Си-оптика

Татьяна Лукьянова
27.03 пришли в данное место,хотели сделать контроль зрения,возможно поменять линзы,в данном отделе проверяли зрение и подбирали оправы не один раз,девочки прям умнички,но не в этот раз,настроение было испорчено напрочь. Офтальмолог даже не поговорила с нами ,просто коллегам сказала ,я их обслуживать не буду,даже не нам сказала,когда я завела разговор по какой причине,вильнула своей пятой точкой и удалилась из зала,без объяснений.. Я понимаю может весна,может ПМС,но это не даёт права даже суперпрофи так себя вести...Очень жаль,что такие люди работают с людьми....
Анна Вакушина
Уже много лет хожу только в эту оптику. Сотрудники все доброжелательные, отзывчивые, профессионалы своего дела! Сегодня 21.06.2026 была в очередной раз. Хочу сказать всем "спасибо" за помощь:подобрали оправу,провели диагностику,определились по стоимости и срокам! Буду и дальше общаться именно к Вам!
🅐-🅛🅨🅤🅑
13 октября 2025
Лучшая оптика. Очки настолько здорово и быстро сделаны, учитывая сложные линзы. Все коллеги и родные отметили лёгкость и тонкость линз, оправа выглядит дорого и стильно, не жалко потраченных денег. Высший уровень исполнения. Когда постоянно носишь очки, это становится неотъемлемой частью тебя. И такой уровень исполнения добавляет статусности образу.
Игорь С.
Специально пришел в это место, чтобы купить очки. Даже выбрал оправу. Несмотря на то, что продавщицы вели разговор между собой ... Затем обе продавщицы наперебой начали требовать от меня гарантии оплаты. И только в этом случае они позовут оптика-подборщика очков. Иначе, сказали продавщицы, иди в другое место. Только время зря потерял. Не рекомендую сюда обращаться.
636652 Чуев
26 мая 2025
Отличная оптика. Вежливый и внимательный персонал. Специалист по подбору настоящий профессионал. Качество товара и услуг на высшем уровне. Цены на изделия оптимальные. Честь и слава по труду! Никого не слушайте. Вы всё делаете на пять. Сейчас как раз еду в оптику. Требуется ремонт. Развития и процветания! Всегда Ваш, Геннадий.
Катя Миронович
Заказала линзы, сразу оплатила. Воспользовалась баллами приложения. Сама линзы забрать не смогла, попросила сестру. Оказывается, что баллы действуют только когда забираешь сама. Хм, очень странно, но об этом меня никто не предупреждал. Странная схема. Товар оплачен, чек есть. Сестре пришлось заплатить эти триста рублей, которые как бы с меня сняли баллами. По телефону мне также никто не сказал, что забирать линзы нужно самой.
Анастасия Б.
28 января 2025
Год назад покупали здесь очки за 13 тысяч рублей, за этот год уже вторая душка сломалась хотя обещали что такого не будет типо качество и все такое , очки ношу почти всю жизнь и аккуратно с ними обращаюсь, пришли к ним починить . В ответ услышали что тут только оправу менять за 6 тысяч, я им объясняла что мне с такой же проблемой на другой душке чинили , они начали уверять будто не то чинили хотя первую поломку они не видели. Хамство то ещё . В другой оптике без проблем починили , хотя эти мадам уверяли что невозможно починить.
Lika
А нашу проблему не решили, хотя мы обращались с тем, что не просто неудобно, а на носу вмятины, это мучение носить такие очки, обращались в течении двух недель, но теперь гарантия прошла, а проблема осталась,убедили, что это нормально, первые очки и т. д. Отдали почти 43000. Теперь думаем как поступить в рамках закона, потому что не хочется платить второй раз за чужие ошибки и некомпетентность.
Святослав Константинов
Специалисты замечательные, помогут, подскажут, порекомендуют то, что действительно нужно, недавно, отремонтировали очки бесплатно (приобретал у них).
Екатерина Косенко
28 октября 2025
Покупали здесь очки дочке уже второй раз , хотелось хочу сказать огромное спасибо за помощь! Консультация на высоте! Девочки молодцы и по оправе дали правильную и хорошую консультацию и зрение проверили отлично,дали рекомендации! Мы очень довольны!
♥♥♥♥Nadia♥♥♥ Гениманчик
8 августа 2023
Очень вежливый и грамотный персонал, так же как и специалист по проверки зрения. Каждый год заказываем там очки ребёнку. Есть выбор оправ и так далее на любой ценовой диапазон. В течение суток выдают готовые очки под заказ. Сотрудники в стильной, приятной глазу фирменной одежде. Личные рекомендации. Так же купили очки затемненные для вождения автомобиля в солнечную погоду. Отличное качество.
Татьяна Созинова
29 сентября 2025
Заказала двое очков, и у меня остались только хоршие впечатления. Очки сделаны качественно. Персонал оптики вежливый, хорошо консультирует. Я осталась довольна, мне все понравилось
SergeiSu
12 августа 2025
Не советую. Добрый день, уже семь лет подряд приезжаем сюда с ребенком за очками. На работе за компьютером начали болеть глаза. Решила зайти проверить зрение, Знаю ,что проверка платная, и меня с порога ошарашили нововведением. Что якобы руководство магазина отдали распоряжение, если с порога не куплю очки то и проверять зрение они не будут. Постойте , от куда такое навязывание товара и "выкручивание рук"? А, что если я проверю зрение и по результату мне совсем не нужны будут очки , что если зрение 100%. Или можно проверить подобрать очки собрать денег и прийти и купить, а они у вас не дешёвые. Это, что за потребительское отношение и выворачивание рук у потенциального покупателя?? Прошу руководство ответить, так ли это или это самоуправство ваших продавцов. С таким отношением у вас ни одного даже клиента не останется. С золотыми карточками. Приходишь в магазин пустой, ищешь помощь, а тут план по продажам. Огромное разочарование. Не советую.Буду искать другой магазин. Очень неприятная ситуация. Ваш бывший постоянный покупатель.
Ольга Исакова
31 марта 2025
Постоянно покупала линзы и раствор к ним,нареканий не было. Последний раз брала раствор для линз баллы не начислили. Складывается не приятное отношение к своим покупателям.
Елена Ковкина
28 января 2022
Все на высшем уровне! Проверили зрение на современном оборудовании. Тут же подобрали оправу, грамотный специалист, ра сказал на что обратить внимание при выборе! В итоге выбрала очки с 3мя вкладышами (2 для солнца и 1 для плохой видимости с тёмного времени суток за рулём)! И что самое приятное, отдали через 30 минут максимум! Очень рекомендую! Быстро! Качественно! Грамотно! И цены доступные!
Анастасия Попова
9 февраля 2024
Отличная оптика! Проверяют зрение, подбирают по запросу оправу, линзы! Покупаем очки здесь уже много лет, вопросов не возникало! Милый, вежливый персонал, ответят на все вопросы☺️
860367 усачева
10 октября 2023
Услугами этой оптики пользуюсь очень давно, может быть лет 20.Мне нравится здесь всё: врачи и продавцы. Я всех знаю и меня знают. Делают очки быстро и качество отменное.
Людмила
9 сентября 2023
Всё отлично! Я довольна. Внимательный персонал, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход... Очки подобрали идеально, ребёнок видит отлично, мама довольна!!!! К школе готовы...
Ruthenica
8 августа 2024
-1⭐ за стоимость, но в остальном вежливо и оперативно, поскольку в городе обычно проездом, ребенку очки по рецепту заказываем там, готовность в течение суток.
10 ноября 2022
Большой выбор,разная ценовая категория,опытные,граммотные консультанты,проверка зрения и подбор очков за 120р.Бонусные карты.Почему не 5? Пока привыкаю к новой оправе,возможно дискомфорт пройдет или придётся обращаться опять к ним за помощью
Ирина Янес
11 марта 2025
Отличное заведение по подбору очков. Качество-цена идеально.
Светлана З.
15 марта 2023
Замечательный отдел, профессиональный подход к покупателям, зрение проверят, подбирут правильную оптику и оправу, заказывала очки уже три года служат. Рекомендую посетить этот отдел )
Игорь С.
19 декабря 2023
Супер! Профессионально и душевно. Цены на любой кошелёк. Достойное качество. 20 лет работы на одном месте и огромный опыт.
С в
3 апреля 2021
Отличная оптика. Все услуги присутствуют,консультация врача подбор очков, изготовление,возможно,в тот-же день. Очень квалифицированные продавцы-консультанты. Один недостаток, слишком маленький торговый зал, поскольку посетителей там, всегда много.
Никита Акимов
11 июня 2023
Отличная оптика. Зрение проверили за 10 минут, после чего линзы подобрали идеально. Выбор оправ великолепный, найдутся на любой вкус и кошелек.
кристина карнаухова
6 сентября 2023
я просто в восторге! зрение проверили быстро, качественно, персонал очень вежливый)) в этот же день выдали очки, буквально потратили на все пол часа, я всем довольна)
Марина М.
26 декабря 2021
Уже не первые очки заказываю в отделе на Докучаево. Широкий выбор оправ, приемлемые цены, клиентоориентированный персонал. Есть кабинет проверки зрения и мастер по изготовлению очков.
Р
р. ю.
2 ноября 2019
Заказал очки за 16300р. прошло 12дней жду дальше. Долговато как-то...пришли только не то... Ощущение будто накололи. доказать... Сложно. Вот проносив эти очки могу рассказать. В машине через лобовое от солнца не темнеют. Хотя обещали, что будут. Без кепки от яркого солнца бликуют в глаза. Оправа какая-то кривая за 3 тыщи руб. Типо японские линзы самые лучшие по моему рецепту. Жалею о покупке...
Аню'tochka Kocheva
22 марта 2023
Любимейший магазин оптики. Грамотный персонал, есть прием офтальмолога. Всегда четко все объяснять, порекомендуют. Являюсь клиентом уже много лет и очень довольна
lorin-cat
27 апреля 2021
Хорошие специалисты, приемлемые цены на осмотр, заказ очков и т.д. Мужу помогли с подбором линз, учили надевать их -- все спокойно и без спешки. Очки заказываем только здесь, в районе, на мой взгляд, лучшая оптика.
Евгения Симакова
3 октября 2021
Вежливый персонал. Профиссеонал окулист подобрала контактные линзы. До этого долго мучилась был как песок в глазах или сушило,ещё боялась подобрать не ту диоптрию, а после её консультации забыла про неудобства.
Галина Рябович
19 ноября 2023
Очками сама не пользуюсь подбирали ребёнку , продавец уверяла что линзы стекло самые лучшие в итоге только дома все проверила оказалось обманули полимер а не стекло
Борис Шишкин
28 июня 2025
Более 15 лет я проверяю зрение, покупаю оправу, изготавливаю линзы именно в этом салоне, всем доволен-всем рекомендую!
Евгения К.
6 апреля 2024
Поселила оптику с целью корректировки линз и решила посетить врача по подбору линз. Врач принимает долго, собралась очередь. Попав наконец то к врачу была удивлена хамскому обращению врача ко мне, причиной явилось мое возмущение длительностью приема. От хамства была в шоке и ушла без предоставлении услуги. Оказывается перед мной был краевой судья, видимо друг врача и ее оскорбило мое возмущение. Вывод-работает не профессионал, не знающий и не умеющий найти подход к клиентам. Оптика всегда была для меня на хорошем счету, часто покупала там продукцию. Теперь не буду ее посещать и не советую вам обращаться к помощи избирательного к клиентам врача по подбору линз. Видимо шампанское в пакете краевого судьи влияет на благоприятное обращение к клиентам!
Наталья И.
18 октября 2019
Большой выбор оправ, вежливый персонал, удобно,что ведёт прием врач, можно проверить зрение и сразу подобрать очки
Константин Нестеров
26 января 2022
Странная контора! А именно, пришёл, спрашиваю: проверка зрения есть? Отвечают, да. Цена 120 рублей. Говорю был в Спектре, а теперь к вам пришёл, хочу ещё одно мнение специалиста! Так сказать удостовериться. На что мне ответили, что это не этично, КАРЛ!!! ВООБЩЕМ ОТКАЗАЛИ..... Все это странно и не понятно. Я как потребитель услуг был послан. Я имею право проверять и сравнивать..си оптика? Не, не слышал!
Наталья Клепикова
9 февраля 2023
Покупаем здесь линзы, и очки брали. Всегда встречают приветливо, много внимания. Атмосфера простая, что очень хорошо.
Ольхов Андрей
8 января 2020
Хороший салон оптики. Консультанты вежливые, предупредительные, аккуратные. На месте проверят зрение, обучат обращению с оптикой. Беда с парковкой и ценами.
21 марта 2022
Очень не качественные оправы, по цене премиум. На которые гарантии не дают, админ сказала, вы их сами сломали. Оправы кривые с дефектами, а линзы очень быстро царапаются. Администрация удаляет негативные отзывы на сайтах. Не рекомендую!
17 апреля 2020
Очень часто обращаюсь именно к ним, действительно, персонал приветливый, вести диалог приятно. С претензиями не обращался, как с проблемным клиентами они работают незнаю. Последнее время цена ощутимо выросла на некоторые позиции товаров, но это как бы везде так. Пока менять салон оптики не буду.
21 февраля 2020
улыбались до тех пор пока я не предъявила претензии. когда я пришла заказывать очки пришла женщина с претензиями. мне бы сразу уйти так подумала что это скандалистка. но когда я одевала очки и в них невозможно смотреть более 30 минут было ужасно. при обращении в эту"оптику" никто уже не улыбался и мне было отказано в переделке очков сейчас готовлю документы в суд. потрачено столько нервов и времени........
Елена Волкова
3 ноября 2021
Это одна из лучших оптик в Барнауле. Огромное количество лет только здесь правильно подбирают очки и линзы. Спасибо огромное за вашу работу!
Наталья М.
11 мая 2020
При обращении в оптику получила массу негативных впечатлений. Не всем клиентам оказывается должное внимание. Много информации не доноситься сотрудниками до клиентов. Хотелось бы больше внимания и сочувствия, так как обращаются люди с нарушением зрения. И эти посещения вынужденные, а не развлечения. Многие сотрудники этого, наверное, не понимают.
Максим Чевдарь
15 марта 2020
Отличный магазин оптики с приветливым, квалифицированным персоналом и огромным ассортиментом.
Елена Тарасова
21 декабря 2021
Всегда покупаю здесь контактные линзы, очень отзывчивый персонал, всегда подсажут,расскажут,а ещё очень быстро проверят зрение,очень рекомендую это место.
P
P S
25 июля 2021
Продают некачественные, дорогие оправы! Гарантию на них не дают! Изначально оправа Bellessa была кривая, погнутое крепление. Через неделю после ношения начали скрипеть линзы. Сами линзы низкого качества, я пользовался только салфеткой, но на правой линзе появились большие царапины. Через несколько месяцев отвалилась дужка в месте сварки. Я ношу очки очень давно и пользуюсь очень аккуратно, прошлые очки, купленные в Спектр, отслужили более 3 лет и до сих пор пригодны. Не рекомендую данную оптику!
любовь
14 мая 2019
Отлично работают врачи, не навязывают очки, а реально рекомендует, если есть проблемы, а если нет.
Сергей
7 июля 2022
Отличный салон. Хорошие специалисты, знают свое дело. Постоянно обращаюсь именно в этот салон. Всем рекомендую.
Т
Татьяна Иванова
28 октября 2019
Отзывчивые консультанты, можно проверить зрение, большой выбор очков.
Анжела Сергеева
17 октября 2020
Ходим только в эту оптику, консультанты всегда грамотно и быстро подберут и проконсультируют.