Silverstar

T
Tatsiana Tsiapushkina
28 июля 2024
Отличная семейная компания. Заказывали отливы для цоколя. Сделали быстро (день в день фактически) , качество добротное. Забирать удобно (любое удобное ддя КЛИЕНТА время)…но готовы были и привезти в Минск, хотя мой заказ совсем небольшой по стоимости был. Дорожат репутацией, поэтому можно смело обращаться. По цене с остальными не сравнивала, но что то мне подсказывает, что явно не больше чем у других.
P.f.
23 августа 2025
отличный сервис! качественные изделия! заказывали накрывочники на подпорную стенку, изготовили недорого и в срок.
Т
Татьяна Баканова
5 ноября 2024
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Качество и скорость изготовления изделий на высоте. Радует то, что мастер готов выполнить заказ любой сложности - профессионал своего дела! Поэтому, когда встал вопрос о том, как закрыть части свесов крыши, которые не удалось подшить софитами, я была уверена, что здесь нам помогут и не ошиблась. Спасибо вам большое! Будем обращаться ещё.
S
SUMAR  IRINA
19 ноября 2025
Не единожды обращалась в данную организацию. Цены приемлемые качество элементов и обслуживание на высшем уровне. Всегда все можно оговорить, уточнить и всегда шли на встречу.
N
Nastassya K.
27 августа 2024
Заказывала колпак на трубу крыши в старый деревенский дом. Сложность была в том что труба уже немного разрушена и боялись повредить при креплении колпака. Грамотно проконсультировали, сделали колпак на увеличенной посадочной юбке, организовали доставку в Елизово. Вопросов нет, все очень быстро и грамотно.
Ян П.
3 октября 2023
Отличная мастерская, заказывал колпаки на колонны и снегозадержатели. Заказ выполнили в срок и по хорошей цене. Спасибо за Вашу работу!
Сергей Бк
6 ноября 2025
Люди общительные, посоветовали как лучше подобрать размеры, график работы удобный.
Митридад
29 января 2020
Отличная работа. Грамотно проконсультировали, изготовили изделия по моему эскизу в срок. Изделия тчательно упаковали, что бы не повредить машину. Буду обращаться еще.
Александр Радюк
24 сентября 2020
Позвонил в субботу, работают. Нужна была торцевая планка, приехал , мне быстро сделали все что надо. Остался очень доволен.
Дмитрий Прончак
20 июня 2024
Быстро, качественно и недорого.
Алик Авангардов
13 декабря 2024
Качественно, короткие сроки изготовления. Рекомендую
Сергей Суботко
16 октября 2022
Отличная организация! Всем рекомендую!
Анатолий Мирончик
18 июня 2020