Шоурма

Меню

Елена Т.
30 августа 2025
В разных местах пробовала шаурму, но здесь всё таки самая вкусная. Не пересоленая, разные вкусы. Обожаю их фирменный клюквенный соус. Продавцы вежливые, общительные, все объясняют, рассказывают что с чем и тп. Всем рекомендую попробовать в шоу'рма их блюда
101procent
Очень вкусная шаурма, но цены немного кусаются, хотелось бы как раньше, подешевле, хотя бы 230р за стандартную
Ольга М.
1 августа 2024
Прогуливаясь по городу случайно увидели это заведение и так как уже проголодались решили купить по шаурме. Приготовили быстро. Весь процесс готовки можно наблюдать при желании. Шаурма очень понравилась. Прекрасный соус, нет кучи капусты (как обычно бывает в шаурме). Всего в меру. Соус не вытекает. Остались очень довольны. Будем заходить периодически.
Тимур Шамсутдинов
11 июля 2025
Обалдеть! Я не много пишу отзывов, но это топовое место. Креветки божественные, в шаурме соус шикарный и ингредиенты все отлично подобраны! Однозначно советую!
ИВАН
30 января 2024
Одно из самых нормальных и цивильных мест Анапы быстрого питания . Состав готового блюда соответствует всем нормам . Очень вкусно, чисто и приветливо ! Всегда едим в этом месте . Знакомым советую его, если они в Анапе . Сам люблю у них Кесадилью с сыром и картофелем , очень вкусно 👌. Ставлю 5 баллов за отличное отношение персонала и 5 баллов за качество и вкус продуктов !👍
Даниил Х
23 августа 2024
Хорошее заведение, приличное, пять звезд однозначно, вкусная шаурма, приятные работники, атмосферненько , кола тоже норм, есть Яндекс доставка, можно посмотреть телевизор когда ждёте))
Елена Стороженко
12 сентября 2024
Живём в Анапе, много где перепробовали, ну просто не то, где капусту настрогают, где лук кусками навалят. А зашли в штурма, и влюбились. Это просто пушка. Рекомендую О Николя и Алоха гавая. Мы все пробовали и не разу не ошиблись. Очень вкусно, спасибо что работаете на качество
Богдана Кожухова
18 марта 2025
Самая вкусная шаурма из всех что я пробовала.Добежала за шесть минут до закрытия, как получила чуть не заплакала от счастья
Dzmitry Venidziktau
11 сентября 2024
Зашли взять кофе в дорогу.На входе сидит повар и бариста,которые смотрят телевизор.Мы поздоровались и попросили 2 кофе.Делали с таким видом,как-будто нам тут не рады.Выставили нам заказ без крышек.Попросили крышки и нам чуть ли не ткнули ими в лицо.Попросили трубочки,почти так же ткнули.Мы взяли кофе и собирались уйти,но оказалось,что стаканы очень горячие.Вернулись попросить капходдер,чтобы не обжигало руки.На что нам было сказано : «ЗДЕСЬ ВАМ НЕ КОФЕЙНЯ!». Заведение,которое предоставляет услугу и за деньги должно более эффективно и дружелюбно относиться к своим гостям.Мы не на рынок за картошкой пришли.2 стакана кофе 0,4 стояли 460₽ .Я думаю,что за эту цену можно получить достойное обслуживание. ВИДИМО НЕ ЗДЕСЬ.Гостеприимство уровня 0.
АНТРАЦИТ дизайн-бюро
23 июля 2023
Несколько раз покупали тут шаурму - остались довольны. Когда девушка готовит, вообще огонь. Когда мужчина, не так хорошо. Без «приключений», быстро и вкусно. Работают круглый год, не первый год, что немаловажно. В сезон есть очереди.
Рождённый в СССР
12.05.2026 купил шаурму, получил жесткую диарею. Проверьте свои продукты. Всегда к вам ездил обедать.
Двери и перегородки Анапа
2 апреля 2024
Уровень шаурмы не Анапская. Чисто, вкусно, обслуживание на высоте . разные виды шавермы . очень удивлена , что в Анапе есть такое место . рекомендую
альбина ростова
30 июня 2024
По нашему с мужем скромному мнению и вкусу, здесь лучшая шаурма в Анапе, всегда вкусно , соусы восторг, приятные работники.
Александр Вирт
16 июля 2025
Очень вкусная шаурма, вежливые повара, большой выбор меню!
Космонавт Вселенной
8 июля 2023
Лучше брать там "шалуху" на вынос, т.к. есть только один стол, санитарное состояние которого не внушает доверия, из-за того, что на нём плетёная черная сетка... Напитки - это не про них - накручивают +100%. Я вегетарианец, поэтому к вегетарианской шаурме остались вопросы - ни сыра, ни грибов не положили, а завернули один салат из капусты, морковки, и помидор с соусом за 170₽
vtoroytomdeadsouls
20 декабря 2025
сочная, горячая и очень сытная шаурма. здесь безумно вкусно!!
Макошь
30 июня 2024
Очень вкусно!!! С виду вроде чистенькое место. Единственный минус - шаурма всё время разваливается. Люди работают очень приятные, карты всегда работают
Яна Дяденко
21 октября 2025
Ужасное место. Хамка жуткая там работает. Во время приготовления шаурмы для нас отвлекалась на других посетителей, пробивала параллельно другие чеки. На замечание сменить перчатки, т к она готовила в них и одновременно трогала планшет и платежный терминал, начала кричать на нас с коллегой, нервничать. На просьбу вернуть деньги сказала никто вам ничего не вернет. Сказала что она там хозяйка, царь и бог, и никто нашу жалобу не удовлетворит. Якобы на ее деньги это все построено. Ужасное, вопиющее хамство. После съеденной шаурмы было несварение желудка. Работает без головного убора. Пришли поесть, в итоге нас облаяли и снабдили несвежим испорченным продуктом.
Anastasiya Soly
3 июля 2024
Обратите внимание на отвратительное и не вежливое отношение к клиентам вашего повара Наталью, просьба принять меры, портит все впечатление. Когда принимали заказ спросили нужен ли мне пакет, я отказалась, так как была с сумкой и не поняла о каком пакете идет речь. Заказ мне отдали просто так в руки, когда я спросила, а вы в кулечек не завернете, на что мне сказали - так вы же сказали пакет не нужен, это фирменный пакет 10₽, я говорю - может кулечек какой-то есть? На что мне Наталья ответила очень дерзко, что в Макдональдсе тоже пакетов не дают) хотя бумажный дают) на вынос Я сделала ей замечание за грубое отношение к клиентам И эту несуразицу с пакетами Прошу улучшите сервис Включите в стоимость шаурмы этот несчастный пакет)) мне - то десяти рублей не жалко, просто предупреждайте клиентов, что за пакет вы предлагаете. И как вообще отдаются заказы
Егор Стороженко
20 июля 2023
Это лучшая шаверма которую я пробовал в Анапе за пять лет! Персонал очень приветливый и внимательный! Постоянно кушаем здесь всей семьёй!!! Рекомендую!!!!
Nat C.
31 июля 2023
Очень понравилось и обслуживание, и еда! Брала разную шаурму, всё вкусное и свежее! Очень понравился фруктовый чай ❤️ Буду заходить ещё 👍🏻
Bebebe Bububu
18 июля 2024
Очень вкусная шаурма, не сухая и главное, что мясо готовят не на вертеле!! Здесь точно можно есть!
Станислав
16 мая 2024
Вкусная и сочная шоурма, брали уже не раз. Всем понравилась. Вежливый персонал. Цены адекватные. Много выбора на любой вкус.
Ev R.
8 ноября 2023
На самом деле очень вкусная и качественная шаверма! После Москвы и Питера был приятно удивлен, что в Анапе шаурма/шаверма не уступает. Рекомендую!
15 июня 2024
Мне нравится, беру с грибами, вкусный соус. Приветливые продавцы. Беру на обед почти каждый день.
Марина Б
28 сентября 2024
Всегда есть покупатели, вкусная шаурма, один столик на улице, можно попить кофе.
Евгений Креминский
Вкусно быстро и удобно) грибная очень вкусная
Надюша
12 мая 2024
Самая лучшая, вкусная шаурма в Анапе, только здесь теперь будем ее покупать , попробовав раз , больше такую шаурму не забыть . ооо очень вкусно
Ohotnik36
20 февраля 2023
Честно не впечатлил, оформление супер, яркий магазин , реклама креативная хочется зайти, но шаурма на вкус обычная, не испытал вкусового оргазма) пробовал разную. Последний раз брал маленькую на раз укусить, не наелся.
Ольга Гребенюк
5 января 2024
Отличное место. Вежливый повар-продавец. Все чистенько, беленько, блестит. Шаурма вкуснейшая. Спасибо большое!
Soyd
3 октября 2025
Хорошей повар, шаурма хорошая мяса что надо но соус не понравился
Морозова Дарья
22 июля 2023
Покупали в этом заведение шаурму. Первое, что хочется отметить, чистоту заведения. Персонал доброжелательный. Заказ готовился в течение пяти минут. Шаурма была восхитительна! Цены очень даже приемлемые. Советуем
Татьяна М.
10 августа 2023
В общем покупала вместе с мужем по шаверме, он взял большую русскую, а я японо маму, отравились же в первый день, не обратили внимание, что может быть это из-за шавермы Через какое-то время родители туда же сходили, история такая же, отравились Знакомые друзья, так же и слеглись с температурой
Александр И.
15 января 2025
Вкусная шаурма! Приветливый персонал!
13 июля 2023
Очень вкусная шаурма, шоу’рмист Светлана, очень вкусно готовит, много соуса, очень сочная, прийдем ещё
Татиана Сейхан
26 октября 2023
Сегодня мама мне купила в этом киоске,,шаурму с курицей,, это просто полупустой, сухой лаваш, накидал ( работал мужчина в возрасте) для запаха внутрь лаваша немного всего, что кроме вкуса лаваша никакого другого вкуса не чувствуется. Выбросила, т.к такое ДЕРЬМО , есть невозможно, не стоит даже 100 рублей, а оплатила мама 220 рублей. Совесть у вас где????? До этого брали в этом ларьке шаурму, но у женщины, в её смену. Всегда было вкусно и всего достаточно. Отзыв оставила для собственника этой шаурмичной, чтобы обратил внимание на качество работы своего сотрудника . Люди за свои заработанные деньги хотят получать качественный продукт, а не сухой кусок лаваша.
Юлия К.
14 июня 2023
Заказывала доставку через Яндекс еду. Курьер приехал не по адресу, постоял и уехал. Я ему пыталась дозвониться, трубку не брал. В итоге заказ отменили и списали деньги. Похоже на разводняк сезонный Спасибо поддержке, помогли вернуть деньги
Святослав Трунев
20 июля 2024
Супер вкусная шаурма и интересное оформление
Maria Maria
28 мая 2023
Пожалуй, самая вкусная шаурма из той что я ела! Особенно с творожным сыром и брусничным соусом, просто бомба! 🤎
Знаток Города
16 марта 2023
Вкусно и быстро! Для себя беру вегетарианскую шаурму! Сытная и свежая!
Эникейщик
22 мая 2023
Очень все вкусно, персонал дружный . Шаурма как у нас в Питере, даже вкуснее )))) Но у нас она ШАВЕРМА )))) вобщем советую)
ирэн сан
4 июля 2022
Приветливый персонал. Очень хороший освежающий лимонад( делают на месте!)) Хороший кофе
Степан
21 июня 2023
В Анапе много где пробовал шаурму. В данном заведение вкусная шаурма. В последнее время берем только тут. Рекомендую к посещению.
Татьяна Дреер
23 октября 2022
Одна из самых вкусных в Анапе. Готовят быстро. Удобный подъезд.
Юлия А.
17 августа 2022
Отличная, великолепно сделана, сочная, спасибо повару, всем рекомендую, быстро, очень вкусно, всем рекомендую 👍
Т
Толпаров Мурат
30 октября 2022
Чисто ,опрятный вид ,вкусно готовят ,вежливо обслуживают ,всегда всё свежее
Светлана
21 апреля 2023
Оооочень вкусная и сытная шаурма! Ещё понравилась кесадилья)) Рекомендую! Всей семьёй довольны)))
Светлана
14 июля 2023
Все красиво выглядит и реклама хорошо работает. Что касается самой шаурмы, то самая обычная.
Константин
15 апреля 2023
Чистенько, оформление привлекательное. Шаурма на 3-, не понравились не лаваш, не начинка. С собой +5руб за пакет (первый раз такое). Для перекуса можно, но лучше поискать другое место.
Анна Цветочная
19 декабря 2023
Самая вкусная шаурма в городе, всем от души советую , но только трубку не берут почему-то 😊