SimpleWine

Марина КОТЛЯРОВА
Выражаю искреннюю благодарность всей команде Винотеки Симпл Вай, расположенной по адресу Смоленский бульвар, 1/2. Ваш профессионализм и преданность своему делу заслуживают самой высокой оценки. Особую признательность хочу выразить Михаилу, который проявил себя как истинный мастер своего дела. В условиях, когда организация поздравления требовала дистанционного подхода, именно ваша команда продемонстрировала исключительный сервис. Спасибо вам за ваш труд и за те положительные эмоции, которые вы дарите своим клиентам!
Ирина Пичугина
Винотека на районе и за это ее очень любим) хотя из-за небольшой площади представлен не весь ассортимент и не всегда можно припарковаться. И очень высокая экспертность сотрудников, умеют понять предпочтения и порекомендовать что-нибудь классное порекомендовать
Артыш
15 декабря 2025
Хочешь хорошее расположение, мне не далеко от дома, приветливый персонал. Девушка очень профессионально рассказывает о вине , винотека очень большая с большим ассортиментов вин и крепких напитков.
alena ioanidi
Разочарована в этом магазине. Последние два года постоянно напарываюсь то на пробковую болезнь в бутылках,однажды летом мне вручили бутылку с сильно поврежденной и испачканной этикеткой,тогда я усомнилась в правильности хранения и само вино было тоже испорчено,сейчас опять,купили вино более 5 тыс рублей за бутылку,открыли а там плесень…Прошу руководство обратить особое внимание именно на этот магазин. Больше туда ни ногой!!!!
Юрий Л.
Прекрасная винотека! Забираю в ней заказы, которые делаю через мобильное приложение. Быстро, удобно. Приятные и квалифицированные сотрудники. Со скидками и бонусами получаются вполне приемлемые цены
Андрей Е
27 апреля 2025
Плюсы винотеки 1) абсолютно приятные и неназойливые сотрудники 2) бодрый ассортимент (всегда есть возможность через приложение заказать что-то экстра на самовывоз) 3) в моменты акций вина стоят неожиданно приятно Минусы Всего один, но крайне важный: режим работы сверяйте по картам, а не через приложение симпла или сайт. Там некорректно. Я из-за этого простоял один раз 20 минут, пока ждал открытия винотеки утром
Мария Клищенко
Прекрасный персонал. Продавец подробно рассказал о напитках, объяснил в чем различия, поиог определиться, что лучше взять конкретно мне))) удобно расположен магазин. Удобное приложение. Вкусные напитки.
Анастасия Крупенева
Прекрасная винотека ,на мой взгляд ,одна из лучших ! Очень приятные, внимательные к запросу консультанты : всегда помогут подобрать вино на любой вкус !
Максим Бурданов
Только что был в Вашем магазине на Смоленском бульваре 1/2. Очень приятные впечатления! Сотрудник магазина прекрасно ориентируется в ассортименте, очень приветлив и улыбчив, посоветовал и все сделал четко! Спасибо Вам! Успехов!
Иван Меркурьев
18 сентября 2025
Удобное местоположение, хороший ассортимент, есть и вина для особого случая, так и для будничного вечера, отличное обслуживание. Из менее очевидных вещей - можно взять классный журнал Simple Wine News. А что ещё нужно от хорошей винотеки?)
Александр Автонов
11 апреля 2025
Прекрасный магазин ! Вежливые продавцы. За аоследнее время заметно расширился ассортимент доступного российского вина, что конечно, радует! Всегда есть акции и бонусная программа! Ну и приятное общение с сотрудниками бесценно♡♡♡♡♡
ксюшечка ч.
Самая лучшая сеть на рынке алкогольной продукции. На высоте и качество продукции ,и уровень обслуживания в каждом магазине. Достойно и красиво.
andrey o.
21 октября 2025
Приятная винотека с бонусами для постоянных клиентов, вежливый персонал, удобная локация в шаговой доступности от «Парка Культуры». Идеальное место, чтобы купить бутылку хорошего вина к ужину.
Леонид Лисков
21 августа 2025
Отличный магазин и компетентные продавцы. Всегда подскажут и помогут выбрать вино по вкусу и бюджету. Ассортимент отличается от жругих магазинов, так что всегда можно найти для себя что-то новое.
Александр А.
15 июня 2025
Прекрасный ассортимент. Высокое качество продукции. Много различных скидок и возможнотей минимизации цены. Вежливый персонал, знающий свою продукцию. Много вспомогательных товаров, бокалы, рюмки, штопоры и т.д .
Yulia
2 января 2025
Были на вечере с винным казино, пытались угадать страну и сорт винограда вина, очень понравилось! Обсуждали игристое, три красных и три белых. Вкусные закуски, приятный персонал.
Nika Afanaseva
7 февраля 2025
Супер-консультант со мной сегодня работала, я пришла за одной бутылкой в подарок, ушла с двумя, настолько вкусно она рассказывает )) Ассортимент большой, есть акции и скидки
vadim krivoussov
24 января 2025
Хорошее местоположение. Вежливый, желающий помочь персонал. Большой/хороший ассортимент напитков по сравнению с некоторыми другими винотеками. Рекомендую к посещению.
Василий Котов
20 августа 2025
Добрый день. Отличная винотека, просторная, удобно расположена. Кавтсты вежливые. Удобно забирать интернет заказы и просто зайти за бутылочкой. 10/10
Павел Демидов
18 апреля 2025
Люблю эту винотеку уже много лет. Всегда хорошие ребята помогают выбрать вино или что покрепче на твой вкус. Очень у них уютно
Denis Bondarenko
5 июля 2025
Благодаря консультанту Анастасии, покупка алкоголя на свадьбу получилась легкой и очень приятной! Спасибо огромное! Проверим на вкус 18 июля и дополню отзыв
Дмитрий Романов
24 октября 2024
Очень люблю посещать магазин SimpleWine на Смоленском бульваре. Всегда мгновенное исполнение Интернет-заказов, наличие в магазине нужных напитков в тот же день, прекрасная работа персонала с интересными предложениями по скидкам и ассортименту.
Ольга Л.
7 ноября 2024
Хороший магазин. Вежливый и внимательный персонал, грамотный подбор и рекомендации покупки. Качественный ассортимент и частые акции. Хорошо бы бы добавить немного скидки для покупателей пенсионного возраста, было бы здорово!
Евгения Каверина
29 июля 2025
Девушка продавец вольяжно вышла и спокойно ответила, что Шумринки Совиньона нет. Она оказывается не знает, что Петрикор Совиньон - это и есть Шумринка. Очень медленное обслуживание, а у меня три минуты на покупку. Я сама нашла вино, книгу и с третьего раза девушка поняла, какой пакет мне нужен. А в магазине никого и не было… Это Москва, тут нужно шевелиться.
Елена Быкова
4 марта 2024
Дегустации сами по себе вещь не новая. Кто не ездил на винодельни во время отдыха? Дегустации в Simple wine вещь иная. Вина представляют сомелье по сути инкогнито. Под маской. Сама бутылка, ее марка становится известна позже. А в моменте вам рассказывают, что именно вы можете почувствовать: запах травы, смородины, росы или солнечного света. Можно бесконечно интерпретировать вкусы напитка, будь то вино или текла: благо время есть. В коллекции SimpleWine лучшие сорта и марки. Уж не знаю как, но им удается привезти это нам сейчас из старой Европы и нового света. Плюс новые и уже полюбившиеся сорта из России. Великолепное времяпровождение. Для любителей интересно и роскошно провести время.
Marrakesh
26 июня 2025
Хорошая Винотека с большим выборам вина. Отличным сервисом и приятным персоналом.
Марина Е.
15 января 2025
Вежливый персонал. Большой выбор, без покупки не уйдете. Если затруднительно с выбором, то помогут обязательно. Рекомендую.
Наталья Гурина
18 сентября 2024
Были на дегустации ‘Русское вино’, остались под впечатлением ! Сомелье Павел очень интересно рассказывал про российские вина и не только! Спасибо за организацию такого события! Все было на уровне 👌🏻
Надя Ш.
29 ноября 2024
Хороший магазин. Вежливые и компетентные сотрудники. Кавист Павел очень вежливо и популярно все рассказал и предоставил выбор напитков. Советую посетить этот магазин.
Михаил С.
4 августа 2025
Качество напитков на высоте. Есть возможность сходить на дегустацию. По акции всегда можно купить что-то очень вкусное.
Марина Кравчик
10 ноября 2025
Очень приятный магазин с очень вежливым и грамотным сопровождением. Некоторые позиции эксклюзивны - за ними и приходила.
Елена Скляр
23 октября 2025
Прекрасное место где можно купить и хороший подарок,качественные напитки и хорошее обслуживание.
Кирилл Щукин
26 ноября 2023
Топовая винотека, сотрудники отзывчивые и замотивированные. Нашел позицию на сайте, зарезервировал, приехал через день и забрал. Управляющая подсказала альтернативные позиции и про изменения в линейке Вальдеспино. Рекомендую однозначно!
ника н.
8 ноября 2023
Благодарю прекрасного консультанта Марину в винотеке на Смоленском бульваре 1/2! Я выкупала мой заказ 08.11. Получила новые интересные знания о шампанских марках, о односолодовом шотландском виски, это было здорово! Я благодарю за интересный рассказ; Марина обладает глубокими профессиональными знаниями. Обслуживание внимательное и доброжелательное .
Olga P
31 марта 2025
Удобная локация, приветливый персонал, хорошие акции… и оригинальные слоганы на упаковке -отдельный бонус
Анастасия П
12 октября 2025
Мне столько баллов подарили за регистрацию что не сходить не купить любимый Бруни было преступлением. Всё понравилось. 👌🫰
Николай Морозов
20 декабря 2025
Быстро. Четко. Профессионально. Заказал дистанционно в подарок бутылку шампанского.
виктор н.
23 ноября 2024
Очень классный магазин с опытными сотрудниками, которые всегда помогут и ответят на все вопросы ! Рекомендую ! Очень приятно узнавать об новых акциях! Качество на высоте .
Ангелина Климакова
25 апреля 2025
Всегда очень вежливый и компетентный персонал, который подробно рассказывает про тонкости напитков
Дарья
24 июля 2025
Вежливые доброжелательные сотрудники, достойный ассортимент
Александра А.
29 июля 2024
Очень компетентные сотрудники! Всегда на высоте! Выбор вина шикарный, спасибо!
Sergey
2 апреля 2023
Один из лучших магазинов Симпл. Квалифицированные и приветливые сотрудники. А дегустации у Таны - это отдельное удовольствие. Максимально познавательно, с хорошей подачей информации и отличной подборкой вин.
Патолог
22 апреля 2025
Приятная атмосфера, вежливые и профессиональные кависты, большой ассортимент. Всегда можно нарваться на хорошие скидки и акции)
Мария Г.
22 апреля 2025
я знала, что хотела, креман нужный был в наличии. Быстро оформили, приятный консультант, с юмором))
D'Yquem
18 апреля 2025
Хорошая винотека, забирал от туда заказ, консультанты помогут с выбором, выбор хорошый, цены и скидки
Дарья Чалова
18 октября 2021
Любой бутик Симпл Вайн хорош сервисом и ассортиментом. Здесь небольшое пространство, но есть что выбрать, а дружелюбный персонал всегда подскажет и поможет определиться с напитком
Дмитрий Александрович
Чисто, уютно, удобная локация. Персонал вежливый, знающий.
Анна Юрьевна
18 ноября 2024
тут суперские сотрудники, которые всегда помогут и подскажут, выбор продукции огромен.
Олеся Лачинова
4 ноября 2024
Отличный магазин! Компетентный персонал, про все расскажут, покажут, посоветуют. Есть напитки на любой вкус и кошелек. Обзавелась в этой винотеке своим любимым вином. Рекомендую!
Anastasia Panova
29 ноября 2021
Прекрасный выбор вин на любой вкус и кошелёк, регулярно проводят акции, что приятно. Хорошо консультируют по ассортименту.