Симпл Принт

21 отзыв

Надежда П.
18 октября 2021
Обратилась в данную типографию по рекомендации и осталась очень довольна! Вежливый, отзывчивый персонал. Все знают свою работу, помогали рекомендациями. Сделали всë качественно и в срок реализовали наши горящие проекты, проекты непростые (нам отказывали другие типографии из-за сроков, тиража). Помогли нам с макетами. От души благодарю и рекомендую!
Андрей Левандовский
1 апреля 2021
Качественно, удобно, быстро и надёжно! Работа с менеджером оставила только приятные впечатления. Макет был изготовлен оперативно, все согласования шли в рабочем режиме, динамично, доставка выше всех похвал - уложились в сжатые сроки. И качество печати на уровне, при условии что бланк был просто выгружен из экселя. Благодарность всему коллективу типографии, обязательно вернёмся с новым заказом!
Мария С.
16 мая 2024
Нужна была срочная и необычная печать, эта типография меня спасла! Замечательная типография, все быстро, классно и с юмором. Качество печати на высшем уровне.
Elena Averchenko
23 сентября 2021
Классные ребята! Очень профессиональные, интеллигентные, четкие и при этом всегда готовы прийти на помощь. Неоднократно выручили нас нашу компанию с различными срочными задачами) рекомендую искренне - хотите качественную полиграфию, которую оперативно делают очень приятные и ответственные люди - значит вам сюда!)
Kuznetsov Andrey
12 октября 2023
Прекрасная типография, быстро и качественно печатают. По цене очень приемлемо. Всегда идут на встречу клиенту. По срокам никогда не подводили
Наталья А.
7 мая 2022
Спасибо огромное за ваш труд! Вы большие молодцы , все делаете во время и всегда даёте правильные советы! Всем буду вас рекомендовать .. желаю побольше клиентов и дальнейшего развития! Хорошее цена/ качество! Индивидуальный подход .
Инна Воронцова
24 января 2022
Обратились в данную типографию с запросом печати каталогов в самые кратчайшие сроки, сделали за пару часов, чем самым очень помогли. Качество хорошее, работу свою выполняют на 10+. Отдельно хотелось бы поблагодарить Максима. Рекомендую.
Анастасия Ю.
24 февраля 2022
Воплотили нашу идею в жизнь быстро и качественно! Было приятно работать и особенно радостно видеть результат проделанной работы) надеюсь, в будущем мы снова будем воплощать идеи вместе с вами)
Ирина
4 мая 2022
Замечательная типография! Все сделано качественно и в срок! Помогли с дизайнером и все вышло просто потрясающе! Спасибо большое!))
22 июля 2021
Очень выручили. Помогли с макетом и все быстро напечатали. С удовольствием буду рекомендовать вас знакомым!
Вероника Пивоварова
16 мая 2024
Замечательная типография! Помогла решить все вопросы, которые возникли. Быстро и качественно!
Елена Сухомлинова
15 октября 2023
Хорошая типография. Все сделали качественно и в срок. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
28 января 2023
Спасибо большое за вашу работу,все быстро и качественно сделали,очень отзывчивый менеджер,вся команда,с которой приятно работать.Обязательно обращусь еще.
Запись Дисков
29 ноября 2023
Оперативная типография, которая не подводит многие годы уже
Aleksandr Gromov
7 мая 2022
Быстро, качественно, дружелюбный коллектив, низкие цены!!! 👍
videoproduction
9 марта 2021
Быстро отпечатали тираж, внимательны к мелочам!
Natali Kulakova
28 октября 2021
Спасибо! Быстро и высококачественно печатают
Олеся Карева
10 мая 2022
Всем приветик! Заказывали листовки очень хорошего качества . Всем советую
Николай Шаренков
11 мая 2022
Благодарю типографию за хорошо качество и профессионально обслуживание
Саня Пестова
7 мая 2022
Всё сделали качественно, в срок, однозначно рекомендую!!!)
Sergey Yushin
19 марта 2021
Мне ндравиццо. Хорошие ребята.