Simple Food

421 оценка

Елена К
25 декабря 2025
Берём продукцию постоянно. Вкусно приготовлено и быстро. Персонал вежливый. Спасибо огромное, дети восторг. город Назарово
Людмила
1 июля 2025
Раньше заведение было прекрасное , сейчас же ужас , от шаурмы одно название , что с мясом. Заказывали на днях буузы,они ужасные, мясо сухое + сырое и тесто точно такое же, должна внутри быть водичка , так там ее по просто нет. По такому же принципу кольца кальмаров в кляре за 4 шт стоимость завышена , качетсва никакого!
988310 Власов
27 сентября 2025
Очень понравилось в Simple Food! Порции большие и вкусные, заказ принесли довольно быстро. Персонал вежливый и внимательный - чувствуется забота о гостях. Отличное место для обеда, обязательно загляну ещё раз.
Сергей
4 октября 2025
Simple food, г. Назарово, фаст-фуд провинциальной мечты. Приятная атмосфера, разнообразное вкусное меню, приветливый персонал! Очень удачное расположение в центре города. В целом рекомендую, для посещения.
Ольга Ладик
23 июня 2025
Сначала заведение было хорошим, бургеры были вкусными и стоили своих денег. Однако со временем меню сократилось, а персонал стал недовольным. Клиентов встречают с кислой миной. Что касается еды, то она действительно стала невкусной. Цены завышены, а качество на троечку с плюсом. Не советую
Саша добрый
20 июля 2024
Хорошее место. Вкусно готовят .Доставка от 5 минут и хороший интерьер очень хорошая место таких мест очень не хватает в нашем городе
Мария Р.
9 августа 2024
Находится в самом центре города. Для такого маленького города, как Назарово, пойдёт. Вкус еды приемлемый, продукты свежие. Персонал норм, хотя, немного уставшие, на мой взгляд, немного недостаёт приветливости. Когда только открылись, было ощущение новизны, уюта, но, теперь уже прошло достаточно много времени, лет 6-7, наверное, пора бы обновить отделку помещения и интерьер
Александр Федоров
16 августа 2025
Пайка маленькая для детей , ещё и ждали 30 минут , ради маленькой пайке Сметана отдельно , соль отдельно , сама солянка по себе не вкусная , желаю вам закрыться ) приборы все пластиковые и торелки , ну это ***(( минус огромный
Арина Гашкова
12 апреля 2025
Это очень плохое заведение я заказала бао с курицей и оно было очень не вкусное и маленькое . Я отдала за это 190 рублей и за эти деньги там было 4 кусочка курицы лук и 5 кусочков помидор сырный соус был пресный. Фу...
Ангелина Г.
7 октября 2025
Хорошее заведение, чисто сюда прихожу кушать) кухня мне очень нравиться) персонал всегда вежливый)
Ксения Г.
17 ноября 2024
Сделали заказ :крылья острые - были пожарены на старом масле, вкус отвратительный, даже есть не стали, ещё плюс было заказано Бао с курицей в сырном соусе-булкой можно гвозди забивать. Больше заказывать в этом заведение не будем и никому не советуем.
дима Милена
1 сентября 2025
Очень вкусно и сытно, а еще очень милый интерьер кафе, приятно заходить
Наталья Лукьянова
18 октября 2025
Отличное заведение! Приходим всей семьёй. Всё быстро и вкусно!
Саша Саша
15 октября 2025
Хамское отношение !! Кассир Булдакова Сделали заказ , по времени было 18.06, кассир не предупредила что долго придётся ждать ! Когда прошло 23 минуты, она сказала подождите ещё 7 минут , по итогу прошло 32 минуты !!
Вера
9 ноября 2025
Отличное кафе для проведения семьёй выходного дня. Девочки очень доброжелательны и улыбчивы😁. Спасибо 🤗
Юлия
13 июля 2022
В очередной раз в июле 2022 были там по приезду в город. Все из заказа было вкусно. Не скажу, что порция грибного супа ахи какая большая, но мне мне хватило и всего 109 рублей. И это вкусно! Картофель фри, бургеры и наггетсы тоже были вкусные. Спасибо поварам! Там уютненько и чисто. Музыка играет ненавязчиво. Время ожидания 10 минут. Но нас и было не так много посетителей. В общем, молодцы!
виктория ш.
12 мая 2024
Всей семьёй являемся частыми посетителями данного кафе,кухня вкусная,в зале всегда чисто. Бывает задержка с готовностью заказа,но девочки стараются сделать как можно скорее.
Мария Атрощенко
18 февраля 2022
Не частый посетитель данного заведения, но иногда посещаю. Персонал приветливый, вежливый, следят за чиста ой в зале. Сняла звезду за то, что девушка после протирания столов в зале, встала на кассу для сбора заказа. Когда повара передали заказ, немного рассыпался картофель фри и этими же перчатками девушка его собрала и положила обратно, при этом упаковав его. Уж лучше бы вообще не собрала бы её. Это пожалуй единственный минус, а так еда вкусная и доставка быстрая.
Даная Иванова
9 ноября 2025
Отличное заведение,персонал вежливый и доброжелательный,очень вкусно.
Ирина Антоненко
4 августа 2025
Не кому не рекомендую ! Сколько раз не были тут , ни разу не было "Ок" ... Персонал, качество и наличие блюд отвратительное!!!
Анастасия Глушкова
27 октября 2025
Посетили заведение. Вежливый персонал. Блюда вкусные. Нам все понравилось.
Никита Титов
17 августа 2025
Заказали покушать спросили сколько ждать сказали 15-20 минут ждали час . По вкусу на 3.
Маргарита У.
20 октября 2025
Замечательное место всё вкусно , вежливый персонал 🤗
q xet
9 октября 2025
прекрасное место, кормят очень вкусно, сервис на высоте
Мария
23 февраля 2023
Здравствуйте! Поставила две звезды, т.к еда вкусная, но обслуживающий персонал не очень. Еду ждем очень долго(бывало до часу и то народа мало было). И даже перснал не предупреждает сколько ждать, а у людей не бесконечное время и в основном люди просто забегают, чтобы быстренько перекусить и побежать по делам. Просим принять меры, таким образом вы портите себе репутацию!
Алла Герцог
10 июля 2023
Ожидали сегодня заказ с собой. Заказали две порции колец кальмара. Не предупредили, что нет грибного соуса. И взамен никакого не предложили. В итоге кольца кальмара нам отдали вообще без соуса. Это недопустимо. В таком случае и блюдо должно стоить дешевле.
Лу
18 октября 2025
Всё очень вкусно, кассир Людмила- бомбочка супер супер классная, всегда сюда ходим ❤❤❤
Сергей Белов
5 октября 2020
Делал заказ в данном заведении недавно. Персонал вежливый и общительный, вокруг чистота и порядок, все супер вкусно и сытно, не дорого. Брали на вынос гамбургер, картофель фри, суп грибной, солянку, стрипсы куриные к ним соус грибной.... Пальчики оближешь! голова старого дядьки (kfc😂) отдыхает!
Дарья П.
24 апреля 2024
Несколько раз делала заказ через приложение на доставку, через пару минут уведомление заказ принят, минут через 10 перезванивают и говорят что доставки в данный момент нету и так уже несколько раз подряд , ужас просто, куда смотрит руководство этого заведения, если нету курьеров за чем делать так что бы люди могли оставить заказ на доставку, управляющие которые не могут найти сотрудников не должны занимать такие должности, ужас...
Анна Филлипова
17 февраля 2023
Недавно посетили ваше кафе в г. Назарово. Заказывали пиццу, крылья, картошку, бургер с яйцом и напитки. Всё на высшем уровне 👍Персонал вежливый на кассе, повара готовят вкусно. Вообщем нам всё понравилось! P. S бургер с яйцом🔥
Кристина Р.
19 апреля 2022
Персонал вежливые красивые девушки! Почти всегда вкусно. ( Супы бывают, вода с водой) В заведение часто отсутствуют позии по меню. Сложно по телефону осуществить заказ, либо не дозвониться, либо не слышат. Сайт видоизменился, доставку заказать не возможно, гиолакация указана Красноярск, выбрать или отыскать другой город невозможно, СМС подтверждение можно ждать более суток.
Алёна Х.
21 июня 2024
Отличное кафе! Приходим каждые выходные и не разу разочерованными не уходили. Все вкусно , персонал вежливый!
Александр Исаев
7 сентября 2021
Бываю в Назарово в коммандировках, обедаю только тут, вкусно, чисто, уютно, всегда приятная музыка, еду готовят не долго, адекватный ценник и приветливый персонал.
Вера Алексеева
28 октября 2025
Очень понравилось заказ сделали быстро и все вкусно город назарово
idkmyname lol
11 августа 2023
Ужасное кафе в плане ожидания. Два раза были и два раза ждали приготовление бургера 40 минут, это ужас. И дело в том что народа то практически не было. Девушке объяснила что у нас автобус, можно как то побыстрее, на что услышала в грубой форме, что она поворов торопить не будет. Я лично больше туда не пойду, и знакомым ничего хорошего не скажу про это кафе.
Дмитрий
18 июня 2024
Вкусно и сочно. Это лучшее что есть из бургерных у нас в городе. Один минус очень долгое ожидание и большие ценники.
Даша Шилко
26 сентября 2025
Город Назарово, очень вкусно, быстрая доставка, не дорого
Кристина Голубева
1 сентября 2023
1 сентября 2023 года перед открытием сделала в интернете заказ на 11:30 Мало того что не начали готовить так и не брали трубку. В 13:30 я лично пошла туда. И очень разочарована. Что заказы делают не во время, игнорируют предзаказы. Хорошо не оплатила на сайте и бонусы не списала. Крайне не приятно.
Артём Ермолин
11 июля 2024
Сейчас осталось всего 6 бургеров, добавили детскую зону поэтому там очень шумно, некоторых бургеров часто нету, стали маленькие бургеры.
Елена Жемчужная
17 октября 2025
Очень хорошее обслуживание. Красивые левушки. Доступные цены. И главное все вкусно!!;
Светлана Кузнецова
2 мая 2024
Уровень обслуживания на нуле,заказ ждёшь по 40-60 минут,большая часть ассортимента отсутствует,персонал грубит,писали отзывы на сайт,столы плохо простирается после посетителей,приходится садить за стол с крошками
Николай Клеин
18 октября 2025
Берем в кафе и с доставкой. Очень вкусно. Нравится картофель гурме и пицца пеперони и морсы.
Виктория Александрова
17 февраля 2023
Очень вкусно)я давольна этим кафе😊девочки всегда встречают с улыбкой) очень приятно, когда приходишь и тебе рады😁 Побольше бы нам таких заведений, где можно вкусно и быстро перекусить, и отдохнуть с семьёй 🙂
Почему то в кафе пахнет не приятно. Раньше было не плохое место в центре города. Сейчас, увы, заходить не хочется.
Александра Вычужанина
29 декабря 2024
Персонал общается с тобой как с шавками. Ужасное обслуживание. Когда заказывали колу принесли спрайт, классно правда? Когда не хватило средств на счёте и попросили отменить покупку на нас начали агрессировать. Надеюсь с вами будут люди общаться так же как и вы с персоналом
З
Звезда
6 мая 2024
Делала не давно заказ на доставку. Персонал по телефону был вежливый🙂Все приготовили привезли быстро. Всё как всегда вкусно!!!! 🔥( фото сделать не успели т.к все съели😆)
Ольга П
4 июля 2022
Не советую данное заведение. Хромает все, начиная от цен и до обслуживания. При заказе через сайт компании цена одна, плюс скидка, при получении по факту другая, то есть заказали еду на самовывоз на одну сумму, на кассе рассчитали с суммой в большую сторону. По сумме получилось даже больше, чем на сайте без скидки. Более того, заказ был оформлен на самовывоз на 12.00 получен в 12.17, в другой день заказ был на 17.00 получен в 17.30. Логичный вопрос на сколько нужно сделать заказ, что бы забрать вовремя.
Денис Т.
14 декабря 2025
Все вкусно, хожу регулярно, персонал приятный, Назарово
Мащенков Иван
12 декабря 2021
Приятно находиться в помещении данного кафе, так как в нем уютная атмосфера, еда вкусная, персонал приветливый. Можно хорошо провести время с семьёй. Рекомендую для посещения
Пользователь ш.
4 ноября 2022
Сервис этого заведения оставляет желать лучшего. Молочный коктейль детям сделали со льдом, заказы готовят не по порядку, сидишь ждёшь заказ дольше тех, кто заказал после тебе через пять заказов. Из меню не всегда все в наличии. Желания туда идти больше нет 👎