SimpleWine

Влада А.
8 июля 2025
Очень понравилась атмосфера винотеки: дружелюбно, с заботой мне помогли выбрать напиток, проконсультировали по ассортименту и вкусам. Очень чисто, есть большой выбор на любой вкус и кошелек, а также понравились акции и скидки на некоторые позиции, которые обошлись даже дешевле чем в магазинах не специализирующихся только на алкогольной продукции. Благодарю Владислава за помощь и подсказки)))
Денис Барков
7 декабря 2025
Отличный выбор вина, бокалов и атрибутов для вина. Приятные сотрудники, помогли выбрать все что надо. Такие места создают приятное настроение.
Эмма
7 апреля 2025
Были на игре винное казино. Ведущий Владислав очень понравился: вовлек в игру, все грамотно объяснил, о вине на дегустации рассказывал интересные факты. Один минус- хотелось бы сидеть в изолированном помещении от покупателей. Рекомендую к посещению. Линейка ценовая вин очень обширная.
алексей варов
2 июля 2025
Являюсь дальним клиентом именно этой винотеки. Очень компетентные сотрудники, всегда помогут с выбором, посоветуют что то на перспективу - открыл для себя много интересного, как в вине, так и в крепких спиртных напитках. Ребята проводят интересные частные дегустации. Рекомендую посетить данную винотеку.
Professor.
27 декабря 2025
Невероятный сервис, компетентные и эмпатичеые сотрудники! За две минут уточнили запрос, вынесли бутылку вина и без навязчивых вопросов) Очень порадовала программа лояльности!
Руслан Матвеев
8 декабря 2025
Приветливый персонал. Качественное обслуживание. Полный ассортимент товара. Большие скидки. Остроумные консультанты. Рекомендую всем и каждому. Останетесь довольны результатом покупки.
Виолетта Таран
2 июля 2025
Отличная атмосфера в винотеке на Лубянке! Персонал профессионально мне все всегда подбирает и рекомендует. Вернусь и ещё не раз. Всегда интересные и новые алкогольные напитки. Есть и коллекционное вино и аксессуары для тех , кто любит красивую подачу и кто увлечён вином. Спасибо и до новых встреч! Виктория
Мария Некрасова
26 июля 2025
Очень уютная винотека совсем рядом с метро Лубянка. Приятная атмосфера и очень доброжелательные сотрудники. Напитков очень много, на любой вкус и кошелёк) Есть интересные варианты для подарков: вина, крепкий алкоголь, деревянные футляры, бокалы, в том числе ручной работы. И ценник очень разнообразный. А ещё здесь проводятся дегустиции, образовательные и Винное Казино. Очень понравилось)
Антон Штейзель
3 июля 2025
Отличная винотека от Simple wine, на Большом Черкасском пер. Были на дегустации , тема Франция. Отдельное спасибо Алексею , за интересную и профессиональную подачу. Хороший ассортимент и удобная локация . В общем 5 баллов 🙂
Алексей Клеймович
15 августа 2025
Самая крутая винотека в сети - отличный выбор вина, компетентные и самое главное доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут, также, недавно посетил дегустацию - узнал много нового о вине. Рекомендую к посещению 🤌
Ангелина К.
30 августа 2025
Невероятный эксперт Владислав помог выбрать подарок (Dolce&Gabbana Isolano, Donnafugata, 2022). Рассказал не только о вкусе и аромате вина, но и о легенде побега королевы Марии Каролины, которая нашла пристанище в городке в самом центре долины, где выращивается используемый виноград. Восторг!
3 июля 2025
Один из лучших Симплов, очень вовлеченый и отзывчивый персонал. Если нет какой-то позиции, то они добудут её конкретно под тебя и свяжутся как только можно будет забрать. Ребята всегда на позитиве, очень приятные, помогают сделать лучший выбор. Однозначно рекомендую именно эту винотеку!
Юрий Юрий
6 декабря 2025
Отличная винотека. Шикарная локация! Прекрасный выбор и сервис! Роману спасибо за прекрасный выбор вина на вечер!
Э. Огарев
Мне нравится, что магазин имеет собственную линейку товаров, отличную от других, постоянно пополняется новинками и проводит акции. Персонал - люкс! Спасибо!
Александр Тепляков
2 июля 2025
Отличная винотека! Большой ассортимент, компетентная команда. Часто проводят увлекательные дегустации! Были с супругой на винном казино в июне, очень понравилось. Спасибо управляющему Алексею!
АП
19 июля 2025
Прекрасный магазин, всегда хороший выбор вин на любой повод. Сотрудники приветливые, хорошо разбираются в том, чем занимаются. Приятно заходить, есть ощущение, что ждут именно тебя)
Дмитрий Морозов
6 мая 2025
Сделал заказ в приложении на акционные вина. Выбрал точку, где удобно забрать. Оповестили о готовности, позвонили уточнить. Отличный сервис! Ассортимент и качество всегда на высоте!
348300 Журавлева
5 августа 2025
Замечательное место для покупки качественных напитков. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор вина и аксессуаров для напитков. Бывают интересные акции и скидки.
russallka2013
25 марта 2025
Рекомендую: отличный ассортимент, великолепные консультанты, удобное расположение. Хорошая система бонусов в целом. Качество товаров всегда на высоте. Надежная компания.
Анастасия В.
2 июля 2025
Одна из любимых винотек сети: ребята-профи всегда подберут под запрос вино или крепкое. Широкий ассортимент, есть редкие позиции. Кависты всегда готовы помочь.
Мария В.
15 сентября 2025
Всегда всё на Высоте, персонал профессиональный, всегда подскажут и помогут с выбором! Ассортимент на Любой вкус, радуют акции. Спасибо большое Вам, за Вашу доступность и качество одновременно!
Вадим
18 апреля 2025
Кавист Владислав лучший из всех, что я видел в винотеках симпла и энотеках. Стараюсь попасть именно к нему, потому что помнит всю историю винного пути )) Идеально подбирает вино и проводит потрясающие дегустации)
Полина
14 ноября 2025
Отличная винотека, всегда хороший ассортимент. Если чего-то нет, то в течение пары часов привезут из другой винотеки. Также огромный плюс - если заказывать заранее, вино могут охолодить
Белочка Л.
29 марта 2025
Все прошло чудесно, очень доброжелательная обстановка в магазине. А главное напитки на любой вкус, ну и на мой вкус нашлись здесь. Профессиональный подход и советы персонала тоже важны, чем я и воспользуюсь.
Иван
14 ноября 2025
Широкий ассортимент, отличная работа сотрудников: ответят на все вопросы, порекомендуют попробовать интересные вина, все вежливо и профессионально.
Andrei Ivanov
Постоянный, качественный ассортимент вин и аксессуаров. Удобное расположение винотеки.
Диана Кудряшова
14 июня 2025
Очаровательный персонал, который угадает настроение и предложит варианты Ассортимент широкий, как в подарок, так и для будничной посиделки. Но самое приятное -- это ощущение от выгодной покупки.
Александр А.
23 октября 2025
Большой ассортимент товаров, высокое качество напитков, хорошая система скидок. Вся сеть магазинов осуществляет качественное обслуживание, напитки продаюттся на любой вкус пож разные запросы.
Mariya Lisovtseva
2 июля 2025
SimpleWine как всегда на уровне, но винотека на Лубянке особенно хороша. Вежливые сотрудники, крутые эксперты проводят круто дегустации. Работают настоящие профессионалы своего дела ❤️ всей душой люблю эту винотеку.
Игорь П
7 марта 2025
Очень понравилось обслуживание и ассортимент товара, забирал заказ, но приобрел по совету продавца еще одну позицию. Спасибо, буду рекомендовать эту винотеку всем друзьям.
Игорь Суров
2 июля 2025
Хороший ассортимент алкоголя и профессионализм сотрудников выгодно выделяют эту винотеку на фоне других точек сети.
torte2007
2 июля 2025
Заезжаю сюда почти каждую неделю! Отличный выбор, всегда есть интересные спецпредложения. Выбираю по настроению, приятно что консультанты всегда это улавливают!
Олег Мамонтов
23 мая 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Привлекательные акции. Профессиональные консультанты: расскажут и дают про дегустировать. Спасибо.
Елизавета Суровежкина
2 июля 2025
Очень нравится разнообразный ассортимент, я частый гость! Вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором для различных поводов, начиная со дня рождения и заканчивая примирительным ужином!
Elena Krasnoperova
9 марта 2024
Вот и ура) Наконец, дошли руки написать отзыв о совершенно замечательном магазине сети SimpleWine, расположенном в Черкасском переулке. Шаговая доступность от метро Лубянка, три минуты буквально. Главное, найдите нужный выход по понятным указателям в переходах. Раз-раз, идем-идем и мы на месте) Когда заходишь - сразу попадаешь в атмосферу чарующую. Всегда приветливо и ненавязчиво встречают, подскажут, что выбрать и не по принципу "втюхну самое дорогое". Однажды стремилась купить прямо за дорого, а ребята мне сказали: "вот на это обратите внимание, хотя ценник ниже, но вкус изысканный" Так и оказалось, оценила) Отличный ассортимент вин, крепкого алкоголя. Есть такой классный австрийский рислинг, легкий, искристый) Еще здесь продается вкуса неповторимого вода Sairme) Сеть отличная, обслуживание на уровне. Лучшее доказательство - на фото. Сморите, как все разобрали на праздники. Коробки с пополнением пришли) Весь пол перед кассой заставлен был 8 марта))
Alisa M.
2 июля 2025
Замечательная винотека в центре Москвы! Всегда отличный выбор, экспертные продавцы и можно что -нибудь попробовать!
S
17 января 2025
Мой любимый магазин! Большой выбор изысканных напитков, приятные цены, отличная система лояльности, очень вежливый профессиональный персонал!
Дмитрий Шкребень
2 июля 2025
Отличная винотека с прекрасным персоналом. Кавист Кирилл великолепно ориентируется в вине, особенно в Бургундии. Его рассказы о вине можно слушать часами
Садовая
2 июля 2025
Очень квалифицированный персонал. Всегда приветливы. Постоянно беру себе вино, ребята всегда подбирают очень необычные варианты!
Алексей Краснов
15 ноября 2025
Хотелось бы чуть более оптимальный ценник на наши напитки, но спасают акции. Персонал компетентен и учтив, ассортимент на высоте, симпл работает!
Наталия Лаврентьева
14 июля 2025
Люблю приходить в винотеку Simple wine, нравится, что всегда помогут с выбором вина, под настроение, в гости и тд, в него комфортно приходить;)
Наталья Конкина
27 мая 2025
Прекрасный магазин с удобной локацией, ассортимент на самый взыскательный вкус и конечно обслуживание на высочайшем уровне!
Александр Сотник
15 марта 2025
Отличный ассортимент вина, но крепкого алкоголя выбор ограниченный. Отслеживать и управлять доставкой не очень удобно
Ш
Шумелка Мыш
6 декабря 2025
Хорошее местоположение, большой ассортимент, вежливые сотрудники. Цена завышена.
Andrew
3 июня 2025
толковые люди продают хорошие вина ассортимент богатый место заиечательное
Наталья Б.
Большой выбор. Приятные и квалифицированные консультанты - всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Людмила
25 сентября 2025
Классный уютный бутик, профессиональные консультанты. Покупала мужу в подарок коньяк, очень довольны все 🙃
Клеймович Алексей
13 ноября 2024
Прекрасная атмосфера, прекрасные кависты, знающие своё дело, мой самый любимый Simplewine во всей сети. Рекомендую посетить данную винотеку, потому как можно не только прикупить вина, но и сходить на обучающую дегустацию и винное казино.
А С
27 ноября 2025
Ассортимент хороший, но цены - лютый оверпрайс. Есть смысл брать только если повезет скидками и бонусами снизить до половины цены, и то на большинство позиций будет дорого.
Б
Беспалова Ольга
2 июля 2025
Много лет посещаю это чудесное место. Сервис потрясающий, ассортимент ооочень интересный и достойный! За подарками себе и друзьям-только сюда!