Simple coffee

Меню

41 отзыв

Annya
Была в кофейне этой сети в первый раз. После прогулки в мороз в -20 с ветром, зайти сюда за теплым какао с зефирами самое то!! Понравилось всё, и то что можно выбрать способ оплаты (заказать через экран и через кассира-бармена), понравилось обслуживание милой девушки бариста и сами напитки с десертами очень вкусные!! Брала какао и яблочный пирог, как по мне отличное сочетание. Туалет чистый, интерьер стильный и лаконичный!! Не пожалела, что забежала - обязательно вернусь сюда, как буду рядом ❤️
Llienna
Прекрасная кофейня, очень тихая, приятно сидеть и заниматься своими делами. Самый лучший латте арт который я видела
Полина Казакова
Кофеман 3 уровня
Крайне разочарована качеством сервиса. Попросила бариста разделить большой медовый латте на две маленькие чашки, на что получила категоричный отказ. Девушка (Люда, или Лида) просто ответила, что есть только фиксированные объемы. Хотя технически это делается элементарно: доппио, что идет в большой объем, ставишь на две чашки, а мед и молоко по ТТК. Вместо того чтобы пойти навстречу гостю, столкнулась с полным нежеланием работать и почти враждебным отношением. Очень неприятный осадок. Далее парень, который выносил заказ, даже не сказал ничего. Обычно говорили пожалуйста, приятного отдыха. Как по мне это базовый минимум 🙄 Люди, которые занимаются развитием данной компании, пожалуйста, объясните своим сотрудникам, что никто не научит их лучше, чем гость.
Юлия Витальевна
11 декабря 2025
Хорошо, уютно, ярко, довольно быстро готовят кофе, десерты свежие. Хочется побольше мест, всегда всё занято)
Alina
2 августа 2025
Классная кофейня! Хороший кофе, дружелюбный персонал, все как надо 🧚‍♀️ прикольный дизайн отличный от других симплов, очень понравился 🧡
алиса
Кофеман 3 уровня
насколько я знаю, это относительно новая точка, и она совершенно замечательна! очень красивое, просторное помещение, приятная атмосфера, хорошие бариста :) всë было как обычно вкусно, спасибо
Настя Таринова
28 сентября 2025
Прекрасная кофейня! Кофе очень вкусный и правильный, видно что ребята очень внимательно относятся в качеству напитков. Бариста очень вежливые и приятные. Приходишь за капучем, уходишь с улыбкой и великолепным настроением и кофе. Быстро, качественно, вкусно. Единственное, что меня очень расстроило это отсутствие лимонного печенья!! Я 5 лет являюсь постоянником этой сети кофеен и я молилась на него. Вместе с бамблом - просто экстаз боже! И это был катарсис "Это печенье вывели из меню". Верните это пожалуйста, я вас умоляю! А так безмерно люблю вас. Вы лучшие❤️
Павел Банников
12 мая 2025
Ребят, это Симпл. Здорово, что в этом месте он открылся. Это большой плюс. Есть замечание, что туалет один и в него не так просто попасть. Также это небольшой Симпл, в котором проще взять на вынос, чем найти место. При этом, классный новый интерьер, который отличается от остальных кофеен сети. Яркий, тёплый интерьер классно выглядит!
Алена Демина
16 октября 2025
Чудесные завтраки с сырниками, кашей и кофе, чек около 350 руб. Кофе можно попросить на вынос. Много народу, место пользуется спросом.
Мари Б
11 декабря 2025
В Simple coffee всегда зайти приятно, этот филиал исключением не стал. Вкусно, напитки готовят быстро, сотрудники всегда приветливы. В зале и на столах чистота. Так держать! 👍
name s.
13 августа 2025
Добавки к завтракам стали настолько маленькими, что их как будто нет. Например: -сгущенки едва хватает на один сырник, второй ешь в сухомятку; -джем/варенье в каше почти незаметен. Уходишь без ощущения, что позавтракал. В остальном -всё отлично.
Vladmirrr
Кофеман 5 уровня
14 ноября 2025
Отличный и вкусный кофе Замечательный, приветливый и вежливый персонал Атмосфера в самом заведении тоже расслабляющаяся Обязательно зайдём вновь ! Супер.
Дмитрий К.
11 мая 2025
Великолепное место. Потрясающий кофе. Приятная атмосфера. Сильная, внимательная команда. Simple Coffee ♥️
Екатерина Зарубина
Очень приятная точка))) Круто переделанно пространство от прошлого заведения. Кофе вкусный, какао отличный, сотрудники милые)) 🫂
Анна Пескишева
25 мая 2025
Быстрое и вежливое обслуживание, очень приветливый персонал. Чисто и стильно. Вкусно. Рекомендую.
olena
24 сентября 2025
Отличная кофейня! Очень нравится новый дизайн Напитки, десерты, все супер! Советую к посещению!
Андрей
17 июня 2025
Вкусно быстро вежливо очень прилично по состоянию по ремонту замечательное место. Спасибо Сергею Мокренко!
hey you
Кофеман 4 уровня
зашла в кофейню выпить айс латте, кофе очень вкусный, большой объём и не супер-высокая цена
Ксения К.
23 мая 2025
Плюсы: ну могу сказать что мне очень нравиться сам персонал, он вежливый, добрый, выслушает пожелания. Очень красивый интерьер, место не так много, но я все таки прям удивилась как все обустроено. Кафе работает с 8 утра и я в это время обычно гуляю с собакой, от кофе никогда не отказываюсь. Так как я зашла только утром народу не было и кофе сделали очень быстро. Не знаю как в час пик, поэтому сказать не могу. Минусы: честно не увидела, единственное, что наверное это только то, что как раз места не так много, но это прям мелочи, поэтому я не могу сказать что это минус.
Жизнь как путешествие
Кофеман 11 уровня
Не понятно, как заведениям этой сети удается сохранять такое стабильно высокое качество эспрессо за эту смешную цену. Мистика не иначе
виктория с.
12 сентября 2025
Беру довольно часто кофе в этой точке, к нему вопросов нет, но самый вкусный получается когда на смене мальчик-бариста. Сегодня взяла выпечку к кофе крунат малиновый, прошу заметить, что пришла я в 8:17, но выпечка оказалась холодной, будто только из холодильника достали, глазурь вся ужасно рассыпалась, ну а само тесто оказалось твердым и будто не таким уж и свежим. И также вчера брала круассан с шоколадом, он был все также холодный, я уверена что за двадцать минут выпечка не могла так сильно остыть, но есть можно. Прошу обратить внимание на данный момент.
byby
12 октября 2025
Люблю этот симпл, не сидит толпа, и слава богу, чуть ли не в каждом симпл кофе в последнее время совсем нет возможности посидеть, значит спрос есть. Вкусный кофе, по выпечке выбор больше чем в остальных кофейнях. Со стороны интерьера, мне очень нравится мебель конкретно в этой точке, но друзья сказали что им напоминает этот симпл напоминает ванную комнату 😁 не согласна с ними. Единственное что расстраивает, это график работы, сейчас сделали по будням до 21, по выходным до 20…раньше вроде было до 22
Анна Н.
16 августа 2025
Приятные девушки работают! Симпатичный интерьер. Приятно зайти, посидеть и выпить чашечку кофе!
Леся Т.
1 августа 2025
За красивую плитку, вкусный кофе, расположение — 5 звезд, а за персонал — шестая звезда, особенная ⭐️
Кристина Савченко
19 мая 2025
Сеть этих кофеен полюбила ещё когда была студенткой 10 лет тому назад :) Тогда меня привлёк их логотип. Я не была кофеманом, но их кофе понравился. Конкретно эту кофейню видела в офф группе ВК. Там был пост про открытие и меня сразу привлёк интерьер. Не то, чтобы в остальных кофейнях было неуютно или некрасиво. Вовсе нет. Просто этот интерьер достаточно яркий и привлекающий внимание, но при этом не отталкивающий. В екб я сейчас бываю не так часто, но тут повезло попасть именно в это кафе. Я рада, что сеть продолжает развиваться, что у них всё так же уютно и тепло, а ещё вкусно.
NataNata
26 ноября 2025
Всё прекрасно, но введите уже большой капуч пожалуйста! Между симплом и пекарем выбираю исключительно из-за объема пекарь.
Анастасия О
9 сентября 2025
Классный simple! Светлый, просторный, удобно расположен. Прекрасные бариста
Ольга Королева
24 октября 2025
вкусное какао и кофе, приветливый персонал, любимая кофейня
19 июля 2025
Прекрасное место, очень вежливый персонал, хочется выделить компетентность бариста Никиты
Аделина Б.
25 ноября 2025
Как ни приду постоянно нет шоколадных пончиков... В чем проблема делать больше🤦‍♀️. Только ради них ходила, больше не буду
Евгения
2 июня 2025
Симпл в лучшем своем проявлении. Красиво, быстро, вкусно. Персонал безукоризненный: внимательный, вежливый, точный. Всегда чувствуешь себя желанным гостем или как дома.
AL-P
Кофеман 10 уровня
Приятное место
Валерия Ш.
23 сентября 2025
Классный свежий интерьер, вежливые ребята и вкусный кофе, рекомендую!
Екатерина З.
Вкусный кофе, вежливый персонал, крутой интерьер.
Надя Н.
8 августа 2025
Приятный персонал, всегда чисто Очень красиво
Юлия Томилова
18 мая 2025
Хорошее место. Красиво, чисто, современно. Хороший персонал 🫰
Терентьева Елизавета
шик✨️ И кофе вкусный, и интерьер красивый
Сергей М.
22 ноября 2025
Супер место с ребенком ходим часто. Все отлично.
Владимир Богум
Вкусно, приветливый персонал
Маря
8 августа 2025
Светло, уютно и вкусно <3
Володя Маяковский
16 августа 2025
Самая мерзкая матча в моей жизни