Сильвер Синема

1561 отзыв

Дмитрий Ф.
Кинотеатр "Silver Cinema" в Твери оставил приятные впечатления. Просторные и комфортные залы с качественным звуком и изображением создают идеальные условия для просмотра фильмов. Удобные кресла позволяют расслабиться и полностью погрузиться в атмосферу кино. В фойе приятно находиться, а цены, хоть и выше среднего, компенсируются отсутствием шумной молодежи и комфортными условиями просмотра. Рекомендую этот кинотеатр для приятного времяпрепровождения
Алёна Александровна Черныш
Очень нравятся атмосферы этих залов. Даже будучи в Дубае в кинотеатре, я скучала по своим тверским Сильвер Синема. Я не могу объяснить этот дух, но наши залы самые уютные, удобные, комфортные и родные. Раньше меня раздражал громкий звук, но потом, когда ты погружаешься в сюжет - звук 🆗 Были времена, когда с мужем ходили на его любимые фильмы, и несмотря на громкий звук, я умудрялась выспаться в течение фильма) потому что.. такие удобные кресла и атмосфера какой-то необъяснимой безопасности. Мне очень нравятся эти кинотеатры! Сильвер Синема 🩷
Ксюня
Хороший кинотеатр, очень часто посещаю его. Больше всего мне нравится вип зал. Сначала хочу отметить кресла — это просто находка для истинных любителей кино! Они очень удобные, с мягкой обивкой и отличной поддержкой для спины. Каждое кресло оборудовано подставкой для ног, что позволяет полностью расслабиться во время просмотра. Можно даже откинуться назад и почувствовать себя как дома. В дополнение ко всему, в креслах есть возможность регулировки наклона, что делает просмотр еще более комфортным.
Яна Зотикова
Очень хороший кинотеатр. Удобно, что он находится в торговом центре, посмотрел фильм и можно посидеть в фудкорте за чашечкой кофе. Если с детьми, рядом развлекательные центры, можно продолжить развлечения никуда не переезжая. Залы чистые, уютные. Все всегда нравится.
Motsny Alexander
16 июня 2025
Этот кинотеатр мне очень нравится. Особенно хочу отметить VIP-зал — кресла в нём просто потрясающие. Кроме того, в кинотеатре всегда чисто и уютно, что вызывает желание возвращаться сюда снова и снова. Особенно хочу отметить работу персонала. Они очень ответственно относятся к своим обязанностям, а в общении с клиентами проявляют дружелюбие и отзывчивость. Мне очень нравится этот кинотеатр «Silver Cinema». Он просто замечательный, с великолепной атмосферой кино
Елена Елена
Хорошие залы, но вид уже уставший. Многие кресла требуют ремонта. Жаль, что в нынешних реалиях смотреть стало совсем нечего, но цены на билеты всё равно конские. Сходить семьей в кино "с попкорном" превратилось в роскошь.
Katysha Nik
14 марта 2025
плюсы: находится в ТЦ кинотеатр покупка билетов через сайт, приложение или в самом кинотеатре есть бар в котором можно купить попкорн и напитки отличный зал VIP, где можно в кресле лежать и наслаждаться кино вход в туалет по коду из билета зона отдыха светлая, есть фонтанчик и декоративные растения минусы: дорогие билеты в кино, а также попкорн
Жанна
9 января 2025
Замечательное место, всегда уютно, спокойно в фойе с фонтанами. Актуальные классные фильмы и акции в наличии. Чистые залы, их хватает всем и достаточно просторные. В залах хорошая вентиляция, не душно.
Вероника Олейник
23 января 2025
Хороший кинотеатр, особенно зал номер 5, где кресло можно опустить до лежачего уровня, ходим часто тк живём недалеко, удобно.
Геннадий Сойка
13 января 2025
Очень даже не плохой кинотеатр , учитывая что наша Тверь не сильно избалована хорошими кинозалами . Расположен кинотеатр удобно , имеются большие парковки , благо он находится в торговом центре " Рубин " . Рядом множество кафе , где можно поесть до просмотра кино , или после . Решать вам . Мне данный кинотеатр нравиться
Александра Егорейченкова
3 сентября 2025
Хороший кинотеатр в Торговом центре "Рубин", с несколькими кинозалами. Очень чисто. Во всех залах удобные кресла, отличный звук и хорошие огромные экраны, на которые удобно смотреть с любой точки зала.
Диана Федотова
хороший приветливый персонал,звук в залах и картинка сама отличные,кресла удобные .везде чисто и убрано ,за этим явно следят :)
Екатерина Добронравова
7 июня 2025
Очень нравится этот кинотеатр, особенно вип зал, обалденные кресла, всегда чисто и уютно. Хочется возвращаться снова и снова. Персонал ответственно относится к работе, приятны в общении, отзывчивы.
Александра Егорова
6 февраля 2025
Мне нравится этот кинотеатр. Всегда чисто, залы в хорошем состоянии. Персонал вежливый! Расположение удобное, всегда есть место для парковки и хорошие рестораны рядом.
Алекс Минх
Удобные кресла мягкие принимают форму спины выдвигается подставка для ног и сбоку столик для еды или вещей.Очень комфортно ,прохладно и уютно
Прохожий
22 марта 2025
"Добро пожаловать" в кино: Дочка сломала ногу, две недели в гипсе просидела. Решили выгулять, заодно поддержать отечественное кино взяв ей билет на "Ждуна". Моя вина - забыл телефон дома. Но в "Силвер синема" не проявили ни желания помочь, ни просто человеческой чёткости к ребёнку на костылях. Зыбыли - выши проблемы, зрители - нет не слышали. А потом владельцы таких сетей бегут с протянуть рукой к государству : Дай, нам сложно, никто не идёт смотреть. Думаю помощь таким киносетям, напорядок нужнее ребятам на СВО. Бизнес любой это в первую очередь ответственность, а в сложное для страны время ответственность вдвойне.
Дмитрий
14 января 2025
Вполне хороший кинотеатр. Очень Удобные кресла, хотя и потертые. Расположен хорошо, с парковкой проблем нет. Есть бар и зона ожидания просторная. Полный ассортимент снеков.
Инна
Кинотеатр лучший в городе, удобные чистые залы. Красивая зона ожидания Персонал приветливый, большой ассортимент бара
Галина Петрова
9 декабря 2025
Очень люблю ходить туда в кино, и погулять можно по магазинам, кафе, и кино посмотреть, все комфортно, современно и очень приятно! На кресле можно и лежа и сидя смотреть, звук, видео прекрасны! Советую
Artem Volkanovski
В вип залах очень тихий звук хотя по бокам по 3 динамика с каждой стороны, но они выключены и картинка экрана тусклая, а кресла в вип залах топ. Раньше в всегда был громкий звук, а щас как будто прислушиваться приходиться...
Регина Эберт
27 октября 2025
Замечательный кинотеатр,ходили на ужасы вечером с друзьями ,качество фильма и звук огонь ,было страшно. Удобные кресла и милый персонал , на входе в кинотеатр. Ставлю 5 звезд ♥️
Гарик
3 января 2025
Расположение хорошее, бар обычный, с проходом полный дурдом. Залы потрепанные, кресла сильно потертые. Качество картинки и звук приличные
Майя Патаридзе
26 декабря 2024
Ходили сегодня на фильм с Киркоровым. Фильм так себе... Разок можно посмотреть. Были в кинотеатре в городе Тверь в тц. Рубин в вип зале. В зале невозможная духота, дышать нечем. Кондиционеры выключены. Просим руководство кинотеатра обратить на это внимание
Нина Б.
Суппер!Приемлемые цены.5 залов.Есть зал комфорт Там можно разложить кресло и смотреть лежа фильм .Очень удобно после работы или после аохода по магазинам
Некрасова Ж.
Хороший кинотеатр, попкорн или попить дороговатые. Залы удобные и большие. Есть так же випки на пару человек. Рекомендую к просмотру чего либо тут
Степан Горин
11 сентября 2025
Отличный кинотеатр. Смотрим кино всегда в нём. Сервис и фильмы на высоком уровне. Удобное расположение в ТЦ. Цена адекватная. Даже после эвакуации из ТЦ администратор предложила продолжить просмотр фильма, огромное спасибо
Татьяна Гусева
18 июля 2025
Отличное место, чтобы провести приятно время, очень понравился зал 2, там кресла очень удобные и комфортные. Уютный небольшой зал и атмосфера хорошая.
Варвара Михеева
1 марта 2025
Первый самостоятельный поход в кино омрачила уборщица. Приехала пораньше,пришлось ждать 20 мин в зале.Конечно в феврале месяце накапало немного с ботинок,после чего уборщица громко возмущалась как много грязи и что такого никогда не видела(я была в зале одна)😂😂🤐ужас конечно,испортила весь настрой. А так в целом нормально,люблю больше звезды
Ирина Хышова
19 ноября 2025
Очень удобный вип зал ,фильм несколько раз зависал во время просмотра .Очень хорошее настроение после просмотра
волен н М
12 января 2025
Хороший зал. Уютно, комфортно, чисто. Но на мой взгляд надо указывать в билете 2 времени . 1. время начала показа рекламы перед фильмом 2. Время начала основного фильма . Это было бы честно.
Илья Глухов
11 марта 2025
Хороший кинотеатр с удобными креслами. Комфортный зал, звук - все очень хорошо. Прихожу не в первый раз и обязательно приду снова. Всем советую!
Сергей Малахов
28 ноября 2024
Хороший кинотеатр, в зале чисто, сиденья местами потрескались, но просмотру не мешает. Для тех, кто хочет просто порадовать себя и близких приятным просмотром фильмов или мультфильмов, рекомендую. Рядом можно покушать, что-нибудь купить, вернуться и посмотреть еще один фильм, уже делал так 👍
Tatiana Korotkova
29 сентября 2024
Наш любимый кинотеатр. Ходим только сюда, цены конечно дороговатые, но зато рядом с домом. Есть вип залы, его мы любим больше всего и есть обычные залы. Есть бар, где продаётся попкорн и напитки. Однозначно рекомендую!
Яна Ж
24 сентября 2023
Отличный кинотеатр с просторными, чистыми залами. Качество картинки и звука хорошее, сиденья, достаточно, удобные, есть отверстия для напитков или попкорна. Одним из плюсов кинотеатра является его месторасположение в крупном ТЦ, так как если приехали слишком рано до сеанса, то не составить большого труда скоротать время (бутики, кафе, детские комнаты и т.д.)
Тверской
Обычный кинотеатр в Пролетарском районе Твери. Афиша фильмов скудная. После санкций не на что сходить. Есть буфет, где можно купить еду и напитки к фильму.
Сережкин Артем
20 февраля 2025
Очень хороший кинотеатр большой прокат фильмов обстановка очень уютная очень красивый фонтан но цены немного кусаются а так всё чисто и хорошо
Диана С.
13 ноября 2025
Очень классное место. Удобные кресла хочешь смотреть сидя пожалуйста, хочется лежать разложил кресло и лежи себе кайфуй, акустика. Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Владимировна
Отличный кинотеатр, персонал отзывчивый, везде чисто,VIP зал очень удобный, звук во всех залах шикарный 👍
546707 Матвеева
25 апреля 2025
Хороший кинотеатр, красивая обстановка, удобные кресла, качество показов на высоте! Хожу только сюда.
Regina
18 июля 2024
Отличные залы, особенно классно оснащены креслами с механизмом под ногами. В большом зале когда приходили, было очень холодно - кондей вырубили на всю, хотя было 5 человек на весь зал. В остальном отличный кинотеатр 👍 программа показа спектаклей прекрасна, это великолепная возможность посмотреть в хорошем качестве спектакли, до которых не можешь доехать
Паша Захаров
30 июня 2025
В очередной раз посещая кинотеатр нет сомнений, что этот кинотеатр лучший , очень классные вип залы , вкусной попкорн) разнообразие сеансов. Рекомендую👍😊
Ольга Мочалова
4 ноября 2024
Были в Рубине в кинотеатре, зал другой, не тот, что на фото. Кресла мегаудобные, регулируются, столики для попкорна и газировки, очень все удобно и цены в пределах разумного (для кинотеатров). 5 баллов. Уходить не хотелось.
Alexey Y.
20 октября 2024
Хороший кинотеатр - удобные кресла, нормальные звук и картинка. Но температура в помещении отрегулирована будто на гостей, пришедших в зимней одежде под температуру -20. Камон, сейчас октябрь и на улице+10. В любом другом помещении ТЦ гораздо теплее, можно без куртки ходить) а к вам только в шарфе и свитере
Елена К
3 февраля 2025
Приятный кинотеатр, есть не совсем большие залы с очень удобными Креслами. Кино смотрится в них очень уютно.
Наталья Гайдукова
Очень современный кинотеатр! Кресла имеют управление, которое позволяет удобно устроится во время просмотра кино, есть индивидуальный столик у каждого кресла с подстаканником.звук прекрасный, экран огромный! В кафе при входе можно купить попкорн и напитки. Персонал очень доброжелательный. Нам все понравилось!
Анастасия Шешнина
15 апреля 2025
Плохо. Билеты стоят конских денег,экран расплывается, внутри духота, гардероба нет, туалет вообще кошмар зайти по коду, внутри вонь, грязь, всё сломано. Оставили 5000 тысяч с попкорном, по факту ужас
Екатерина Тверская
18 июля 2024
Неплохой кинотеатр в пролетарском районе Твери. Редко хожу в кино, но чаще всего бываю именно в сильвере. Можно дойти до фуд-корта поесть и на доброй , сытой ноте идти смотреть кино. И это не потому что мне лишь бы пожевать, а потому что намного приятнее наслаждаться игрой актёров чем обс…поносить состав режиссеров на голодный желудок. Всем добра.)
Татьяна Б.
9 мая 2025
Очень удобные кресла. Красивый интерьер. Качество на высоте. Рекомендую посетить.
Орехов Артем
28 июня 2025
28.06.2025 были на сеансе фильма «28 лет спустя». Омерзительная экранка, мутная, с регулярными подвисаниями и обрезанная сверху и снизу. Брать с людей за подобное почти 600 р. - это свинство.
Ekaterina Loutchinina
5 января 2025
Шикарные кресла (были в зале 3), дети пришли в полный восторг от столиков и регулировки наклона! Ну а в остальном кинотеатр-он и есть кинотеатр)))