Шоколадница

Меню

Аннет (Обзорим всё!)
9 декабря 2025
Были сегодня в Шоколаднице. Атмосфера приятная, персонал очень приветливый — сразу создаётся ощущение уюта. ☕️✨ Заказывали зеленый чай, кофе и драники — один вариант с семгой, другой с беконом. Вкусно, подача симпатичная, но по драникам есть вопросики: они, видимо, замороженные и просто разогретые, поэтому нет того самого привычного хруста 😅 Зато меню на планшетах — очень удобно! Не нужно ждать официанта, всё под рукой. В целом кафе хорошее, но за отсутствие хруста в драниках ставим твёрдую 4 👍
Евгения Ф.
Люблю это место❤️ Кафе рядом с моим домом, часто прихожу сюда на завтраки и днем поработать. Приветливый персонал, вкусный и крепкий кофе, интересные предложения по бизнес-ланчу. У меня есть аллергия и не все продукты можно есть, очень радует, что в некоторых блюдах персонал исключает аллергенные для меня продукты из блюда. Еще огромный плюс, что можно с животными, псынка всегда беру с собой.
Sonny
Кто ищет место, где можно быстро и вкусно покушать, то вы по адресу. В помещении тепло и уютно. Еда вкуснейшая. Выделю сочные блинчики с сыром и ветчиной, просто тает во рту+ неро с морепродуктами. Отдельный респект официантке Мире, Она была внимательной, вежливой и приветливой на протяжении всего обслуживания. Быстро приняла заказ и грамотно проконсультировала по меню, помогла выбрать блюда и напитки в соответствии с нашими предпочтениями. Рекомендую посетить данную кофейню.
Катрин
Кофеман 3 уровня
Самый вкусный кофе в округе, и самые приемлимые цены, хожу сюда практически каждый день) Вкусные круассаны, разнообразные бизнес-ланчи и много позиций в детском меню, есть из чего выбрать. Доброжелательная атмосфера, вежливые отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь) Само кафе просторное, в помещении следят за чистотой.
Юлия Щедр
Очень понравилось нам с мужем, приятная атмосфера, тихая ненавязчивая музыка играет 😊 Кофе ароматный и вкусный, с красивой пенкой 🫶🏻 А суп-пюре грибной ну просто пальчики оближешь 😋 И мне очень понравился десерт, блинный тирамису, такой нежный и легкий. Девушка официант очень доброжелательная помогла разобраться в меню, все рассказала и быстро все принесла.)) Спасибо большое, за хорошее настроение 🤗
Виктория Аносова
14 декабря 2025
Была сегодня в данной Шоколаднице и осталась недовольна. Обслуживал молодой парень, к сожалению, имени не знаю. Плохо знает меню, взял заказ, вынес почти все позиции, кроме одного салата, пришлось спрашивать самой, когда будет готово блюдо. В итоге я получила ответ: у нас закрылась кухня, извините. Как вам такое?)) Осталась голодной и злой, т.к, было уже поздно и все остальные рестораны были закрыты. Приборы подали грязные, кстати. Лучше проверяйте перед тем как ими воспользоваться. Еда (по отзывам мужа, который успел получить свои блюда) на 3 из 5. Больше не приду к вам. P.S. 2 звезды за вкусный кофе.
Александр.С.
Работаю не далеко от данного заведения, захожу 2-3 раза в неделю за кофе и иногда покушать. Что могу сказать, приветливый персонал, внимательны, вежливы, учтивы. Ребята знают свое дело и с радостью трудятся на благо компании. Хорошая система лояльности ещё один плюс. Единственное что хотелось бы исправить, это размер порций, всё очень вкусно но наесться порой не получается. Спасибо коллективу данного заведения, буду заходить чаще)
Anastasia Smirnovа
Посетил кофейню „Шоколадница“ и остался доволен. Кофе был вкусным, особенно понравился капучино с альтернативным молоком. Официанты были вежливыми и внимательными, помогли с выбором блюд. В заведении уютный интерьер, есть удобные места для сидения. Особенно понравились десерты — блины были свежими и аппетитными
870353 Башгел
9 декабря 2025
Один из любимых филиалов, добродушные, учтивые официанты, уютная обстановка , вкусные блюда. Быстрая и качественная подача еды и кофе. Захожу сюда почти каждый день. Очень рекомендую эту кофейню. Хочу выразить огромную благодарность персоналу 🙌
Удобное расположение Чистый зал Приветливый персонал Заказы отдают быстро Еда вкусная и свежая Рекомендую к посещению
Аня Чухрова
В целом уютное и атмосферное кафе Обслуживание быстрое и доброжелательное ☺️ Один из минусов в том, что еда вся готовая и просто разогревается Порции маленькие, цена неоправданно высока
бабаяр ботирип
Кофеман 3 уровня
Хочу выразить благодарность официанту Ксюше за прекрасное обслуживание! Ксюша очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая. Она отлично знает меню, помогла с выбором блюд и напитков, всё подала быстро и аккуратно. Благодаря её профессионализму и приятному общению вечер прошёл особенно комфортно. Обязательно вернёмся снова — во многом именно благодаря такому замечательному сервису!
Денис Данилов
Зашли в Шоколадницу - всё понравилось 😊 Заказ приняли и принесли очень быстро, что особенно приятно в аутлете. Кофе вкусный, насыщенный прям то, что нужно после шопинга ☕️ Спасибо Эмилии и Мире за дружелюбие и хорошее настроение! Обязательно ещё зайдём 👌
Арина
Любимое место,рядом с домом❤️ Отличное,вкусное меню,приветливый персонал) приятно провести здесь время, меню на планшетах-очень удобно! Сёма делает самый вкусный латте с корицей🫶🏽🔝
Игорь Файзрахманов
Как-то заходили в эту «Шоколадницу» просто на кофе , он оказался не вкусный. В этот раз рискнули перекусить , в надежде на московские стандарты по сети. Мы взяли «Тунца со спаржей» и «Зелёный завтрак» - креветки , яйцо пашот , авокадо и зелень. Всё вкусно , продукты свежие . Цены приемлемы. Но сложилось впечатление , что работают девушки , которые только вчера устроились на работу. Сервис на среднем уровне.
Вера Алексеева
Кофеман 3 уровня
Приятная атмосфера, чисто, уютно, быстро приносят еду. Всегда, когда приезжаем в аутлет, заходим покушать именно сюда, либо берем кушать. Из всех шоколадниц, самая достойная, на мой взгляд
Диана Чургулия
Уютная атмосфера, в кафе чисто,приятный и вежливый персонал😇 Хороший ассортимент Кофейня находится рядом с домом ,прихожу сюда почти каждый день , и каждый раз остаюсь довольна 10/10❤️‍🔥
Лёля Мельцер
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой. Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
Сергей
3 ноября 2025
Удобно расположены, чистый зал. Порции небольшие. С недавнего времени на столах установили планшеты для выбора меню и оплаты, наряду с удобствами есть заманчивая для ребёнка большая кнопка "играть", котооая требует бдительности родителей, уведомление о том, что играть, это платно, обозначено на экране малозаметным мелким шрифтом, разглядеть сразу можете не успеть с учетом стремления ребенка к цифровым преключениям. На том же планшете по умолчанию стоит 17% чаевых, будьте внимательны при оплате и поощрении официантов. Странное решение крупной сети Шоколадниц по сбору денег с посетителей
Daria-226
Кофеман 4 уровня
Очень атмосферное и уютное место:) отдельным плюсом могу отметить наличие постного меню, для меня это было удивлением и огромной радостью. Очень приветливый и позитивный персонал. В общем замечательное место, чтобы перекусить в время шоппинга и прогулки:)
Амалия Корсак
Кофейня отличная. Еда вкусная и качественно приготовленная. Кофе для меня очень вкусный. Персонал дружелюбный, отзывчивый, вежливый и внимательный. Спасибо за атмосферу, которую вы создаете🫶
Варвара Симочкина
28 августа 2025
замечательное место, персонал приветливый, внимательный, отдельное спасибо бариста за очень вкусный кофе, также хотелось бы выделить блинчики с маком, повара не зря получают свою зарплату, ожидание не долгое, не смотря на то, что 50% зала были заняты, рекомендую это место!
Вадим Юрьевич
2 апреля 2025
Неплохое место,что бы попить кофе после шоппинга или согреться в холодное время года да и просто получить свою дозу кофеина. Правда тесновато,обслуживание вяловатое,по крайней мере был там раза 4 и каждый раз долго ждал,пока официант подойдет и возьмет заказ,пару раз пришлось самому идти на стойку и делать заказ там.Цене средние и выше среднего.Кофе хороший,так же можно выпить вина). Ставлю 4 звезды за нерасторопных официантов.
Елена Барановская
Каждый визит в Аутлет Белая дача приземляемся в этой Шоколаднице, где нам всегда улыбаются и вкусно кормят! :) Сегодня милая очаровательная Ксения ответила на все наши вопросы по меню и помогла справится с Приложением! Спасибо!
Юлия М
12 августа 2025
Милое местечко. Можно не дорого перекусить, гуляя по магазинам. Много места. Еда конечно не ресторанная, но и не бигмаги)). Ощущение столовой. Но в последнее время отношение официантов ужасное. Можно ждать по полчаса, пока принесут меню. Больше сидят в телефоне, чем обращают внимание на посетителей. Столы не протирают, пока не попросишь. Половины блюд нет. Менеджера тоже нет. Нужно контролировать работу персонала.
Соня Мартова
Очень уютная атмосфера , приветливый, внимательный персонал. Готовность блюд 10-15 минут , что очень порадовало потому что были голодными) удачи и процветания вам!
Кристина Петрова
21 августа 2025
Одна из ужасных Шоколадниц. Живём через дорогу, часто ходим в Аутлет и несколько раз заходили покушать. С официантами да, часто не подходят долго, приходится звать, но не всегда, есть внимательные девушки. Интерьер уже подуставший, стульчики для деток пора выкидывать, как с помойки, грязные и ломаные. Подставка не ставится, чуть ребёнок не упал, пришлось одной рукой держать ребёнка, одной рукой кушать сидя боком. Про блюда вообще треш, меняйте повара, ужасно невкусно и подача на нуле. Буквально вчера тоже зашли выпить по коктейлю и решили заказать цезарь с креветками, почему то там были куски курицы с косточками и листья салата на выброс. Стейк из индейки с овощами перевареными тоже ужасный. Оставили 5300 р. Это было последнее посещение. Кошмар и ужас, больше ни ногой!
Очень уютно ,персонал френдли ,в последнее время в некоторых местах страдает сервис-а в Шоколаднице всё сошлось :сервис ,вкусная еда ,приятные цены ,лояльность к гостям .Спасибо за уровень и настроение.
Вероника Д.
Кофеман 5 уровня
22 сентября 2025
Внешне красивая «Шоколадница», НО: • обслуживание очень долгое, хотя занято было всего 3-4 стола; • очень долго делали кофе; • столик у окна в конце был с липкими разводами из-под стаканов🤦🏻‍♀️
Анастасия Колесникова
12 декабря 2024
Обслуживание отвратное. Мы пришли, никто из персонала к нам не подошёл в течение 7 минут. Когда я подошла на бар и попросила меню, посмотрели на меня так, будто я им чем-то насолила. Тарелки грязные они не убирают, все так и стоит, пока ты не встанешь и не уйдёшь. Короче говоря меню не добиться, счета тоже. Ни о каких чаевых речи быть не может. Еда вкусная, за это две звезды.
Alina S.
15 декабря 2024
В целом, хорошо, приятный персонал, быстро все принесли и вкусно. Но вот что-то чай вызывает сомнения по поводу соотношения цены и "наполнения", воды что-то там значительно больше, чем самого чая; и глинтвейн - вина немного, в основном всякие добавки и варенье, слишком сладкий, делали дольше всего. А так нормально все, уютно.
Андрей К
8 января 2025
Были с девушкой после шопинга в данном заведении. Половины блюд не было в наличии. Персонал не стесняясь ругался между собой и просто выходил из заведения поговорить по телефону. Подача блюд медленная, половина еды холодная. Еда не вкусная. Большинство заказанного просто не соответствует заявленным в меню описаниям и картинкам! Помещение и инвентарь в неудовлетворительном состоянии: плитка на полу ходит ходуном — опасно ходить, чайник протекает и пачкает одежду, в целом посуда выглядит старой и пошарпанной. Не советую это место
Анастасия Sim
27 июля 2025
Обедали в этом заведении 27.07.2025, обслуживание на нуле. Очень долго ждали, когда уберут приглянувшийся нам столик, так и не дождались - пришлось просить, хотя заполняемость была процентов 50. За заказом к нам не подходили, пока одна из официантов не заметила мой сверлящий взгляд и не направила к нам коллегу. Обслуживал нас молодой человек, который совсем не знает меню и не может проконсультировать по блюдам. Заказ принесли остывшим, вместо холодного кофе - горячий.. настроение испорчено, впечатления крайне негативные, советую руководству заведения поработать с персоналом.
Анна Митрофанова
Отличное место! Очень уютненько, вкусненько! Прекрасно пообедали и отдохнули с подружкой после долгого и утомительного шопинга. Отдельное спасибо милой официантке Ксении.
Юра Маслаков
Хорошее заведение, кофе отпад. Персонал вежливый, принесли быстро. Чисто. Лично я буду ходить туда каждый раз, почему? Потому что вкусно и быстро.
Эля
3 июня 2025
Шоколадница сдулась. Грязь, липкий пол. Просто данное заведение требует уже тщательной проверки или закрытия. Фото приложу одно, все очень грязное . Больше ни ногой в эту сеть. Сидела за столом, а у меня прилипали кроссовки к полу от грязи. Новое меню вообще не понравилось. Для таких цен, совершенно не соответствует. Старый грязный интерьер. Люди сидят кушают, а у них чистят кондиционер в зале. Вся грязь в еду летит . Ужасно!
Мария Котлярова
Приятное заведение с хорошим выбором блюд. Новое меню очень интересное, есть из чего выбрать. Кофе всегда на высоте, а атмосфера располагает к отдыху.
Олеся Ставицкая
4 октября 2025
Прекрасное заведение, обслуживание быстрое, всё очень вкусно! Прекрасный персонал. Очень вкусный бифштекс с картофельным пюре! Салат Цезарь с креветками вообще на высшем уровне!
Ольга К.
9 марта 2025
Такой грязи и нерасторопности не видела давно. Капучино принесли через 20 минут, напиток остывший. После каши с беконом рвотные позывы. Столы не убраны. Гости сами подходят к официантам и просят протереть/прибрать. В туалете корзины с использованной бумагой через край. С кухни, где указано Служебный вход, несет помойкой. Обходите стороной, если вам дорого ваше здоровье.
Владимир Пономарёв
27 июля 2025
Ужасное обслуживание. Сказали, что заказ будет через 10 минут - ожидание 30 минут - приходят сказать, что латте «фисташка» не делают на миндальном молоке. При заказе мы указали, что торопимся. Персонал (конкретно молодая девушка, которая приняла у нас заказ за 22 столиком) в то время как мы ожидали заказ, сидела в телефоне. Спустя 40 минут мы попросили отменить заказ из-за спешки, на что нам сказали: «Может не будете отменять? Всё ваше уже готово.» В конце концов поесть, через каторгу, но удалось. Ожидание того не стоило. Еда: сэндвич был бы неплох, если бы не был холодным.Кофе оставляет желать лучшего. Половины из заказанного попросту не было, о чём мы узнали спустя 20 минут после принятия нашего заказа. Из плюсов уютное помещение. К кухни претензий нет, а вот халатность персонала шокирует. На этом заведении можно ставить крест только из-за качества работы персонала.
Виктор П.
Кофеман 5 уровня
5 сентября 2025
Не первый раз в Шоколаднице. Теперь все можно заказать прямо со столика, не дожидаясь персонала и все принесут быстро. Точно также происходит и расчет, куда тоже можно включить и чаевые. Кофе отличный!
Ya Ray
Кофеман 9 уровня
26 февраля 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Заняла место и ждала официанта, однако меня никто не замечал. Через несколько минут я сама позвала официанта. В принципе люблю Шоколадницу, но заведения отличаются. В данном месте кухня и напитки не понравились. Я заняла столик у барной стойки и слышала разговоры официантов, которые не слишком стеснялись в выражениях и не особо думали о том, что их слышат.
Анфиса
Отличное место, единственное в аутлете, где можно вкусно покушать и посидеть в уютной обстановке Спасибо официантам за обслуживание и бариста за вкусный кофе
Дмитрий М
13 апреля 2025
Сегодня 13.04.25 с женой зашли пообедать и крайне не довольны эти кафе! 1. Столы грязные( попросили официантку протереть,она просто салфеткой смахнула со стола и все!) 2 .10 мин ждали что бы к нам кто то подошёл и принял заказ,сначало просто ждали,потом начали подзывать официанток 0 реакции!!! В зале было занято столов 8-9 всего,девочки официантки ходят друг за другом ,зачем то кучкуются... Не выдержал пошел к администратору,какой то молодой парень вышел щелкает пальцами,ага ага и нет результата,давно я в таком шоке от обслуживания не был,Шоколадница скатилась до столовки в пром .зонах!!! Позорище!
likalika230906
26 августа 2025
самое ужасное место, которое только может быть еда ужасно невкусная, приносят холодную, есть невозможно вдобавок ко всему, принесли десерт с плесенью, с нами еще спорила менеджер и даже не извинилась! сделали перезаказ десертов, в целом, хуже некуда делали заказ на планшете еще два раза после основного заказа, если бы сами не позвали девушку официанта, она бы так и не узнала что был сделан еще заказ, потому что у нее ничего не отображалось! еду ждали долго, все невкусно, мерзко деньги, выброшенные на ветер
Натали Ильина
Кофеман 8 уровня
8 сентября 2025
Столы на веранде грязные. Еда почти безвкусная, облепиховый чай не насыщенный-больше как будто в водичке разбавили что-то со вкусом облепихи. Мне было нейтрально, а маме вот завтрак понравился, но насчет чая тоже согласилась. Просто, чтоб зайти перекусить-пойдет, но без получения от этого удовольствия, к сожалению.
Надежда
11 мая 2025
Зашла в кофейню недавно, уставшая с пакетами после дождя и сама удивилась какое приятное отношение ко мне проявил персонал, помогли подобрать место (пакетов было очень много) , принесли плед, вкусно накормили и оставили о себе замечательное впечатление, спасибо вам за мой прекрасный вечер)
Mim
7 августа 2025
28.05.2025 Посетило сегодня ваше заведение, все отлично. Персонал приветливый и отзывчивый, подача блюд быстрая, вкус великолепный. Хорошо что действуют завтраки весь день. Желаю успехов заведению.
Филиппова Юна
25 декабря 2024
Милый интерьер, вкусный ланч, быстро принесли. Официантка была очень приятная. С удовольствием вернусь еще. Есть блюда в меню, которые заинтересовали.
Светлана Порунова
26 августа 2025
Очень странное отношение начинается со входа. Сначала надо самим подходить к официантам просить меню. Мы сидели больше 30 минут ждали свой заказ, и спустя это время нам просто сообщили, что основной позиции нет в наличии. Это стало известно спустя полчаса ожидания? Девушка вместо извинений закатила глаза, что мы себя еще и сами дураками почувствовали. Детям принесли уже разукрашенные раскраски с детским меню. Это новый уровень сервиса?