Силуэт

Екатерина Бельская
Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы Антонине. Более 25 лет делаю завивку, два года назад открыла для себя нового профессионала. Качественно, красиво и очень понравился подход: никакой спешки, все этапы работы были выполнены с душой и высочайшим профессионализмом. В процессе работы присутствовал приятный разговор, а так же советы в выборе средств по уходу. В общем и целом, если вы ищите супер мастера, обращайтесь к Антонине!!!
alena mlechko
Огромное спасибо мастеру за стрижку сына. Приятная обстановка, индивидуальный подход.
alesya a.
26 октября 2025
Приятно, что часто есть свободное время в течении дня. Прекрасное место для обновления стрижки и маникюра. Всегда чисто, уютно и милая атмосфера. Рекомендую
Антон
7 августа 2025
Был там на днях. Постригли быстро и красиво за очень приятную цену . Таких цен в Минске уже нету . Учитывая что салон с хорошим ремонтом и приятным персоналом. Остался очень доволен стрижкой, ценой и персоналом. Однозначно буду приходить сюда ещё.
Влад Гончаров
27 сентября 2025
Стригусь здесь уже более 2 лет. Очень красивое и уютное место. Вежливый администратор, который всегда подберет лучшее для вас время. Мастер Карина огромный профессионал своего дела. Индивидуальный подход и потрясающий результат.
К
Ксения Курседовна
21 сентября 2025
Если бы могла, поставила 0 звезд. Была на маникюре, у криворукой мастерицы постоянно что-то падало, наматывалась перчатка на фрезу с громким звуком, это очень пугало. Порезала кутикулу несколько раз, неаккуратно пилит, сделала ногти плюшки, совсем неаккуратно. На палитре выбрала один цвет, а она сделала другой. Прежде чем брать человека на работу в салон,нужно сначала удостовериться, умеет ли он делать свою работу
Шайковский Сергей
1 октября 2025
Получил массу удовольствия от маникюра в данном месте. Молоденькая и общительная девушка Мария превратила данную процедуру в праздник) Удобная локация и приятная атмосфера. Спасибо. Буду рекомендовать вас своим друзьям 🥳
Александра В.
11 декабря 2024
Хожу на маникюр. Всё супер! Цена приятная Вежливый персонал, все чисто, аккуратно. А так же предлогают чай или кофе) Всегда все подскажут и расскажут. Отличное место)
Александра Линд
27 февраля 2025
Если бы могла, поставила бы 0 :) Прямые волосы с ровным срезом обкорнали так, что лежат они какой-то косой лесенкой, слоями, с выпадающими из основной длины хвостиками - как угодно, но не ровно. Приходила просто срезать несколько сантиметров, больше ни ногой и никому не советую. На месте уложили так, чтобы смотрелось нормально, а после первой помывки и самостоятельной укладки стало видно, насколько все криво и косо сострижено.
Елена Демишкевич
5 ноября 2025
Хорошая парикмахерская с бонусами при постоянном посещении. Уже не раз записываю мужа к мастеру Карине,стрижет отлично и без "антеннок".
Алексей Сподин
19 сентября 2023
Записывался на мужскую стрижку, по сравнению с “парихмахерской #1” очень качественно и хорошо подстригли, во время ожидания были предложены чай или кофе уверен что горячие напитки были бы очень бодрящими и вкусными но из за жары я удалил жажду прохладной водой из кулера, много говорить не вижу смысла, персонал ответственный, мастера хорошие девушка записывалась на маникюр, помимо самой процедуры еще мило побеседовала с мастером «Анна» ребята любят свою работу и ищут подход к каждому клиенту, рекомендую заглянуть, вам понравиться 🏰
Дмитрий д
10 августа 2024
Когда меня стригли, то периодически мастер отвлекался на другого клиента, которому красил волосы. Из-за этого простая мужская стрижка заняла больше часа. Все это было близко, запах краски был просто не выносим. Такого отношения к клиентам я ещё не встречал. Был громко включен телевизор.
Алёна
19 июня 2025
Спасибо за красивую стрижку и приятное обслуживание. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё раз.
Дарья Ладовская
26 июля 2023
Никому не советую данную парикмахерскую! Мастер не знает ничего об аккуратности, окрашивает волосы без защитного фартука и перчаток, длинные волосы высушены абсолютно беспорядочно и у корней не высушены совсем, темная краска размазана по контуру лица и не снята, брызги краски остались на лице. К сожалению, не запомнила имя парикмахера ((( но впечатления о данном месте самые негативные.
Илья
27 октября 2025
Впервые зашёл постричься, остался даволен, персонал приятный, все чистенько, красиво, рекомендую
Valeriya T.
21 сентября 2025
Всегда довольны результатом. Стрижемся с сыном. Спасибо большое мастеру Анне .
31 июля 2024
Отличный салон, внимательный персонал, для постоянных клиентов бонусы, для пенсионеров скидки, чай, кофе. Я пока новичок но на данном этапе могу дать оценку на 10+
Оксана СЛЫШКИНА
10 апреля 2025
Хороший, уютный салон! Пользуюсь услугами одного мастера, очень довольна! Приятная программа лояльности!
Т
Татьяна Маслова
5 мая 2025
Каждый раз на стрижку разная цена. Не могу выбрать мастера и стригусь у разных. Цены на стрижку называют от 21 до 27 рублей. Мастера накручивают цены. Неприятный момент.
Анастасия Сосновская
16 октября 2025
Отличная парикмахерская, милые и внимательные девушки. Адекватные цены.
Никита Смак
25 августа 2024
Салон середнячок как говорится есть с чем сравнить,но парикмахер Оля это нечто) два раза бегала искала насадки на машинку, После того как постригла не могла даже нормально убрать стриженные волосы,сам отряхнул.
Евгений Нестеренко
29 июня 2025
Приняли человека с опозданием в 10 минут, а зашедшему клиенту не по записи отказали в обслуживании.
H
Helen Daneyko
Персонал душевный, качественное и внимательное обслуживание, чисто аккуратно, уютная атмосфера.
Андрей Кот
2 декабря 2025
Хорошо стригут. Цены такие же как и у всех. Вежливые мастера.
Екатерина Ермалович
25 мая 2025
Пришла постричь кончики волос. Я попросила состричь только 5 сантиметров, а парикмахер говорит покажите сколько это, а то я не знаю. Были волосы не первой свежести. Спросили мыть - я говорю нет. В итоге в дополнение к сумме за стрижку взяли деньги за мытьё.
K
Katya Dunoreva
22 января 2023
Подстригли криво . Когда мастер закончила стрижку и дала зеркало , сзади я заметила , что криво и сказала ей об этом. Подошла администратор и тоже сказала , что не ровно . Но парикмахер начала убеждать , что все ок. Спорить и ругаться я конечно ни с кем не захотела , но никогда больше не вернусь сюда и другим не советую.
Валентина
15 ноября 2022
Отличная парикмахерская. Цены низкие, мастера отличные. Прикольная линейка скидок. И стрижки, и окраска волос, и маникюр - все у них получается отлично. я пользуюсь. Спасибо!
Анастасия Романова
16 декабря 2025
Хорошо, но дорого становится. Придётся искать альтернативу.
aangless133
19 октября 2022
Отличная парикмахерская , мастера очень хорошо делают свою работу ) обязательно вернусь сюда ещё раз,но уже со всей моей семьёй!)
Прекрасный салон, очень уютно, все мастера очень приятные))))) рекомендую
Ю
Юрий Макейчик
12 августа 2025
Недорогая хорошая парикмахерская с супругой там обслуживаемся
Сергей
16 декабря 2024
Парикмахер Карина просто молодец. Отлично подстригла. Предлагаю её премировать.
Женя Габец
23 апреля 2021
Для моей простой стрижки отлично подходит да девушка ходила и осталась довольна) Плюс, что у них есть скидка на пятую стрижку и 10-я бесплатно при предъявлении карточки
Э
Эл К.
13 августа 2023
Всем рекомендую мастера по маникюру Ангелину. 10 из 10. Подобрала и форму, и цвет. Спасибо.
Ushlavokno
22 апреля 2023
Отличный салон, уютная и комфортная атмосфера. Всегда лучший маникюр и другие услуги ♡ И вкусный чай )
Алексей К.
14 апреля 2023
Некомпетентные работницы и хамское отношение к клиентам! Не советую никому,обходите стороной!. Позиционируют себя люксовым заведением,просто смех.
Таня Ч
29 марта 2019
Нравится как стрижёт Татьяна Будная, но просто нужно найти своего мастера. Цены не низкие, но поток клиентов у них приличный.
15 июля 2018
Там работают отличные, квалифицированные мастера знающие своё делодело. Я нисколько не жалею что обслуживаюсь именно у них. Хороший интерьер со вкусом. Спасибо Вам девочки большое!
Михаил М
26 сентября 2020
Отличная Парикмахерская,дружелюбный персонал,девочки всегда помогут и подскажут.Заходите не пожалеете.
Farhat 07
31 октября 2025
Мне понравилось очень хорошие люди и обслуживанием клиентами тоже хорошо☺️
Валерия Бесман
7 ноября 2025
Лучший мастер маникюра- Елена Лаптева
Сергей Трибушевский
28 июня 2021
Раньше забегал, качество специалистов перестало соответствовать ценам на услуги
Анастасия Хрол
Осталась довольна!
Оля
6 сентября 2019
Неплохая парикмахерская. Хорошие мастера. Но дороговато
Радмир КАдочкин
21 мая 2025
есть даже маникюр для мужчин, чем я был удивлён
Екатерина Санцевич
25 октября 2019
Прекрассная париемахерская с великолепными мастерами и приемлемыми ценами.
Ирина Дзи
30 июля 2022
Хорошие мастера,низкие цены,уютно и комфортно.
Егор Корякин
3 апреля 2025
Мне очень нравится это парикмахерская там моя мама работает
Наталья Р.
18 июня 2020
Отличная парикмахерская. Душевно, уютно, качественно👍. Рекомендую!
Николай
10 февраля 2018