Simit cafe

21 отзыв

Dario Stigliani
20 августа 2024
Очень хорошое место с прекрасной атмосферой. Был в Стамбуле 4 дней и здесь завтракал и ужинал. Блюда очень вкусная и на завтрак и на ужин. Официанты дружелюбные и общительные. Стоимости меньше чем конкурентов на районе. Очень рекомендую.
Зотова Алина
29 января 2025
Называется уже по другому. Очень вкусные лепешки гёзлеме! Готовит их очень милая и аутентичная женщина. Уютно!
250269 Yaskov
4 декабря 2023
Очень быстрое обслуживание,большой выбор блюд,напитки и десерты,здесь же прямо на входе для вас приготовят Гезлеме / пироги/ с любой начинкой,быстро и с душой.Непременно рекомендую откушать!!!!!
Маргарита Бондаренко
23 ноября 2023
Здесь я ела пожалуй лучший гёзлеме в жизни! Отличное меню, все свежее и вкусное, цены приемлемые. Есть вайфай, хорошее обслуживание. Рекомендую
Вильсон Манделла
9 марта 2025
Меню скромное, на уровне ларька с шавермой. Цены высокие. На вкус так себе. Обслуживание вроде норм, но постоянной сидение за соседним столом работников с родственниками смущает. Впечатление -как будто тебя обманули
галина к.
14 июня 2024
Официант в течении 15ти минут не мог обьяснить какие кутабы есть. Не знает меню, вежливости 0. Отрицательные впечатления от заведения!
mali radjapova
3 ноября 2024
Персонал прекрасный,была в Стамбуле несколько дней, хорошее теплое кафе,остались самые хорошие впечатления!)
Алексей М.
8 марта 2025
Цены туристические, как и везде вокруг. Сервис - никакой, перепутали заказ и стали доказывать, что это наша вина
Roza G.
31 октября 2021
Очень вкусная еда, много выбора. и недорого, относительно всех остальных кафе на этой улице, и вообще в этом районе. Персонал очень вежливый и приветливый. Рекомендую
12 сентября 2020
Отличное кафе, готовят вкусно, уютная терраса на втором этаже, не дорого
Арсен Дашкин
23 июня 2024
Лучшая гёзлеме тут и нет сервисного сбора
Денис Ишков
9 января 2023
Обычная еда и очень дорого , за куриный шашлык 225 лир, за салат из помидор 85. Чай 20
Евгений Громов
15 февраля 2025
Вкусно, почти не дорого)
Карина
10 января 2025
Очень классное и уютное кафе
Мария Пустовая
28 октября 2025
отличные завтраки
Мария
1 августа 2025
Цены просто космос
Алексей Коломенский
30 мая 2024
Отличный гёзлеме. Обслуживание тоже на высоте
Наиля Бабаева
27 апреля 2025
В целом неплохо, поели вкусно
Аделина
20 июня 2023
Вкусные завтраки
Madina Kadirova
19 марта 2025
Очень сладкая вкусная еда атмосфера восхитительная официантские услуги супер!!!!
Показать оригинал · Türkçe
ertugrul a.
24 марта 2025
Аутентичный, органичный , незабываемый..., страница из истории, встреча вкусов ,,,, вы порекомендуете и оцените ,,
Показать оригинал · Türkçe