Shop-einhell

Максим Кабанов
22 декабря 2025
Долго выбирал инструмент, одним из условий было единый аккумулятор. Определился на данной фирме. Заказывал онлайн через сайт, после длительного анализа цен на данный инструмент + конечно привлек бонус- электроотвертка в подарок (но даже без нее ценник ниже других магазинов). Изначально думал брать ryobi, но цена космос даже на старые щеточные шурики. Доставка через СДЭК быстро в течении 3х дней все было у меня. Упаковано хорошо. Коробка от электроотвертки чуть помята, мелочи. Кейс от шурика без дефектов. Весь инструмент и прилагающее проверил на месте, без замечаний. Дома зарядил, еще раз проверил все крутит вертит. Пока покупкой доволен. И магазином тоже. Посмотрим как будет служить(нагрузка минимальная-деревенско-бытовая) хотел загрузить видео но больше минуты ругается(.
Андрей Терентьев
Хороший магазин инструментов Einhell. Брал здесь стартовый набор шуруповёрт с аккумулятором и ЗУ в придачу. Оказался по цене одного аккумулятора в других точках. Сначала подумал: развод, но в назначенное время курьер привёз товар отличного качества. Вообще, инструментом Einhell - феном и дрелью пользуюсь уже 20 лет, он тогда в жёлтом цвете выпускался. До сих пор работает. Посмотрим, насколько долговечен красный Аинхел. Добавлю, что уже несколько заказов сделал в этом магазине . Менеджеры реагируют мгновенно и уже на следующее утро заказ привозит вежливый курьер магазина с гарантией и чеком, причём бесплатно.
Seligor
Заказ делал через интернет. Консультант оперативно помог по всем вопросам цены товара и оформления доставки с учетом всех возможных скидок. Цена товара оказалась минимальной по рынку и доставка бесплатная до пункта выдачи Сдек. Покупал Очиститель садовых дорожек Einhell PICOBELLA. Очиститель мне не понравился. Мощность двигателя явно не достаточная, когда метешь от себя перестает работать. Когда метешь на себя, вся грязь на ногах, но и тогда чистит недостаточно хорошо. Надеюсь, что пойдет для подметания небольшого количества снега.
Jon Wild
Отличный магазин,прекрасный инструмент.Большой ассортимент,подккупает то,что на весь практически аккумуляторный инструмент можно использовать один и тот же аккумулятор,так называемая технология Power X-Change. Покупал гайковёрт ударный Einhell PXC TE-CW 18 Li Brushless-Solo 4510040,инструмент прекрасный,сначала были сомнения,но они развеялись,когда я дал ребенку данный гайковерт и он с легкостью открутил все колеса на моем авто,после установки гайковерт завернул колесные гайки четко,что не пришлось их даже подкручивать с усилием.С оплатой и доставкой не было абсолютно никаких проблем,упаковано было отлично,правда таможня все-таки свой нос погрела и упаковку вскрыла,но у них работа такая.Покупал так же перфоратор аккумуляторный Einhell PXC HEROCCO(аккумулятор 18В, 4Ач+з\у) 4513900SET это вообще что-то,когда устанавливал светильники и делал проводку на потолке,то познал,что такое, когда нет проводов,удлиннителей,это просто кайф.
василий спасатель 🦅
В мае 2026 приобрел аккумуляторный триммер 36/255 ( 2х18) арт.3411320. Консультация манагера, доставка на следующий день, оплата после доставки и проверки товара покупстелем - всё хорошо. Сборка триммера интуитивно понятна и не сложна для исполнения мало мальски грамотным пользователем. Много пластика, со всей дури не затягивать))) КРИТИЧЕСКИ важное замечание для фирмы и пользователя: в карточке товара следует указывать «место размещения крепления рукояток/рогов на штанге и крючка подвеса триммера к поясу пользователя - выбирается и исполняется пользователем «под себя» самостоятельно. При регулировке «развесовки» триммера следует учитывать, что вес задней части (где расположен бензодвигатель и блок акб) для бензотриммера и аккумуляторного триммера приблизительно одинаков. А вот передняя часть (которая непосредственно косит), на аккумуляторном триммере тяжелее примерно на 1 кг по сравнению с бензотриммером. Т.к. кроме головки с леской (диска) находится дополнительно электродвигатель. А вцелом, я за аккумуляторный садовый инструмент: это как шуруповерт сравнить с отверткой))) А Эйнхель не лучше и не хуже других брендов, но немного дешевле (у меня уже 5 инструментов Эйнхеля)))
Дмитрий
21 августа 2025
Энхель как всегда на высоте. В прошлый раз покупал аккумуляторную болгарку в подарок отгрузили аккумулятор на 4 а/ч и зарядку (единственные хочу заметить за 0,00 руб.). Понадобился к осени секатор залез на сайт нашел аккумуляторный секатор мини сабельную пилу (просто песня а не инструмент) и опять же в подарок отгрузили аккумулятор на 4 а/ч и зарядку за 0,00 руб. Производитель понятно, что подсаживает на инструмент энхель, но инструмент то песня (легкий, удобный, современный, качественный и мобильный) да еще и комплект (тушка так у них называется з/у и аккумулятор в подарок). Доставка бесплатно СДЕКом на следующий день после заказа. В общем впечатление от магазина только положительные. P.S Приспособил ящик от сгоревшей УШМ под секатор с комплектом, лег как родной.
Станислав Рубан
1 мая 2025
Заказал с доставкой на сайте аккумуляторный нейлер. Подкупила акция, в рамках которой был подарок зарядное устройство и аккумулятор на 4ач. Отправили через dpd, получил в целости и сохранности. Это уже третий аккумуляторный прибор от Einhell (есть еще эксцентриковая шлифмашинка и циркулярная пила) - в целом на свои деньги нормальные инструменты, не дотягивают до A брендов по эргономике, но свои функции выполняют с "запасом".
Валерий Нелипа
25 июля 2025
Срочно понадобился новый лобзик, стал листать маркеты. Наткнулся на энхель, вспомнил, что у меня есть их перфоратор, который радует несколько лет. Выбрал аккумуляторный лобзик и взял за хорошую цену. Плюс в подарок дали зарядку и аккумулятор. Комплект вышел на пару рублей дешевле, чем на озоне. В руке лежит отлично, полотно на быстросъёме , подошва в пластике, чтобы не царапать. Доставка до Архангельска заняла пять дней.
Ким Сергей
11 апреля 2025
Отличный магазин. Радуют различные акции и бесплатная доставка. Инструментом einhell пользуюсь уже несколько лет и он мне нравится, только использую его как вспомогательный. Фен, фонари, воздуходувка, цепная пила, несколько шлифовалок, все это на аккумуляторе, я использую не постоянно. А пылесосами работаю постоянно, они тоже на аккумуляторе. Хотелось бы чтобы новинки быстрее появлялись у вас в магазине.
вадим жуков
22 июля 2025
Прекрасный дилер!!! Купил болгарку аккумуля орную с з/у и аккумулятором за 3000 р,очень быстро отправили,сразу откликнулись!! Болгарка очень удобная,да ещё и шуруповёрт имеется! Три кучи веток перепилил за день !!!На крыше без проводов прекрасно просто а запил плитки так это просто мелодия!! При перегрузке аккум уходит в защиту,очент правильное решение!! Вытащил вставил и вуаля!!
Альбина Б.
Заказал зарядное устройство и аккумулятор к сабельной пиле !Все выполнили быстро, товар пришел целый в рабочем состоянии. Со мной работал менеджер Александр. Спасибо.
Денис Д
1 сентября 2025
Заказывал сразу несколько инструментов. Все шло с аккумуляторами и зарядными устройствами в подарок! Доставка быстрая,через СДЭК. Единственное на некоторых коробках с инструментом следы вскрытия,защитная наклейка порвана. Но инструмент весь целый без следов использования. Покупкой доволен!
андрей ж.
9 марта 2025
Покупал шуруповёрт по акции.Выбор ,оплата и доставка без проблем. Но есть некоторые вопросы по товару.....зарядное устройство 2023 года выпуска а вот батарея в комплекте 2021г. упаковка с шуруповёртом, была вскрыта заводская упаковка , в целом хорошее впечатление от инструмента .
Сергей К.
12 июля 2025
Здравствуйте!Недавно купил у вас орбитальную шлиф машину с безсчеточным двиготелем!К тушке добавили по акции зарядку и аккумулятор на 4 ампера .Я очень доволен ,мощная не шумная и доставка СДЭК быстрая и удобная и бесплатная!У меня уже много инструмента из проффесиональной линейки анхель и буду покупать еще!Очень достойный инструмент(цена качество)!У Меня есть 18 в . Линейка Макита и 18 в линейка
Александр С.
18 мая 2025
Широкий выбор инструмента. Оперативная бесплатная доставка. Цены не самые низкие но компенсируются частыми акциями. Инструмент среднего уровня подойдёт и для профессионального использования .
Елена Николаева
28 декабря 2024
Заказ приехал быстро. На саите все понятно и просто выбрать. Очень вежливый персонал и курьер. Очень довольны рекомендую. Заказывали шуроповерт. Проверили работоспособность на месте. Все устроило. Спасибо.
Рифкат Мухамедзянов
5 августа 2025
Купил рубанок. Рубанок хорош, по акции получил и аккумулятор с зарядным устройством. Все ок. Но вот с доставкой не все ладно. По времени доставки вопросов не возникло, а по отслеживании и получен ии все не однозначно. Компания DPD не допускает отслеживать товар, только через подписку и в последующем списывании ежемесячного платежа. Место доставки показывает по карте совсем другое место. Надо созвониться и уточнить. В общем к доставке есть вопросы
Сергей Г.
23 мая 2025
Доставка - быстро. Упаковано - на двойку, т.к. коробка с инструментом и коробка с аккумулятором и зарядным устройством никак не зафиксированы внутри большой транспортной коробки и свободно там болтаются. «Фирменная» круглая прозрачная наклейка предохраняющая от вскрытия была, но приклеена она была не совсем там, где должна была и только небольшой частью и просто свободно болталась. И хотя коробка с инструментом не пострадала и сам инструмент не имеет следов вскрытия, а тем более эксплуатации, впечатление от покупки испорчено.
Александр П.
22 апреля 2025
Магазин понравился. Официалы. Доставили как договорились плюс хороший подарок. Всё оригинальное. Инструмент проверил, как и ожидал соответстует. Сверление сталь, завинчивание прес шайба. По остнастке использовал сторонюю
Евгений Ковязин
21 марта 2025
Заказал в магазине Shop-einhell аккумуляторную дисковую пилу TE-CS 18/165-1. Спасибо огромное за акции, получил в подарок зарядное устройство, аккумулятор 18В 4ач и бесплатную доставку!!! Все пришло вовремя, в целостности и порядке.
Igor T
26 марта 2025
Товар доставили очень быстро. Все хорошо упаковано. Приобретал по акции, достаточно интересные предложения. Обратная связь работает оперативно. Рекомендую данный магазин и его товары.
Василий Шаткин
3 июня 2025
К магазину вопросов нет, всё хорошо. Минус по доставке (DPD): замят угол упаковки и товар выдавался в пункте выдачи Озона, о чём я не был информирован, и вывески DPD тоже не было. Пришлось "нарезать" круги вокруг дома ( улица и номер дома были указаны точно), пока не выяснил случайно, что товар по доставке DPD выдаётся в Озоне. Сказалось ли замятие угла упаковки на товаре? Внешних повреждений товара нет, для проверки, нарушены ли функции, не было пока времени.
Руслан Волобуев
10 апреля 2025
Даже не знаю с чего начать... 1. Коробка с аккумулятором была порвана, сам аккумулятор не упакован, то есть, я не знаю, он пользованный или нет. 2. Тухлятина с зарядным устройством. На фото изображена пятиконтактная зарядка, по факту трехконтактная. На коробке написано что зарядка по силе тока 4 ампера, по факту 3 ампера. 3. В коробке к зарядному стационарному зарядному устройству положили инструкцию от... автомобильного зарядного устройства... 4. думаю, что мой отзыв опубликован не будет, поэтому я продублирую его на всех известных отзовиках.
Владимир Б.
Приобрели эл. Цепную пилу GE-EC 2240. Доставка отлично. Как будет работать?! нет серийного номера , на вид качественный Дополнительно напишу позже.
Kirill Atroshkin
24 сентября 2025
Очень понравился сайт, удобно пользоваться. Заказывал электродрель, доставили на следующий день, очень удобно, спасибо! Порадовали цены на бренд, качество отличное, дрель мощная, работает плавно.
Пётр
Отличный выбор инструмента Einhell. Заказ быстрый - на следующий день в Москве утром привозят. Цены, особенно с акциями, хороши :) Товар оригинал, на немецком сайте серийники регистрируются. Большое спасибо!
Vik22
19 января 2025
Все приехало в срок. Выбирал очень долго. Просмотрел кучу обзоров. В итоге остановился на Einhel, та как цена + качество более чем на высоте. А когда я взял в руки лобзик TP JST 18/135 LI BL, я понял, что выбор был сделан верно. Нигде ничего не болтается и не лязгает. Прям чувствуется, что сделано с душой
Павел
26 февраля 2025
Прекрасный магазин, часто бывают очень отличные акции и распродажи. Доставка до двери быстрая, качество товара на высоте.
Корн Корнев
25 марта 2025
Заказывал аккумуляторный перфоратор, фонарь и пылесос. Все доставили в оговоренное время. Никаких проблем) Техникой доволен!
Аталанта и миньоны
11 апреля 2025
Качество приемлимое. Доставка в порядке. Нет расходных фильтров на пылесосы. Купил не то что надо . Возврат делать нецелесообразно. Выкинутые деньги.
Дмиирий Большаков
20 декабря 2025
Получил посылку с кусторезом почти вовремя. Вот только упаковка порванная, хотя об этом не предупреждали и скидок никаких не было, а так инструмент работает.
Елена Еманова
5 марта 2025
Заказывала триммер аккумуляторный: на сайте быстро нашла описание, заказ тоже не занял много времени. Привезли на следующий день: вежливый водитель, было приятно общаться. Спасибо
Али
6 марта 2025
Всё утраивает 👍 но сама болгарка, тушка не очень почему то, звук как будто подшипник рассыпался и кнопка включения посадочное место вокруг него не понятно как будто штамповали его. Я первый раз встречаю от einhell такой инструмент. Пять звёзд за подарок по акции АКБ + ЗУ
Дмитрий Макаров
22 марта 2025
Спасибо,все отлично! Быстро и в срок! Поддержка хорошая,отвечают быстро. Но,при последней покупке газонокосилки,не указали о работе её только при наличии 2х аккумуляторов одновременно,чем вызвали сомнения в её исправности.
Артем К
11 ноября 2025
Случайно напал на данный магазин в процессе поиска недорогого легкого перфоратора. Нашел кит комплект (620Вт), который оказался дешевле, чем сама машинка в одиночном варианте. Оформил с доставкой по Мск курьером. Заказ делал вечером. На следующий день позвонил менеджер, согласовали день доставки. С курьером тоже без проблем. В общем, все четко и слажено, без лишних вопросов. Упаковка хорошая, комплектация, как заявлено, внешнее качество изделия и кейса весьма достойные. Пробурено 4 отверстия 12-м буром в бетонной плите для крепления спортинвентаря. Присмотрюсь дальше к этому бренду. Для моих бытовых задач, думаю должно вполне хватить.
Андрей Червяков
18 августа 2025
Отличный магазин , не первый раз заказываю товар . Качество товара отличное . Есть скидки и подарки .
Дмитрий Аутов
13 июня 2025
Здравствуйте.Инструментом Einhel пользуюсь уже 10 лет на постоянной основе .Инструмент отличный. Из минусов не вовсех городах России есть сервис центры по его ремонту.
Александр Цейтлин
8 сентября 2025
Очень оперативная доставка и хорошее качество товара. Удачная комплектация. Пользуясь продукцией Einhell уже давно, очень доволен.
Владимир Кузнецов
5 мая 2025
Доставка прошла очень быстро, несмотря на праздники. Качество дрстойное. Товар проверил сразу. Все работает, все новое. Муха не сидела.
Екатерина Пашкова
27 ноября 2025
Доставка и качество товаров- отличное) Приятно удивил кейс, в котором были доставлены инструменты) спасибо огромное продавцу)
Петр Бычков
Начал покупать себе инструменты Einhell. Выбрал данный магазин за очень выгоднве акции . Быстрая доставка. Качество отличное.
tonkikhvv
30 июня 2025
Кайф! Доставка бесплатная! Аккумулятор на 4аЧ и зарядка в подарок! Все быстро, четко и вовремя! Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо!
Роман Любимов
13 марта 2024
Большой ассортимент Einhell. Заказывал инструмент доставкой в Уфу. Отправили вовремя, упаковка хорошая. Сам инструмент оригинальный и рабочий.
Борис Балабанов
20 ноября 2024
Покупка пылесоса для золы! Отправлен согласно заявленному сроку! Покупкой доволен! Благодарю.. Так держать🤝👍!
Илья
Всё прошло отлично ! Заказ сделал поздно вечером, на утро пришло уведомление , что заказ в обработке и через два дня получил в пункте выдаче СДЭК.
Евгений Богданов
25 декабря 2025
Хороший магазин быстрая доставка. По работе инструмента узнаю в процессе
Олег Б.
не первый раз обращаюсь в этот магазин за покупками напрямую. всегда доволен удобством сайта и наличием неплохих товаров этой фирмы. В этот раз купил мешки для пылесоса. спасибо!
Михаил Русаков
Отличный магазин с большим ассортиментом и удобным графиком работы и дружелюбным персоналом. Расположен в атмосферных корпусах какого-то предприятия. Потихонечку собираю нужный мне комплект инструмента, считаю что не ошибся с брендом не только в плане самого товара, но и поставщика. Спасибо магазину!
Максим  Д.
12 июня 2024
Заказ приехал быстро. Качество на высоте. Расходники заказывал на Алишке (мешки и фильтры) там дешевле. В целом магазин понравился, советую воспользоваться его услугами!
Василий Федоров
19 ноября 2024
Молодцы. Вежливо и корректно обслужили и заменили товар. Спасибо за такое обслуживание.