SimpleWine

Ермак Новосибирский
Прекрасный ассортимент, профессиональные консультанты доступно объяснять особенность ароматов и вкусов. Работает система лояльности, проходят акции со скидкой до 40%.
Периодически захожу после работы, обожаю местных консультантов - запоминают пожелания и напоминают при следующем посещении о понравившемся варианте. Ассортимент очень большой, всегда идеальная чистота, частенько бывают дегустации. Максимально рекомендую данную точку, сотрудникам мое почтение
Наука о питании
22 июля 2025
SW самая любимая винотека. Каждый раз приятно удивляюсь компетентностью сотрудников, которые могут рассказать о каждом лоте. Знают много тонкостей и нюансов каждого бренда, радует богатый выбор и приятные цены. Всегда прекрасный сервис и удовольствие от покупки, а еще прислушиваются к пожелаем постоянных покупателей, что очень ценно для меня.
vitaliy pupov
Simple Wine на Краснопрудной имеет самый полный ассортимент вина, практически равный каталогу на сайте. Сотрудники салона помогают использовать все возможности для использования скидок и акций. Молодцы!
Андрей
Просто восторг остался после посещения данного магазина! Консультант Анна произвела отличное впечатление! И грамотная речь и индивидуальный подход, в сочетании с великолепным внешним видом сомелье! Получили что хотели и даже больше! Всё рассказала, всё объяснила, помогла получить бонусы которые тут же потратили! Просто супер! Спасибо! Однозначно 5 звёзд и рекомендации к посещению!
Дмитрий Кадацкий
10 марта 2025
Персонал прекрасный, предложили игристого, итальянское. Большой выбор качественного вина. Единственно нет качественного игристого российского (Краснодарский край). В остальном все отлично! P.S Сегодня 30.12. Купил игристое Шумринка, появилось недавно, очень удивило вкусом и качеством!!! ПО моему мнению лучшее из российских! Персонал и ассортимент как всегда на высоте. Данная сеть держит марку!!! Обслуживание идеальное и персонал грамотный. Вино в большинстве своем ни где такого не найдешь, высокого качества. Очередной раз посетил данную сеть винотек. Ни чего не изменилось в хорошем смысле слова, все на Высшем уровне! По сравнению с другими винотеками симпл лучшая во всем!
Mikhail P.
31 июля 2025
Очень хорошая винотека системы SumplWine: удобно заказывать и получать. После уличной жары и суеты находящихся невдалеке трех вокзалов попадаешь в прохладу и элегантную обстановку храма благородных напитков. Еле удержался от дополнительной покупки на все имеющиеся средства. Персонал под стать интерьеру - вежливый и профессиональный. Буду посещать и всем рекомендую, тем более что ассортимент просто необозримый.
Алексей Томских
29 декабря 2025
Неплохой магазин, сотрудники ответят на все вопросы. Покупаю тут итальянский кофейный ликёр несколько раз в месяц, приятно если попаду на скидку, но такое бывает редко. 4 звезды потому что дорого. Оставляю отзыв потому что обещали начислить 500 баллов
Ольга Жаркова
6 сентября 2025
Для гостей гостиницы Мариотт очень удобное расположение, приветливый персонал, грамотный. Продавец оперативно подсказала что и где, и как воспользоваться выгодными предложениями, действующими на сегодняшний день. Спасибо, рекомендованное вино отлично подошло к "командировочному" ужину))) И это несмотря на то, что я была за 15 минут до закрытия. Спасибо! Удачи во всем
Данила Нейфельд
25 ноября 2025
Бывая проездом в столице, приблизительно раз в квартал, всегда посещаю это отделение сети винотек. За ранее формирую заказ в приложении в основном за сутки (к слову о приложении очень удобно, хорошо проработано, много пунктов для подбора напитков). Всегда чисто, приветливые продавцы-консультанты, не навязчивые, всегда проговорят о действующих акциях и скидках.
ds.chernyshev
9 января 2025
Приятный и грамотный персонал. Все очень атмосферно. В процессе предложили дегустацию белого вина- приятно. Но зашли мы в поисках определенного вина, но к сожалению его не было в наличии, поэтому помогли определиться с выбором по нашим предпочтениям. И выбор не подкачал, как показало последующее употребление).
Стёпка В.
1 мая 2025
Однозначно рекомендую!..Был под закрытие, но получил грамотные советы по ассортименту, а также акциям😅 персонал очень отзывчивый и приветливый!..Все на высшем уровне, даже одинокую бутылочку вина упаковали так, будто сейчас она отправится Почтой России-мягкая сеточка, пакет😂 Просто восторг!..вечер спасен!..
Евгений Титов
20 июля 2025
Достаточно приличный выбор напитков и их разнообразие. Вежливый, качественный, а главное не назойливый персонал, приличная система скидок + удобное расположение. Буду рекомендовать))
Лаура Арутюнян Долгопрудный
9 ноября 2024
Отличный магазин. Прекрасный сервис. Продавцы-консультанты хорошо знают продукцию, грамотно владеют речью и системой продаж. Удовольствие от процесса покупок. Кроме алкогольной продукции купила сразу сопутствующее товары для приятного вечера - бокалы, книгу Пушкина, разноцветные штучки на бокалы. Дали с собой журнал, который выпускают сами. Интересный. Из неожиданного - в магазине шла игра с дегустаций. Компания, закуски и ведущий. Оказывается это системная история. Сфоткали расписание, думаем вернуться с друзьями.
Илья С.
24 июня 2025
Прекрасный магазин. Более того прекрасная сотрудница. Помогла подобрать вино для подарка. Рассказала что новым клиентам приятный бонус и скидка. Помогла все оформить и упаковать красиво вино. Приятное впечатление и особенно хорошее послевкусие 👍
Ольга Каменева
9 апреля 2025
Минусов нет, обслуживание отличное, персонал вежливый , отлично знающий все о напитках, выбор огромный, качество напитков наверное лучшее за последние годы именно здесь! Спасибо!
Olga Baburina
Как всегда Симпл на уровне. И ассортимент и зал и сотрудники. Отдельное спасибо за уровень российских вин, отобраны самые достойные представители)
Ирина Г.
30 июня 2025
Несколько раз совершала покупки в винотеке на Краснопрудной 12. Несмотря, что обычно времени на покупку перед отходом поезда немного, благодаря профессионалам сотрудникам удалось совершать удачные покупки. Очень интересно с ними общаться, многое у знаешь о выбранных винах. Горячо рекомендую!
Кирилл М.
18 сентября 2025
Блестящий пример винотеки. Одна из лучших в моем районе. Прекрасный персонал, очень контактный. Ассортимент иногда «проседает», но это не удивительно, хотя всегда можно заказать в винотеку.
Ирина Мироненко
23 февраля 2025
Прекрасный ассортимент, привлекают акции, которые проходят почти каждую неделю. Расположение удобное и доступность магазинов. Удобное приложение . Вежливый квалифицированный персонал.
Антон К.
Винотека удобно расположена, рядом метро. Персонал вежливый и грамотный. Ассортимент достойный, система привелегияй работает, приду ещё. И, таки пришёл опять. Заказ пришёл быстро, всё как хотел.
Никита С.
21 октября 2025
Всегда приятно зайти и купить! Сотрудники улыбчивы и приветливы! Выбор шикарен! Мой любимый напиток всегда в наличии! Местоположение магазина идеально!
Ирина В.
5 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом на любой вкус. Качество вина на высоте. Удобно совершать покупки как через приложение, так и в самом магазине. Спасибо за отличный сервис!
stef E.
6 октября 2025
Очень прекрасное обслуживание со стороны персонала! Подсказали и помогли с выбором вина для очень важного события. Очень удобное и уютное место для выбора напитков!
Gennadiy Lisovoy
19 октября 2025
Стильная винотека с богатым ассортиментом и квалифицированным персоналом. Удобно расположена, поэтому обычно там забираю заказ. В целом хоршее впечатление от посещения этого места.
14 января 2025
Уютная винотека, удобно расположенная недалеко от площади трех вокзалов. Хороший ассортимент, кависты помогли определиться с выбором и были очень вежливы. С радостью вернусь
Ольга Х.
12 ноября 2025
Прекрасная винотека с широким ассортиментом, интересными предложениями и квалифицированным персоналом! Каждое посещение в радость!
marina k
7 февраля 2025
Прекрасный магазин, чистый, особенно радует широкий выбор напитков и акции на различные марки. Живем рядом, иногда заглядываем.
Елена Мезенцева
8 мая 2025
Уровень обслуживание, консультация персонала на высоте, знание вин российского производителя. Планировала забрать заказ 3 бутылки, но в итоге купила больше.
Олег Теньков
5 марта 2025
Очень хороший ассортимент, грамотные и ненавязчивые продавцы-консультанты, удобное расположение в шаговой доступности от Площади трех вокзалов
Юльчик Г.
Странное поведение кависта Анны. Не поздоровалась, не попрощалась, на вопросы не отвечала, смотрела и делала вид, что не понимает о чем речь. Сложилось впечатление, что разговариваешь с мебелью…. Наверное руководству нужно обратить внимание на уровень сервиса в данном филиале.
Юлия З.
25 октября 2024
Отличный выбор напитков,делать покупки в сети одно удовольствие,делаю заказ черещ приложение и вуаля-через час можно забирать заказ.Широкий ассортимент,отличное качество.Сотрудницы приветливые,дадут совет,все расскажут.
Алексей Прохоров
26 декабря 2025
Крайне приятное заведение, широкий ассортимент и толковый персонал, всё делают быстро и по делу👍
Станислав Панкрачев
17 января 2025
Лучшая сеть для покупки вина и других напитков.с выбором всегда помогут,подскажут.обслуживание всегда на уровне.
Сергей
30 мая 2025
Отличный ассортимент, компетентный и отзывчивый персонал. В магазин приятно зайти. Огромный плюс - бонусная программа, когда реально берешь за половину стоимости. Однозначно рекомедую. Минусов не выявил.
Владимир Ч.
27 декабря 2025
Отличная винотека! Большой выбор и профессиональный консультант, а что ещё нужно, чтобы покупатель ушел довольный. Были в винотеке на Комсомольской площади, очень понравилось! Всем рекомендую, буду заходить.
Nik Smit
6 декабря 2024
Великолепное обслуживание. Супер персонал. Грамотный, разносторонний. Не только хорошо разбирается в напитках, но имеет хороший жизненный кругозор, литература, живопись. Одним словом не просто купил вина, но и получил истинное удовольствие от общения.
Vitalii
18 ноября 2023
Шикарный ассортимент! Отличная консультация ! Кависты на высшем уровне. Очень нравится подборка вина и крепкого от данного поставщика. Каждый раз угощают вином и помимо этого есть закрытые дегустации, более камерные и для веселых посиделок!👍😎
Дмитрий Попов
3 октября 2024
Налили вино, угостили сырами, дали знания с собой! А заходил за заказов, всего лишь. Спасибо!
Роман К.
20 сентября 2024
Отличный выбор, отличное обслуживание и приятный стажер Екатерина. Прекрасно умеет работать с клиентами и знает ассортимент продукции магазина. Надеюсь руководство щедро оценит её работу. Процветания Вашему бизнесу!
Александр Морозов
18 ноября 2023
Отличная винотека! Большой выбор вин, крепкого алкоголя и бокалов. Представлены топовые вина из России! Спасибо ребятам - кавистам! Быстро соорентировали и помогли выбрать вино в подарок по моим предпочтениям! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Jerry L.
17 октября 2024
Отличный выбор любимых вин. Сотрудники всегда оперативно помогут и подскажут хорошую пару к ужину, будь то Италия или же азиатская кухня. Работаю профессионалы.
Алексей Б.
4 декабря 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом вина и нормальными ценами. Прекрасный персонал всегда готов ответить на вопросы и помочь с выбором
evgenya r.
22 ноября 2023
Замечательная винотека, Кависты просто "душки", решила зайти купить вина на вечер, так пришлось еще и бокалы прикупить, добротный ассортимент вина и бокалов, еще и часто попадаю на скидки, всем советую,
Максим Ж.
17 ноября 2023
Очень хорошее место! Выбирал другу подарок на день рождение, он любит виски, но я не особо понимал что он любит конкретно, так как сам не пью крепкое. Консультанты очень профессиональные, объяснили про виски даже мне, да и именниник остался доволен, в общем теперь я знаю насколько бывает мягким ирланский виски)) Спасибо, ребята, выручили, обязательно загляну еще, у меня много пьющих друзей😁
Julia_M
11 января 2025
Отличный выбор вин. Хорошая работа сотрудников, а самое главное возле дома ❤️
Павел Макаревский
17 ноября 2023
Проходил мимо , решил заглянуть , глаза на лоб полезли от необъятности выбора, повезло , что во время подоспели ребята кависты и вывели меня из этого транса . Помогли выбрать , вино оказалось на высшем уровне , именно то , что я хотел . Отельное им за это спасибо . Обязательно вернусь !!!
Vasiliy Solodkov
3 мая 2025
Отличный магазин и сервис. Очень отзывчивый, компетентный и грамотный персонал. Хороший ассортимент
Игорь Е.
26 ноября 2024
Прекрасный магазин, внимательный персонал, отличное качество продукции, невозможно пройти мимо без бутылочки хорошего вина или чего покрепче. Очень нравится, всем рекомендую
Евгения Р.
30 мая 2025
Отличный и очень вкусный магазин!) Всегда вежливые консультанты! В наличии всегда есть охлажденные позиции!