Sigma

Олеся
Хочу поделиться своими впечатлениями о модельной школе Sigma. Отличный старт для тех, кто мечтает о модельной карьере! Грамотные педагоги, насыщенная программа и много практики. За короткое время я научилась уверенно держаться на подиуме и работать с камерой. Особенно впечатлило разнообразие дисциплин— от базовых навыков до продвинутого модельного мастерства. Здесь точно научат всему необходимому для успеха.
таня н.
Отличная школа для тех, кто настроен на реальные результаты! 🔥 Очень нравится системный подход: помимо классических дисциплин (дефиле, пластика), здесь учат позированию, самопрезентации и работе на камеру. Нас готовят к реальным кастингам — мы уже участвовали в нескольких проектах и городских показах. Огромный плюс — педагоги из индустрии, которые понимают современные тренды. Атмосфера рабочая, но при этом поддерживающая. Спасибо команде за профессионализм ☺️
Екатерина Е.
Отличная школа! Тёплая и поддерживающая атмосфера и практические занятия по походке, позированию и работе перед камерой. Особенно ценно, что учат развивать уверенность в себе и самопрезентацию. Подходит для всех возрастов — заметный рост навыков и внутренней уверенности.
Алина
Супер школа!Уже как полгода начала свой путь в модельной сфере .🙌Занимаюсь с удовольствием, втянулась,участвую во всевозможных фотосессиях и показах как от модельного агентства ,так и по TFP . Педагоги классные .Однозначно рекомендую!
Оксана Ш.
Работаю стилистом и сотрудничаю с этой школой уже не первый проект — и каждый раз остаюсь под большим впечатлением. Дети здесь по‑настоящему замечательные: уникальные, неповторимые, со своим характером и внутренним светом. С ними интересно работать — они открытые, творческие и очень вовлечённые в процесс. Школа регулярно организует креативные съёмки, которые дают детям настоящий профессиональный опыт. Последняя съёмка проходила в креативном кластере нашего города — на Станкозаводе, в уникальном пространстве «ЦАЦОЧНАЯ SOROKA.STORY». Локация, атмосфера и организация были продуманы до мелочей. Отдельно хочу отметить директора Ольгу, съёмка была организована на высшем уровне. Чёткая координация, внимание к деталям и забота о каждом участнике. Работала сильная профессиональная команда: фотограф, визажист, стилист — всё было выстроено грамотно и с любовью к детям. Очень ценно быть частью такого проекта. Это место, где раскрывают потенциал и действительно вкладываются в развитие детей.
Юлия Л.
Возможно,я первая,кто напишет негативный отзыв. Лично у меня все печально закончилось в этой школе:нарядили на фотосессию в грязные ушатанные джинсы.И это все для портфолио😱😇 Я очень дисциплинированна,но мотивация угасла после такого наряда. директором ниочем не договорились:обещали какую-то сьемку,прождала два месяца,но увы))) В итоге ниочем не говорили б😇😱🤣 Итог:если Вы не будете являться любимицей директора Алены,то Вам ничего не светит))Как мне Как бросила эту школу,нервная система восстановилась(когда ходила туда-стабильные нервные тики,носовые кровотечения,депрессия) Выставляют на соц.сетях самых топовых любимчиков. Хотя,даже любимчики Алены из нашей группы почти все ушли к конкурентам в Next и т.д)
Татьяна Николаевна
4 февраля 2024
К выбору модельной школы подошли очень серьезно. Моя дочь уже 4 год учится в SigmaKids. Уроки ведут только профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку. Дочь ходит с большим удовольствием на уроки, съемки и показы. Участвовали в показах в городах Сочи и Санкт-Петербург. Огромную благодарность нашему любимому директору Розалии, которая придумывает и организовывает каждую съемку, проекты, показы. Дочь очень любит съемки, так как фотографы и визажисты чутко относятся к деткам. Доченька раскрывается по другому перед камерой. Очень советуем!
Екатерина П.
Школу sigma закончила сначала моя дочь, а затем я. Все занятия интересные, разнообразные, нужны абсолютно всем. Знания , особенно по дефиле и фотопозированию применяем не только на подиуме, но и в повседневной жизни.
Алина Бойко
3 декабря 2023
Отличная школа- атмосфера шикарная, учителя все доброжелательные, преподаватель дефиле очень хороший педагог, дети ее очень любят 👍 Все преподаватели очень отзывчивые,ответят на любой вопрос! На фотосессиях работают и визажист и стилист, они помогают детям выглядить шикарно! Ребенок школу посещаю с удовольствием)
Арина Дмитриева
Отличная школа, обучаюсь тут с сентября, уже было несколько фотосессий, рекомендую каждому!
Виктория Киваева
9 апреля 2025
Супер школа!!! Всем рекомендую!!! Дочка очень довольная, всегда ходит с удовольствием! Благодарю, за профессионализм и такой потрясающий подход к детям!!! Фотосессии всегда интересные, участвуем в показе мод в нашем городе и уже ездили на показ в Москву!!! Очень рада, что при выборе модельной школы, остановилась и доверилась имено sigma kids!!!
Татьяна Урцева
30 ноября 2023
Хорошая школа, много дисциплин, интересные фотосессии раз в месяц. приглашают на дополнительные съемки для рекламы разных магазинов. Участие в показах. Сыну нравиться.
КаТар
Отличная школа!❤️ Время обучения было незабываемым для меня! Потрясающие педагоги, занятия, фотосессии, участие в показах и съемках! Здорово то, что любая девушка, женщина любовного возраста, роста, размера может пройти обучение, окунуться в эту творческую атмосферу и стать моделью! Школа Sigma это приятное общение и новые знакомства с красивыми людьми!❤️
Маргарита А.
Пришла сюда стать увереннее в себе. Месяц не прошел, как изменения заметили все окружающие. Сейчас нахожусь на второй ступени обучения. Очень интересные занятия. Считаю, что каждая женщина должна найти для себя время побывать здесь. Активная жизнь вам обеспечена: фотосессии, показы, актерское мастерство, уроки дефиле и многое другое.
Аня К.
Замечательная школа,все очень нравится!🥰 Все обязательства выполняет,занятия и мероприятия интересные!Думаю,это лучшая модельная школа в Самаре!
Виктория М.
17 февраля 2024
Моему сыну 5 лет очень нравится ходить в сигму! Занятия проходят по воскресеньям в 16 часов, что очень удобно! Два занятия по 45 минут, перерыв 5-10 минут! Занятия разные по графику: позирование, дефиле, танцы, английский язык, видео позирование, блогинг! В конце каждого месяца съемка с профессиональным фотографом для отработки пройденного материала! И через 2-3 недели получаем профессиональные фотографии! Также приглашают на съемки у брендов, по большей части конечно бесплатные! Периодически предлагают какие нибудь поездки на конкурсы!
Лилия Л.
Хорошая школа, дают знания, навыки и информацию не только для моделей, но и просто для девушек/женщин. Много интересных и полезных предметов. За время обучения раскрываешь себя , учишься новому, и получаешь возможность не только проявить себя как модель, но и заработать )
Алина Мустаева
Прекрасное модельное агентство. Преподаватели умеют находить подход к ученикам. Благодаря обучению в модельной школе открываются возможности и таланты!
Екатерина Зуева
С удовольствием позанималась в школе. Повысила свою самооценку, сделала классные фото, несколько раз выступила в показах. В целом очень хорошее впечатление! Рекомендую
ЕЛЕНА Г.
5 декабря 2023
Любимая школа моего сына, профессионалы своего дела, к детям относятся как к родным, начиная от директора, заканчивая преподавателями! Кроме интересных и вовлекающих в процесс занятий, мы получаем профессиональные фотосессии, крутые показы, различные съёмки от ведущих брендов, а также знакомства и общение со звёздами! Желаем процветания и роста в данном направлении! 👍 С любовью от Гусева Егора! 🩷
Алина Кох
20 ноября 2023
Самые топовые проекты по всей России, и за её пределами! Sigmakids-это не только возможность получить профессиональное модельное портфолио. Но и возможность раскрыться, получить уверенность в себе, стать лидером, и конечно начать зарабатывать свои первые гонорары ❤️‍🔥
Marina Fadeeva
6 октября 2024
Место где дети становятся звездочками и начинают уверенно себя чувствовать. Хорошие учителя, красивые Сьемки
Евгений Минаев
Обучаюсь на первой ступени Пока все нравится, занятие супер, весело, познавательно и просто приятно проводить время
Мария Помидорова
20 февраля 2025
Пошла сюда за уверенностью в себе и портфолио, карьеру строить и не планировала, но в итоге получила намного больше, включая друзей единомышленников и желание покорять новые вершины в моделинге. Пока не знаю, куда эта тропинка меня выведет, но уже довольна и могу рекомендовать как девушкам, так и юношам.
Ангелина Буздалова
Мы то модели Сигма знаем, как у нас хорошо! Ждем вас🤗 рекомендую. Быстро найти
Оксана Р.
13 февраля 2024
Работаю с модельной школой как фотограф, часто выбираю деток из сигмы для коммерческих съемок на маркетплейсы и другие соц сети, всегда довольна работой детей.
Светлана Константинова
2 декабря 2023
Ходим в эту школу уже год! За это время успели выступить в Москве и Санкт Петербурге на показах и Заработать первые денежки👍 Дочке очень нравится здесь учиться !
Григорий Никулин
Всем это понравилось
Irina Kozhukhovskaya
18 ноября 2024
Отличная школа для наших любимых деток !
Ульяна Чекушкина
15 апреля 2024