Simplex

Алина Дëмина
11 февраля 2025
Лечила в Симплекс 2 зуба у врачей Марченко Глеба Олеговича и Сазановича Семена Александровича Выражаюсь вам огромную благодарность! Чуткие, внимательные специалисты объяснили все подробно по плану лечения Лечить зубы, как оказалось, не так уж и страшно:)
Polina
Бережный подход, хорошо продуманное лечение «без воды» и приятная обстановка. Вся семья ведется уже давно у определенного врача Ню С.С., очень деликатный специалист.
MTU
24 ноября 2025
Была на консультации.Всё понравилось администраторы внимательные.Врач посмотрел всё рассказал дал рекомендации.Слава Богу🙏🏻 в моём случае не всё так страшно как я думала.
Айгерим Урмат кызы
29 июня 2024
Супер современная клиника, с шикарным дизайном 🤩была на первичной консультации, меня консультировал врач ортопед Панфилов С.В., все очень досконально объяснил, рассказал, на все мои вопросы отвечал четко по делу. Я сама работаю в сфере медицины, заранее все прочитала про свою болезнь и знала какие методы лечения есть и насколько они эффективны. Я очень была довольна от консультации ❤️
мария федосеева
Отличная клиника!!! Замечательные специалисты, команда профессионалов! Привела в клинику невестка, теперь ходит вся семья! На наш взгляд лучшая стоматологическая клиника в Питере👍👍👍
Проходила ортодонтическое лечение в Simplex и хочу сказать большое спасибо всей команде клиники! Отдельная благодарность моему ортодонту Ольге Баженовой — настоящий профессионал, внимательный и очень вовлеченный врач. Также всегда оставалась довольна чистками и работой других специалистов клиники. За все время лечения я встречала только высокий уровень профессионализма, заботу и внимательное отношение к пациентам. Спасибо за красивую улыбку и отличный результат!
Севастияна Карпова
Была на приеме у Огневой Дарьи Алексеевны. Все прошло отлично! В клинике доброжелательная и позитивная атмосфера. Персонал вежливый, заботливый и внимательный! Очень довольна результатом!
Яна Космачёва
22 декабря 2024
Лучшая клиника❤️ Суперзаботливый персонал, великолепный сервис, доктора профессионалы своего дела✨ Сегодня уснула на приеме, пока Марченко Глеб Олегович спасал мой зуб, доверяю им полностью🙏🏼
Тххх
22 декабря 2023
Как же нам повезло попасть в Simplex! Супруга долго искала и нашла то место, где все ее страхи развеяли добрые врачи и сотрудники клиники. Действительно хорошая и слаженная команда. Отбельное спасибо врачу Анестезиологу за крайне бережное отношение при подготовке, проведении и выводе из наркоза. Теперь ходим только сюда! Отдельно скажу, что все кто боится стоматологов и их цен, вам Сюда! Я ни разу не испытал сомнения или страха, чего уж говорить о комфорте....он первоклассный! P.S.: тем кто хоть раз чувствовал себя плохо после профессиональной чистки полости рта, вам тоже сюда. Это пятая чистка в моей жизни, и первая такая безболезненная, аккуратная и познавательная. Здесь врачам действительно важно, что вы чувствуете и хотите. Simplex - любовь ❤️
Дарья С.
27 января 2025
Записалась в Simplex по рекомендации подруги. Рада, что обратилась именно сюда - всегда тёплое отношение персонала и врачей, уютная атмосфера и высокая квалификация всех сотрудников. Рекомендую!
Марина Сандар
29 августа 2025
Очень довольна посещением клиники Simplex.👌Врачи профессиональные,внимательные и добродетелтные.Процедуры проходят комфортно,а результат всегда радует.Обстановка приятная и современная.
Валерия Лебедева
13 июля 2023
Лучшие врачи! Отдельная благородная Огневой Д.А. за внимательность и деликатность, с ней я забыла о страхах в стоматологическом кресле, и даже уснула на приеме. Благодарю врача-ортопеда Панфилова С.В. Очень внимательный и деликатный врач, профессионал своего дела. Ничего лишнего не посоветовал. Утвердили с ним план лечения, которому теперь следуем. Общее впечатление на 5+ звезд. В клинике современный дизайнерский ремонт, очень вежливый и клиентоориентированный административный персонал. А самое главное, что есть отдельное помещение полностью стеклянное для дизенфекции оборудования. Еще примечательно то, что в клинике не навязывают услуг или каких либо лекарств. Предлагают аналоги, задают очень много вопросов, ведут подробную запись при приеме и после ведут пациента. Лечить зубы только здесь!)))
K
Kristina Ryseva
20 августа 2025
Классная клиника! Очень доброжелательные врачи, всё сделали быстро и без боли. Чувствовала себя спокойно и комфортно 😊
Виктория А.
23 апреля 2024
Я проходила лечение в клинике 4 года и это лучший врачебный опыт, который у меня был. Я хотела расписать, как все начиналось, но лучше истории конца нет. Я пришла с жалобой на оголившиеся корни, ушла с красивой "новой" челюстью, у меня больше не зажимает шею и я могу позволить себе массаж шейно-воротничковой зоны (гипертрофия мышц пока), у меня нет головных болей, от которых я страдала с подросткового возраста и челюсть больше не танцует, пока я жую. Конкуренты клиники поставят дизлайки моему отзыву, потому что никогда не дорастут до уровня simplex. Я прошла в клинике почти все: Ортодонтия, хирургия, чистка(боже храни гигиенистов), терапия, восстановление зубов. И на каждом этапе чувствовала себя окутанной заботой и профессионализмом. 1. Клиника научила меня быть ответственной за лечение и результат, потому что перед каждый приемом я подписывала документы. Такого больше нигде не видела (кроме услуг типа МРТ). 2. Врачи комментируют свои действия, предупреждают о громких/неприятных звуках, начале укола анастезии и пр. И это очень расслабляет, потому что ты знаешь, что с тобой делают и зачем. 3. Всегда! Всегда можно задать ЛЮБОЙ вопрос! И всегда получить ответ русским языком, а не докторским 🤭 4. Кураторы - отдельная любовь, вопросами ещё и на них можно кидаться. Всегда подскажут, всегда подберут максимально комфортное время приема, найдут способы впихнуть не впихуемое, пока ты выбила неделю в Питере в своем расписании. 5. Я доверяю клинике на ♾️ количество процентов, потому что знаю, что меня там не обманут, ничего лишнего не будут навязывать (и даже советовать, наоборот иногда отговаривали), и всегда будут работать на мое благо. 6. Отдельно хочу подсветить, что клиника сделала мне во время лечения несколько недешевых диагностик бесплатно(!), просто чтобы убедиться, что конечный результат будет самым здОровым для меня. В общем, могу бесконечно петь дифирамбы лучшей клинике мира, и никакие подставные дизлайки от недоконкурентов не остановят. Сегодня закончился мой последний этап лечения сустава, а я не хочу расставаться и готова кидаться в них деньгами ещё больше, лишь бы оставаться их пациенткой 🤭 ❤️ Simplex, вы лучшие! Пожалуйста, не останавливайтесь.
Варвара Козьменко
24 января 2025
Большое спасибо всему персоналу клиники и лично хирургу Лазареву А. А.! Очень грамотный и приятный специалист. Отзывчивая и милая администрация! Качество лечения на 5+
Tstzr
17 февраля 2025
Выполнял профессиональную гигиену в Симплексе и полностью остался доволен Очень приветливый персонал и качество на высоте!👌 Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым!
Полина Жигунова
Очень рада, что нашла такую прекрасную клинику! Все всегда качественно, внимательно, доброжелательно и спокойно.
Irina Chizhikova
12 сентября 2024
Пишу отзыв о докторе Лазареве Александре Алексеевиче после 3х лет планового лечения. Очень аккуратный хирург. С ним понятно, что будет сегодня, что ждет завтра, чем все закончится. Предлагает разумный план, который четко реализует. Его уверенность помогает легко решиться на "страшные" операции. Без боли, без синяков, без сложной реабилитации. Выбирайте его и радуйтесь результатам!
lena gru
1 августа 2025
Очень хорошая клиника! Внимательные врачи. Я лечилась там сама, потом привела дочь. Ребенок хочет ходить теперь только туда. Лишних услуг не навязывают.
Карина Сазанович
16 января 2025
Уже больше года хожу с коронкой, установленной Семёном Сазановичем. От соседних зубов никак не отличается, ни по цвету, ни по ощущениям. Работа на 5+ 🤌🏽
Анна
Отличная клиника. Компетентные доктора. Все нравится. Всегда приятные администраторы окружают заботой и конечно командная работа докторов впечатляет
Александра Артюхина
20 июля 2024
Я в полном удовлетворении. Сервис, обслуживание, тактичность, внимательность к каждому клиенту - вот за что я обожаю Simplex. Спасибо большое за вашу работу и труд!
Евгений Г.
15 декабря 2024
Был на приёме у Огневой Дарьи Алексеевны, лечил 2 кариеса. Впечатление замечательные. Доктор очень вежливый и внимательный, лечение проведено максимально комфортно и качественно. Моя благодарность доктору и ассистенту Александре.
popsin.a
прекрасная клиника! тут уделяют внимание всем мелочам, что создает чувство комфорта! очень приятный персонал и лучшие врачи, спасибо им огромное
Елена К.
19 сентября 2025
Самая лучшая клиника! Врач Марченко Глеб Олегович - настоящий ювелир, не зря запись к нему на 3 месяца вперед. Спасибо огромное за вашу работу
Екатерина Ш.
15 июня 2024
Прекрасная стоматология! Прекрасная команда профессионалов! Отличный сервис, начиная с работы администраторов, заканчивая работой кураторов пациентов. Оперативное решение любых вопросов, связанных с диагностикой и лечением. Особенно хочется отметить работу Даниловой Марии, Валиевой Эльмиры, Сазановича Семена, Сазанович Карины, Лазарева Александра.
Алина Шаповалова
17 декабря 2023
Супер-современный удобный интерьер. В уборных есть всё необходимое (вообще всё, что может понадрбиться в уборной), включая одноразовые зубные щётки. Очень приветливый персонал. Наблюдаемся здесь у детского стоматолога Дарьи Валерьевны Твороговой. Очень нравится комплексный подход врача, которая практикует выстраивание ненасильственной и доверительной коммуникации в первую очередь с ребёнком.
Арина К.
20 марта 2025
Отличная клиника, удобное расположение, приветливый и заботливый персонал, квалифицированные врачи. Чувствуешь себя уверенно и спокойно не приеме у врача. Спасибо!
Софья
19 марта 2025
Проходила терапевтическое лечение у доктора Ню Сергея Станиславовича Большое спасибо за подробное объяснение по плану и безболезненное лечение! Лучшая клиника и самые замечательные специалисты🤍
Анна Кузьмина
22 августа 2025
Очень довольна клиникой! Вежливый персонал, чистота и профессионализм врачей на высоте.Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
алина бодяк
7 января 2024
Это однако лучший мой визит в стоматологию! Отличный персонал, улыбчивый, по-настоящему заботливый. Удаляла все зубы мудрости под седацией, все прошло быстро, качественно, совершенно безболезненно. Удаляла зубы у доктора Лазарев АА, однозначно всем рекомендую! Перед седацией со мной классно поболтал анастезиолог и даже включили мне музыку))
Евгения К.
16 октября 2025
Отличная клиника, врачи настоящие профессионалы, никогда не возникало проблем с лечением. Весь персонал очень вежливый и понимающий.
Ульяна Талалакина
24 ноября 2025
Отличная клиника, специалисты на уровне, сервис, общение с клиентами-все на высоте! Спасибо за качественное выполнение своей работы
Ирина Х.
21 августа 2025
Ходила на консультацию к доктору Ню С.С., очень подробно рассказал, как у меня обстоят дела, порекомендовал, что нужно сделать, все ясно и не осталось никаких вопросов, очень довольна и рекомендую!
Полина Г
17 октября 2025
Красивая, очень стильная клиника, мне нравится расположение и доброжелательность врачей, спасибо вам за такой уровень услуг!!!! Была тут уже очень много раз, всегда довольна! Особенно врачами Яной Дмитриевной и Гасаном Абдулабековичем!!! Мне удаляли зубы мудрости все четыре именно Гасан, все прошло прекрасно, быстрое восстановление, всегда писали и спрашивали моё самочувствие ))
николай ахапкин
11 февраля 2025
Хочу сказать спасибо моему терапевту Огневой Дарье Алексеевне. Пролечил зубы и полностью остался доволен результатом. Администраторам девушкам тоже большое спасибо за заботу 10 из 10
lena volkova
4 июня 2025
Начала лечение в этой клинике недавно. Очень нравится сервис, чистота и профессионализм специалистов.
Наталья Морозова
Лучшие! Прохожу долгое и непростое комплексное лечение в Simplex и за это время побывала у многих специалистов этой клиники. Очень сильная, профессиональная команда. Сервис на высшем уровне. Надо ли говорить, что я совершенно забыла, что это такое - переживать перед приемом у стоматолога. Искренняя благодарность ❤️
Вероника Абашина
25 августа 2025
высокое качество лечения, врач Огнева Д. прекрасный специалист, рекомендую. приятная дружная атмосфера, комофртно, уютно и в зоне ожидания и в мягком кресле на приеме у врача!
Диана Рыбакова
23 января 2025
Отличная клиника, сервис очень хороший, приветливый персонал и подробное лечение на каждом этапе 🤩 Пришла сюда по рекомендации и не пожалела!
Антон Л.
Клиника, в которую хочется возвращаться. За 5 лет была и хирургия, и имплантация, лечение, чистка, все у разных специалистов, и все было на высоком уровне. Очень серьезное внимание к качеству
Дмитрий Парамонов
25 апреля 2024
Настоящие профессионалы своего дела и самой наивысшей категории! Всем специалистам и сотрудникам - отдельная благодарность, т.к. всегда идут на выручку, стараются оперативно решить твою проблему, с пониманием и высокопрофессионализмом! Занимаюсь зубами не первый год и хочу поблагодарить всех и каждого. Вы супер-команда!)
Снежана В.
24 августа 2022
Это лучшая клиника и врачи. Результат их работы на брекетах я увидела у подруги. Потом год еще наблюдала на официальной странице в Инс….м. Смотрела как они решают сложные случаи. И решила довериться! Хотя меня много кто не поддерживал и отговаривал, когда слышал расценки (из разряда «да сходи к моему Петровичу. 3000руб, ну потерпишь…!») Начнем с того, что я с другого города (Норильск). Оставив заявку мне назначили потрясающего куратора Ксению! За 2.5 недели в плотном режиме мне предстояла чистка (Данилова Мария), лечение десен и консультация по удалению двух восьмерок (оставили их до нового года, Лазарев Александр), установка коронки (Заикина Анна) и масштабная работа по лечению кариеса, восстановлению и сохранению зубов (Балбушин Александр). Дальнейшее лечение и красота уже будет с Корсаковым Филиппом. Отдельное спасибо хочется выразить Балбушину Александру. Именно ему «достался» весь мой негативный опыт, отсутствие доверия к врачам и слезы (мне говорили много не приятного от маленького рта до ситуации, что мне проще челюсть распилить и собрать заново; что нет смысла смотреть на аппаратах зубы и нервы, т.к они точно «мертвые»). Балбушин А. не просто вылечил кариес, да так, что я не могу найти границу пломбы даже под микроскопом. Но и спас часть зубов. Этому врачу я готова петь оды и целовать руки! Такого доверительного и уважительного отношения я еще не встречала! Если б не его «герой, боец» я б вряд ли 3-3.5 часа выдержала в кресле. Ни после одного врача я не пила обезболивающие и/или антибиотики! Не знала, что в мои 32 года меня научит правильно чистить зубы Мария Данилова (она потрясающий светлый человечек! И чуткий врач!). Я ни разу не пожалела о своем выборе и спасибо всем (от девушек на ресепшене до ассистентов врачей). Их команда, атмосфера и слаженная работа вызывает привыкание. И начинаешь уже скучать без приемов к врачам. Вас окружат заботой. И как сказал один из врачей «мы не занимаемся лечение ради лечения». Можете не переживать, Вам не «накрутят» лишние и ненужные процедуры и действия. Теперь я ваша на веки. Желаю больше благодарных пациентов и расширения клиники (без потери качества и атмосферы)!
Ксения Музыка
17 ноября 2025
Отличное место, все для пациентов! Врачи умеют находить подход к самым требовательным и «трусливым» пациентам! Рекомендую 100%
ольга петрова
29 марта 2024
Четко , приятно, персонал всегда доброжелательны и улыбчивы ! Красивый интереьр , крутое оборудование, после такой клиники в другие ходить уже не хочется. Но самое главное конечно тут-это врачи! Хирург Лазарев -золотые руки и супер мозг! Гасан Абакарович-тоже чудесный , чуткий специалист !
Виталий Лосинский
6 февраля 2025
Прекрасная клиника. Ходим всей семьей. Внимательные и дружелюбные врачи и персонал. Дороги в этом районе просто кошмар с парковкой плохо.
Александра Николенко
29 июня 2024
Всегда системный подход. Все делается для того, чтобы решить проблему не в моменте, а чтобы не допустить повторения в будущем. На это нацелена и работа специалистов и весь сервис. К ним приходишь и больше ни к кому идти не хочется. Да, не дешево. Но уровень соответствующий.
Полина П.
Впечатления от посещения клиники положительные. Очень приятные администраторы, врач также оставил положительные впечатления, в дальнейшем планирую посещать клинику и дальше.
Диана
27 марта 2025
Прошла комплексное лечение в клинике с терапевтической санации до протезирования после ортодонтического лечения. Ко всей команде врачей только тотальное доверие! Ассистенты с врачами единое целое, полное взаимопонимание, все процессы отлажены, работа в 4, а иногда и в 6 рук восхищает! Комфорт пациента всегда на первом месте, забота ощущается с первого контакта с администратором и не заканчивается даже после приема, врачи и администраторы всегда связываются после приемов для уточнения самочувствия! А после завершения работы всегда заранее напоминают о плановых осмотрах. Доверяю клинике самое дорогое! Здоровье свое и семьи 🫂 Желаю роста и процветания!
Олега
29 декабря 2025
Очень понравилась клиника! Великолепный сервис, радушные администраторы, приятная и расслабленная атмосфера А самое главное, замечательные врачи! И совсем не страшно )