Сила

Светлана Грибанова
Я в восторге от тренера Юли! Очень качественная тренировка , мне дали костюм я переоделась , занимались 50 минут, с весами плюс костюм , чувствую все мышцы , подходит для людей которые хотят быстрый результат , прорабатываются мышцы и плюс гантели и трх 👌🏻🔥
Светлана К.
11 сентября 2025
Хожу в фитнес студию больше полугода. Это для меня первый опыт тренировок EMS. Когда выбирала площадку для тренирвок было важно,чтобы было рядом с домом и наличие индивидуальных тренировок. В итоге я еще получила приемущество в виде экономии времени на саму тренировку, отсутствие необходимости покупать форму (т.к.чистые костюмы выдают перед каждой тренировкой), уютный зал, комфортные условия чтобы привести себя в порядок после тренировки и,конечно же, замечательный и отзывчивый персонал, котрый окружает тебя заботой с порога. Бонусом ко всему перечисленному: подтянутое тело и регулярный положительный заряд энергии)))
Артур
11 февраля 2025
Самая лучшая студия ems Хожу на персональные тренировки давно, очень рад результатам И так же в студии делают прекрасный массаж ( спортивный ) Все девушки на позитивне )) Всегда рады помочь )
Татьяна Борисова
23 октября 2024
За подтянутым телом и неповторимой атмосферой только сюда! Эта студия и все-все девочки,которые там трудятся-моя давняя и очень большая любовь! Сразу чувствуется,насколько они горят своим делом. С такой профессиональной командой результат не заставит себя ждать! Ощутила это на себе много-много раз! А как там невероятно душевно и уютно, продумано всё до мелочей! Остаётся только захватить кроссовки и позитивный настрой. Приходите,не пожалеете и убедитесь во всём сами.
Ольга Ш.
23 октября 2024
Самая классная EMS-студия в которой я занималась! Девушки - профессионалы своего дела, все четко и результаты офигенные! За 8 тренировок у меня в талии уходило по 7 см, после каждых родов! Спасибо Девочки, Скоро снова приду!
Татьяна Пиналова
23 августа 2023
Лучшая студия фитнеса в городе🥰 Лучшая команда тренеров с индивидуальным подходом к каждому клиенту🔥 Основная задача которых не сочувствовать клиенту, а помогать, наставлять и быть рядом, для достижения великолепных результатов🔥🔥🔥 Спасибо вам 🙏🙏🙏 Ну и массаж в студии это отдельный вид наслаждения🥰
Elena M.
22 октября 2024
Уже не один год занимаюсь в студии SilaEMS. И могу с уверенностью сказать, это лучшая студия города. Если у вас проблемы с лишним весом, то вам точно сюда. Если у вас нет единомышленников и друзей, то это место станет вам родным. Моя оценка 5+ Рекомендую✅
Юля Просадики
11 октября 2023
Очень аккуратная красивая студия. Вежливые и приятные сотрудники, в раздевалке есть вообще все, что может пригодиться. Чисто, продуманно - очень понравилось!
Катерина С.
23 августа 2023
Классная студия индивидуальных тренировок. Дружелюбная, теплая атмосфера! Юля, Наташа-супер тренера, также есть сопровождение по питанию. Отзывчивый админ Аня, всегда на связи🤙
Диана С.
27 января 2020
Отличная фитнес-студия! Здесь прекрасно все: тренеры Алина и Юля - интересуются своими клиентами. Помогают с питанием, здоровьем и, конечно, отлично тренируют. Хожу не один год и для меня важно, что я занимаюсь одна , тренер не зависает в телефоне, не болтает со всеми вокруг и в чистой студии и индивидуальной раздевалкой. Это действительно того стоит 😉 рекомендую!
Кристина
5 ноября 2024
Отличное место, дорого но результат того стоит! Прекрасные тренеры и очень красивые. Все чисто и комфортно! Рекомендую!👍
Александра К.
24 июля 2022
Тренировки проходят на ура!!! Любимый тренер Юлия всегда поможет и замотивирует, с ней всегда весело и результативно проходит время! Администратор Анна вежливая, все грамотно расскажет и запишет на удобное время. Отдельное спасибо за массаж Петру, рекомендую! Слов не хватит, посетите это место и останетесь довольны!
Rieltormarina
22 октября 2024
Уютная спортивная студия с индивидуальным подходом и занятиями. Комфортные раздевалки с душем. Лучшие тренера. Занимаюсь полгода и всем довольна. От души рекомендую для создания своей лучшей версии себя).
Елена М.
23 августа 2023
Это не только фитнес-студия, где за короткое время помогут обрести спортивное подтянутое тело, это сообщество сильных, интересных людей, полных энергии и движения! Эта студия меняет жизнь людей! Проверено❤️
Виктория
25 июня 2025
Сервис сильно страдает, по краней мере пока. Но цена приемлемая, ремонт свежий, тренироваться можно.
Юля К.
22 октября 2024
Лучшая студия фитнеса в Одинцово, индивидуальный подход к клиенту, приятная атмосфера, профессиональные тренера! Большое спасибо девочкам за тренировки, подтянутое тело и отличное настроение! 🥰
Татьяна Холопова
23 августа 2023
Замечательное место, замечательные люди! Хожу уже почти 2 года, мне очень нравится. Мило, уютно, все что нужно для тренировки здесь есть.
Вера
15 мая 2023
Очень удобный формат, ты один на один с тренером. Хорошая индивидуальная раздевалка. Одноразовое бельё и костюм, не нужно таскать с собой экипировку.
Лариса
7 сентября 2022
Тренер шикарная, красивая, спортивная, умная девушка по имени Юлия. Профессионал своего дела. Для красоты и здоровья только к ней. Массажист Петр суперпрофессионал своего дела. Всем рекомендую эту студмю. Люлю вас! ❤️
Юлия Хованская
3 февраля 2025
Sila ems- моя любовь! Моя семья! Всех жду в гости! Буду рада научить вас приседать, дышать, питаться.
Наталья шкурова
11 апреля 2022
Рекомендую! Мастерство и профессионализм на высшем уровне, очень светлый и уютный кабинет. Цена очень радует😍❤️
Антонина Кормилицына
22 октября 2024
Самое главное, что с 2017 года студия не сдаёт в качестве предоставляемых услуг, а только развивается и постоянно работает во благо красивого, спортивного и здорового тела своих клиентов!
Alex Kasper
9 марта 2025
Приветливые люди , хорошая обстановка . Приятного посещать это заведение
Марина Щ.
26 декабря 2019
Отличная замена привычному фитнесу, приятный коллектив, уютная атмосфера, Идеально чистые душевые!
Анастасия Алдошина
27 февраля 2020
Шикарное место. Приятный администратор, супер тренеры, очень комфортно в зале.
Валерия Г.
24 апреля 2022
Отличная студия и гораздо интереснее обычного фитнеса. Тренера - профессионалы своего дела.
Анна Л
12 октября 2020
Самое замечательное, сильное и атмосферное место с профессионалами знающими и любящие свое дело 💪👍
Дмитрий Козлов
19 марта 2023
Отличный коллектив!! Если вы хотите привести тело в тонус с минимальными временными затратами, то ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 августа 2023
Супер место ! Работают классные девочки ! Место , куда хочется вернуться
Elena Zakharenko
30 октября 2019
Лучший емс фитнес в городе Одинцово! Тренер Юля-моя любовь! Спасибо вам!
Надежда Кононова
31 июля 2021
Работают профессионалы. Всем рекомендую!
Анастасия Т.
22 марта 2020
Довольно-таки неплохое место но правда цена.
kkody
21 июля 2023
Крутые ребята)
Sergey Kirzhaev
17 апреля 2023
Отличное место всем рекомендую
А. К.
22 февраля 2020
Крутая штука! И девчонки клевые.