Симетрика

Irada M.
Очень хороший копицентр! Оставляю отзыв сразу после того, как забрала заказ. Сегодня воскресенье, в 8 утра я искала на картах место, где мне смогут сделать цветную печать и просто везде написано «закрыто сегодня» «работаем с 10:00», а мне уже к 10ч нужен был готовый заказ. В 8.05 позвонила сюда, ответили сразу, я все скинула, за 20 минут сделали. Очень советую это место! Приятный персонал, шикарный график работы. Очень спасли
Катенька Дикевич
Работает мужчина, очень резкий и грубый( на вопросы закатывает глаза, вздыхает и повышает голос понимаю, все устают на работе, но можно чуть чуть повежливее быть, все же, в сфере обслуживания работаете🙏
Мария Ф.
22 декабря 2025
Самые лучшие! Всегда оперативно отвечают, быстро печатают. Общаться приятно. Если что-то нужно по работе распечатать, сразу сюда обращаюсь.Печать качественная, передача цветов при печати такая, какая нужна
С К
26 апреля 2025
Выслал файлы по почте, оплатил, пришел забрал. Распечатали все быстро, а самое главное качественно. Предварительно по телефону проконсультировались по выбору бумаги для печати. 100% буду обращаться еще
Татьяна Пономарева
4 апреля 2025
Очень благодарна и довольна, что центр работает ежедневно , понадобилось срочно, в воскресенье вечером, отправить файл формата А1 (что не во всех центрах есть). Всё быстро, качественно, в доброжелательной атмосфере.
lennochkka
11 ноября 2025
потрясающая типография!! сотрудники там просто волшебники🥹 очень приятные люди и клиентоориентированность на уровне. цены низкие, делается все быстро. буду ходить теперь только туда!
Влад Петров
23 октября 2024
Много копировальных машин, сделали все быстро и по красоте. Обслуживают сразу нескольких клиентов, если те по разным вопросам: у меня была печать, у других копия. Нам сделали на разных принтерах - все оочень быстро и не дорого (не видел дешевле). Хорошее место, если нужно быстро что-то распечатать
Юлия Волкова
9 ноября 2024
Отличная типография. Цены на печать ниже, чем в большинстве других типографий, спасибо, что держитесь:) вежливые менеджеры, заказы обрабатывают моментально, при чем с любых мессенджеров. Печатают быстро, качественно. В общем ни разу не расстроили, спасибо за отличную работу!
Елизавета Добрынина
Чудесный копи центр, очень быстро и качественно все распечатали. Сотрудница Марджона была очень вежливой и доброжелательной
Юлия Склянова
28 ноября 2025
Я уже давно пользуюсь услугами этой типографии. Очень рада, что нашла ее)) Удобный график, всегда быстро отвечают, принимают и обсуждают заказы, быстро их выполняют. Благодарю!
Ирина Доровских
На мой вопрос здравствуйте, можно у вас распечатать курсовую? максимально недовольная девушка ответила - я вам как должна ее распечатать, вы скинули?…Распечатали криво.
Александра Сёмкина
24 августа 2024
Самый лучший копицентр. Самые низкие цены по городу, наверное только тут и сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Очень приятно с ними вести беседу. Езжу с другого конца города только сюда!
Виталий
15 февраля 2024
Замечательный сервис. Исполнение заказа часто с более быстрой скоростью. Реагирование быстрое. Качество отличное. Внимания достачно. Всё грамотно!Однозначно рекомендую!
8 мая 2025
Все великолепно - центр города, работа даже в предпраздничные дни с 8:00, печать качественная. Но снобство сотрудника, который работал со мной - нивелирует все плюсы. Одно дело: профессионал, который хочет дать совет и вникнуть в ситуацию. Другое: ворчливый недовольный фактом моего присутствия сотрудник. Но, критикуя других, важно самостоятельно не допустить ошибок))
Олег Семёнов
8 марта 2020
Пожалуй, один из лучших Центров печати, копировально-множительных центров в городе. Ребята всё делают быстро, если есть очередь, то она скОро убывает. Качество работ также на высоте. В летнюю студенческую сессию работаю с 7 утра. График работы одинаков для всех дней недели, выходных и обедов нет. А ещё там картриджи заправляют и оргтехнику ремонтируют. И расположен рядом со станцией метро "Геологическая"!
8 декабря 2023
Быстро и качественно распечатали нужные документы. Очень удобно передал документ для печати, так как есть все возможные способы (tg, WhatsApp, VK, почта, флешка...). Вежливые сотрудники, тёплое и уютное помещение, всё возможные форматы печати. Рекомендую!
Настя Б.
16 июня 2023
Нарушена статья 29. 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги). Распечатала у них чертеж 15.06.23. Всё качественно. На следующий день пришла распечатать те же самые чертежи в количестве 10шт. Распечатали урезав рамку и штамп. Не отцентровали пдф. Запросив возврат средств (200р) мне отказали, ругались со мной. Предложили исправить только в случае повторной полной оплате.
Юрий Нечаев
Оставляю отзыв как человек, который ходил в этот центр 5 лет, до сегодняшнего дня. Для контекста - я художник, в свое время на разных ярмарках и фестивалях продавал свои плакаты, наклейки и даже настольные игры. Должен отметить, что это всё не дешево - один комплект настолки (поля, правила и карточки) мог печататься минимум за 2000 рублей. Печатал это всё всегда здесь. Должен отметить, что абсолютно всегда печатали через пень-колоду: картинки смазанные, цвет отличается от изначального варианта. Но других варинатов у меня не было, приходилось брать как есть. И вот сегодня, 10.05.2026 года я пошел распечатать плакат для своей работы в ВУЗе на А2. Это был карандашный портрет. С самого начала мне НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ сделать тестовую пробу печати, которую раньше предлагали. Сказали лишь "Если посреди печати не понравится - скажите, чтоб полностью не печатать". Я подумал, хорошо. Начали печатать. И вот, на середине я вижу, что результат совсем не такой, как на фото. Оригинал был светло-серым, а из принтера выходило угольное нечто, которое по пути засунули в грилль. Я хочу сказать об этом работнику, но он говорил с другим клиентом. Я подумал, что негоже встревать посреди их диолога (ну знаете, этикет, вот эта вот брехня). Подождал секунд 10, и решил все же сказать, что результат не подходит. Работник вскакивает, и говорит ' Где ж вы раньше были?!" Я отвтил то, что описал в отзыве выше. В ответ "Теперь это быдет вычтено из моей зарплаты" (речь шла о 360 рублях). И дальше просто я в аут выпал. Цитата работника: "Простите мне мои выражения, но надеюсь, я вас здесь больше не увижу". Прошу прощения... ЧЕГО? Ну я молча развернулся и ушел. Хотя мне есть, черт побери, что сказать. "Надеюсь, я вас здесь больше не увижу". Я может был действительно не прав с тем, что не решился встрять в чужой диолог, когда другой человек делал заказ и работнику надо было всё записать, но вы считатйе это нормально так говорить своему клиенту? Это адекватное поведение? "Надеюсь, я вас здесь больше не увижу" - это буквально "Проваливай и не возварщайся". А я больше и не вернусь. Я ушел в центр через дорогу, где мне всё сделали дешевле, качественнее, и ещё и не послали в конце! Вау! Так, оказывается можно! Я ходил сюда 5 лет, оставил десятки тысяч рублей, и был готов оставлять и дальше, но больше не буду. Обращение к работнику: Без шуток - спасибо тебе! Я сегодня благодаря тебе осознал, что есть места лучше вашего, и тратить деньги на печатание на ваших принтерах - того не стоит. Я искренне надеюсь, что из-за моего отзыва тебя не уволят, не сделают выговор или штраф, не хочу, чтобы произошло что-то плохое, но молчать тоже не хочу. И, все таки, взаимно. Надеюсь, я тебя тоже больше не увижу.
Надежда Любовцева
21 ноября 2023
Самый лучший сервис в центре города. Выручали сотни раз. Рекомендую однозначно. Любой формат, скорость работы в сравнении с другими сервисами 👍
Роман Долматов
6 октября 2025
Был один раз, заказывал распечатку лекал. Качество на высоте Очень приятные цены Будет необходимость, закажу снова сдесь же.
Отвратительное обслуживание и цветопередача при печати фотографий Спасибо, что хоть деньги вернули.
Екатерина Запевина
Всегда обращалась с заказами и делали оперативно и качественно....но в последний раз очень неприятно превзошли мои ожидания ....... Разместила заказ, объёмный , со 100% оплатой более 6 тр......и вуаля! Сразу скажу , качество сканов для распечатки было среднее (3 файла), но я знала на что иду.....но один файл видимо был очень плох....и меня не предупредили что все настолько критично, не сделали предварительной распечатки....ничего.....просто показали на экране что изображения мутноваты и "взяли слово"что я согласна...за которое еще и при свидетелях спрашивали)))). Итог: распечатали все 3 файла (2 из них ожидаемо-мутноваты, но читаемы), и даже то что не читается совсем!!!!....просто размытые точки в количестве 134 стр.и качественно соединили пружинкой. На мой вопрос : зачем печатать то что не читается, и почему не предупредили что там на столько все плохо ( номер телефона оставляла!!).....мне сразу напомнили про "моё слово" которое я дала при свидетелях))).....в общем, по итогу, вместо того чтобы урегулировать вопрос онлайн, пришлось идти и участвовать в дебатах по поводу кто прав кто виноват. Терпеть не могу скандалы и разборки, уверена всегда что любой вопрос можно решить ( способов много). Но в данной ситуации настолько объективно что работа некачественна, что лучше бы задуматься и обсудить с заказчиком и прийти к общему соглашению, чем вот так неприятно стоять мне и объяснять и объяснять и объяснять...... Если вы профессионалы в области печати и техники-значит вы можете предостеречь потребителя. А тут, сложилось ощущение что просто без разницы, особенно когда предоплата. И если вернуться к началу, то можно было вопрос урегулировать сразу и достаточно безболезненно, можно позвонить даже! и проговорить, вместо того чтобы писать "сообщения-отписки" с сожалениями......и делать одолжения в виде скидки на следующий заказ когда разговор был на пике эмоций. Очень неприятная история, потому что я шла в профорганизацию за результатом, пусть и не быстрым.
Андрей Липин
13 октября 2021
Понадобилось распечатать проект в цвете на А3 в субботу с утра, единственный (на Яндекс картах) копицентр работающий с 8:00 по выходным! Отправил по электронке, приехал через 15 мин всё распечатано и подшито. Рекомендую.
Грант Мнацаканян
1 января 2025
Самый лучший сервис. Самая Крутая типография. Все четко и быстро
Albert Zaydullin
11 октября 2021
Работают оперативно. Печать хорошего качества. Понимаю, что оперативность зависит от загрузки, в 10.30 сделал заказ, в 11.00 забрал. Клиентоориентированные. Рекомендую
Svetlana
6 апреля 2021
Всегда без очередей, если и есть пара человек, то всё очень быстро. Несколько раз предварительно отправляла заказ на почту, а забирала уже готовый. С маленьким ребенком это очень удобно
Анфиса Л.
5 июня 2025
Всегда быстро печатают. Вежливые сотрудники.
Ксения К.
16 октября 2024
Отличный копировальный центр. Сервис и качество печати на высоте!
Арсланбек Т.
17 июня 2021
Отличное место, все операцию совершаются предельно быстро и качественно. И цены в отличии от некоторых копировательных центров низкие. 5 из 5
Виталий В.
4 августа 2020
Лучшие в своем деле! Предоставляют услугу очень быстро , качественно и по демократичным ценам. Если нужны копи-услуги или полиграфия в Центре, то 100% сюда!!!
Артем
2 июля 2019
Лучший центр печати в этом районе, рай для студента. Персонал самый приятный, что встречал вообще за всё время пользования услугами различных копи-центров.
Никита Владимирович
29 сентября 2024
Отличный копи центр, очень приятно было воспользоваться услугами. Цены очень демократичные!
DaryaFord29
21 августа 2019
Отличный копи-центр, регулярно посещаю, так как учусь в УГГУ и этот центр близко к нему) Цены очень доступные, всегда можно распечатать нужный вам документ/фото/работу. Рекомендую
Мария П.
13 мая 2020
Быстрая и качественная печать фотографий. Есть скидки на большой тираж. Милый персонал и не очень дорого.
Наталья Лунина
1 апреля 2020
Лучший центр полиграфической печати в округе, всё делается очень быстро и качественно. Благодарю и рекомендую!
Галина Б.
12 января 2025
Быстро и дёшево печатаю лекала
Павел Мальцев
3 мая 2021
Отличный персонал, адекватные цены на услуги, распечатывал и сканировал много раз, только положительные эмоции!
Дарья Базарова
Вежливое общение персонала
Никита Л.
3 ноября 2025
Приятные цены, клиентоориентированный персонал
Aleksandr
9 августа 2024
Быстро, удобно, качественно, недорого !!!
@JuleeCh
15 февраля 2022
Очень довольна Всем!! Рекомендую! Все быстро качнственно вежливо и комфортно!
super hipnose
Быстро все напечатади
роза штерн
18 октября 2023
Молодцы! Держат низкие цены! Спасибо! Всегда оперативно!
Хайдар Гайнетдинов
22 ноября 2024
Все очень хорошо, мне нравится. добрые люди и отзывчивые хорошо учат и дают отличное образование, в целом все очень даже отлично
Только вперед, детка!
29 сентября 2023
Продавец неадекватный, та, что печатала мне с флешки документ, очень грубая и невежественная, неприятно было... Больше туда ни ногой, очень не приятно - то ли день не задался у неё, то ли ещё что-то...
Эрнест Альфредович
11 февраля 2024
Грамотные ребята, а в этом деле это основное 👍Печатаю только тут
Дмитрий Стариков
16 января 2024
Долгое время сотрудничаем , прекрасный сервис
Itachi Uchixa
23 декабря 2025