Шоколадница

Евгения
3 декабря 2024
На удивление , вкусно , быстро и недорого !!!! Минус за чистоту )
Арина Нестерова
24 сентября 2023
Хорошая шоколадница. Бываю тут когда улетаю. Неплохие комплексные завтраки. Обслуживание достаточно быстрое, чисто, светло и удобно
Манго-Транс О.
24 сентября 2023
Все быстро, адекватные цены, бвстрое обслуживание, уютная атмосфера. Рекомендую! Замечательное проведение времени до вылета!
Сергей Волгин
8 мая 2025
Еда более-менее. Цены - как обычно, может чуть выше. Но Тирамису - реально вкусный:) Из минусов: ОООООООЧЕЕЕНЬ ленивые официанты. По крайней мере тот, кто меня обслуживал. Одноразовые(!!!) приборы и стакан с кофе. Несмотря на прямую и дважды повторенную просьбу приносить блбда по очереди (салат->суп->горячее) принесли всё одновременно. Отсутствие альтернативы (терминал аэропорта Жуковский).
Ксения Крыжняя
25 февраля 2024
Лицо официанта оставляет неизглалимое впечатление настоящего «гостеприимства». Но справедливости ради, стоит отметить, что обслуживание достаточно быстрое. Простояли в очереди на ожидание столика более 20 минут. Учитывая, что альткрнатива Шоколаднице только столовая «кафе Мир», терпимо, но все же, было бы здорово, если бы было какое-то ограничение на пребывание в заведении, либо чуть больше посадочных мест.
Alexey Burakov
17 июня 2024
Большой ресторан в зоне международных вылетов. Столиков много и есть возможность выбора стульев, кресел или диванов. Испортило (немного) только то, что официант был простужен и постоянно ходил шмыгал носом. И периодически в зоне приготовления напитков в баре довольно сильно чихал.
Евгений Красавин
27 апреля 2025
Не хватает персонала, большинства позиций которые в меню нет физически. Вкус блюд оставляет желать лучшего
Ирина Тхашугоева
18 декабря 2024
Это катастрофа. В 7 утра нет 80% меню. Просто нечего есть. Нет безлактозного молока. Я впервые увидела такой уровень в аэропорте. Такое количество потерянной выручки и зал недовольных гостей. Я рекомендую обратить внимание территориального управляющего на ужасную ситуацию
Александр Таранов
3 января 2024
Ну такое себе , половина блюд нет, поюс жта шоколадница сильно удивляет как будто придорожное кафе, все красиво, а еда ну такое 2/10 чтото вкусно чтото совсем есть не хочется, вот чай вкусный, но он пакетированный наверное поэоому 😂
Вусаль Гулиев
7 августа 2023
Заказл чаи и клаб сендыи с курицей.Чай вкусный.Официант красава все четко.Вот клаб сендвич старый,сыр уже заветрился,и не расплавлен ,а как пластик сухой ,курица без вкуса,некакого баланса вкусов специя и соуса.Разочерование.
Марина К
13 сентября 2023
Замечательное кафе! Очень все 😋 вкусно! Но больше всего поразил официант, ему отдельное спасибо за скорость, причем он был один, а народу не мало, мы ждали не более 10 минут...👍
Игорь
28 октября 2023
Еда не вкусная вообще, шакшука тем более. Цены не дорогие, порции ресторанные, в кафе сидят все в притирку и нет никакого личного пространства. Официанты как будто не имели фейс контроль.
S
SYMY207 M.
21 октября 2023
Было много позиций, которые хотел заказать, а их нет. Предложили том ям без кальмара. Сказал, давайте чем то компенсируем , они сказали, что не будут, а креветки дорого. Приставучий парень официант. Но вкусно
Дмитрий П.
2 августа 2023
Пластиковые приборы — очень неэкологично и портит впечатление. Бифштекс был еле теплым, хотя принесли быстро после заказа. Кажется, что разогревают заготовки.
Александр Кремлев
23 сентября 2023
Ужасное!! Половина блюд в стопе, вторая половина стрит конских денег и невкусная. Лазанья просто буээ Официант один и все забывает, по сто раз надо напоминать Понятно, что это происходит из-за отсутстаия конкуренция, но прям фу.
Елена Мещерякова
25 августа 2024
Быстро, понятно, удобно, вкусно. Шоколадница в аэропорту как синоним начинающегося путешествия
Светлана Кузнецова
21 сентября 2024
Уютное место, чистота, красивая подача, вкусно, обслуживание на высоте. Официант приветливый, опрятный, терпеливый))) Я осталась довольна)))) Заряд позитива от Вашего приятного местечка. Спасибо ! Рекомендую к посещению!
Aleksey
Кофеман 5 уровня
2 октября 2023
Очень маного народу,место прихдится стоять ждать. Приборы подали одноразовые,заказ ждали мунут 30. Официант попался вежливый,за это три звезды
Окунев Семён
9 августа 2023
Официант Михаил просто лучший, великолепно обслужил. Цены приемлемые для аэропорта. Еда вполне съедобна
Виктория В.
15 августа 2023
Екатерина - прекрасный сотрудник! Помогла сделать выбор и в целом очень хорошее и приятное отношения!)
Мария
27 сентября 2024
Столы грязные, заказ не сделать потому что ничего нет в наличии. Второй этаж не открывают, голодным людям не зайти пообедать. Не рекомендую приезжать в аэропорт голодными, здесь не накормят
Андрей
6 октября 2023
Ужасное место! Шоколадница стала помойкой. Плозой сервис, отсутвие более 50 процентов блюд в меню, также приняли заказ, сеустя 15 минут поедложили замену блюда. Ужас , ужас и ужас.
Оленька Гореница
19 апреля 2024
Драники с беконом и яйцом пашот совсем все печально. Приготовлены были давно, все развалилось, на тарелке как только принесли, холодные. Плюс, приятный вежливый официант, работает быстро и четко
Инночка
27 марта 2025
Впервые в России мне отказались добавить воды в чайник зеленого чая. Мотивировка - такой вид сервиса не предусмотрен. Ужасное жлобство. Еда терпимая
safira s.
13 июля 2023
Времени 5 утра- нет еды от слова совсем! Официант Екатерина еле двигается. Отвечает сквозь зубы! Брускетту ждали 30 минут, вся сухая! Не вернемся сюда точно!!!
Alexandr O.
19 июня 2023
Отвратительное место , говорят официанты ждать 10-15 минут прождали 40. Работа официантов просто ноль , особенно официант с бородой на 2м этаже просто ужас
Алина К.
16 августа 2024
Очень долго ждать еду, больше часа. Драники были сырые, всё холодное. Даже чашку для чая долго ждали.
Иванов Иван
17 декабря 2023
Брали пасту с беконом и пасту с морепродуктами, все вкусно. Цены как и во всех аэропортах)
Станислав М.
7 января 2025
Отличный сервис, вкусная еда и приемлемые цены для аэропорта
Максим Заколпский
14 февраля 2025
1 официант и много посетителей. Нужно добавить персонал! Осегь много из меню отсутствуют
Елена С.
26 января 2024
Замученные официанты, средняя еда. В других аэропортах шоколадница намного лучше.
Мария Иванова
17 июля 2023
Очень плохое обслуживание официанта Кирилла, кофе и десерт ожидали почти час, от десерта пришлось отказаться
Елизавета Прокофьева
1 января 2024
Когда прибывает народ на рейсы, считаю персонал не справляется с обслуживанием. Но это мал аэропорт.Молодые люди официанты очень приветливы. Кофе хороший. Любой. Блюдаж потерял свою атмосферность конечно. Но это же аэропорт. Чисто. Музыка не громко. Спасибо
Константин В.
2 января 2025
Холодильники с напитками не работают, официанты при заказе не предупреждают и вместо каких-то действий обходятся даже без извинений.
Максим Кубиков
7 мая 2024
Очень приятное место для перекуса перед полетом! Разнообразное меню, адекватные цены (хоть и немного завышены). Единственное огорчило, что завтраки только с 8:00. Официант Игорь большой молодец, при полной посадке уделяет должное внимание каждому посетителю 👍🏼 Спасибо большое!
Владислав Литвинов
26 августа 2024
Вкусно, приятно, вежливо, уютно
Сергей
30 ноября 2024
Очень уютно, качественно. Всё, что заказали, было. Официанты большие молодцы!
С.В.
30 декабря 2023
Макароны, с хлебом, блинчики с макаронами, салаты из хлеба или из травы. Есть ещё мясные порции по 40 грамм, реально, без шуток. Часть блюд из меню вообще отсутствует.
Ольга Д.
29 апреля 2024
Очень быстро обслужили. Приятный молодой официант рассказал всё по меню. Повар тоже хороший, накормил вкусно.
Ольга М.
1 июня 2024
Вкусно, быстро. Дороговато, но это аэропорт. Официантов жалко, маловато их на такое большое количество людей, но они молодцы!
Tripveil
22 августа 2023
Хорошее меню, но оказалось, что блюда, которые мы хотели заказать ночью нельзя. Ну и цены конечно высокие, хотя для наших аэропортов это «норма».
Дарья С.
26 октября 2023
Официант Алексей - большой молодец. Активный, внимательный, клиентоориентированный. Спасибо ему! А вот еда - посредственная..
Диана Жапарова
29 июля 2023
Шок!!! Ужасное обслуживание, админ и официант с хамским отношением. Как будто в столовой покушала. Забыли мой заказ и через 15 минут говорят, что не пробили (хотя уточняли). Очень неприятно!
наталья лесина
9 января 2025
В целом -хорошее обслуживание и чистота, но цены завышены.
Дмитрий
Кофеман 4 уровня
19 июля 2023
Из плюсов: быстро, почти всё вкусно, приемлемые цены. Из минусов: 1. Завтраки только с 08:00 2. Одноразовая посуда 3. Нет кофе без кофеина 4. Жирные сырники
Pavel B.
13 мая 2024
Напитки пресные, кофе очень плох. Еда на троечку Официант на пять баллов
RomZes
21 сентября 2023
В целом не плохо для аэропорта,не было пива б/а,хотя в меню было. Не было сока томатного. А так можно перекусить перел вылетом.
Павел
3 мая 2024
Готовят быстро, в целом достаточно вкусно, на самолет не опоздаете. Удобно что на столах есть куар код, по которому можно оплатить счет не дожидаясь официанта
Юлия Л
2 октября 2023
Все понравилось. Вкусно, приемлемо, быстро. Советую зайти.
Руслан Биктагиров
23 сентября 2023
Макароны чуток недоварены. А так все хорошо. каппучино и латте вкусный.