Side Coffee

Меню

Арина Цветнова
30 ноября 2025
Захожу сюда взять напитки 3-4 раза в неделю. Каждый раз ухожу счастливая. Очень приветливые баристки, всегда сориентируют по меню, помогут с выбором. Очень большой выбор сиропов, я как любитель стандартного капучино с настроением попробовать что-то новое всегда нахожу то, что хочу. Есть необычные чаи с настоящими свежими фруктами. Радует, что названия напитков так же не ***. Смородиново-мятный чай действительно мятный, а пунш яблочный штрудель отдаёт яркой корицей и яблоком. Делают всегда всё очень быстро и аккуратно. Я в восторге!
Виктория Бейнарович
18 марта 2025
Недавно посетила эту чудесную кофейню, и осталась в полном восторге! ☕️💖 Кофе здесь просто великолепный — ароматный, насыщенный и идеально приготовленный. Каждая чашка дарит настоящее удовольствие! А мороженое… Это просто мечта! 🍦✨ Нежное, кремовое и с удивительными вкусами — невозможно остановиться на одной порции! Обстановка в кофейне очень уютная, а доброжелательный персонал делает визит еще приятнее. Рекомендую всем, кто хочет насладиться отличным кофе и сладкими угощениями! Обязательно вернусь снова! 😊❤️
Алина А.
18 марта 2025
Это просто невероятное место!! Проходила мимо и увидела новый островок, думаю, возьму кофе зайду И вообще не пожалела 😍 Очень вкусный, а пока выбирала глаза разбежались от большого выбора Взяла еще тортик, ну его не сфоткала, сразу съела :) Все свежее и очень вкусное А самое главное, что ценник вообще не кусается Теперь я постоянный клиент… Обязательно зайдите! 🤍
Лика Будникова
21 марта 2025
Открыла для себя новую кофейню, очень нравится. Персонал обучен очень хорошо, бариста вежливые и учитывают все пожелания. Большой выбор напитков и десертов, на любой вкус и настроение. Даже есть Яндекс доставка, что очень удобно. Рекомендую!
anastasia.shchankina
6 октября 2025
потрясающая кофейня, всегда приветливые доброжелательные и милые бариста, очень здорово, что в этом тц наконец-то можно попить действительно вкусный кофе! спасибо отдельные плюс за красивые стаканчики
Александр Агафонов
9 октября 2025
Отличная кофейня, позитивные и дружелюбные бариста, всегда беру по утрам американо – провожают пожеланием хорошего дня, по вечерам захожу за вкусным чаем с облепихой. Желаю успехов и процветания. Десерты, разнообразие меню, удобное расположение. Класс!!!
Алексей
Кофеман 6 уровня
24 мая 2025
Отличная кофейня, недавно здесь появилась вместо предыдущего унылого островка. Пью эспрессо и американо, поэтому для меня важен вкус самого кофе, а зёрна здесь хорошие. Ну и конечно приветливая бариста Вероника )
Виктория С.
6 октября 2025
Прекрасная кофейня с вкусным кофе💛 Каждый день берем тут кофе, иногда и несколько раз в день) Удобное месторасположение, прям рядом с работой. Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой. Очень вкусный латте, глинтвейн и лимонад клубника лайм🫶🏼
ㅤ
Кофеман 4 уровня
1 декабря 2025
Кофе вкусный. Барист(ы) всегда внимательные и моментально принимают заказ. Кофе делают добротно (не на отстань), молоко взбивают грамотно. Как человек работавший в кофеиндустрии могу сказать, что в плане цены-качества продукции и обслуживания могу поставить 5/5!
юрий Зеленин
18 марта 2025
Вежливый и профессиональный персонал, вкусный кофе и мороженое!) Всё очень чисто и приятно. Обязательно приду еще! Рекомендую!
Олег Голдман
4 августа 2025
Флэт Уайт идет как латте. Уважаемые владельцы, пожалуйста, учитывайте стандарты пропорций хоть на сколько-то. То, что вы налили стаканчик полностью, не делает Вас щедрыми. Нам важен вкус, пусть напитка будет в 2 раза меньше. Аминь.
Анна А.
Мне нравится эта кофейня. Девочки всегда делают вкусный капучино, а ещё трубочки со сгущенкой свежие есть.
Александр Шпехт
Отлично готовят кофе! Капучино с допшотом эспрессо (aka флэт уайт) - полный восторг! Очень вкусно! Большое спасибо!
Андрей Гордеев
4 апреля 2025
Прекрасная кофейня! Готовят самый лучший кофе в моей жизни) Спасибо огромное девушке Веронике! Качественный сервис, быстрая отдача напитков. Буду приходить сюда ещё 😋
Платон Люляев
18 марта 2025
Недавно посетил эту замечательную кофейню. Очень вкусный кофе, действительно на любой вкус. Много разных десертов, вкусное мороженое. Крайне рекомендую кофейню всем. Обязательно вернусь снова!
Кристина Гулиева
2 декабря 2025
Всегда хожу в эту кофейню, очень вкусное кофе и цена приятная. Девочки очень дружелюбные, добрые и хорошие, спасибо им большое за хорошее настроение и вкусный кофе каждый день❤️
Сабина Крухмалева
7 октября 2025
Прекрасное место, ходим сюда с коллегами несколько раз в день за кофе, вкус у кофе на высшем уровне, баристы золото! Успехов и процветания и спасибо за вкусный кофе ❤️
Наталья
8 ноября 2025
Пришли первый и последний раз,к сожалению( Неприветливая бариста, брали матчу и,видимо,матчи переборщили,на вкус ужасно, брали не себе ,а коллеге( И большие стаканчики выглядят не на 0,5,а на 0,4 Из плюсов что крышечки качественные и стаканчики с рисунком милые
Мария Ш.
3 декабря 2025
Очень прекрасно с улыбкой обслуживает Ирина, кофе бесподобное, советую всем не пожалеете
Маша Н.
18 марта 2025
Безумно вкусный кофе. Работаю в этом тц и два раза в день спуститься в это место уже как ритуал. Огромный выбор напитков. Спасибо Вике за ее труд
Светлана
16 ноября 2025
Добрый вечер!!!!! Сегодня брала кофе в этом ЧУДЕСНОМ ЗАВЕДЕНИИ. Попросила бариста сделать флет вайт на безлактозном молоке!!!! Но видно, она или плохо слышит, или жадная на деньги, но кофе был на обычном молоке!!!!! Это очень плохо сказалось на моем здоровье!!!!! Очень жаль, что работают такие бариста. Никому не советую там брать кофе!!!!! Запомните, если есть какие то просьбы, это не прихоть, а вынужденная мера!!!!!
Елизавета Стрелкова
19 марта 2025
Чудесное место с восхитительным кофе и вкусняшками🤍цены хорошие, персонал улыбчивый!🤌🏼
Tema x.
3 апреля 2025
отличное и красивое место с приветливыми работниками и вкусным кофе
Давид XXX
18 марта 2025
Для меня кофе это начало нового дня , без кофе я себя чувствую убитым. Благодаря данным ребятам, их атмосфере и вкусу напитка я теперь уверен в каждом новом дне!
Ксения
16 июля 2025
При заказе кофе наливают молоко из остатков в питчере, сколько и какое молоко в нем было, совершенно непонятно. Рабочее место баристы выглядит грязным При приготовлении айс латте, молоко зачем-то взбивают в капучинаторе… Возможно обычный латте там вкусный, но мне, видимо, не повезло Пожалуйста, следите за чистотой и качеством молока, которое наливаете посетителям. А также по стандарту питчер нужно ополаскивать после каждого использования и перед каждым новым посетителем
Анастасия К.
31 мая 2025
Очень вкусный кофе!Всегда свежая выпечка!Однозначно рекомендую это место!🌸
Дмитрий С.
18 марта 2025
Наконец-то в ТЦ открылась нормальная кофейня ! Молодцы , ребята. Очень большой ассортимент. Будет здорово , если на доставку заработает 👍🏼
Вероника Василенко
3 апреля 2025
Прекрасная кофейня!✨ Вкусный кофе, сотрудники очень приятные! Большое разнообразие десертов☺️
Ляля А.
2 декабря 2025
Лучшая кофейня на районе, ходим только сюда. всегда очень вкусный кофе. Спасибо вам🩷
Мария Криворотенко
Очень вкусный кофе , большой выбор ! Место топ 10 из 10
Вадим Ли
18 марта 2025
Был здесь, однозначно рекомендую Было очень вкусно! Натуральный кофе, свежие десерты, вежливый персонал🔥
Федот
1 декабря 2025
Суперский капуч! Всем рекомендую. Кофе без горчинки, бариста Ирина шикарно учитывает мои предпочтения.
Елена Александронец
24 декабря 2025
Продавец Ирина суппер, побольше таких доброжелательных продавцов, кофе обалденный
Roman G
18 апреля 2025
Бомбовый кофе Наконец вкусный кофе и приемлемые цены 👏🏽
Фирдавс Солиев
2 декабря 2025
Вкусно, все свежее и отзывчивые девушки.
Мельников Владимир
21 апреля 2025
Андрей прекрасный бариста, отличное заведение
арман кочканян
18 октября 2025
Бомбовое место, Даша хорошо делает, очень милая девушка в общении
Сергей Т.
25 октября 2025
Хороший кофе, вежливый персонал.
Ринат Р.С.
Кофеман 4 уровня
Хорошее и вкусное уофе
Расул Ш.
18 марта 2025
Отличный кофе, быстро сделали вкусный кофе
No N.
29 апреля 2025
Отличное кофе
Василий Д.
19 марта 2025
Отличный кофе, рекомендую!
Артур
18 марта 2025
Хороший кофе, не ожидаешь за эти деньги такой продукт
Azam
6 октября 2025
Вкусное кофе делают, беру каждое утро