ВКУСНО!!! Действительно очень вкусно!
И персонал отличный! Очень внимательный, вежливый и оперативный! Едой и сервисом остались прям довольны!
Из минусов, что кафе находится в торговом центре и слабо отделено от соответствующего шума, но остальные плюсы покрывают данный недостаток.
18 мая 2022
Отвратительное обслуживание при наивкуснейшей кухне. Все блюда по кухне выше всех похвал. Салаты, горячие блюда завтраки все очень вкусно. Подвело 2 вещи это молочный коктейль за 280 р сделанный из чудомолока , за эти деньги могли бы и нормально взбить молоко с мороженым. И обслуживание очень долго ждали официантов, нас попросили пересесть так как там пришел кто-то постоянный , + готовили омлет и драники более 40 минут .... Рядом посетители звали официантов чтобы сделать заказ но на них никто не обращал внимания в итоге часть просто вставала и уходила в другое заведение . Короче уделить время персоналу, чтобы они обращали внимание на посетителей и будет топ место
Интересный интерьер, чисто, обслуживание хорошее и быстрое. Кофе вкусный, еда 50 на 50. Цены средние. Пицца вкусная, салаты на 4. Вот разочаровало полуразогретое "горячее" блюдо. Видно, что не свежеприготовленное, а именно разогретое по внешнему виду картофеля, по вкусу и по температуре блюда (хотя принесли последним). Решили зайти ради интереса, попробовали, неплохо, можно вернуться, но только попить кофе.
Нам понравилась еда, но то, что её долго готовят нам не очень понравилось
Порция супа тыквенного маловата,
И карбонара как кот наплакал, самая маленькая порция пасты в России и Европе )
Отличное заведение, цены доступные, обслуживание тоже на 5, но есть нюансы по доставке (доставляют быстро и все горячее и вкусное) прошу обратить внимание на комплектацию при доставке :салфеток 0, не один десяток раз заказывали всегда без салфеток.
Отличный выбор блюд на завтрак! Хорошее исполнение и стремительная подача! Чисто и уютно. Обслуживание вообще очень прияное, доброжелательное.
Пиццу,заказанную с собой, держали горячей, пока мы не закончили завтрак. Классное место! Спасибо!
Заказали утром две пиццы. Сказали ожидать 1,5 часа +- 15 минут. В итоге, привезли больше чем через 3 часа почти холодную пиццу. Еще и перепутали заказ. Ставлю одну звезду только за то,что одна пицца соответствовала заказу и была более менее.
Заведение нравится, заглядываем частенько на пиццу и кофе ))) Всегда внимательные, но не навязчивые официанты, приятная музыка, очень чисто и комфотно! Блюда готовят достаточно быстро и вкусно! Подача некоторых блюд очень эстетична. Кофе вкусный 👍
Развития вам и побольше посетителей! 🙂
Заказали пиццу, сказали ожидать час,привезли через 2 часа холодную пиццу, мы заказывали не для того, чтобы в микроволновке ее разогревать!!! Курьер заявил, что еще один заказ был важнее, отвратительно!
Замечательное заведение, уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Стильный интерьер и скорее всего вечером там особая атмосфера. Работают симпатичные ребята, помимо этого очень вежливые и приятные. Все, что заказывали было безумно вкусно. Шикарнейшее место рекомендую даже настаиваю.
Приятное место: чисто и симпатично. Персонал улыбчив и доброжелателен, еда очень вкусная и разнообразная.
Единственное,чего мне не хватило: из напитков на компанию - только чай и лимонад, а хотелось бы морса 🥤
Замечательное уютное кафе! Тёплая обстановка! Прекрасная официант Ева была очень внимательна! 🤗 Повару респект! Пробовали вкуснейший грибной супчик! Всем советую, пальчики оближешь! 😊 Десерт просто сказка, а чай какой ароматный! Всем советую это кафе!!! Сходите, не пожалеете! 😋😋😋😋😋
замечательное место! очень приятные впечатления после обслуживания, сервис 10 из 10! официант Виталий сделал все на высшем уровне, обязательно вернемся вновь, и не раз!
Кухня очень хорошая. Обслуживают любезно, стараются. Уютненько и вкусненько. Пицца самая правильная в городе. Эстерхази,как в Австрии. Да другие десерты тоже. Всё достойно . Цены приемлемые. Рекомендую)
Уже несколько раз в симпатио нас обслуживал официант Егор Анохин. Хочется сказать спасибо за прекрасный сервис - в Борисоглебске я не встречала лучшего обслуживания. Егор Анохин внимательный, вежливый. Все блюда заказывала по его рекомендации, и мне каждый раз вкусно)) Пустые тарелки не долго стояли на столе - за это отдельное спасибо! Симпатио, дайте премию Егору 👌🏻
Когда работала в этом кафе было намного вкуснее.заказали коктейли,просто обычный сок налили,даже без льда.обожала раньше торт Эстерхази,в этот раз оказался совсем не вкусный.а вот пицца вкусная,это наверно одно из лучших мест где готовят вкусную пиццу
Каждый год, проезжая через Борисоглебск, мы обедаем в этом ресторане. Еда здесь истинное НАСЛАЖДЕНИЕ. Все блюда, которые довелось попробовать, выше всяких похвал.
На днях побывал в данном заведение, очень уютной и красивое, есть места для детей, цены не завышены, и очень вкусно, персонал очень отзывчивый и хороший, всем рекомендую данное кафе
Вкусно приготовлено и суп из тыквы, и борщ, и запеканка. Очень удивлена уровнем кулинарных способностей и обслуживания в таком уездном городе. Советую обязательно отобедать или отужинать, если дороги заведут путешественников в этот край. А если живёт, кто рядом, смело заходите разнообразить домашний быт.
Очень милое и уютное место. Есть маленький игровой уголок для детей. Всё чисто, вкусно, быстро и за приемлимую стоимость) вежливый персонал, приятная музыка. Нам и ребенку понравилось, обязательно придем еще!
Второй раз посещаю это место вместе со своим другом, который собственно и посоветал данное заведение как одно из лучших, в чём я убедился теперь дважды и тоже буду советовать своим знакомым. На этот раз помимо правильно сбалансированных вкусных блюд понравилось ещё обслуживание нашей официантки Лолиты, которая чётко приняла заказ, принесла всё вовремя, следила за чистотой на столе, вежливо обращалась к нам и просто была замечательной, за что спасибо ей большое! Отдельно хотелось бы отметить приятную обстановку и ну просто превосходную подборку музыки, от которой наслаждался не меньше, чем от блюд и напитков, респект тому, кто отвечал за это и просьба поделиться, если это возможно :)
Возможно это лучшее заведение этого города… хорошее месторасположение, суп лапша или куриный бульон не самое удачное блюдо , в принципе заехать по дорого перекусить можно, а так повару нужно руки оторвать или вообще его уволить. Люди похожие на официантов работают хорошо, есть детский уголок. Не твердая 3ка! Желаю развития и процветания !
Очень хорошее кафе,вежливый персонал , в отличие от «Симпатио» в Парусе, место более живое, сюда хочется возвращаться , и не спеша наблюдать за жизнью , которая течет вокруг.
Заказ принесли быстро ,поинтересовались качеством блюда, девушка- официант очень вежливая,чистота стола поддерживалась отлично , блюда свежие и вкусные, однозначно не последнее наше посещение !
Отличное место для завтрака или легкого перекуса. Кофе и десерты очень даже вкусные, нареканий нет. Цены по сравнению с Москвой вполне даже приемлемые. Рекомендую всем!!!
Огромная благодарность всему персоналу и руководству за создание такого замечательного места! Очень хотела выпить вкусный , настоящий кофе- бариста на высоте. Спасибо за прекрасное утро!
Вроде бы уютно, но круглые столики слишком малы под блюда, у нас на троих еде умещалось. Пицца раньше была вкуснее, тесто было воздушное и хрустящее, а сейчас как пластилин, как будто не пропекается, не приятно такое есть. Картофель фри пережаренный или масло уже пора менять..
Первый раз в Вашем заведении. Стильно, уютно, приятная музыка. Наполнение и оформление меню информативное и легко воспринимается. Заказали пиццу, чай, 2 супа. Все вкусно и хорошая подача! Официанты приветливые и внимательные. Спасибо!
Приходите покушать всей семьей)