Сим-Сим

Евгений Г.
Самый лучший магазин в своём деле, огромный выбор товара, персонал умницы, подберут и предложат всё как нужно. Цены ниже чем в большинстве огромных гипермаркетов. Спасибо что вы есть!)))
Рустем Дашкин
2 апреля 2026 года случайно зашёл в этот магазин по дороге из поликлиники в поисках вкладной петли с доводчиком на дверь кухонной мебели. Предложенный продавщицей товар чуть-чуть отличался общей длиной в развёрнутом состоянии, поэтому с опаской купил две штуки. Дома не пришлось ничего пересверливать, обе петли подошли идеально. Так как цена одной петли была смешная (25 рублей), на следующий день зашёл и купил про запас ещё четыре штуки.
Г
Гульфия
7 декабря 2025
Персонал суперский, вежливые, грамотные! Выбор товаров 👍, широкий, ассортимент замков, качество товара хорошее. Даже отличное! Советую!
Эдуард Хайруллин
Милый магазинчик с огромным арсеналом замков. Вежливый персонал,вернее одна из продавщиц ответила на все интересующие мной вопросы. Советую
Руслан Сараев
21 февраля 2025
Хорошее обслуживание, правильное объяснение запорных элементов. Уточнение, для помощи в подборе замков. И вообще, Красивые и Умные женщины! С прекрасными именами, Алевтина и Наталья.
Лилия
Магазин замков супер.искала по всему городу ручку для двери,а нашла только там,которая мне нужна.и цены приемлемы!
Igor Goncharov
17 октября 2025
Чуткий продавец, помогла подобрать замки, объяснила о их особенностей. Большой выбор замков и фурнитуры для дверей, калиток и т.п.
Эльвина Диваева
6 августа 2025
Большой выбор фурнитуры дверной. Надо было защёлки на двери. Подобрали к ручкам быстро и за разумную цену. Пожалела,что сами ручки там же не купила, т.к оказалось,что дешевле,чем на маркетплейсе
Денис Токарев
7 декабря 2024
Не плохой магазин, большой выбор, квалифицированный персонал. Приемлемые цены
Виктор Гаврилин
17 июня 2024
Хороший магазинчик. Приятный и отзывчивый персонал. Нужного замка не было в наличии, заказали. Обещали привезти через неделю, привезли через 2 дня.
Альбина Рыжакова
9 февраля 2024
Прекрасное обслуживание, замечательный профессиональный коллектив! Магазинчик небольшой, но есть всё, что нужно для дверей! Могут и скидочку сделать! Спасибо, что вы есть и процветания 🤗🙏
Сергей Александрович !!!
22 ноября 2024
Единственное место в Стерлитамаке где можно купить любой замок или запчасти к нему,если нет в наличии то можно заказать,отличный магазин
Сергей Кирсановский
21 февраля 2022
Специализированной магазин , замки , ручки дверные , петли . Большой ассортимент на любой карман . Продавцы расскажут и покажут особенности каждого замка и дверных ручек . Выбор конечно остается за покупателем . Но все равно очень радует когда продавцы профессионалы своего дела . Знающие товар . Рекомендую
м. а.
18 ноября 2023
В этом магазине замков всегда найдешь то, что ищешь, - не надо бегать по всему городу и искать необходимый тебе замок или секрет. Великолепный специализированный магазин с грамотным персоналом.
Владислав Д
1 января 2025
Продавец помог подобрать нужный замок, очень компетентный человек. Рекомендую данный магазин!
Александр Анатольевич
7 мая 2024
Всё что находится на прилавке магазина вешь хорошая в любом деле даже на даче! Продавцы вежливые! Наверное народ мало ходят. В большинстве заказывают по интернету, а мне надо осмотреть устройство в живую! А не по фото. Огромное спасибо вам!
Витя Коновалов
7 марта 2023
Магазин образцовый, огромный выбор замков, фурнитуры , всё размещено наглядно и доступно. Магазин небольшой но самый популярный в городе в своем профиле. Цены гуманные.
Хамит Гайнуллин
23 июня 2025
Огромный выбор и грамотные специалисты вежливость к каждому клиенту
амир сахаутдинов
22 сентября 2025
Хороший магазин, для ремонта или замены замка есть всё, нужны только руки
Виктор Яковлев
18 июля 2024
В этом магазине не раз брал замки,нависные,гаражный ,продавцы всё хорошо объяснили
Артур М.
7 ноября 2024
Обращаюсь когда нужны замки для внешних дверей. Могут как порекомендовать новый так и подобрать взамен уже установленного, чтоб не пришлось перерезать. Обслуживание понравилось .
Андрей Чебыкин
10 ноября 2022
Большой выбор, система скидок сразу при покупке товара, вежливый персонал, помогает с выбором товара. Думаю один из лучших магазинов в плане ценовой политики на товар.
Ходжа Насретдин
16 августа 2022
Очень хороший магазин замков и всяких принодлежностей к ним и не только. Всегда отзывчивые продавцы, умеренные цены. Так же имеются в наличии мебельная фурнитура.
ruslan kantyukov
10 июля 2022
Отличный магазин, хорошие специалисты, очень быстро обслужили и помогли выбрать нужный мне товар просто по фото, большой выбор ассортимента тоже приятно удивил, всем советую!!!
Виталий Голда
13 апреля 2024
Хороший магазин большой ассортимент замков найдётся все советую))) качество хорошее продавцы вежливые )))
Баринов
10 декабря 2022
Хороший качественный товар, персонал добрый и вежливый были бы скидки цены бы не было. Товаров много на любой кошелёк.
Яшка
25 октября 2021
Понадобились мне две личинки на замок друг посоветовал этот магазин. Огромный выбор замков личинок. Нету только дверей. Персонал вежливый отзывчивый все понравилось советую заглянуть всем.
максим к.
6 марта 2021
Жаль, что нельзя поставить оценку ниже. 5.03.20212 г. купил у них замок для гаража. Показали с витрины, всё работает. Мне продали другой, в упаковке. Не стал в магазине разворачивать. При установке увидел, что защелка в заклиненном состоянии и захлопнуть дверь не получится. На следующий день хотел обменять на такой же, только рабочий, но продавец сказала, что она не будет обменивать, т.к. не она продавала, и надо будет появиться у них 8.03.2021, когда будет работать тот продавец, который продал замок. Хотел обменять, а теперь буду возвращать замок. Вычёркиваю этот магазин из списка надёжных, буду приобретать в другом месте.
Венера Хамитова
27 июля 2022
Не раз приходилось обращаться в этот магазин и он всегда удивляет своим наличием и разнообразием данного товара,плюс к этому квалифированный подход к каждому клиенту
30 августа 2019
Заклинило замок купленный у них,продавец посоветовала купить такой же что бы не сверлить новые отверстия под крепления.Купил, через полтора месяца и его заклинило, высверлил,принес в магазин,продавец сказала мы не производители и никакой ответственности за проданный товар не несем! Не советую что либо брать у них!!!Торгуют замками которые заклинивает
Юрюзань
19 августа 2023
Очень хороший, полезный магазин. Ассортимент огромный, девочки приветливы и компетентны.
ирина беглова
30 января 2024
Отличный магазин,большой выбор замков,всё качественные, нашли замок который искали сразу.
Роза Григорьева
4 октября 2024
Отличный магазин, большой выбор, продавцы консультируют на 5 с +.
Вячеслав
Замена врезного замка прошла отлично!
Максим 1
30 апреля 2024
Очень больший выбор замков и фурнитуры к ним, был удивлен ассортиментом магазина.
Эдгар Соронин
1 июня 2023
Ассортимент,порядок на полках,быстро подобрали аналогичный замок взамен старому
Арслан Исхаков
Купили большое количество ручек для двери , все есть в наличии большой выбор.
Ольга Родионова
28 сентября 2023
Достойный магазин, выбор широк,цены средние
Ильгиз
8 апреля 2025
Большой выбор фурнитуры для дверей.
Р
Раис Игдисамов
24 октября 2024
Удобный магазин, хорошая продукция,буду всем советовать.
17 марта 2025
Большой выбор.Вежливые продавцы.
Аннушка
9 февраля 2024
Хороший магазин , есть и отдельные детали и целиком замки.
Надежда Яковлева
4 августа 2023
Доступные цены, приятный персонал, объяснят, всё подберут
Ильнур Рахимов
22 ноября 2022
Хороший добротный магазин! Вам и подскажут и расскажут! Так что я посещением остался доволен! Выбор хороший! Ассортимент радует!
Римма
14 мая 2020
Спасибо за быстрое ,вежливое обслуживание.Хороший выбор ассортимента.
Ольга Сысуева
2 октября 2023
Очень большой выбор ручек с разными ценами на любой кошелек
Александр Александрович
13 июня 2024
Очень низкое качество замков серии "Сенатор".
Николай Иванов
20 июня 2025
Лучшая замочная фарнитура
Радик
5 декабря 2024
Грамотные , опытные продавцы
Радик И.
30 июля 2025
Все есть для дверных замков.