SimpleWine

Ольга Т.
30 декабря 2025
Сегодня вечером посетили с супругом SimpleWine на территории Черемушкинского рынка. Выбор товара соответствовал нашим ожиданиям. Мы купили чудесный португальский портвейн. Остались в полном восторге от работы консультанта. Все четко, с профессионализмом молодой человек порекомендовать нам прекрасное вино. Помог скачать приложение, мы получили скидку, что, безусловно, приятно . К, сожалению, не знаю имя консультанта. Просьба отметить его работу наивысшей оценкой.
Оксана Плотникова
Прекрасная винотека, превосходный ассортимент и качество. Очень компетентный персонал. Заказы делаю через приложение, очень удобно, много акций и предложений выгодных. Заказ можно оформить на конкретный день. Всем рекомендую.
Сергей
31 декабря 2025
Отличная винотека с большим-ассортиментом. Здесь вам не просто продадут бутылку, а помогут выбрать идеальный вариант. Консультанты знают и любят свое дело. Всегда ухожу с отличным вином и хорошим настроением. Рекомендую!
Евгения З.
7 августа 2025
Очень люблю эту винотеку рядом с домом. Пользуюсь уже много лет. Всегда доброжелательное отношение квалифицированного персонала. Есть ответ на любой вопрос. Практически полностью устраивает ассортимент винотеки. Радуют довольно частые акции и скидки, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Ольга Музычук
6 декабря 2025
Винотека недалеко от дома. Очень быстрая доставка и оповещение. Всегда чисто. Компетентный персонал , быстро ориентируется в ассортименте и заказах. Получить заказ- считаные минуты! Быстро все упаковывают! - по желанию- пакеты..., коробки- очень все удобно! Спасибо !Большой выбор любых напитков!
Алиса Кретова
24 ноября 2025
Отличное место для приобретения вина. Когда я заходила, было много продавцов, легко было получить консультацию. Хорошо знают ассортимент, быстро подсказывают по запросам. Просила не кислое игристое, порекомендовали абсолютно не кислый брют, я супер довольна вкусом напитка!
Мария А.
5 июля 2025
Отличный магазин вина. Всегда есть из чего выбрать. Грамотный персонал может помочь с выбором, если затрудняетесь сами. Удобное расположение - на рынке, можно купить сыр и фрукты к вину.
Алексей Ш.
Хороший выбор. Довольно часто хорошие скидки и цены становятся очень привлекательными. Из недостатков это платные коробки, если ты заказал не кратное 6 бутылкам (если 11 бутылок, то бесплатно только 1 коробка)
Игорь П
23 ноября 2025
Очень удобная локация, приходишь на рынок за продуктами и тут же покупаешь хорошее, качественное вино и другие напитки, также радует персонал винотеки, всегда подскажут и расскажут о вине если сам сомневаешься, вообщем рекомендую всем!
Александра Богатова
28 декабря 2025
Отличный магазин. Была один раз и мне там очень понравилось. Не далеко от метро. Отзывчивый персонал, помогли с выбором вина. Покупкой очень довольна.
Ольга Грядунова
28 декабря 2025
Прекрасный ассортимент алкоголя. Покупаю для пятничных вечеров, особого случая или в подарок. Прекрасный персонал.
Игорь Васильев
25 января 2025
Прекрасная винотека с хорошим выбором! Удобное место расположения, имеется небольшой бар и вкусный фуд корт на рынке. Очень грамотные консультанты, всегда подбирают нужное вино, исходя из пожеланий!
Модроль
1 ноября 2025
Богатый выбор вин, быстрое и внимательное обслуживание. Магазин расположен в центре Черемушкинского рынка. Удобно, если покупаете вино в подарок, можно добавить цветы или фрукты.
Сергей В.Лучин
3 марта 2025
Самая(?)маленькая винотека Simple Wine из виденных мной!и, тем не мение здесь есть практически всё,что нужно! а,какая приятная команда грамотных кавистов?лучше и быть не может.всегда помогут с советом,подберут нужное вино,и не оставят без улыбки.спасибо!
Антон
20 сентября 2025
Хороший выбор вин и крепких напитков. Меня конкретно интересовал португальский портвейн, помимо этого увидел хорошую подборку Sherry, в том числе medium sweet и редкое айс-вайн из рислинга. Взял на заметку для будущих подарков
Яна Должикова
3 сентября 2025
Пользуюсь в основном онлайн витриной. Очень удобно: можно заранее изучить ассортимент в конкретно выбранном магазине. Работники конкретного магазина произвели впечатление не супер отзывчивых, немного высокомерных ребят. Но опять же: я пришла со своим конкретным заказом, особо ничего не спрашивала. Не то чтобы мы много коммуницировали. Магазин расположен удобно, выбор шикарный.
George P.
26 октября 2025
Очень уютная винотека в самом центре Черемушкинского рынка. Ассортимент как везде в Simple, ребята разбираются и могут подсказать.
Ирина Добрякова
5 ноября 2024
Очень нравится эта винотека. Хожу за покупками в нее уже лет 5. Здесь можно найти вина которых нет у других сетей. Всегда радует доброжелательное отношение персонала. Они никогда не навязывают свое мнение. Очень квалифицированно оотвечают на вопросы и помогают подобрать вина по вкусу. Часто беру что-то новое по их совету и ни разу еще не разочаровалась. Винотека небольшая, но очень уютная. С удовольствием посещаю ее. Хотелось бы расширить ассортимент за счет Российских вин. Сейчас появляется очень много новых и интересных виноделен. И еще иногда бывает нужна доставка, так как я сразу покупаю много бутылок и везти их тяжело.
Светлана Т.
6 декабря 2025
Отличное место. Внимательный приветливый персонал. Спасибо им за грамотные консультации, благодаря которым мы часто открываем для себя новые любимые вина.
Николай Кнутов
30 ноября 2025
Отличная кампания. Большой выбор вина. Дорожелательное обслуживание. Отличное расположение магазина. Отличное приложение и удобное. Приемлимые цены и великолепные скидки.
fitness_instructor
1 марта 2025
Отличное место, хороший выбор, вкусные напитки, приятный персонал. Очень нравится расположение и доступность магазина👍
Эрик Картман
5 декабря 2025
Прекрасная винотека с вежливыми и ненавязчивыми сотрудниками. Приятного находится. Все быстро и четко. Прихожу не первый раз и все на высшем уровне
Александр Швецов
Очень хорошее - ассортимент, акции, квалифицированный персонал и удобное местоположение! Рекомендую!
Никита Ж.
14 октября 2025
Всегда большой выбор, можно попасть на хорошие скидки! Но продажа пакетов по 45 рублей, когда покупаешь алкоголя на 9 тысяч немного умиляет, будто я могу в руках унести эти бутылки…
Мария Назарьина
16 ноября 2025
Вера прекрасный кавист, очень помогла с выбором вина, спасибо большое! Хороший ассортимент!
ИРИНА ГРИГОРЯН
14 декабря 2025
Это мой любимый магазин сети! Внимательные и компетентные сотрудники. Богатый ассортимент. Интересные акции. Спасибо)
T
TATIANA P.
9 марта 2025
Очень приятная энотека на Черемушкинском рынке. Достойный выбор напитков, дружелюбное обслуживание, располагающая атмосфера.
Юлечка Солнышко
8 июня 2025
Хорошая винотека. Не первый раз там покупаем вино. Очень вкусное. Радуют всякие предложения и акции. Рекомендую
Татьяна Малюк
С большим удовольствием посещаю данную винотеку 🔥 Крутые консультанты, красивые витрины и удобная локация ✨
Наталья Шумилова
22 декабря 2025
Отличная винотека! Всегда большой выбор. Быстро выполняют заказы и прекрасное обслуживание!
Ольга Д.
17 декабря 2025
Разнообразный выбор напитков. А с прекрасной программой лояльности можно приобрести отличное вино по хорошей цене
Наталья Ф.
Отличный персонал. Очень большой ассортимент. Много магазинов. Всегда нахожу то, что мне нужно
Denis Iliyn
19 сентября 2023
Огромный выбор вина на любой изысканный вкус, грамотная консультация и доброжелательный персонал. Будем заходить по-чаще! Рекомендую обращаться к Александру, очень удивил своими знаниями
Eugene Z.
23 мая 2025
Втюхали два платных пакета, которые рвутся. Ваша функция - удобно продать вино. Вы с ней не справляетесь. Вино делают виноделы, вино выбираем мы. Ваше дело остается удобно это выдать и упаковать.
akhcenos
7 мая 2025
Часто захожу в эту вино еинотеку. Ребята всегда помогут с подбором. И любимое просекко всегда есть в холодильнике!)
Mikhail S.
28 сентября 2025
Как и все это отличный магазин с очень приятным персоналом. Единственный минус это рынок, где магазин расположен, потому что после 9 вечера тут все перекрывают и не понятно как пройти к любимому магазину; приходится ругаться с охранниками и лезть через ленты.
Александра М.
13 мая 2025
Хорошее обслуживание, прекрасный персонал, большой выбор алкоголя
Лидия
5 марта 2025
Прекрасный ассортимент в магазине, очень понравилось, что можно забронировать заказ и забрать когда и где удобно, обязательно вернусь за покупками
iwan iwanow
6 мая 2025
Приветливый персонал, большой ассортимент,удобная локация
Кирилл Комаров
18 июля 2025
Быстро подобрали вино, которое было нужно! Всё вежливо, с улыбкой, молодцы!
Наталья Юрченко
11 февраля 2024
Богатейший выбор, прекрасный персонал: проконсультируют по винам, приведут исторические справки, все красиво и качественно упакуют
Илья Чухарев
6 октября 2025
Крепкая пятерка. Конкретного у этого бутика большой ассортимент товара на выдачу без предварительного заказа.
Валерия Белоконь
3 августа 2023
Огромный ассортимент! Приятный персонал! Нам попался прекрасный консультант! Все знал, подобрал то, что нужно! Удобное расположение , рядом есть парковка.
Алексей Ш.
5 апреля 2025
Отличный выбор, профессиональные продавцы, купил другу отличный подарок!
о о.
18 января 2025
лучшая винотека! очень профессиональные сотрудники и приятные в общении!
Галина Иевлева
9 августа 2021
Отличные вина и просто замечательный персонал. Дали подробную консультацию по всем сортам (а у меня больше 40 бутылок было). И помогли довезти до машины, за что я бы шестую звезду добавила.
Aizome Wolverine
31 октября 2020
In vino veritas. Отличное место для выбора вина по делу. Хорошие рекомендации от сотрудников по выбору. Продают, как поют, и поют по делу - даже то что предлагали «добрать по акции» пришлось в тему, и оказалось очень даже достойным вином. Всех благ, спасибо!
Евгения
29 декабря 2023
В винотеке вся семья отоваривается, но конкретно этот магазин…🤦🏼‍♀️ 2 раза в декабре приходилось выбирать этот магазин для самовывоза и чтобы на тебя в магазине (даже пустом) обратили внимание - задача со звездочкой. Ни здрасьте тебе, ни до свидания, зато недовольное лицо в наличии! В любой момент от выдачи вашего заказа могу отвлечься, видимо, на более важного покупателя (ведь он попросил виски!) и стоишь ждешь. В общем, персонал оставляет желать лучшего, бескультурные и невежливые.
Андрей О.
11 мая 2024
Стандартный выбор напитков для данной сети. Магазин не самый большой по размеру. Консультанты вежливы, внимательны, обладают неплохими проф. компетенциями.
Феникс
12 августа 2024
Отличное место, хорошее вино, много сопутствующих закусок, вежливый персонал. Пришел по рекомендации коллег и нисколько не пожалел, обязательно приду ещё.