема, ни после и даже в период реабилитации после операции. Доктор Лазарев и его ассистенты Гасан и Полина сделали мне новую красивую улыбку, о которой мечтала с самой школы. Спасибо огромное)
Anna N.
2 марта 2020
Весь 2019 год я методично, в соответствии с планом лечения, занималась здоровьем своих зубов. За это время меня научили (!!!) правильной гигиене зубов, провели перелечивание каналов одного зуба под микроскопом, после поставили на него керамическую накладку за один прием (!), удалили безболезненно 4 зуба мудрости, начали ортодонтическое лечение на элайнерах. Впереди еще года полтора работы. Это недешево. Но я с радостью и гордостью могу сказать, что эти траты были самыми приятными! Обо мне заботится целая команда высококлассных специалистов! А смузи в день удаления зубов и букет цветов в день рождения - растрогали просто до слез, если честно. Рекомендую Simplex всем, кто готов по-настоящему заботиться о своем здоровье! Спасибо всей команде!
Наталья Бугайская
15 марта 2021
Делала проф гигиену и удаляла разом две возьмерки - все комфортно и быстро. После удаления даже не пришлось пить обезболивающие, реабилитиция прошла незаметно. Очень круто, что к любому специалисту клиники можно просто прийти и расслабиться, не переживая за результат, не читать сотни отзывов и не искать по знакомым. Отдельно хочется отметить, что вежливость и доброжелательность всех, кого я встречала в клинике не ощущается наигранной - выглядит так, как будто люди просто действительно довольны своей работой. Что во все времена редкость и за этим наблюдать отдельное удовольствие. Спасибо
achehovich85@gmail.com
18 марта 2024
Отличная клиника. Ходим сюда с детьми, это просто потрясающее место. Когда едешь с одним ребёнком, второй расстраивается что его не берут. Уровень сервиса на топ уровне, все врачи профессионалы и мастера своего дела.
Анжелика И.
13 августа 2023
Все на высшем уровне. Делала гигиену, замену пломб, установку коронок, ортодонтическое лечение, отбеливание. Все очень приветливые, доброжелательные
Артем
Очень хорошая стоматология. Всегда чай предложат и печеньки. Посещаю врача Раппопорт Марию - очень доволен. Специалист с большой буквы. Сложновато бывает с парковкой.
Ольга Sh
20 августа 2022
сломать зуб в день рождения- ужасно, но доктор Марковец В.В. сделал все быстро и деликтно, вернув мне праздничное настроение, а девочки с ресепшн подарили милый подарок))) люблю эту клинику, островок безусловной надежности и соответсвия качества и высокого уровня услуг
Петросян Женя
15 февраля 2020
Удалял зуб мудрости у Суходольского Леонида Борисовича. Перед приемом нервничал, потому что уже имел опыт крайне болезненного удаления зуба до этого, в другой клинике. Леонид Борисович успокоил меня, сказал что поводов нервничать у меня нет. Удаление сделали качественно и быстро. После удаления доктор в подробностях рассказал как ухаживать за образовавшейся раной, чего стоит и не стоит делать. Хотел бы выразить ему огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение! Также хотелось бы отдельно поблагодарить саму клинику и её персонал - Simplex это профессионалы своего дела! Отличная клиника, рекомендую.
Ольга П.
17 июня 2022
Пришла сюда по рекоменадции стоматолога на конкретного доктора -Лазарев А.А. Он супер специалист, деликатный, толковый, который никуда не торопится, а хочет докопаться до истинной причины и делает это! Не лишь бы удалить и вставить имплантат, а понять почему так произошло! До этого была на консультации в других клиниках, у других хирургов, но Лазарев совершенно особенный ) Нежнейшие руки, внимание и вовлеченность в проблему на 1000%! Спасибо Вам)
Виктория Ч.
25 марта 2019
Пришла в данную клинику с эстетической своей проблемой, думала просто поставят виниры и всё, но при диагностике сказали, что необходимо ортолечение, я долго сопротивлялась, т.к мне казалось, что видимых причин для этого нет, но взвесив все за и против, поняла, что они в первую очередь думаю обо мне, а не о том как бы с меня побыстрому содрать деньги за виниры. Сейчас буду ставить у них элайнеры и возможно даже после лечения необходимость в винирах сама по себе отпадет! И кстати, в клинике только молодые врачи(ну или мне просто такие попадались, я была у пяти), меня сначала это насторожило, но потом пообщавшись поняла, что не нужно бояться того что врач молодой, это никак не отражается на их профессионализме. Видела в инстаграме, как они проходят обучение заграницей, очень вежливые, отзывчивые. И ещё! у них приятная красивая атмосфера для клиентов, новое оборудование и очень вкусный чай с диетическими сладостями)))) Мне данная клиника очень нравится! Рекомендую!
Аня
29 ноября 2024
Удобное местоположение, приятная атмосфера , доктора первоклассные специалисты, которые любят свою работу и делают её на результат .
2 декабря 2024
Четко, качественно, сервис на высоте. Очень довольна всем. Девочки на ресепшен, кураторы, конечно доктора - все без исключения (я почти у всех побывала)) профи и очень внимательные.
Юля Васильева
11 апреля 2023
Я познакомилась с клиникой более года назад. За это время прошла терапевтическое лечение у Галины Николаевны Андреевой. Сейчас регулярно наблюдаюсь и прохожу гигиену полости рта раз в полгода. Для меня Simplex - это пример идеального сервиса. Это то место, где работают исключительно профессионалы своего дела. Приходя в клинику, чувствуется гостеприимство, искренняя забота о пациентах. Осущается любовь к своим пациентам, и это взаимно) Мне сложно кому-то довериться, но этой клинике я доверяю на все 100%. Рада, что когда-то нашла ее по рекомендациям
Саида К.
9 августа 2022
Эта клиника - лучшее, что случалось с моими зубами и дёснами за всю жизнь! Меня всегда триггерило от стоматологий посему посещала я их крайне редко, по острой надобности. Но тут все перевернулось, я бы никогда не поверила, что буду так ждать каждый свой визит в клинику, считая дни. Я очень долго присматривалась к ней в социальных сетях, но не решалась. А когда решилась, единственное о чем пожалела, что не сделала этого гораздо раньше. В клинике все, начиная с администраторов, заканчивая врачами и ассистентами максимально приветливые, обходительные и милые. Тут продумано всё до мелочей и с вниманием к каждому пациенту. Лечение дёсен я начала на 6м месяце беременности и с большим страхом. Но уже после первых визитов страх улетучился, мне создали максимально комфортные условия для лечения, со мной говорили, подкладывали мягкую подушку под поясницу и проговаривали каждое своё действие. Огромная благодарность Александру Алексеевичу, Марие Денисовой и команде их ассистентов, они лишили меня самого большого страха - боязни стоматологов. Не могу еще не обратить внимание на их скрупулезное отношение к клиентам, когда после большого лечения дёсен мне звонили из клиники, чтобы просто узнать о моем самочувствие, кажется такой мелочью, но как важно и приятно! Мы начали большое и важное для меня лечение и я уже вижу результат проделанной работы и не могу не радоваться. Планирую продолжать работу с зубками и доводить свою улыбку до идеала. Спасибо каждому причастному к этой клинике, вы такие супер!
Кристина
17 июля 2019
С раннего детства стеснялась своей улыбки. Всегда хотела белые и ровные зубы, но увы природа не наградила ) В стоматологическую клинику Simplex пришла весной этого года, на совместную консультацию к докторам Перепеченковой Надежде и Бажановой Ольге, на консультации мне фотографировали зубы😅 после предложили выпить кофе (в это время для меня подготовили подробную презентацию), нужно было вылечить все зубы у терапевта, затем пройти лечение у ортодонта и в заключении прийти к ортопеду за голливудской улыбкой😁 от консультации я осталась в полном восторге, а самое главное я полностью доверилась докторам. Затем меня записали к терапевту Сазоновичу Семёну, к хорошему Доктору конечно сразу не попасть, но ожидание того стоило, вежливый и внимательный, а самое главное квалифицированный специалист, который все объяснит и расскажет. Пришло время диагностики и лечения у ортодонта, Ольга Валерьевна предложили 2 варианта лечения (брекеты и элайнеры) так как я работаю в крупной фирме и очень много общаюсь по работе, для меня было открытие, что можно незаметно для окружающих пройти лечени на элайнерах. 2 месяца назад мне установили элайнеры, долго привыкать не пришлось, комфортно а самое главное, что никто вокруг их не замечает, даже немного обидно стало))) С большим удовольствием прихожу к вам и вижу, что мечты начининают сбываться, спасибо команде профессионалов, приветливым администраторам, внимательным ассистентам и кураторам которые отвечают на все вопросы которые у меня возникают. До новых встреч любимый Simplex❤
Ангелина
29 сентября 2022
Лучшая стоматология! Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах! Также делаю здесь гигиену. И сделала имплантацию зуба во сне! Да, если кто также как и я боится делать имплантацию, то здесь можно это сделать во сне. Вы уснете, а проснетесь уже с результатом. Лучшее качество! Всегда приятное общение и индивидуальный подход! Спасибо, Simplex, за всё, что вы делаете!
Наталья Исаева
26 декабря 2024
Хорошая клиника, интерьер🔥 персонал приветливый🫶 техника современная💯 Хорошая слаженная работа, видно, что не просто лечат, а следят за прогрессом технологий и идут в ногу🥂 Дарят подарки, приятно ❤️
Глеб К.
26 сентября 2024
Отличный выбор если есть проблемы с зубами. Терапевту Ню Сергею особенная благодарность, все объяснил, составил план, буду ему следовать! Сервис - просто отличный, все очень удобно, без заморочек.
Анна К.
25 июля 2021
Буду советовать родным и друзьям. Чудесная стоматология со специалистами высшего уровня. Возможно, цены несколько выше среднего, но современное оборудование, отношение всех сотрудников и квалификация мед. персонала это абсолютно заслуживают. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Дильмурату Рахмановичу, виртуозно удалившему 8ку, что с первых часов после операции я забыла о таблетках обездоливающего!
Elena M
1 апреля 2022
Наблюдпюсь в Simplex с октября 2021 года, прохожу лечение на элайнерах и позгакомилась уже со многими докторами клиники. Каждый член команды производит наилучшее впечатление и вызывает доверие с первых минут приёма, а по результатам работы видно, что это впечатление полностью оправдано. Данный отзыв о моем опыте чистки зубов в Вашей клинике у Эльмиры🥰 хчу отметить, что в других клиниках это всегда было крайне неприятно, чаще всего до слёз. Эльмира очень внимательный специалист, и она попросила давать понять, если вдруг делает больно, все манипуляции комментировала и часто спрашивала, комфортно ли мне. Для меня это было очень важно, и теперь страха перед чистками нет, т к знаю, что все пройдёт деликатно. И да, какой-то металлической штукой доктор работала, ею убирала камень, если верно помню, но в моем случае это не приносило ярких болезненных ощущений. Следующая чистка уже через две недели, и я очень её жду, без страха!
Севиль Алиева
16 июля 2020
Клиника, которую я рекомендую своим родным и близким!!! Прохожу лечение на брекет-системе у ортодонта Филиппа Антоновича под руководством Бажановой Ольги Валерьевны. Хочу выразить им огромную благодарность, это профессионалы своего дела!!! Несмотря на то, что мой случай довольно-таки сложный, лечение уже близится к концу, раньше предполагаемых сроков. На всём протяжении лечения доктора проявляли ответственное и внимательное отношение. Отдельно хочу отметить работу ассистентов и администраторов - все очень вежливые и чуткие!Также особого внимания заслуживает красивый, современный и уютный интерьер:)))
Денис К.
14 февраля 2021
Отношение к клиенту - 10 из 10. Даже написав вечером выходного дня о проблеме - вы получите ответ и рекомендацию. Нужен снимок, который вы делали полгода назад? Час и ссылка на него у вас на почте. Нужно срочно попасть к терапевту (а запись очень плотная, на месяцы вперед к большинству специалистов) - и тут нашли окно. Кого-то отдельно выделить не могу только лишь потому, что все профессионалы и очень клиентоориентированные ребята. Терапевты, хирурги, ортодонты, имплантологи, администраторы, кураторы - вы огромные молодцы и спасибо вам большое. Такое отношение к клиенту на всех этапах лечения очень сложно/невозможно найти. Очень высокий уровень во всем.
Илья Д.
2 декабря 2024
Лучшая клиника где я был, сервис, забота о пациенте, подход врачей к лечению, методики лечения, и в целом клиника, всё на высшем уровне 🫶
Андрей Чистополов
27 апреля 2022
Можно было бы поставить больше - дал бы десять звёзд. Во-первых - атмосфера. Ожидая приёма в фойе успеваешь забыть что пришел в стоматологию вообще-то, а не в салон красоты. Во-вторых - врачи и персонал. Максимально бережное отношение, чёткая слаженная работа всего коллектива от начала до конца. Всё до малейших мелочей направлено на то чтобы снизить дискомфорт пациента. Лучшая стоматология, к услугам которой я прибегал когда-либо!
Юлия М.
13 июля 2023
Любимая стоматология. Очень приятное пространство клиники, больше напоминает холл отеля, вежливый и приятный персонал. Все врачи классные. Приятное ощущение, когда не нужно искать врача и можно довериться клинике и приходить к любому
Дмитрий
31 мая 2023
Попали сюда первый раз . У нас очень сложный случай с жёстким парадантозом , наращивание костной ткани и имплантами. Ездили в разные клиники и даже выбрали одну из.... Но после первых операций что то пошло не так и решили ещё обратиться в эту клинику. Нам посоветовали !Персонал очень грамотный, сложные работы делают под микроскопом дабы не задеть нервы и прочее. Пока только начали -будем смотреть что будет по итогу!!! Надеюсь что всё будет супер!😁
Анна Рагозина
11 февраля 2025
Лично по моему мнению Симплекс это место где собрана команда профессионалов (каждый в своей специализации) Приветливые администраторы, профессионализм врачей, сервис и забота о пациентах буквально на каждом шагу и при каждом взаимодействии с персоналом Лучшие!
Linckia Species
23 марта 2023
Очень комфортное место. Совсем нет ощущения, что находишься в клинике. Идеи для интерьера хочется забрать к себе домой. Врачи профессионалы, ведение пациентов кураторами и помощь администраторов на высшем уровне. Кому-то покажется, что цены кусаются. Но это неправда. Именно столько и стоит качество, профессионализм и удобство. Не экономьте на здоровье
Артём
Хорошее место. Врачи подробно и понятно всё рассказали. Продолжу сюда ходить и дальше
Дана А.
19 сентября 2022
В эту клинику приходишь как в СПА😻 прекрасный сервис, все сделано с любовью и душой. Отдельное спасибо доктору Лазареву Александру Алексеевичу - прекрасный хирург с золотыми руками 🙏🏼 удаляла 8ки под закисью азота, лучшее, что могли придумать для пациентов, которые испытывают страх и тревогу во время процедуры! SimplexClinic спасибо что вы есть ♥️
20 июля 2019
Когда на прием к стоматологу, как на праздник! Такого внимания и заботы к пациенту, я не ощущала ни в одной из клиник. Здесь созданы все условия для того, чтобы лечение проходило максимально комфортно. Во время приёма врач и ассистент, комментировали каждое своё действие, поэтому было совсем не страшно находиться в стоматологическом кресле, ведь ты знаешь, что тебе будут делать. Врач регулярно интересовался моим самочувствием, не допуская даже малейшего дискомфорта! Лечение проходило настолько быстро, спокойно и безболезненно, что я уснула во время приёма! Не знаю, можно ли желать большего?!😀 Здесь, действительно, заботятся о пациенте и его здоровье. Мне дали ответы на все вопросы, подробно разъяснили и написали последовательность дальнейших действий. А самое главное - устранили не только последствия, но и причину беспокойства! Комплексный подход в работе вот, что ценно. Отдельно хочу отметить интерьер и сервис. Это фантастика, честное слово! От всего сердца выражаю благодарность команде Simplex. Спасибо, что вы есть!
Надежда Перепеченкова
21 октября 2025
Самое лучшая стрматология! Любовь с первого взгляда! Настоящие профессионалы найдут подход к любому паценту 🫶
Ksenia S.
20 октября 2019
Это лучшая стоматологическая клиника, которую себе только можно представить. Абсолютно все врачи, ассистенты и администраторы невероятно внимательны и аккуратны по отношению к пациенту. Все манипуляции объясняют, на все вопросы отвечают и показывают по фото, что и как происходило, что было сделано, почему рекомендуется тот или иной вариант лечения. Очень понравилось, что в клинике предлагают комплексное лечение. Это работа не только одного врача, это работа целой команды, где каждый специалист в своей области. Вам обязательно предложат несколько вариантов лечения - идеальный, компромиссный, совсем простой - вы сможете выбрать, какой вам больше подходит по финансам, времени и тд. Отдельно отмечу, что при лечении кариеса и еще куче других манипуляций используются кофердам, микроскоп, анестезию делают не больно, всегда спрашивают об ощущениях. Мне все кариозные полости показали на фото, объяснили все риски и особенности лечения. За один прием мне удалили 4 зуба мудрости, и это была абсолютно комфортная и обычная процедура. Именно в этой клинике гигиену делают так, что вообще нет никаких неприятных ощущений, это не больно и нет даже малейшего дискомфорта. Совершенно точно, придя на любую процедуру, вы заметите отличие от всех предыдущих клиник, где вы когда-нибудь были. Комплексный подход, компетентность и скрупулезность врачей. Это огромный труд - спасибо от всей души!
Ульвия А.
18 июня 2025
Самая лучшая клиника ) Спасибо огромное персоналу за обслуживания высшего класса! Ходим всей семьей )
Татьяна Полищук
13 мая 2022
Стоматология высокого уровня. Специалисты и все сотрудники высокопрофессиональны. Идут навстречу в нестандартных ситуациях, не нарушая корпоративной и профессиональной этики. Атмосфера в данном лечебном учреждении доброжелательная, позитивная. Оборудование современное, Особенно следует отметить узкую специализацию докторов, что способствует совершенствованию методов и навыков, а следовательно, и достижению прекрасных результатов для пациентов
Валерия
26 сентября 2024
Была на уделении зубов мудрости у Лазарева Александра Алексеевича Врач золотые руки! Удаление прошло аккуратно и без боли! Благодарю вас!
Valentina
22 сентября 2022
Отличная клиника, ходим сюда всей семьей. Проходили в том числе ортодонтическое лечение, все врачи профессионалы. Особая любовь к гигиенистам, после них начинаешь заботиться о своей улыбке в разы качественнее, а не просто ходить чаще на гигиену, как предлагали в других местах. Прайс довольно высокий, придёте на ортодонтию, миллионом не отделаетесь по итогу :) Но качество на той же высоте.
елена б
27 марта 2021
Сегодня проходила очередную чистку у Марии Даниловой! Как всегда все было на высшем уровне! Очень-очень комфортно! Благодаря ее рекомендациям чувствительность зубов снизилась и налет образовывается в гораздо меньшем количестве! И вообще, Симплекс самая лучшая клиника, где тебя окружат заботой и действительно помогут и подберут правильное лечение, с учетом пожеланий пациента. Все, начиная от администраторов, заканчивая руководством заинтересованы в достижении тобой поставленной цели. Все внимательно слушают, сопереживают, помогают и искренне радуются благополучному исходу лечения. Эта искренность чувствуется и это очень приятно. Я считаю, что сделала самый правильный выбор, остановившись на Симплекс. Теперь у меня яркая улыбка, и я горжусь ею. Стала больше улыбаться, смеяться и чувствую себя увереннее! Спасибо, что осуществили мою мечту. Гигиена- Мария Данилова Ортопедия- Надежда Петровна Перепеченкова Простите, я не помню всех, кто принимал участие, так как задействованы были реально все! Спасибо Вам. ПС. Сегодня ооочень понравилась работа ассистента. Было очень-очень комфортно. Исключительный специалист!
Анна М.
30 марта 2022
Очень давно не лечила зубы, а тут пришлось разбираться сразу с шестью! С доктором Андреевой Галиной Николаевной спланировали лечение. Сначала она вылечила три зуба с одной стороны, потом два-с другой, и один зуб был удалён доктором Мирбакиевы Дильмуратом Рахмановичем. Я осталась полностью довольна как процессом, так и результатом! Ещё никогда в жизни до знакомства с Simplex я не выходила из кабинета стоматолога с улыбкой) Огромное спасибо!
Алексей Сенькин
25 мая 2022
Отличная клиника в центре, парковку всегда можно найти. Записались к доктору Лазареву-лучший хирург в мире !) клиника огонь, и не смотря на то что новая и в центре, цены приятно порадовали. После приема, спустя пару дней девочки с рецепции позвонили, поинтересовались отсамочквчиии, вежливо и максимально не навязчиво ! Очень рад, что нашли и открыли такую клинику для себя
Владислав
Уютная атмосфера, профессиональный персонал, с годами как вино , становятся еще лучше. Рекомендую.
Хабиб Хабибов
25 июня 2025
Очень понравилась клиника Встреча администраторов, врачи, сопровождение помощников по клинике Все очень организованно Рекомендую