SimpleWine

61 отзыв

Ирина Шумихина
Шикарное место, уютная ,добрая атмосфера . Работают профессионалы. Были на дегустации российского шардоне, были в шоке от подборки , впечатлены компетенцией персонала .Все прекрасно
Vyache
10 июля 2025
Очень интересное и достойное место. Впервые был приглашён друзьями туда на дегустацию вин. Очень было интересно познавательная лекция с дегустацией белых, розовых и красных вин. Дегустация сопровождалось вкусными закусками сырные и мясные. Интересный был рассказ о вине в целом. Также неплохой выбор вин, виски и коньяков. Также существует своя накопительная система, дисконтная программа. Всегда упакуют бутылку специальную тару ну достойный магазин и вся сеть.
Андрей Л.
Побывали на дегустации российских вин. Все очень понравилось. Интересная лекция, замечательные вина, прекрасная атмосфера. Также действует хорошая программа лояльности и бонусов, обязательно будем ещё.
Станислав М.
Большой магазин, удобное месторасположение. Ассортимент обширный, все выставлено, можно полюбоваться. Продавцы дружелюбные, вежливые. Заказы для самовывоза приготовлены, выдаются быстро.
Полина
28 сентября 2025
Приятная винотека. Хороший выбор вина и знающие кависты. Были на дегустации, все понравилось. Организаторы подобрали вино и закуски со вкусом. Обязательно будем посещать еще.
Алиса Х.
3 сентября 2025
Отличное место 👍🏻 Хороший выбор напитков, грамотные сотрудники, никакой пали, идешь и не беспокоишься. Особая благодарность Наталье, человек прекрасно знает своё дело👌🏻 Вежливость, чистота, ненавязчивый сервис и атмосфера 🔝 Однозначно рекомендую.
Илария
8 февраля 2025
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал и замечательный дегустационный зал! Посещали винное казино - супер идея для празднования дня рождения! Ксения рассказала об особенностях вин, их происхождении и сортах, от души благодарю!
Марина Ц.
Купила несколько бутылок вина одна из которых самая дорогая (Brunello) оказалась подделкой. Ничего схожего с настоящим Итальянским марочным вином не было. Обидно.
kate greeny
Не всегда есть несколько бутылок красного итальянского вина в наличии. Но в целом всегда приветливый персонал, всегда чисто . И всегда готовы подсказать.
ДИЗАЙНЕР ОСОБОГО ФОРМАТА
27 октября 2025
побывал на дегустации портвейнов. оказалось это отличное времяпрепровождение в пятницу вечером. отличный портвейн. причем я был убежденный тони но теперь я руби. спасибо Наталье все было супер
Алёна
13 мая 2025
Отличное место! Ходим сюда часто на дигустации шампанских и тихих вин. Отличные кависты, вкусные закуски и приятная атмосфера! А самое главное. После дигустации 20% скидка на весь алкоголь. Спасибо ❗️очень рекомендую!
14 декабря 2025
Винотека с хорошим ассортиментом вин, с отдельной дегустационной комнатой, тут часто проходят тематические дегустации
Семён Кузьмин
28 августа 2025
Пожалуй лучшая винотека! Дегустации, топовые, сотрудники все приятные! Особая благодарность Наталье и Ксении!
Олег М.
4 декабря 2025
Прекрасная винотека! Отличный выбор, компетентые консультанты, хорошая скидочная программа, Советую
Иоаниди милена
21 августа 2025
Всегда отличная подборка и только высококачественные вина,отличный персонал,акции
павел и.
8 ноября 2024
Отличный магазин и персонал. Можно сраазу купить охлажденное. Большой выбор. Консультации качественные. Без навязывания. Непринужденно. Всегда есть что продегустировать, но жаль что за рулем
Евгения Марковина
Отличная винотека, большой выбор, если разбежались глаза, помогут выбрать. А ещё тут проводят дегустации!!!
Николай
20 декабря 2025
Надежный магазин. Всегда хороший ассортимент, а главное квалифицированные сотрудники. Никогда не остаешься без внимания и уходишь с покупкой. Хочется возвращаться. Отдельное спасибо за акции!
Олег Коротков
7 августа 2024
Отличный выбор вин, на любой кошелек, удобно расположен, рядом есть небольшая парковка. Можно заказать через приложение и просто заехать забрать заказ
Ира Феоктистова
Прекрасная винотека! Были на мероприятии, дегустации, очень уютно и хорошо. Приятная команда❤️
Константин Яковлев
15 апреля 2025
Как-то так вышло, что это моя любимая винотека. Любим с девушкой забегать после тяжелого рабочего дня, всегда есть о чем поболтать с командой магазина. В общем, рекомендую!
22 февраля 2025
Хороший ассортимент напитков. Доброжелательное профессиональное обслуживание.
Teneo Somnio
12 января 2023
Огромный выбор! Ребята-кависты всегда рады помочь подобрать напиток по особому поводу или на каждый день. Отзывчивые, улыбчивые, много знают и рассказывают о вине. Ещё у них есть зал, где проводятся дегустации, обучения и винное казино. Несут культуру пития в народ :) спасибо вам!
Альбина Новожилова
20 октября 2024
Ассортимент, обслуживание на вышем уровне. А когда ещё и скидки , это круто. Буду советовать ваш магазин.
Сергей
22 октября 2025
Огромный выбор, профессиональная вежливое обслуживание, всё супер!
Алексей Зозулин
15 ноября 2025
Прекрасный ассортимент и квалифицированный персонал
Елизавета В.
Были с друзьями на винном имаджинариуме, прекрасно провели вечер, всем советую к посещению
Андрей Дроздков
30 января 2022
Скажу просто - магазин понравился 👍🏻 Солидная входная группа, приятная приглушенная атмосфера, приветливый персонал 🤵‍♀️🤵‍♂️ Товар бронировал заранее через мобильное приложение, за регистрацию дали 500 рублей 💵 также сразу хочу предупредить - внутри магазина интернет не ловит совершенно, так что всю информацию о заказе готовьте заранее 😄
Kupterovitch
30 марта 2024
Отличный магазин, всегда приветливые девушки. Всё подскажут и расскажут. Уровень напитков не сравним с магазинами вроде АМ, КБ и прочих. Очень хорошая система лояльности. Есть доставка на дом через приложение.
Виктория Катаржевская
12 мая 2023
Как и всегда эта сеть винотек на высоте! Кавист всегда вежлив и разбирается в ассортименте. Выбор хороший , так же удобное приложение. В общем пять звезд! За вином только сюда.
Дмитрий Красножон
13 февраля 2022
Уютный магазин для тех кто разбирается в алкоголе. Очень понравилась продавец - понимает в алкоголе так, как надо понимать. Я взял датской водки в подарок другу. Подарок выглядел дорогим.
Natali P
28 июля 2025
Здесь работают одни из лучших ребят этой сети. Отличный выбор, хорошие предложения. Тут умеют продавать то, что ты даже не хотел пробовать))
Даниил Богданов
Приятное обслуживание, большой ассортимент
Максим Савельев
28 декабря 2025
Лучший магазин, лучшие продавцы, лучший выбор)
сергей степанов
12 августа 2024
Хорошая точка этой сети. Персонал вежливый, огромный выбор продукции.
Дарья
17 апреля 2022
Очень нравятся продавцы, всегда подскажут и расскажут о продукции. Ассортимент классный, всегда есть из чего выбрать
Евгений Гречушников
3 февраля 2024
Очень экспертные ребята работают, попали с рекомендацией вина на 100%
Takamura
10 мая 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы и приятный ассортимент)
Евгений Подоханов
17 января 2025
Отличный магазин и персонал!!! Спасибо большое за обслуживание!!!
Алексей Голубев
5 января 2023
Хороший выбор вина, приятные консультанты, хороший интерьер
Елена Подохановп
17 января 2025
Грамотный приветливый персонал!! Помогут сделать правильный выбор!!!
KАМ
4 ноября 2022
Отличный ассортимент вина на любой вкус и кошелёк) хороший персонал
Александр Гусев
17 апреля 2022
Отличные цены! Часто скидки и хорошие предложения на разные напитки. Приятные продавцы.
Кристина
Зодили на дегустацию - это прям супер было!
7 апреля 2023
Отличный выбор напитков на самый разный вкус. Есть эксклюзивные вина, но в основном представлен массовый продукт хорошего качества. Рекомендую попробовать белые сицилийские вина.
Катерина К.
Были на дегустации, очень понравилось.
Elina Raskina
28 марта 2022
Замечательные продавцы! Спасибо за подбор вин к моему празднику
Андрей Долгополов
26 февраля 2025
Персонал отличный, ребята всегда с хорошим настроением)
Андрей Мельников
25 февраля 2023
Большой выбор, компетентные и вежливые продавцы.
Александр Пашков
3 сентября 2023
Сам магазин хороший, но сотрудников надо чуть ли не упрашивать чтоб вам что-то продали