Симона

Константин
3 января 2025
Спасибо консьержу Яне за радушный приём. Останавливались 31.12 на пару ночей. Были встречны с заботой и вниманием. Отель расположен практически в центре, до Эрмитажа рукой подать. Рядом и трамвайная остановка на Тургенева. В номере порядок, чистота. Мы и помылись, и покушали в номере. На новогоднюю ночь погладил брюки, есть утюг. Из окна видна река Пряжка и портовые краны, очень красиво. Всем советую! ❤️
Просто Катрин
5 декабря 2025
Отличное место! Приехала на концерт своей подруги, Натальи Влади. Изначально к меня был забронирован отель рядом, но там было накурено и не убрано к моему приезду и я отказалась. Искала что-то поблизости реки набережной Мойки. Через знакомых людей, вышла на этот мини отель. Переночевать и оставить свои вещи, просто супер! Красивый вид из окна, приветливый персонал на ресепшене. Оставила там свой ремень, забыла . Приеду заберу. Пожалуйста приберите.🙏♥️ Огромное спасибо Марии, админу, за помощь и доброту. С уважением, Катрин. Скачивайте песни Натальи Влади, слушайте, приезжайте в Питер и Москву, на концерты!
Катерина Васильева
16 июня 2025
Хороший отель. Тихо, спокойно. В доме находится музей Блока А.А. Хотелось чтоб в номере была ложка для обуви, т.к. после длительных прогулок по прекрасному Питеру, ночью кто-то ушивает обувь ))) И в номере где нет стационарного стола, можно было бы добавить небольшой столик-поднос чтобы была возможность спокойно попить утром кофе. И сделать полочку чтобы складывать разные мелочи в виде часов, украшений, телефонов.
Светлана М.
30 июня 2025
История заселения: Пришли на заселение, сказали, что у нас ошибочная бронь, что заселение только на след день и что это у них часто так бывает и во всем виноват сайт, через который мы бронировали (островок). Предложили на первый день другой номер, а потом пересилить в наш (сказали, что номер не хуже, но только с видом на улицу). Согласились. На след день предложили остаться в этом номере, мы отказались, на что нам ответили, что у них все номера заняты, и другого номера не дадут (мы специально бронировали номер, с видом во двор). Про сам номер: В целом грязный - на стенах пятна, следы от пальцев, брызг, потёртостей, все очень замызгано. Оснащение - в номере есть кровать, шкафчик, холодильник и микроволновка, чайник, пара тарелок и кружек (столика для завтрака нет), фен. В целом - это вполне достаточный минимум, но все расшатано и в пятнах. Санузел состоит из душевой кабины, раковины и унитаза. Душевая кабина в плесени и сильно протекает. После каждого приема душа в сан узле потоп. Пожаловались, но поломку не устранили (судя по предыдущим отзывом, устранять не собираются) + душ работает тоже не очень хорошо: если в другом номере пользуется душом, то напор воды падает до минимального. Шум - очень шумно от проезжающих машин (окна выходят прямо на дорогу), трафик машин высокий даже ночью (ездят вообще постоянно) - если вы не привыкли к шоссе под окнами, то спать невозможно, особенно если открыто окно (особенно актуально это летом, т.к. в номере нет кондиционера и приходится спать с открытым окном выходящим на шоссе). Звукоизоляция в номере тоже очень плохая - слышно как на ресепшене смотрят телевизор и разговаривают, слышно даже как наливают воду из кулера (через закрытую дверь). Уборка в номере - за 6 дней не убирались, не меняли полотенца, в номере сломана гардина и занавеска постоянно падает (за все дни ее ни разу не поправили), единственное - выбрасывали мусор. В общем и целом, если бы в номерах поддерживали порядок - чинили технику, периодически подкрашивали стены, подкручиливали мебель, выполняли качественную влажную уборку, то было бы вполне себе. Но за состоянием номера явно не следят + обманывают с номерами (нельзя рассчитывать на то, что ты выбрал, и уже даже забронировал с оплатой) + обслуживающий персонал плохо выполняет свои обязанности и врет.
Константин Александрович
Номера уютные, обслуживание великолепное, удобства в номере). Чистота и порядок, всё блестит. Персонал вежливый и отзывчивый. Расположение удобное. В целом впечатления положительные.
vredina881mvt96
14 мая 2025
Для бюджетного ночлега вполне себе приличное место. Останавливались на 10 дней. Небольшой номер, все необходимое есть - душ, фен, микроволновая печь, чайник, набор посуды, пара пуфиков, холодильник. На ресепшене стоит стиральная машина, стирка бесплатная, с постояльцев только свой порошок. Туалетная бумага и мешки для мусора всегда в доступе, на столе рядом с машинкой. Не совсем чистое ковровое покрытие (застарелые пятна), первую неделю уборка была каждый день, полотенца меняли раз в три дня. Последние три дня в номере не убирались, что немного расстроило. Не выносили даже мусор, два раза ходили выносили сами, к счастью, контейнеры стоят рядом с отелем. Так же, в последние два дня пропала питьевая вода, она просто закончилась и по какой-то причине ее не привозили. В номере протекал душ на пол, под раковину, сказали администратору, она принесла тряпку и после приема душа сами собирали воду с пола)) В отзывах писали про плохую звукоизоляцию, действительно слышимость хорошая. Сначала это не мешало, т.к уходили рано и возвращались поздно, а за три дня до заселения приехала семья с детьми и беготня по маленькому коридору с постоянным хлопаньем дверьми немного напрягала, но тут больше претензия к родителям, не объяснившим своим детям, что шуметь в 7 утра лучше бы не надо, люди другие могут еще спать. Так же разочаровала кровать, заявленная как «кингсайз», по факту же это две односпальные кровати сдвинутые вместе, что совсем не удобно для пары. Матрасы тоже оставляют желать лучшего, продавленные пружины, которые очень ощутимы, мешали во время сна. Мы постояльцы не особо привередливые, номер нужен был только как ночлег, единственное требование при выборе бюджетного жилья был - душ в номере. Если вам хочется условий комфортнее, то поищите местечко получше))
Виктория Лысенко СЭ
4 июля 2025
Расположение чудесное. Если, как мы - весь день на прогулке и в номере только переночевать - то отлично. Одно большое но - за что минус две звезды - потому что для меня именно это критично. Горячая вода. Она то есть, то ее нет, причем вот - в течении пяти минут - стоишь эту воду регулируешь. Но большей частью горячей воды просто не было. В надежде спускала, ждала пока стечет холодная и появится теплая. Но нет. Почти не везло. И напор позорный.
Leslie Nielsen
11 августа 2025
Осень понравился отель. Шикарное местоположение. Комнаты чистые, есть чайник , микроволновка, холодильник. Заселились дистанционно. До центра можно пешком дойти
Яна Бутуева
7 октября 2024
Очень уютный отель: холл, номер. Всегда чисто, тк ежедневно проводится уборка. Номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания, удобные кровати, белоснежное белье, вся техника исправно работает.В отличие от других отелей, здесь мого воспользоваться стиральной машиной и уьюгом бесплатно. Персонал вежливый, отлично знают город: где поесть, приобоеорести необходимое, помогли определится с маршрутом экскурсий: что посетить и как добраться. Отличное качество сервиса по демократичной цене! Рекомендую всем.
Igor Alexandrov
Идеальное место по соотношению цены и качества. Рядом Мариинский театр, в пешей доступности главные достопримечательности города. До метро можно подъехать - недалеко остановка. Рядом с отелем несколько продуктовых магазинов и кафе. В номере было чисто, персонал внимателен к клиентам. Рекомендую это место.
Людмила Потапова
20 сентября 2024
Номер небольшой, есть все необходимое, чисто , вежливый персонал, район тихий, недалеко от центра города, в шаговой доступности магазины и кафе. По этой цене очень удобно, рекомендую.
Николай П
12 мая 2025
Классный отель, цена - качество огонь, есть всё для отдыха между прогулками по Питеру!
Евгений Вовненко
26 июня 2024
Небольшой номер, но все необходимое есть. Чисто, убирают каждый день. Учтите, заселение с 9.00 до 21.00. Потом, администратор уходит домой. Если заезд поздний, надо договориться заранее
Павел
9 сентября 2024
Замечательное местоположение. Уютная маленькая гостиница. Достойный номер со всеми удобствами. Доброжелательный персонал. Для 2х звёзд всё соотвеьтствует!
Виталий
Всё супер, советую отель, всё на высшем уровне. Отель в шаговой доступности до общественного транспорта.
Лилия К.
15 мая 2025
Очень грязно, при заезде в номер на кровати волосы. Стены испачканы в некоторых местах, ковер грязный. Вроде все необходимое есть посуда, холодильник, чайник, но выглядит неопрятно вместе с посудой лежит уборная тряпка уже не первой свежести давно. В душевой с боку на пол бежит вода. Слышно все , что происходит в соседнем номере и в коридоре.
александр савостин
10 августа 2023
Номер грязный, пыль везде(на шкаф хотел положить сумку, там слой пыли. Телевизор в пыли, под шторой за кроватью слой пыли и яблоко сгнившее).в номерах нет кондиционеров и даже вентиляторов, духота. Окно выходило на дорогу, не возможно спать с открытым окном машины и мотоциклы всю ночь носились. На окнах нет даже москитныз сеток, комары летят в номер. За 4 дня убралась в номере одна из 3х администраторов которых я видел в предпоследний день прибывания. Из плюсов только цена
Марина Ш.
29 мая 2023
Проживали неделю в двухместном номере в этом отеле. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Номера чистые с новой мебелью и техникой. В коридоре кулер. Очень приятная администратор Лидия разрешила оставить сумки до и после заезда. Спасибо ей большое за приветливость и заботу. Благодарим и хозяина за создание уютной обстановки в отеле. Порадовало и расположение отеля в исторической части города Коломне. Пешком до Невского несколько далековато, зато рядом остановка автобуса. Единственное пожелание: хотелось бы видеть на рецепции сотрудника почаще и уборку в номере проводить регулярно. Видимо мы попали в неудачный момент отсутствия сменщика у Лидии. Хотим приехать еще не раз.
Сергей Мелодин
19 июня 2023
Не успел целиком оценить отель, так как провел в нём только 2 ночи по паре часов. Успел заметить, что в номере жарко и не открываются окна и хорошая слышимость. В целом вроде всё чисто, спокойно, есть чайник, чашка, чай, шкаф и прочее. По расположению относительно недалеко от центра и с видом на реку. Сложность была с попаданием внутрь - заезжал ночью, на ресепшене никого не было. Внутрь запустили жильцы, дальше пришлось звонить и кого-то будить, чтобы узнать план действий. Если планируете заехать ночью, лучше заранее позвонить. Я каждый раз в шоке от цен Питера. Часто бываю в Москве и там за те же деньги можно снять Ибис в центре. Поэтому сложно оценить у Симоны соотношение цена-качество. Хотелось бы или дешевле, или качественнее, но кажется, что в Питере так не принято. Итог: я планировал где-то поспать и умыться. Я поспал и умылся. Свою задачу отель выполнил, остальное - мои придирки.
Витя Зайцев
Сфера обслуживания отсутствует полностью, проявляется это в том что на ресепшене никто не сидел 4 дня, потом началась ругань между управляющей и владельцем отеля, ни камер не охраны и речи о безопасности не идет зайти может кто угодно и когда угодно, номер телефона контактный не работает, закрылась дверь в номер, целую ночь под ней куковали, звонили всем кому можно, никто трубку не брал. На утро ещё выслушивал и недовольство от какого то бульдога на ресепшене. ИТОГ ОТЕЛЬ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!
Вячеслав Самойлов
14 сентября 2024
Нормальный вариант, близко к центру. Немного не понравилось обустройство номера - по мелочи - кустарно слишком - светильники неудобные, компановка точно не IKEA. И душевая кабина подтекала, но все hffdyj нормально. Приехал бы сюда еще раз.
Мария
3 марта 2024
Мне понравился этот апарт-отель. Тихо, чисто, комфортно. Убирают в номере регулярно. Единственная для меня проблема была в том, что далековато до метро.
Елена Д.
28 июня 2023
Отличный отель за свои деньги,соотношение цена качество!Расположен недалеко от центра,уютно,в номере все необходимое,внимательный персонал!
Рита Виноградова
11 августа 2023
Заезжали в ночь с 5-6 число на 3 дня. Заехали без проблем, так как заранее занялись этим вопросом и уведомили о позднем заезде. Имейте в виду, если планируете заселяться ночью, администратор работает с 9 до 21 часа. Нас быстро заселили, выдали карту-ключ. Все номер находятся на первом этаже. Окна нашего номера выходили на улицу и на набережную. Шум с улиц при закрытом окне не сильно слышен, но вот соседей слышно прилично, так же как и нас. Относительно номера. Есть все необходимое: 2 банных полотенца, 1 полотенце для ног (полотенца меняют каждый день), жидкое мыло, средство для мытья посуды, губка. Если вам нужен фен и еще один пододеяльник - попросите на ресепшене и вам все принесут. В самом номере кровать огромная кровать с хорошим матрасом, микроволновая печь, стаканы, столовые приборы, холодильник, шкаф, телевизор, много розеток и хорошее освещение. В целом, все необходимое для проживания имеется. Из недостатков: в номере и ванной душно, нужно проветривать; слабая шумоизоляция, нет геля для душа и шампуня. Наверное, это все минусы которые могу выделить. Отель рекомендую, хорошая транспортная доступность до разных станций метро на автобусе/трамвае, при желании за 30 минут можно дойти до Исаакиевского собора, за 10-15 минут до Новой Голландии. Для своих 2 звезд отель и оснащение номеров очень хорошее.
3 августа 2023
Заселили в номер с протекающей душевой, каждая баня сопровождалась вытиранием пола, не было фена. Настроение подпортили в отпуске, конечно.
Марина Бляблина
28 мая 2023
Неплохой миниотельчик,где можно остановиться на ночь....в номере все необходимое....правда полотенце на двоих было всего два!....И расположение нормальное...рядом с Новой Голландией....недалеко от центра....мы увидели один недостаток...немного шумновато,т.к.рядом с дорогой и с портом....
Alexey Ledvanov
5 марта 2024
Отличное соотношение цена-качество.Большой чистый номер,полный комплект полотенец.Рекомендую к проживанию.
Иван Штукарев
19 июля 2023
Номер был не как на фото, нет шумоизоляции, не было никаких гигиенических принадлежностей, кроме мыла
Наталья Кициловская
11 июня 2023
Отвратительный отель и хамский сервис. Не заселяют по брони. Была бронь, подтвержденная агрегаторе Островок, по приезду в день заселения после 14:00, администрацией было сказано, что в данный номер заселили людей и мест нет. Администратор из головного офиса общалась максимально презрительно и грубо. Не рекомендую этот отель ни при каких обстоятельствах.
8 июня 2024
Все супер, отзывчивый персонал, всегда чисто. Вообщем комфортно за свои деньги.
Николай Гусев
1 июля 2025
Забронировал, но номер уже оказался занят. Хорошо, что переселили в другой отель
Валерий
18 октября 2025
Администратор приветливый,внимательный,симпатичный.все понравилось
Татьяна Терентьева
31 июля 2023
Милый отель, приятный персонал, чисто, есть всё необходимое.
Ruslam Murz
2 февраля 2025
Очень уютный современный отель.
stiepss
12 декабря 2025
Вас всегда ждут!!! Теплота, радушие и забота к Вашим услугам!!!!
Наталья Александровна Балахонцева
12 июля 2023
Отсутствие кондиционера или вентилятора. А в общем понравилось.
Сергей Б.
Хороший отель
Владимир Критилин
18 сентября 2025
Это дом, в котором находится квартира музей Блока, так что если есть желание пожить в том же доме - добро пожаловать.
Николай
1 июля 2025
Отстой. Машины шумят, не поспать...
1 августа 2025
Супер!
Светлана Ш.
19 сентября 2024
Тараканы!!! Дверь в нашу комнату заклинило, спали с отктытыми дверями
Сергей А.
26 мая 2025
Пойдет.
Игорь Маркин
23 апреля 2023
Почти тихо, но рядом оживленная дорога.
Алексей Бес
5 марта 2023