SimpleWine

Максим Жумаев
Отличный выбор качественных вин, персонал приветливый, адекватный и самое главное- профессионалы. Рекомендую! Был несколько раз и всегда уходил с нужным напитком под соответствующий бюджет
Ольга Акимова
9 мая 2025
Была здесь на слепой дегустации, очень интересное мероприятие. Сомелье Ольга очень понравилась. Было несколько сортов из разных стран. После мероприятия купила новый для себя сорт Альбариньо, яркое, насыщенное сухое белое. Рекомендую
Красноперов Сергей
1 апреля 2025
Для меня SimpleWine - знак качества! Неоднократно убеждались, что вина, приобретённые здесь, заслуживают самой высокой оценки! Конечно, цены средние, а часто и выше средних, но качество всегда оправдывает расходы. В марте были в Москве пару дней и, конечно, зашли с магазин поблизости, чтобы сделать запас "хорошего настроения"). Девушки-консультанты в приветливой, дружелюбной манере предложили помощь в выборе напитка, рассказали много интересного про заинтересовавшие нас экземпляры. Один из образцов нам даже предложили продегустировать, причём из отличных бокалов известного бренда. Вообще, в магазине помимо большого выбора вин, целая коллекция различных бокалов самых разных форм и назначения (красное, белое, порто, дижестив и т.д.). Я неравнодушен к красивой винной посуде, поэтому данное обстоятельство отвечаю особо. Мы были в магазине 14 марта - девушкам-консультантам, помогавшим нам с выбором - большое спасибо!
Михаил Цветов
28 апреля 2025
Отличная винотека – большой ассортимент, красивый интерьер. Вежливый персонал. Есть программа лояльности. Удобное расположение – недалеко от станции метро «Павелецкая».
Маргарита Ефимова
17 февраля 2025
Отличное место с очень уютной атмосферой и прекрасным выбором качественных напитков. Особенно хочется отметить работу сотрудников. Всегда дадут нужный совет, помогут сделать удивительные открытия и поддержат интересную беседу. Интеллигентные и увлечённые люди. Всегда заказываю самовывоз из этой винотеки именно из-за людей, которые там работают. Хочу сказать большое спасибо за отличные покупки, классное общение и отличное настроение.
Mls
4 декабря 2025
Зашла за джином, но в итоге приобрела еще и б/а рислинг, а хороший не так часто можно найти. Но больше всего порадовала сотрудница, максимально приятная и вежлилвая девушка. Имени не знаю, но она со светлыми волосами, если быть точнее. Большое ей спасибо, крайне положительные впечатления. Надеюсь, что ей за такой дивный сервис придет какой-нибудь бонус)
Норкин Н.
16 декабря 2025
Хорошее расположение, ассортимент. Часто проходят мероприятия (дегустации). Сотрудники всегда интересные адекватные люди, индивидуальный подход к клиенту 👍🏼 развития и успехов симплу 🙌
Дмитрий Федоров
30 декабря 2024
В магазине Simple Wine на Ул. Валовая вам всегда рады, внимательное отношение к клиентам, компетентные консультанты, Спасибо, так держать 👍 Удобное расположение. Ассортимент вина и других напитков, отличное соотношение цена/качество - это фирменный знак Simple Wine!
Анастасия Солодовник
14 августа 2025
Недавно открыла для себя этот винный магазин. Отличный выбор алкогольных напитков. Мне надо было найти вино для особого случая по приятной цене. И благодаря акциям удалось купить 2 бутылки цене 1 :) Отдельный плюс - удобное расположение магазина. Недалеко метро, автобусные и трамвайные остановки. Удобно добираться. Рекомендую этот магазин к посещению!
Р
Роман Г.
Современный ремонт, уютно очень, один большой зал с витринами, все на виду. Большой ассортимент. Для меня отличная доступность и удобное время работы. Ну и все остальные плюсы Симпла)
Александр А.
31 января 2025
Прекрасный магазин. Звхожу после работы. Большой ассортимент, качество напитков, вежливый персонал. Всегда предлагают что-либо продегустировать. Хорошая система скидок, есть своя клубная карта. Вообще винный бутик с нормальными ценами.
Дмитрий Лапин
15 сентября 2025
Забирал тут заказ - все прошло быстро и удобно. Сотрудница также ознакомила с правилами скидочной программы и когда какие скидки работают - все четко и понятно. Также в винотеке хороший выбор - уже присмотрел себе кое-что для следующей покупки)
Reagvp
Хорошая винотека около дома. Большой выбор и неплохая программа лояльности. Можно даже заказать охлаждение вина к приходу за заказом
Fruttela
18 июня 2025
Лучший магазин! Всегда отличный ассортимент товаров: вкусные вина и более крепкие напитки! Удобно делать заказ через приложение из магазина. Отличный сервис и доброжелательный продавец всегда вам поможет с выбором товара. Вообщем рекомендую!!!
Миша Ю.
21 января 2025
Максимально удовлетворен покупкой вина сорта пикарино, сотрудник помог и рассказал все очень доходчиво и вежливо))) Давольно таки много сортов вина и крепкого алкоголя и конечно же потрясающая система скидок и акций! Спасибо
Екатерина Жаринова
20 октября 2025
Хороший выбор вина. Очень вежливый и и компетентный сотрудник. Приятная программа лояльности. Пополнили запас по вкусным ценам (насколько это сейчас возможно:) ) Спасибо, вернусь снова!
Сергей М.
20 декабря 2025
Магазин, открывший мне всю сеть и познакомивший с качественными напитками, с персоналом, действующим в высшей степени корректно, профессионально, тонко.
михаил 2
18 ноября 2025
Это моя первая покупка в винотеке этой сети.Сделал онлайн заказ ,привезли на следующий день и это удобно.Порадовал большой ассортимент вина. Расположение магазина рядом с метро,это радует.
Victor G
Ассортимент потрясающий!!! Все такое вкусное 🤤 и красиво выглядит. Адекватные цены и приятный персонал. Рядом классное кафе.
Дарья Камашкина
19 февраля 2025
Отличное место👍 я довольна ассортиментом напитков 👍 персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Особенно мне нравятся настойки Онегин🤩 они супер
Алексей Лихарев
21 ноября 2025
Очень приятный магазин, сотрудники всегда приветливые и доброжелательные, грамотно советуют и учитывают пожелания покупателя. Ассортимент и качество напитков выше всяких похвал!
АРТЕМ SMIRNOV
26 ноября 2025
Отличный магазин. Удобная локация и близость от метро.Всегда премиальное обслуживание. Быстрая доставка заказа. Проверенное качество алкогольных напитков и вин.
Олеся Д
19 декабря 2024
Прекрасная винотека с широким ассортиментом на любой вкус,Вас встретит профессионал работник,который не просто сориентирует,но и расскажет о всех достоинствах выбранного напитка.Спасибо Вам большое
Александр Махорин
Как всегда лучший выбор вина. Качественная помощь в выборе вина продавцов-консультантов
Илья Русин
4 сентября 2025
В SimpleWine всегда неповторимая атмосфера, аккуратно подобранный ассортимент алкоголя. Вчера заскочил буквально на 5 минут выбрать бутылку шампанского к встрече со старыми друзьями. Сотрудница помогла сделать хороший выбор. Имеео то что искал!
Владимир Крюков
17 декабря 2024
Спасибо продавцам за оперативность и хорошую подборку вина! Нашёл в этом магазине, как любимое белое, так и просеко Бруни.
Alexander Ivanushkin
29 ноября 2025
Приходили на винную дегустацию в этот бутик. Великолепные впечатления, было содержательно, душевно, весело, в общем самые лучшие эмоции. Спасибо большое за вечер!
Лев Т.
15 декабря 2025
Симпл как всегда радует. Большой выбор, хороший, адекватный консультант, отличные цены, особенно по акции. Всегда можно подобрать магазин по своему маршруту. Рекомендую.
Андрей К.
5 ноября 2024
Очень приличный выбор продукции), прекрасный персонал и отличное отношение к клиенту, часто проходят акции и можно попасть на дегустацию интересных вин!) Удобное расположение. Немного странно , что пакеты платные при любой покупке(больше 5т можно уже и дарить например)!
Марина Т.
27 августа 2025
Восторг! Консультант помог быстро определиться с шампанским, получила что хотела) Огромный выбор напитков, даже есть бюджетные варианты.
Александр Яшкин
21 апреля 2025
Удобное место расположение магазина, приветливый и квалифицированный персонал. Всегда большой выбор напитков.
Александра Трегубенко
10 июня 2025
Работают прекрасные сотрудники, в частности очень красивая девушка (не знаю как зовут), но всегда расскажет и подскажет по ассортименту! Приятно туда заходить и делать покупки! Спасибо!
Вася П.
9 апреля 2025
Удобное расположение, рядом с метро. Большой ассортимент и профессиональный подход. Заказ привезли быстро. Вежливый персонал, быстрее обслуживание.
Александр Ф.
5 сентября 2025
Отличный ассортимент, удобное местоположение в районе, знающие сотрудники. Обслуживание компании Simple как всегда на высоком уровне.
Алия З.
23 сентября 2025
Забежала в перерыве между работой за подарком в винотеку, быстро нашли необходимое вино. Все было хорошо до момента, когда сказали, что без документов не пробьют покупку. На мои варианты показать пропуск с работы, фото паспорта - развели руками. Понимаю, что вас проверяют, но это явно уже доходит до маразма, мне, взрослому человеку приходится доказывать возраст. Честно говоря, с таким подходом желания приходить больше нет. P.S. На будущее повесьте большую вывеску, чтобы издалека видно было: без оригинала паспорта не продаем никому.
Давид Корсаков
20 декабря 2024
Очень вежливые сотрудники. Всегда помогут определиться с выбором напитков, не навязывая при этом своего мнения. Отличный и качественный ассортимент продукции.
Sofia M.
2 августа 2023
Заходя в магазин, я подумала что попала в музей вина :)) очень всё аккуратно и красиво расставлено, актуальные цены, скидки. Большой выбор всего, аж глаза разбегаются. Благодаря подарочному сертификату от друзей смогла купить бутылку с очень хорошей скидкой. Есть отдельное приложение, где при регистрации дают приветственные бонусы, которые можно сразу потратить на покупку. При дальнейших покупках - скидка увеличивается. Приятный грамотный персонал, ответили на все вопросы. Наличие определенного товара всегда можно на их официальном сайте.
Екатерина Ненарт
2 декабря 2025
Магазин с отличным выбором напитков, системой лояльности, прекрасным персоналом, кроме, напитков можно купить отличные бокалы и для себя и в подарок !
1612 mr
27 марта 2025
Прекрасное место, замечательный ассортимент, великолепные, знающие свое дело специалисты… Радуют акции и подход к каждому клиенту.
Marrakesh M.
Расположение и ассортимент на пять.. Приветливый и знающий персонал)
Павел
18 июня 2025
Мне очень понравился магазин. Довольно близко от метро, легко найти. Приятная атмосфера в магазине и абслуживание. И ещё радует большой ассортимент напитков
Nataliya
13 июля 2023
Из плюсов: винотека удобно расположена в шаговой доступности от метро Павелецкая. Правда с парковкой будут проблемы, т.к. это Садовое кольцо. Само помещение очень просторное, что позволяет разместить большой выбор вин и крепкого алкоголя. Из минусов: обслуживание - холодный и неприветливый персонал. В винотеке было 2 кависта и работало 2 кассы, но почему-то мне пришлось ждать, пока обслужат покупателя передо мной. Хотя мне надо было просто оплатить заранее зарезервированный креман. Ну и вишенкой на торте стал фирменный пакет Simple, который мне пришлось оплатить. Это конечно вопрос не к винотеке, а к руководству компании. Платные фирменные пакеты - это позор. Видимо дела идут совсем плохо, раз Simple опустился до такого.
Галина Я.
5 сентября 2025
Отличная винотека, прекрасный ассортимент, вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
Сергей Васин
5 мая 2025
Большой выбор хороших напитков, быстро собрали заказ, профессиональный персонал.
Sergey L.
25 декабря 2024
Достойный выбор алкогольной продукции! Сотрудники оч быстро помогли с заказом и качественно упаковали Спасибо
Игорь Марьюшкин
28 марта 2025
Одна из лучших винотек из сети. Персонал и ассортимент на самом высоком уровне
Катя Терентьева
7 декабря 2025
Замечательная винотека, очень грамотные сотрудники и вежливые, хороший ассортимент. В который раз бываю тут, меня все устроило.
наталья алексеева
1 декабря 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, если напиток отсутствует, можно заказать онлайн и его привезут на следующий день.
Алексей
8 июня 2025
Уже оставлял как-то отзыв - и снова не могу не похвалить. Зашёл забрать заказ и сделал незапланировпнную покупку. Потому как ничто так не радует покупателя, как доброжелательный сотрудник, готовый и разговор поддержать, и своевременный совет дать )
Антон К.
14 июля 2025
Отличное местоположение. Большой ассортимент напитков. Знающие и вежливые сотрудники. В первый раз брала в этой винотеке. Рекомендую.